埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真实个全能选手阿~~我结婚前什么都不会做,现在可能也没你做的好~~3 ], Z$ T6 }6 u% l) {. U
小鸭小青蛙 发表于 2010-9-24 13:00

0 }2 i* T8 F  y
* T% Q- F4 b5 y, B一定是你老公太会做饭了
老柳教车
看了很有食欲。一说到吃,我又乐了。- N9 R8 K  L! u9 P% Q6 o( `
梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 21:58

; U+ F+ u% K9 j" L8 B+ s) H4 m* j) l" q, n& Y  p
看了你的点心我才叫心动。。。
哎我现在在家随便做点打发男人,没啥动力停滞不前了,实在羞于在你面前耍大刀啊!聚餐一定要喊我,我负责吃和打下手,嘿嘿~+ j9 {2 v% B$ E6 J7 V$ j

% u. P- j5 E4 V话说你们明儿都要去鸭子湖聚会么?可惜我早就约了要带狗狗去剪毛,哎……去的话记 ...
8 B9 t# o' _, a! A5 n8 D( r$ XQiaoyi 发表于 2010-9-24 23:02
! z) F2 F$ b( Q, A1 Z

6 ^& r/ Q& K% N" u9 s8 K去偷窥了一眼,没见到熟人。。。就溜了。。哈哈哈哈哈
老杨团队 追求完美
人长的好,菜做的也棒~2 A8 \  ?0 V* j
getuppigs 发表于 2010-9-25 21:16
2 u3 J9 x- q5 g! W

5 Z' U6 |) T8 t- L
) {9 D$ i: d) S  V. ?$ |  x自恋下
打包带走成不?0 `/ M+ T1 Y4 P
十三少 发表于 2010-9-26 00:44

, l8 k9 C. ?& U' v5 c# ~0 O9 O& `1 J$ O# v$ \% W1 G6 \
不给打包% ^4 T4 S- |4 }/ p% x
只能在我家吃
看看看
夏版 该更新啦~~
大型搬家
夏版 该更新啦~~
" Y3 k# r  a, C3 Z8 Y# q+ ptaotaob 发表于 2010-9-26 23:19

% q* g* ]( D: F1 l7 W. n* A夏版已经“没啥衣服了”,再更新就只有超清凉装啦!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ N  ?- J. Z4 L, R+ s* m7 O

( K, V, s0 J4 U# Z5 L4 x9 @, N家外面的花园里
: s, L4 Y1 Y8 _! J, L衣服淘宝
  R3 B2 A2 K, y7 n: {. I3 Y裤子marciano
) h, i/ S" G8 ?, B5 @: b拖鞋tommy
理袁律师事务所
一边吃早餐,一边看美女。
一边吃早餐,一边看美女。( e, J7 S8 d! N
梨涡浅笑 发表于 2010-9-27 07:38
$ B- G3 B: I- ?
1 C2 a/ U$ M3 M) x' `  n' w
美女早餐都吃些啥?...我要学习一下
同言同羽 置业良晨
不给打包
3 V' F0 o) u9 \* r/ M; M只能在我家吃& ]: `# z( ^" T8 Z1 s" E' H+ g7 X
2009的夏天 发表于 2010-9-26 20:05
- S: G" m" L/ L6 d' b: a4 F- O
* v& E" l6 E( R
友情提示: 夏版小心引狼入室哈~~~~~~尤其是ME~~~~~~~
友情提示: 夏版小心引狼入室哈~~~~~~尤其是ME~~~~~~~' O: S' w4 w7 _$ [2 l
十三少 发表于 2010-9-27 08:09

4 q0 {# z! _* F( Z1 I
9 d+ B) t4 T! ^8 w" s色狼还是灰太郎?
2 W1 _, q3 d8 A1 w& [8 c: g都不惧,我可是有百般武艺对付各种狼~
upupup and seesee
同言同羽 置业良晨
339# 2009的夏天
同言同羽 置业良晨
**** 本内容被作者隐藏 ****
/ U$ `! s& H9 X9 w. {2 V  q1 k4 y5 @( |' f+ @( H: K& ]
家外面的花园里
7 N1 i) N4 `8 C3 w衣服淘宝
5 `8 A  @+ g2 N1 S- F# X裤子marciano% R0 ~# \1 ]: n6 G
拖鞋tommy
6 L- V' i1 L1 c. y2009的夏天 发表于 2010-9-27 07:11
; m1 ?! s  r* K% r* J" u
夏版太无耻啦!又要害得俺蹲桌子底下!!' O! m7 _/ S- a" O
, t6 Y+ V) o! I# [5 \
支持清凉装!!
同言同羽 置业良晨
美女早餐都吃些啥?...我要学习一下$ `: _/ [- b3 ^! f2 B
2009的夏天 发表于 2010-9-27 08:02
3 |6 i% }) a% U& j# u' `7 T

2 A8 y4 J9 w$ }2 I都是那几款,都吃腻了!
理袁律师事务所
支持阿
242# 2009的夏天
( `2 O3 r( q& Vkankan
339# 2009的夏天 8 H8 Y4 Y" o/ i. _

+ f4 D9 b& z( Y, u' b+ l3 S. s6 X/ [! u8 ^
看美女~~·啦啦啦啦·~~
美女又有好看的图片啦?
支持夏天持续更新!
339# 2009的夏天 % B% m0 s9 R4 p1 {
! Y, [  w& {: d' h

. \/ f. `; A4 o. [' k9 p) i( z. Dkkkkkkkkkkkkkk
kankan4 Z6 L2 Q* |( j2 ?8 {+ D4 z
" ?9 t. v, _% ]2 y" R- X/ W
339# 2009的夏天