埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美丽的 夏威夷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 |# }0 Z4 f# L8 q5 c5 k% v; C8 A2 z# F8 z& R5 r
上不了图片,这里好像世外桃源一样。2 H% S' X1 [; K9 s
夏威夷的 big island ,东面人烟稀少,椰树处处,珊瑚和彩色的鱼,到处都是。1 I# D9 ~8 A$ B  b
3 a3 W' l$ [3 [9 |
补充内容 (2012-6-10 11:43):
% W. q# E3 U$ N因为现在不是旺季,加航没有直行。1 f/ s' P4 F$ p+ m
我们要从这里飞 vancouver, honalulu, 在接 hilo; 玩完再驾车玩 Kona 飞 Honalulu, Vancouver, Edmonton。
* x+ `# `3 K6 f4 n7 @& Q7 I" `累死啦,不过,游人少就是好处。. l1 L1 n" D* s+ i) U. w; O
2 D, c/ B2 V8 y7 x
补充内容 (2012-6-10 11:56):
+ U/ ?) q& t  F7 o. t# g0 T) I3 I到 maui 也要专程飞往返。
* |$ |) w+ |+ J; Y) s3 w. p4 [
% Y: ?) I. B/ ?$ E" X7 n补充内容 (2012-6-11 09:09):
) j# {) ~' d  ZHilo 和 Kona 都在 Big Island 里。
顶!今年也打算去。等待LZ的前方报道
5 k+ ^* Z4 F2 x( N! ^
我四年前也是去的big island+ {+ x% w6 l( x4 P, u2 s6 G( V! e
这次想去hawaii別的岛看看
老杨团队 追求完美
我觉得big island 比 Maui 好玩。, k& f( \% t) ~6 |9 ]
尤其是深夜潜水的一幕,又冷又心惊,以后 照片补上。
老柳教车
7 G  e1 t: ~8 }+ o% D4 \- \
1 v: q6 R9 l8 @- ^% y DSCF0011 - Copy.JPG ) _' e3 w' @6 a1 b
我们的住出外面。
屋子的面前。
老柳教车
屋前的小水池的水线,是跟着潮水的涨退而定,里面竟然混着咸淡的鱼,虾和蟹。
% E( M! `% ?4 n( M: d' q
7 _$ ^7 Z! c7 e8 {再面对的就是一片火山石形成的大海滩。
屋前面对大海,$220 一天都算不错。
海边旁有个天然的小温泉,泉水由地下踊出和海水混合,非常舒服。
水蒸气从火山口飘出。
因为重重叠叠的火山石环,形成了一个个相连的海潮池(tide pool).1 V3 p2 P: D% F; M
可以潜水看到不同的海鱼,海胆,海参和章鱼。
这屋子有三个睡房,另外再有 outhouse with shower, patio & outer deck。5 p) N; H% A6 U6 P+ ?' A- O& z( y
非常宽大,外面有野菠萝,椰子树;随手可以摘到。
同言同羽 置业良晨
不过,要买grocery的话,就要驾车40英里的 Hilo, 看看这里的紫色carrot.( j% v* z6 T0 ]8 a* V7 Q2 e" A
大甜木瓜只卖 7/$2.
理袁律师事务所
tide pool 的水,有深有浅,但有火山石挡着大浪,是潜水看鱼的好地方。
海胆有巴掌那么大,海参到处都是。: I! B. p2 n. d- x7 t$ M1 Y
我把一条海参那在手里,它从尾部喷出如白面条的东西,黏黏的胶着我的手,连忙放手清理。
晚上的火山景色。
night picture.jpg
同言同羽 置业良晨
日间的火山口,可没有什么看头。
我们的午餐。
老柳教车
怎么没人给你上精华啊,这么可怜  
我们在海边吃这个,有什么可怜的?
想吃这个吗?每个都有碗口那么大的海胆。
同言同羽 置业良晨
天上明珠 发表于 2012-6-4 19:21 ( `% v( C! t3 }* m/ t0 w  T
怎么没人给你上精华啊,这么可怜

3 f, S; z" A' d* i, a4 a没有精华,我就不告诉你们在那里最好玩

l

同言同羽 置业良晨
本帖最后由 kingsnake 于 2012-6-5 00:47 编辑 9 Y' \4 ?3 N* }- g- B
1 l3 {1 g) m; n! I% v7 I8 s
几张 tide pools 的照片
( Q( _. z1 x- [& [1 W% z( t
6 T9 I3 R& f6 y' ]! W3 ~补充内容 (2012-6-7 19:06):
# e* B0 I+ K' f, V7 {* Q3 l最后一张是一连串连接大海的 tide pools。
Kapoho 是欣赏 tide pools 的好地方。沿着hwy 137 穿过密密的树林, 到 Ahalanui。水温由90F 到 60发不等,淡淡的热水由脚下升起,和海水融合一起。+ B; H9 [& p3 u# p* C
Farmer's market 每星期三,六,日 开,各种水果都很平宜。
kingsnake 发表于 2012-6-5 09:03
% N$ i6 g7 X& H, ~# xKapoho 是欣赏 tide pools 的好地方。沿着hwy 137 穿过密密的树林, 到 Ahalanui。水温由90F 到 60发不等, ...

7 g+ N. W, I# Z! D多谢都无句    收回来  
hao,ding
奇花,到处都可以发现。
天上明珠 发表于 2012-6-5 12:43 $ l* |. _! v) p+ z! q7 P
多谢都无句    收回来
2 q& N$ S0 [1 N- r

+ r# K, q' U7 `" \" I: C- g* V% S: ?# b. Q( r# M5 p: n# a
Thank you
谢谢分享,这个岛你们玩了几天?
从 Hilo 驾三四小时车,到 Kailua-Kona ,沿路又买了菜和水果,午餐吃了泰国菜。  L1 g/ [2 z8 d7 w. P0 ?6 x7 g
Hilo 这边每晚都下大雨,所以到处都非常翠绿,树木很多,像个大森林。
# m8 H) G* l) z. N8 k9 oKona 这边雨水很少,连自来水都是海水淡化的,有种咸咸的味道,要买清水来煮咖啡。但这边却非常商业化,很多大酒店和商场。
8 H8 q: X- b) [0 ~% T我比较喜欢 Hilo 那边的清净。
9 N) @  H( O& r/ B/ E
) j1 M5 y1 l& S% T1 R3 T& q5 S补充内容 (2012-6-11 09:15):
# f1 a% p  c' S! E9 u: @这边的泰国菜馆特别多,最好吃的是一间叫 Original Tai 的,面条又滑又嫩。
0 {% N! N- S& E. x( J* mHilo 有间叫 Two ladies' Mochi 的 Mochi 专卖店,糯米糕卷着草莓,好吃得不得了的!