埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 中餐自助 - 笑佛楼 Smilie's Place

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 值班超版 于 2015-2-12 19:04 编辑 / L8 ?9 n6 c7 T; T6 j/ ^+ A* J

1 s) {; Q8 l1 _/ C; x) |; I- x: {1 P笑佛楼 Smilie's Place  T; H& g# D9 R& i  Q1 B
风味: 西式中餐,自助。2 N+ w' w  r; m$ @
推荐菜式:古老肉,柠檬鸡,姜汁牛,椒盐虾,干骨,炸虾等。' ]' z  x- A! p3 r
地址:13022-82 Street
& N4 K- m; t. U# p% B- Q电话:780-478-7878 (使[劲]吃吧-吃吧吃吧)
/ G$ s: Y. c: E! k# X: W  }$ J2 L营业时间:11AM~10PM
8 |# t$ m/ M' J4 {- I% [; R% [人均价格:10.95/午餐,13.95/晚餐,14.95/周末晚餐
7 `+ P8 K  X9 b3 p) s  D$ r2 E6 P有酒牌: 18以上
' `  V0 H% A) T, F/ v/ G3 j停车:免费
7 f3 V' A* F2 H6 B  \付款方式:银行卡,信用卡和现金。
3 t9 x6 ^% O7 Q. L. K# @" @. ]* L, _- h, f, [/ b
欢迎订餐2 ?6 D" d! j; @7 t4 Q: ^4 z

6 `3 q  P% p: j" K& ~) ~补充内容 (2015-2-12 18:59):) ]" ^3 |4 v0 I& j6 H$ [
午餐自助$11.95,晚餐自助$14.95,周末自助晚餐$16.95,欢迎大家光临!
自助一位多少钱?
这是自助餐的价格:10.95/午餐,13.95/晚餐,14.95/周末晚餐; `! Q( ~! S  r6 x
欢迎光临!
老杨团队 追求完美
小小朋友算钱吗
你家的电话号码太欢乐了
大型搬家
enidwcn 发表于 2012-1-27 15:52
/ U" B  _+ M/ `小小朋友算钱吗
5 j, e- E7 T3 ~# F- ~
2岁以下不收钱。
junglebell 发表于 2012-1-27 18:53
% ^: [1 w, Y; j6 w你家的电话号码太欢乐了
" e. o5 v) Y2 e/ p+ Q% O- t6 G" w
欢迎吃吧-吃吧吃吧
理袁律师事务所
very north, why don't you move to south
fushiyu 发表于 2012-1-30 15:42 6 W- r2 }9 a4 B  G) Z
very north, why don't you move to south
+ g% J; S1 r8 L( U1 F% ?# G% D  M
I think there is one in Sherwood Park too.
理袁律师事务所
fushiyu 发表于 2012-1-30 15:42 4 Z' P& j2 _  m* m

( ?) I# K0 t2 r. Y北面的店有30年了,后来开了西面的和舍伍德分店,但几家都是独立经营。
  U4 x# e# v6 [4 W! v0 t8 Z' Q如果有合适的机会,将在南边再开一家。
哇赛,都30年了?离我家很近这个店,楼主这里面的自助可有适合中国人口味的,西式中餐油炸的好多啊
Rainbowjj 发表于 2012-2-3 09:10 ! r" a  `8 l6 Q2 L3 s# F
哇赛,都30年了?离我家很近这个店,楼主这里面的自助可有适合中国人口味的,西式中餐油炸的好多啊
$ H7 Z4 H7 z4 x/ K& Z% h
油炸的香吧。也有很多不过油的,各种面,炒饭,椒盐虾,青口,蘑菇,菜和汤等。
同言同羽 置业良晨
那个青口,和 蘑菇,好吃
快乐猫 发表于 2012-2-3 23:13 ' D3 O2 c2 X8 f
那个青口,和 蘑菇,好吃
( c2 g3 i3 j  p; G
谢谢光临,欢迎再来
xge 发表于 2012-1-30 21:19
6 L) u; Y0 @" G. O1 z北面的店有30年了,后来开了西面的和舍伍德分店,但几家都是独立经营。
. n0 ]' J+ q2 E) i5 J7 ?7 E如果有合适的机会,将在南边再开 ...
4 ~0 }9 M6 x; A. ?4 {" Y3 u- ^
什么时候?
天上明珠 发表于 2012-2-4 17:28
  G% W9 m* v+ [- i什么时候?
7 B- J: G0 `( w1 w, ~
超版能提供地方吗?有好地方马上就可以行动。
同言同羽 置业良晨
xge 发表于 2012-2-5 00:57 9 s' c* r6 T# m" |: M* K3 k
超版能提供地方吗?有好地方马上就可以行动。
: j* d; B3 O: k

, {4 V+ S: _* V) ]8 L: A0 k  V# l没有啊,没问问老羊苏?
& K; R# _) {* k+ I3 c5 o: W0 f$ v' |& |$ o  t
另外如果有就留给自己
天上明珠 发表于 2012-2-5 01:13 % w; G5 r- E1 P# b
没有啊,没问问老羊苏?) W) r5 Z2 l2 v! }$ t

% L* r, e! `9 Q另外如果有就留给自己
0 I! A3 E: z" x# e  I
你不是已经退出江湖了?还想回来继续干?
哈哈,就冲着这个电话号码也要去试试,太逗乐
xge 发表于 2012-2-6 15:08
/ R* a; [# t& @  ?% B你不是已经退出江湖了?还想回来继续干?

- ^  @* u8 X5 ~$ [. v0 Q9 @没钱了,要找活干那
天上明珠 发表于 2012-2-6 16:47
9 z% C* q. L$ k没钱了,要找活干那

@$ \2 [) s; M没钱是假,无聊有可能
同言同羽 置业良晨
xge 发表于 2012-2-7 18:13
7 q/ d$ p  Z' c6 Q* g没钱是假,无聊有可能

5 e% c* ?; Y1 V, }' }4 W5 c 而且有效,要打工的嚒?
同言同羽 置业良晨
天上明珠 发表于 2012-2-7 20:17   E; g, N6 n) k- O
而且有效,要打工的嚒?

2 _9 u9 t; y8 [" i* I9 G! f欢迎啊,我给你打工了。
9 J. s- w. M+ d. R: r
) o6 O' q+ h$ w& J0 ~  g; Q我有时干一天,不如司机挣得多。
xge 发表于 2012-2-8 21:20
/ h. \( z$ g- O/ p欢迎啊,我给你打工了。
& B, ?5 l4 j5 [/ ~# [
" ]0 t/ @  M& t" g6 T. f我有时干一天,不如司机挣得多。

5 r+ a; ~2 H2 R' L& y5 K8 R0 \$ W! ~所以我想打工啊
最新价格出炉!谢谢大家支持!
理袁律师事务所
多新的价格?我都不知道
xge 发表于 2015-2-12 18:59
: D. X7 C7 Q8 }: @' S最新价格出炉!谢谢大家支持!
4 e* u7 }/ {0 {8 W, k% s6 L. N! W
请问最新价格是什么啊,多钱一位?
有没有吃的照片看看?
理袁律师事务所
更新补充在一楼: w* m  S6 S0 l) B; s& C5 e

- {0 _) w! x0 Z# V" ^" D午餐自助$11.95,晚餐自助$14.95,周末自助晚餐$16.95,欢迎大家光临!
- l, i7 |7 R5 @1 p
三思 发表于 2015-2-13 14:41& Q8 a6 o5 X: v
有没有吃的照片看看?
) e& t& d( G2 `. w3 m% G0 }9 A4 I! p( L
我没有吃照片的版权啊' f* n) D2 s+ S7 P( q  }