埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Drumheller 一日游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
沉默了一阵,终于奈不住寂寞再次发贴组织活动,响应不少,且大多都参加了活动,在此首先感谢所有参与的朋友。
) @9 Y! C1 p" T0 K$ O我们一行共七人,两部车,两个男人担当司机,五名女士陪同。一路上虽有阵雨相伴,但大家年纪相仿,谈笑间,近四个小时的车程,转瞬即过。. F4 q* r. Q. B; M
上图先。
6 ]. N4 f3 H( A) B5 I7 S* w _MG_3774.jpg
看样子心情好玩的就好,别惯他天公如何,还有稍东方向到恐龙公园的计划吗?
上图是我们到Drumheller的第一站,号称是世界上最大的恐龙塑像,其实它是一个观景平台,从Information Centre处进入可以爬到恐龙的嘴里,在哪里可以俯瞰周围的景色。
! ?; M, J$ Q6 G- X+ V( [在下面我们留了一张这次活动的成员合影。
老杨团队 追求完美
2# waterfruit
1 a+ J0 b1 T: [; U$ W& @3 P% t3 o& A4 I5 F7 N* q: j1 k5 F& Y) T
我只在周日有空,目前还没有新计划。
Desenan is a very warmhearted and nice person. And he is a very good driver too. Thanks for all.
进入恐龙的肚子是要买票的,我们买得团体票,七个人,不到15。5 I7 [- T; C6 f' d" l: V5 B
进去以后是这样的天地。
再上张合影,可这张没我。
大型搬家
这张有我了,在这儿犯了个错儿,大家让我选地方站,我说我站在后面的台阶,显得我高大一些,结果我忘了,越近的,越高大,唉,技术不精呀。
老柳教车
这是站在恐龙嘴里看到的情景,可以看到远处的峡谷和脚下大恐龙广场的景象。
啊哈,看到了,美女帅哥一日游啊!遗憾没有去~
土鳖扛铁牛!
理袁律师事务所
5# 海里的小鱼儿
7 ^+ w2 k; I# T! B. I' c% V; ]1 `( i( ^4 Z' E; D* l
谢谢小鱼,你也是出色的导航员,尽管我们走错了两次,但你仍然很出色。
同言同羽 置业良晨
11# 花谢枫正红 ! h/ F9 ^) c  h6 |# H& }/ k( |# k
" `, R# w) H& a% b; i+ I
是啊,版主,我们在路上还说起,如果版主的车带队,五星红旗在风中飘舞,那多神气。
晒一张小曼妹妹给我照的,技术上有潜力,但她对我发型的评价,实在不敢赞同。嘿嘿。
再晒一张,在这儿又闹了个笑话,小曼妹妹给我照完后,满意地说,嗯,上牙和下牙全照上了。我一听,立刻用手去捂嘴,大家在后面哄笑。小曼同志听了,不以为然,慢条斯理地说,我是说恐龙。???我晕倒。
先上班去了,回来接着说。
同言同羽 置业良晨
再晒一张,在这儿又闹了个笑话,小曼妹妹给我照完后,满意地说,嗯,上牙和下牙全照上了。我一听,立刻用手去捂嘴,大家在后面哄笑。小曼同志听了,不以为然,慢条斯理地说,我是说恐龙。???我晕倒。
0 ]' w' r! l1 p) j* wdesenan 发表于 2009-6-22 14:13
8 ?) R5 Q7 R0 v( b1 t- M: f) E4 N
哈哈,看来这一群真是非常有幽默感的 ……好有趣的小曼妹妹!
% P, z3 {! S+ k  u! Fdesenan 发表于 2009-6-22 14:13

# U  M0 j" x4 r6 r7 s0 j5 m9 u% d# Z8 o5 I' L4 O0 Y' z0 s
更正: 我怎么记的这句话是joni说的? ╮(╯▽╰)╭
晒一张小曼妹妹给我照的,技术上有潜力,但她对我发型的评价,实在不敢赞同。嘿嘿。  C0 b" k) ^( D1 L- w% a3 X
desenan 发表于 2009-6-22 14:08

0 f4 a3 S1 z5 I6 H# V, ?5 J  x她怎么评价你的发型了?让大家听听有无道理{:3_94:}
18# rena19872004
. u9 H' Z  U  [  ~( |& b7 r0 O. [是吗?那对不起了rena, 当时人多,可能我听错了,反正是有人说了,对了,哪位是Joni?
19# 花谢枫正红
- I& o3 o' s3 @/ m! H( ^. ?% W6 E8 B  c

' k- f: p8 V7 q因为近来为办签证的事烦,所以一直不去修理头发,自己也知道脑袋像个鸡窝。当时小曼给我照了两张,我只选了一张还算说得过去的发上来,不能自己毁自己形像是不是。她说还不错,特别是当风吹起我的头发时,效果很好。 ? 长发飘飘 ? 鸡皮疙瘩掉了一地。
同言同羽 置业良晨
她想夸奖你玉树临风来着{:3_105:}
同言同羽 置业良晨
22# 花谢枫正红 ( l) s% {2 ~$ f8 }
您就别拿我找乐了,领导。
22# 花谢枫正红 0 x5 Z* F" O* }. l7 m
2 f8 w1 d. q7 ]1 [
其实小曼外形还是不错的,只是这次没机会专门给她拍几张专业点儿的。
得,光打岔了,没有继续发图,太晚了,明天再发。
土鳖扛铁牛!$ [) j8 v3 r2 P, g
花谢枫正红 发表于 2009-6-22 13:53

" y. q+ R) l. h- M* P- F* ?, M+ r: U7 x领导,我总看到你说这个,只是这么久了,我还是猜不到是什么意思,能不能给解释一下先,谢谢
请打开杨氏英语教程,第三阔:惊天我们肖习“继续”。先跟我读:土鳖抗铁牛!
我来顶一下,呵呵
, b  r: W* X! S5 lJoni 是跟我一车的那个白衣服的MM……
# F% o7 @) ~2 k- m9 @! _土鳖抗铁牛 莫非是叫LZ继续的意思?嘿嘿
又学了一个新词,长见识了. + i  W3 U5 A: r
看了看照片, 没有觉得LZ发型难看啊
20# desenan 6 N& _* i2 C! m! Z1 r( K/ o
2 O% y0 C  i: T1 a, Z1 X* w1 D
这有什么好对不起的 ╮(╯▽╰)╭  没准是我记错了呢 ~这边的人都那么客气 ╮(╯▽╰)╭
* ?: T, X# s& P6 ~. b( H) M6 _: _紫色裤子的那个就是她了~