埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你还卖不卖米粉了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
饿啊`~~~ 还搀~~~~ $ |1 n$ n$ m, p8 I; |/ X
, G+ n! S$ @0 A" e9 ]* B
你还卖不卖米粉了? % _( p, V. B* x

- @: K3 n7 b8 q' S- x5 P. r来看一次,你也不卖, 又看,你还是不卖????!!!!
大型搬家
呵呵,不好意思哦,一直想开店,每次都是功亏一篑,所以都没有缓过劲来......每次都以为,快可以卖粉了,然后最后关头总是有这样那样的问题,只好从头再来......一鼓作气,再而衰,三而竭......
大家都这么喜欢你们家的粉,开店有什么难处就说啊,人多力量大,多给你出出主意也好
老杨团队 追求完美
你们意志不够强,毅力不够坚阿0 D& r7 s/ @! y0 q" d
还没有破釜沉舟的决心
+ s; W$ p$ ~0 d) k& p+ s2 O. F因此我继续等待你们家小工厂里的螺丝粉 ~~~
大家都这么喜欢你们家的粉,开店有什么难处就说啊,人多力量大,多给你出出主意也好2 i5 W5 C9 d. Q/ E* e3 L/ W
DarkPurple 发表于 2010-7-8 22:10

) I, _4 J6 A' Z: S  V+ r' N3 W) z( A唉!最难的就是没有投资,没有好地段,没有好的租金......种种种种,主要是没有排除万难,背水一战的勇气呀!
你们意志不够强,毅力不够坚阿
1 T( [9 w' @# O; U8 ^! N9 c+ c还没有破釜沉舟的决心) p  }/ d: {: X# V. n2 j7 b& m
因此我继续等待你们家小工厂里的螺丝粉 ~~~: H4 N. V! Y2 H5 Y' ?& M
幸福象花儿一样 发表于 2010-7-8 23:40
- P: F# p1 D. R* k# m
说对了呀!等再忙过这段时间先......你说我们怎么整天就这么忙捏?到底忙什么捏?......
老柳教车
ua附近不是有家店要卖吗?那挺好的我看。。。
ua附近不是有家店要卖吗?那挺好的我看。。。
7 i* W( J. P# y8 k6 v7 w' h1 {0 X; i( A小朋友 发表于 2010-7-15 18:34

: u# A* x( W( \5 C1 c9 H* E是哪家呢?那边的租金好像都很贵,停车还很难......地址大概是哪里呀?回头我去看看。谢谢你了,美女!
(780)708-3658 给这个人打电话吧,我也不知道具体地址是哪。。。停车很好停啊。。。9号也到。
(780)708-3658 给这个人打电话吧,我也不知道具体地址是哪。。。停车很好停啊。。。9号也到。
- O9 L& w* C# t4 v* a小朋友 发表于 2010-7-20 21:41

; W/ v# X4 L8 |$ V2 s. I谢谢!谢谢!!我现在就打电话!
哦,打完电话了,原来是这家!
哦,打完电话了,原来是这家!
8 I; g1 n6 {* X  Z老王婆 发表于 2010-7-21 11:13

1 E5 \4 v8 N6 T/ W) {2 Z; m8 x# U4 U6 n
这家不好吗?
同言同羽 置业良晨
这家不好吗?2 R$ l0 Y) U7 {3 a  V$ p
小朋友 发表于 2010-7-21 13:44

9 R: l, x; J6 t嗯......其他不好说,但是价钱太贵了,买不下来......很早以前我就问过了,那时候她跟我说还有两个人在看,我一直以为已经卖掉了呢......
我也好想吃 啊
我也好想吃 啊
% p) ]/ @! f8 Cvela 发表于 2010-9-9 02:10
4 d) I$ r6 C2 h$ I0 t$ ~- T6 g
我也好想吃呀,整天忙,很久很久都没有做米粉吃了......
老王婆,卡家里的中国城开了一家桂林米粉店。我前几天去吃了,不如你们家,不过也算解馋了。他们没有脆皮锅烧,没有酸豆角,也没有其他广西小吃。走的是国际化路线。
同言同羽 置业良晨
老王婆,卡家里的中国城开了一家桂林米粉店。我前几天去吃了,不如你们家,不过也算解馋了。他们没有脆皮锅烧,没有酸豆角,也没有其他广西小吃。走的是国际化路线。
1 U' n* _7 `1 B  _( M! l瓦窑 发表于 2010-9-9 16:03
) ~& t% k0 V1 d1 d2 l& O
哦,谢谢老瓦的信息!看来他们口味“改良”了哦。刚开业的时候我们的“线人”去尝了尝,回来说“基本上还是越南米粉的形式和味道”......有时候想想,老王做东西那么好吃,不开个小餐馆可惜了,都让我一个人吃了,还得想着减肥,晕哦!!
哦,谢谢老瓦的信息!看来他们口味“改良”了哦。刚开业的时候我们的“线人”去尝了尝,回来说“基本上还是越南米粉的形式和味道”......有时候想想,老王做东西那么好吃,不开个小餐馆可惜了,都让我一个人吃了, ...
7 e8 ^/ R: T. P4 i/ d2 F老王婆 发表于 2010-9-10 09:35

3 p$ g; f% q* ^. H" K4 B% W6 ^6 i: D0 y+ }, R! E+ n: {% `! E  e% |
对啊,他们是改良的。我当时吃的时候也这么想来着,你们家的这么正宗,却不开店,可惜了。1 G- }* {& k+ H5 A3 h1 E
0 ^" Q: w# d  ~  E1 v
不过聊胜于无啊。我今天中午还是要去那里打发我的午餐。呵呵。
对啊,他们是改良的。我当时吃的时候也这么想来着,你们家的这么正宗,却不开店,可惜了。# @2 h  k5 _" O+ t1 L: W
( i) e, T' m/ a& i  r0 b# x
不过聊胜于无啊。我今天中午还是要去那里打发我的午餐。呵呵。- R1 B& f: c( ^. p# J! \) C/ z
瓦窑 发表于 2010-9-10 10:46

( h9 m" q- U7 ~% u) B: S老瓦,潇洒呀!!我好长时间了,连“一半滋味”的桂林米粉都没有吃到--太麻烦,自从不卖米粉,自己家也没有得吃了......一声长叹!!!
老瓦,潇洒呀!!我好长时间了,连“一半滋味”的桂林米粉都没有吃到--太麻烦,自从不卖米粉,自己家也没有得吃了......一声长叹!!!
" _% u- Y! H1 F1 X老王婆 发表于 2010-9-10 13:47

) y. V& S( F2 p1 K- R3 {  i& w- T" v( L/ ]1 W& T. E
昨天中午跟几个朋友去吃,他们的生意好得很。都忙不过来。老王婆,得开店了!
这些都不是问题:8 {/ ~8 [& N3 f
资金可以筹集:银行,金融公司,如果你有房子抵押,没什么问题;" l- v3 K/ E, c
地段:只要不太差就成,不一定非要大学、downtown, south common, century park都有很多潜在客户;
* \* P4 T# q# R. h) t, t租金:更不是问题,你的顾客会替你付,只要你能妥善经营,把顾客当作你的衣食父母。
- B3 E, d, b+ A6 T8 P* d# U4 r3 R" B* l5 b8 I7 c7 d
最主要的是:勇气,然后是策略。+ T4 n6 p9 n- l
) Y1 J9 A8 s1 d$ X9 V1 c
唉!最难的就是没有投资,没有好地段,没有好的租金......种种种种,主要是没有排除万难,背水一战的勇气呀!
# \) l$ V" |$ a4 C$ _$ O( y老王婆 发表于 2010-7-11 16:25
同言同羽 置业良晨
昨天中午跟几个朋友去吃,他们的生意好得很。都忙不过来。老王婆,得开店了!! J! h# H* ?! v% W$ J
瓦窑 发表于 2010-9-11 10:58
- m+ \2 y, N* J  Y% ]4 N# X
严重
大型搬家
同言同羽 置业良晨
昨天中午跟几个朋友去吃,他们的生意好得很。都忙不过来。老王婆,得开店了!+ f  W' ]+ A, W( O
瓦窑 发表于 2010-9-11 10:58

' k& e* Q- f: r0 j1 ?( R唉!!!是呀!!!!!!
这些都不是问题:
7 k. @- O; a% I# R资金可以筹集:银行,金融公司,如果你有房子抵押,没什么问题;, q4 E- @8 g9 x# m
地段:只要不太差就成,不一定非要大学、downtown, south common, century park都有很多潜在客户;- L0 h& O/ o$ _  v* u! ?! N
租金:更不是问题,你的顾客 ...
; |, B: f% Z, h3 U0 s3 H( e; YHomework 发表于 2010-9-12 13:59

3 g: `$ I3 E# j0 [, Y2 a! o谢谢你的鼓励呀!!我们俩经常说“要搁刚来那会儿,没孩子没工作,一咬牙也就开店了”,现在不一样,每月的房贷,不能让孩子吃苦,还有工作不舍得丢掉(其实不是什么顶顶好的工作,但好歹维持了一家人的生活呀)......现实和理想之间,我们暂时只能选择现实......
严重$ [" `  h- L" ^
pchell 发表于 2010-9-12 20:12

# W& q8 l% r- m* ]0 c8 Y- [$ I: ?非常严肃地
老王捏,高声喊他出来,上几次电话上的米粉,至今还没有着落
老王捏,高声喊他出来,上几次电话上的米粉,至今还没有着落
5 J) l) x- r& }. Eveiclee 发表于 2010-9-16 21:37
# `7 F, h! \4 B9 M
我也批判他!!害我好久都没得吃米粉了!!!!!
接着卖米粉吧!村里没有别的好吃的了!
接着卖米粉吧!村里没有别的好吃的了!  z; O" A2 C& }5 T
万年小腰 发表于 2010-9-17 12:18

- p, c0 J* x' D# Y我也知道呀,但是实在是脱不开身呀......现在是恨不得连家里面吃的三餐都没有时间好好做了......
老柳教车
老王婆,我下个星期回国,也要回趟南宁。到时会好好代替大家多吃各式米粉,以了各位心愿的。
# S  w/ s0 j! x6 p' [
5 \; D, r# S9 z$ N* ^不用客气。