埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 没有红山头的洛基

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 L7 a4 ]" `' [+ A. ]* {3 V% R2 X9 K+ `2 v5 m3 O" G
# V$ K7 o" {* m2 S" A

* b7 [' G. ]0 H: K6 w7 g; I1 l% a+ x
6 j, f  l8 |, M$ d
, S6 ^. x5 f* [: w+ h6 u

+ r, B# g3 M8 B: E" `0 L! F- \# m( f  f8 o' B5 e

$ U7 O# I, I, E: X2 N5 H% {
* u  T+ [# |2 ~5 R/ p; N4 Q! S" G) V5 J$ R7 a8 N* X
, ~; @7 r4 c  {2 d* T0 {
5 \3 W  u& q# G% m9 p* F4 _7 H* r* T% t. X

$ n! b) o9 t) U6 Q2 ?8 g1 G: b#2% b  L9 t8 n4 ~# X* r, |5 C2 u

0 w( @/ W$ ?6 ?* J9 Q# W
) X$ E/ h% f1 c$ Q9 M; v% e! R% t" C#3
1 w+ P$ W( T9 H. U& Y
- C+ e+ L; j) p4 b
2 ^3 O- A% }1 E6 I  c2 c#4
2 x( `$ D9 j" c* a
$ G; [$ @1 U& c& l& z3 C7 ?9 J7 v. Q
9 t. T5 e' F9 Z5 w* ^#5
8 K# c& L1 \" ]  m
! Z! N( _; V6 O" D& G. z
4 [4 [4 d8 K0 j( \) Y$ }#63 i6 ?0 O8 ?7 @! {
$ `( O% _; L, _2 a$ [

2 _6 J, S4 t  I/ q+ ]% S#7) ~" l% }# A; C8 S

+ f' b2 k0 _0 t9 o/ C9 @  X* s  u3 ]3 C
  D9 O$ K, m/ H& `( K/ J' v5 x6 Y
' U1 Z* X4 t8 ]3 m: M! i$ {. k  P, e2 d' L0 x2 |
#9) N9 M0 m4 F$ w+ j9 g# v1 V) h4 o
. j8 W0 u) ?- g; S- A& s( a
漂亮!喜欢第1和3。请问第3是在哪里附近?
非常漂亮,最喜欢1,3,7
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
第一张的光影。。。无敌了
老柳教车
不同的视角和色彩搭配, 让人耳目一新! 赞一个!
也最爱1后面几张有了中画幅的赶脚
gotham 发表于 2015-9-5 23:26
3 N3 b( c+ ]* _. l# u3 T3 o$ ~第一张的光影。。。无敌了
. U9 |* c7 c" v
看到8没?估计是单张出的,暗部直接拉回,你懂的
大师牛片,#2,3,4,5是不是只有hiking才能看到?
Walker 发表于 2015-9-4 17:03+ g4 L8 x* \1 E1 C2 }% e; o

$ M  q( S1 [/ R8 h' y& C5 L5 z Helen Lake。
Walker 发表于 2015-9-4 17:034 R+ H1 u6 f+ n8 y" S  o* I4 ~7 G( a
' T0 G, ?) `/ |9 H4 r1 G/ x- d" s3 H
Helen Lake。
BHL 发表于 2015-9-4 21:45
$ G. Q  x6 l, {# H) w: n9 ?非常漂亮,最喜欢1,3,7
6 j  O$ @- A0 B- b' f/ w, F
同言同羽 置业良晨
DougHan 发表于 2015-9-6 10:05
' I) R& Z. o1 f3 O0 Z/ H不同的视角和色彩搭配, 让人耳目一新! 赞一个!
" n, \, V  H1 f( B8 I

. l( a: ~& n6 S1 S  A
甘露仕 发表于 2015-9-6 21:06
1 a. g5 B' J% O+ L7 q也最爱1后面几张有了中画幅的赶脚

3 B+ q: ^* E/ D4 R; s- C这你也看出来啦
甘露仕 发表于 2015-9-6 21:18( U' j2 Z$ |& g8 ]& \
看到8没?估计是单张出的,暗部直接拉回,你懂的

- J+ B$ A6 s+ _3 q, `啥也别说了,卡哥直接上810吧
同言同羽 置业良晨
Jagular 发表于 2015-9-8 07:550 [+ Z6 C/ q* B% R" s7 L3 [
大师牛片,#2,3,4,5是不是只有hiking才能看到?

7 J/ r9 b5 |' ^+ [* ~2 A 没错!#2 往返12公里。#3,4,5 往返25公里,也是俺迄今爬的最远的一个trail. 只可惜太远无法等最佳光线。
非常漂亮的一组作品,感谢分享!
厉害,高手啊
好棒的拍摄精彩!
这组照片太美了,我能转发给我朋友吗?
同言同羽 置业良晨
楼主太厉害了
5 @6 H) f! o  y( P. s7 `/ ?% ~
同言同羽 置业良晨
真漂亮!
特别喜欢第一张的影調4 ~- k2 H5 _. w& d& P
光处理得好 色也好
还是要爬山才看到到美景啊。下次带上我吧。
好地方,好风光
准备开溜 发表于 2015-9-8 20:23
* ]7 R  S9 N4 z, c, Z非常漂亮的一组作品,感谢分享!
% K; s6 Y) t5 q2 Q/ @
老柳教车
daisy41 发表于 2015-9-9 17:42
1 t" |3 F$ b) V  m# `9 [厉害,高手啊

& a& Q2 W) p- n4 ]1 M. }9 D5 L
雁来红 发表于 2015-9-9 19:572 M$ T- ^7 k% d
好棒的拍摄精彩!

! k4 `! n7 Q6 w) M
Sun777 发表于 2015-9-10 10:09
3 I& G7 d" r9 f6 D  O4 \0 p0 |9 Q这组照片太美了,我能转发给我朋友吗?
+ A7 F/ L* D+ ]- [+ q  c* S) D
没问题