埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
快翻页,我要看更新。
再来看看
339# 2009的夏天
$ m$ I: i$ e+ }3 s4 i1 s, \; m& @* {6 u
- J3 `1 S% \( V' n0 j- S
边吃早餐,一边看美女
老杨团队 追求完美
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: h& U5 x4 B: Z9 Z8 g4 p
2 ?/ r- t" ?  u; A我想我妈了。。。我妈大美女
0 p  _- f) }- z8 d' u( a, d忘了是几岁的时候了,爸爸妈妈周末带我去一个广场写生的时候拍的。
妈妈很美,小夏天把妈妈的长处都得到了。; P8 h/ D4 p1 X- N( y
第一眼见你妈妈,有点像章子怡。
不过好多人也说我轮廓像爸爸' k: Y% L1 s0 A' Q( x7 l. _

" B8 T( _: A- {
& I* O" c/ \$ C) T3 ~
妈妈很美,小夏天把妈妈的长处都得到了。
) u0 T( w8 p2 R& @第一眼见你妈妈,有点像章子怡。
' a* `* D* E6 U' m( D梨涡浅笑 发表于 2010-9-30 20:37
嗯。。。很想我妈。。。多发一张好了。。。
6 |+ ]5 W# A9 ~" E$ D$ P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
理袁律师事务所
妈妈大美女~~$ a7 s! z7 @  m$ ?$ q6 E- E
用个成语,有其母必有其女!夏天是百变大美女~~
kkkkk
这可是素颜啊~~真正的大美女!
妈妈好有气质啊~~怪不得夏天这么招人爱~~也想妈妈了~~
同言同羽 置业良晨
kankan
KANKAN
今天没衣服穿,吃饭
" [/ z8 I' r% p7 d  S7 m! \三菜一汤- |4 O3 `9 M/ t! c4 Y* J
哈哈哈4 l8 _, h; k  I; r) j
**** 本内容被作者隐藏 ****
' u' @) y% M+ f6 q
9 ~) x) e& l/ {" M, Q* ]" S% ~  ]一起来呗9 A$ A2 O% G  V; J8 \1 ]( n* c3 n6 T
2009的夏天 发表于 2010-9-23 19:15
8 b8 H! r" h/ a
好诱人哪
**** 本内容被作者隐藏 ****
! S: w* b# ^- t$ W' w/ V
* I6 I# J: t( ]1 E我想我妈了。。。我妈大美女8 I/ W  r9 R: D" x
忘了是几岁的时候了,爸爸妈妈周末带我去一个广场写生的时候拍的。
1 S! `( Q. L# ~: d1 \' [8 T2009的夏天 发表于 2010-9-30 20:23
: B' `  G7 Z$ I0 w: T

* z# x5 s8 w7 [9 E" N情不自禁想回帖,真是大美女+小美女!羡慕ing!
同言同羽 置业良晨
火速围观美女
**** 本内容被作者隐藏 ****7 `  u# Y) u' k* j

2 H6 N9 p4 n, x- b, d2 J! Z我想我妈了。。。我妈大美女* L+ L% D8 T. o& n( P
忘了是几岁的时候了,爸爸妈妈周末带我去一个广场写生的时候拍的。
/ I4 c/ Z* M1 y+ g, s2009的夏天 发表于 2010-9-30 20:23
2 w) s# i- }; e2 Z. l3 p& \
这张不错!支持大小美女!!
嗯。。。很想我妈。。。多发一张好了。。。, ^, x/ b2 r5 n/ O
**** 本内容被作者隐藏 ****" x! @) m  ]( C8 l' F- f: H
2009的夏天 发表于 2010-9-30 21:16

% A$ w2 A) k: ^3 a& j 比老妈可不算!窃以为俺妈年轻时更漂亮
夏天是在蜜罐里长大的,真是幸福的一家...
?????????
同言同羽 置业良晨
妈妈大美女~~, Y- \3 x; ^7 m4 C9 b
用个成语,有其母必有其女!夏天是百变大美女~~
8 x: T# u3 V! R周小花 发表于 2010-9-30 21:23
. {8 S( Q  Q2 M8 W2 u, c
2 u6 {  U: X0 }* @; `3 L7 Z
我真的没有你想的那么...夸张...走在大街上绝对被淹没那种,不然你逛街早看到我啦
同言同羽 置业良晨
这可是素颜啊~~真正的大美女!
! M! x, F0 B4 w, C: s. ututu 发表于 2010-9-30 22:13
- c8 z, Q1 \/ M" E

: _. |8 h5 ?3 h# F: C4 l# `( A% O么么~~~所以说我妈也是辣妈~啊哈哈哈哈
情不自禁想回帖,真是大美女+小美女!羡慕ing!6 A% I2 Z. ^$ |  F1 C4 _
skybird 发表于 2010-9-30 23:18
比老妈可不算!窃以为俺妈年轻时更漂亮6 a: g: D$ W8 r  O
pchell 发表于 2010-10-1 04:39
" Y1 c4 T, S  t3 n6 {

. I/ y) R$ P( K" J( }& a  \无图无真相
夏天是在蜜罐里长大的,真是幸福的一家...# w% A5 e4 y; c- g: c% G
jennymore 发表于 2010-10-1 06:11

' F2 o) t5 [5 f$ [/ B, |& _# u  b
爸爸妈妈的确很爱我,但是一点也不宠我.所以我还算个积极乐观全面发展的好同学~多亏爸妈~~
冒泡看美妈
比老妈可不算!窃以为俺妈年轻时更漂亮1 u: r! q, B4 I; r7 k
pchell 发表于 2010-10-1 04:39

# x' h) m. o  K7 R6 q. f$ W7 P秀一下你妈妈啊!
嗯。。。很想我妈。。。多发一张好了。。。
9 w$ m$ s0 ]  p**** 本内容被作者隐藏 ****
7 n7 D- O; k0 X+ Y5 I2 ~. `2009的夏天 发表于 2010-9-30 21:16
! p- B- S( r& v* `2 _, B2 S: Y( h' b
好美的妈妈,像个明星啊。