埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼猪,你找的人还是没有出现。。。哪个叫什么玉树临风的不是你的哪一杯茶哦。。。
老柳教车
0 F% T8 L" [! j1 W
1 F& K  q8 ?: ?莫逆之交? 就那么几句话?  唉,您还没长大呀,猪猪~~~~) G/ F8 A! Q3 {3 A
巧言令色。。。。。。。小心被人卖掉哈, - y  T) n: Z" h  ]) W
% T# V0 a* }0 g0 X$ i) g% X3 T5 A0 C
那是你吗-------
" Q5 i7 c0 g7 @: c0 W' |  E' `7 M那么年轻的脸,让我看到了从前。
9 L! r7 ~( a4 ~1 k! ]如果我不是大你八岁,我真的想更改题目,我想征的是老公。
# A; q7 g* P+ X! D可我这个会保护自己的女人,早已在第一眼中,看出了你的善良。
8 H# s4 R3 N' f8 @4 L不管你是男人,还是女人,你是我 ...
1 A* n( F9 b& O+ \( N! Y5 ^+ c  G珠圆玉润 发表于 2011-12-5 21:13
莫逆之交? 就那么几句话?  唉,您还没长大呀,猪猪~~~~
# t1 U1 I9 e! I( M1 b小心被人卖掉哈,+ P: _$ E/ d7 S$ `( G$ P- m! d5 g; l' Y
) \! k: V1 C9 M8 ~! \' H; F

( |$ S: g: E0 i% P8 d" ieasygoing 发表于 2011-12-5 22:09
- r. O, p% U. q
8 V& a$ {/ _7 t; R4 s

. v. c9 A9 k; H我可是认真的啊。。。
老杨团队 追求完美
楼猪,你找的人还是没有出现。。。哪个叫什么玉树临风的不是你的哪一杯茶哦。。。% \& p3 c0 `7 w. Z
stevewoo 发表于 2011-12-5 21:18
: F7 G' s! \3 H2 K* N. s
可是他懂得我的心。。。。他说的一点都不差。。。是朋友的料。哪怕是个小朋友。但也是个朋友。
嗯,要听其言,核其行,观其色,察其情。。。。。。。
4 H: b3 z& u, K" Z
; }) {) a- @, q  b  R8 G. t
可是他懂得我的心。。。。他说的一点都不差。。。是朋友的料。哪怕是个小朋友。但也是个朋友。. R" _3 r. z1 q9 d
珠圆玉润 发表于 2011-12-5 22:15
嗯,要听其言,核其行,观其色,察其情。。。。。。。- ]+ E! k! Q- t8 j# e

8 i' l- P6 k8 `+ ]+ ^3 Y; a* i$ P6 h, r# O$ e: W. t3 R
easygoing 发表于 2011-12-5 22:18

/ d* X6 V& Y  x8 ?2 l& k+ ^' y( H- L+ c3 [/ F
为什么要那么做呢,我只是找个朋友,一个能用语言来交流的人。只用语言就能知道他的好坏。他是善良的。这是第一个结论。
看来是找狼眼知己呀, 那可以好几位。/ C4 `# {( @! Z
上面那位stevewoo,不错 ,可以胜任
7 @6 l) O7 _. \4 V: E6 `8 l
为什么要那么做呢,我只是找个朋友,一个能用语言来交流的人。只用语言就能知道他的好坏。他是善良的。这是第一个结论。' `1 R/ b5 X0 y3 z. m1 L
珠圆玉润 发表于 2011-12-5 22:23
这个玉树临风,真的不是我的马甲,我这个人事实的懒惰的连个马甲都不用。他是他,我是我。我真的没必要双簧啊。
老柳教车
好好好~~~~~~爱卿莫急~~~,看汝二位情真意切,眉来眼去,特准汝二人掲黄道吉日,结成大喜,钦此~~~~~~~~~~~~~~~~; ^- N& a" x! `

8 V% {  Y; b" n# C  [2 x( d4 }3 ?6 e' X
这个玉树临风,真的不是我的马甲,我这个人事实的懒惰的连个马甲都不用。他是他,我是我。我真的没必要双簧啊。
* r  N- @* m9 ]6 s8 L7 Y1 f珠圆玉润 发表于 2011-12-5 22:25
理袁律师事务所
看来是找狼眼知己呀, 那可以好几位。
2 I1 b! {% P! G3 {5 h6 _& |1 w上面那位stevewoo,不错 ,可以胜任
' \4 g0 ?- @% Z. @' r  S
9 z! g" J- \' qeasygoing 发表于 2011-12-5 22:24

0 N6 ]+ P4 m( a0 m) a1 ?; ^% \你也是啊。本来我和stevewoo 就挺聊得来的,所以我才说了那么多真实都故事。觉的他是个好人。不坏。能理解我。你也不错。。。不是那种小人精。哈哈。。也不是疯和尚。6 p; B. Y4 ]: C1 \9 @
这个玉树临风,当然相当的不错。因为他会写那么多好听的。。虽然来自于名人的。例如第一句。眼泪是女人用心切割出的钻石,感谢你的馈赠。我会用一生来佩戴。。不过我还是喜欢他的感觉。。你觉的他象我吗,那他就是我要寻找的影子。。起码 写的东西看起来和我很象,说明我们有一种相似的东西,那就是文字。这不是很难得吗。
理袁律师事务所
那是你吗-------
' V* L$ q2 L. _5 j那么年轻的脸,让我看到了从前。
4 u  F0 @# E6 A9 o9 i7 K如果我不是大你八岁,我真的想更改题目,我想征的是老公。4 O( w! i" F* p6 n7 y
可我这个会保护自己的女人,早已在第一眼中,看出了你的善良。
: M& J: F( ?" V0 v/ U不管你是男人,还是女人,你是我 ...
" `6 E; g5 u" C8 D- W: O- t/ {- M3 E+ m% F珠圆玉润 发表于 2011-12-5 21:13

/ a* x  C2 J8 y0 A& K( y1 g1 o# l2 ]8 I* w& D+ q& M
# ?: Y, ]1 d8 V5 g, |1 i
我收回原先的话,世界上就是无奇不有。我老花眼镜掉在地上了。
  X7 x- x: J% ~2 q+ m看来楼主还是很有艳福嘛,这小伙真帅。年龄不该是绊脚石。
老柳教车
我够高,
" t  q& B1 z$ p+ @' O年龄有点小, 25 可以么?
1 J! b* s( ]  J0 f
' x+ [* r# c2 S8 @% ]; E什么? 不可以有伴侣?   那没戏了$ t( L) N* n5 J' N1 l6 W

4 F! Z' ]. A4 I1 |5 s帮顶!!
同言同羽 置业良晨
才过了一天吗,还以为一年-----6 f4 o3 b" Q8 |" W% D0 v- M
有人曾经说,金风玉露----胜却人间无数。/ @' K% `5 E& a3 X) _, _
也许,你冲动的心情慢慢的冷却了,
3 N6 }1 P. J1 S8 @& ~1 y: C; u你静静的观看着我如何做作----
5 Q% |( L# c8 f% y, a而我其实就是你身边的那棵松树,静静的为你盛着冬天的雪。
3 d" P  ]7 l4 \  E因为我没有美丽的花朵,只有雪挂在上面才会显出我的颜色。
, z) W$ |' L& Z- |$ ^1 F# g+ N我懂得你的复杂而又错综的心情,
2 \) E# m( b6 k" S5 ^- n我明白你欲说又休的表情,1 P: w$ @% g5 c& J. T1 S
我更加懂得陌生的人走向相识---
1 P. `( K! U5 q4 @, y+ t& {7 M6 D5 |是要一个特别的日子的,1 s/ X! h  ]& h
也许那就是冰山融化的日子 ,
+ p  b, _9 N) _2 R% K" E也许那就是岩浆喷涌的一刻,
# `6 [* K9 n  T也许那就是永恒的距离# G! E' A9 h1 n% w
就象月亮深爱着海洋," ?1 d( L6 P! u. r6 V1 }
海洋拥抱着月光。0 D6 e- d0 m, E
不管多少日子,
4 y# ~, r; K" `不论你多么的姗姗来迟,
/ m: @6 n# R; y+ ~' Z, l我的友情永远为你燃烧着一盏小桔灯,
; L! Z' w/ Y; H' Q2 _$ b4 p不能普照你的前途,
: R, ~/ Y6 a. p* o# ]: M* `但我希望我能为你点燃一盏心情的光明。: b( j# o7 J2 u# r. A/ i* Y0 L! S/ n
看了很多遍你的文字,
# e- e' Z3 U, F7 v* d就连朋友都替我猜测你 是 谁。
) C$ ~, N' `$ {6 {; {- e- G其实,你就是你。
9 E3 }# ]# \$ c. J1 y5 g我原本就知道你在这里,
* \, z' S) x# }; s% T我原本就知道我的心一定有一个知音在听。
2 w% V9 G" O  O; S. t2 a0 c+ `1 C还没等到我的弦断,( n& b4 _; R% \' n
你就出来拯救所有。$ o1 ]5 i% ?0 g. c& {, t% Y9 k
感谢你做的一切,
) Z6 k. v: @) C我就象一个孩子找到了温柔的枕头," R6 l: z/ X% M- {1 V
睡在你的文字里,那么爱不释手。
2 Q2 k" X3 h9 @# `2 _多少年过去,! K9 _; D1 M  ^: h
繁花落尽,我需要的就是 一点真实的 内容。$ \0 \1 W, D) y. M8 F8 W
我不喜欢过多的猜测,过多的等待,过多的迂回。
1 `, e7 Q( t, C9 B2 \- D尽管我是个懂得如何做个女人的女人。
5 F: I; H" v5 L  }. f& K尽管我是个懂得如何爱我所爱的女人。
0 X' {: F) H& u# ~5 F* e你象那犹抱琵琶的女人,) }( E$ n' t' t2 ^% j! j
我隔着网听到了你的大珠小珠落玉盘的心情-----, u0 z: t2 L8 o; f. I- G
忐忑------
! l' I6 ~6 Y$ g6 }/ s$ l7 K# x9 J+ u( F7 j我想,也许你需要时间 明白
+ x/ g6 ^, h6 w* K+ y: |朋友要的就是一种真诚,
/ b9 T( M) k$ b! |! r6 f我想,也许你需要时间懂得,
! R- N+ g9 f2 ^# `8 c) a朋友要的就是一种感觉。
) w8 Q, ^1 v# D世界如此浩渺,
$ X5 C% s& k/ z% U" S% [你我如两粒砂,
/ Y( N2 t- ?+ n在大海中的不同的角落,
# r- B. n5 m1 _9 {% I  E$ G- ]1 v而我心甘情愿,6 D) k  ~, j- y0 n' ]+ b
用一生等待,& B6 y! M  {3 i! z! U! ^& J( J
你的每一次出现。
这个文字我基本上是不看的看了2句不想看下去了,你不知道风流的才子诗人才得哪四句。。。还是喜欢楼猪的心情故事。。。至于哪个叫什么Easy的我也喜欢他的论点,但凡每一样东西都有2面的嘛只得好的没有差的哪有意思。。。戏如人生人生如戏,一个故事的结束就是另一个故事的开始,楼猪寻寻觅觅中的理想爱情又会在哪一个角落里。。。(继续顶贴中)*就连最爱我的父母最亲的人 也可能是最不了解我的人 更不提某些人自认为清楚。。。。*
这个文字我基本上是不看的看了2句不想看下去了,你不知道风流的才子诗人才得哪四句。。。还是喜欢楼猪的心情故事。。。至于哪个叫什么Easy的我也喜欢他的论点,但凡每一样东西都有2面的嘛只得好的没有差的哪有 ..., H2 t6 h7 l7 t1 W
stevewoo 发表于 2011-12-6 19:12
* R2 T+ w6 }8 ~- U( p
0 c+ e; y9 x: y3 R
enjoy life .....whatever...lol
本帖最后由 easygoing 于 2011-12-6 20:15 编辑 4 N7 Q& ]9 H9 ]9 i7 ~2 N! ]

5 M  T& |! d4 h2 R! f$ |猪猪跟我年轻的时候一样浪漫, 那时,俺也喜欢傻特。。。。 哈哈 - ]+ z5 o% f( ?; f) m  g1 ?

3 C8 o  y: G& E
才过了一天吗,还以为一年-----8 T3 {- j1 [0 B$ H* h2 w
有人曾经说,金风玉露----胜却人间无数。
/ \  |. F4 R/ z" d2 ]# e) z1 K( u, }' y也许,你冲动的心情慢慢的冷却了,- y0 p) L& g8 ~- p) q
你静静的观看着我如何做作----
! p5 V7 l$ f# D; X; ?/ Z而我其实就是你身边的那棵松树,静静的为你盛着冬天的雪。
  J) R7 Y8 v2 }- [8 u4 A" y因为我没有 ...
! @0 }" c4 B9 y# O1 D' E珠圆玉润 发表于 2011-12-6 18:41
同言同羽 置业良晨
楼主说:4 i0 R5 a2 B5 e$ D3 p
+ m- k( s8 H; K8 q# h- l( c
可以, 特批, 同意!
) ?1 I7 I9 y7 h" k; x4 Q% @! m- l+ A) d7 f3 P( m$ L" \  m. E  Y, Z5 L
先去写篇情诗,8 s& U# `6 J$ `: B
别交白卷- U) Z) E- N: N
9 x( P9 O5 j0 I, A; c: y4 X
我够高,
* ?4 u' D1 u2 g$ v年龄有点小, 25 可以么?
: W( d. f; i3 c, m) h1 ^7 a8 d' g- c9 V5 A* }7 k) Z+ A5 n
什么? 不可以有伴侣?   那没戏了
% z& K, {- [9 s$ I6 B% {
8 M1 q& w7 V) h" G( X( s+ y帮顶!!
& {$ h6 d) k" V9 y精打细算 发表于 2011-12-6 00:48
楼主说:
9 p) B) [2 h2 r: ~
/ I8 Y; V! u  O6 |6 y% z" `可以, 特批, 同意!
- [) Z0 n) z% b, U) T+ k7 g1 ?' P3 Z5 R. U4 Q  B. h% @
先去写篇情诗,) O9 O3 Z! S0 f' {* {& l2 T
别交白卷! s% \6 }7 E$ P8 @6 Y# m
4 Y. m- {; D. D# ~7 j5 W
. Y* b1 b" I+ J7 R2 s) Y
easygoing 发表于 2011-12-6 20:26

1 Z3 `4 F5 P) I你从今天就是我的代言人了。特批。。。哈哈。。你说算。。。
猪猪跟我年轻的时候一样浪漫, 那时,俺也喜欢傻特。。。。 哈哈 % E2 G. s7 L7 l3 k
. r- N$ L6 A1 p, v# B

8 |. _3 s  e3 |, Xeasygoing 发表于 2011-12-6 20:03

! I1 Q  p' }0 s7 O/ |6 A: k9 L' c; o所以我们聊天才快乐。
文学青年都喜欢征友。* `4 H5 Q8 A1 K* k8 i. W# D# U
当年张海迪名声最旺的时候,海迪已经把自己彻底遗忘的时候,突然,发现我今天可以奋斗成现在的地步。就是优秀的人才,不过如此,她觉得征婚不合适,先征友比较好,所以,很多的爱国的,热血的,青年们500-600人报名,最后一名带黑框眼镜的文艺青年入选。
8 _# U, x9 N0 H. {2 r/ p他给她带来了人生的希望,带来了亲情,她的文艺细胞快速膨胀,有了前所未有的激情,。。。。
" M8 o- u. C9 b2 Y, ~6 d6 ]
楼主说:
/ m- I, R. b, C7 I( B9 ^) `
+ R2 `8 H2 X* H% ]% {" g$ u- a) ~) b可以, 特批, 同意!
( k& `/ D# Z! N& r8 _; q% ]0 s/ {% G  o6 }2 J: D
先去写篇情诗,
  C% W& I; C3 D1 H+ f: w别交白卷
0 w- O- _! P# C9 r( u8 z% \( J: a. n: w5 ?$ H
% B, r4 g, W; g/ n7 N# v$ F
easygoing 发表于 2011-12-6 20:26
, @4 o/ \' C: b, v* J4 j/ z, ^& n
好, 为了理想, 这就写
3 e1 k0 U5 r# [& e# A. ]- U: P' F0 d; X/ {! N" Y3 n% l
准备 123
/ N; x* b: r  u: g6 u+ y9 }
+ I3 }3 p5 C! T$ j/ _写篇情诗
$ h0 w, Q9 X+ A" O9 ~  }/ j- k5 l
8 ]( D8 `8 K0 M6 v6 g, X' u; k+ v写好了。不知道用红笔, 浪漫点, 可以么?
7 n4 d/ k5 {, K( T  ^+ C/ m
( z/ {/ n4 |0 y/ y吃泡面去
大型搬家
同言同羽 置业良晨
文学青年都喜欢征友。: C$ V9 G8 O& @7 K  E) u5 K
当年张海迪名声最旺的时候,海迪已经把自己彻底遗忘的时候,突然,发现我今天可以奋斗成现在的地步。就是优秀的人才,不过如此,她觉得征婚不合适,先征友比较好,所以,很多的爱国的,热血的 ...+ o! C% R9 ~7 i# t0 R
不倒翁 发表于 2011-12-6 22:30
6 _2 A; p, v. I8 I8 q

' [; `+ l# m, R+ d我好像还没残啊。。。。哈哈。不过脑残也算就算残吧。
同言同羽 置业良晨
好, 为了理想, 这就写
; b8 H- x# o9 x* e& _! N
1 L1 U; q3 Z7 U% c8 o3 E* z7 T准备 1231 K6 z& X* m. v; b2 I

; |6 o( @$ l0 R- c2 R”写篇情诗“6 F- f$ [9 X/ R; c# @4 g' V* g

# S2 o1 D  t3 N" g9 E6 ?) G2 l! {写好了。不知道用红笔, 浪漫点, 可以么?
+ g* z' N) z$ C+ ^$ ?, G" y$ E2 S, q1 C
吃泡面去
5 S8 C. `" c; A1 T% _5 }精打细算 发表于 2011-12-6 23:05
6 S8 S' Y/ F! F+ x1 a0 M% N2 c' _

" l  p' Y& d6 Y- e( l/ r' }; k9 g感动的不行不行的。。。你老婆那么温柔的一个,怎么会让你吃泡面。。。撒谎。。。哈哈,,情诗是你照抄的。。。敷衍我。。。不过还是感动的不行不行的。。。
我收回原先的话,世界上就是无奇不有。我老花眼镜掉在地上了。
& X$ ~& I! G; V看来楼主还是很有艳福嘛,这小伙真帅。年龄不该是绊脚石。
: X0 G6 f- K' f8 R+ ~5 H新移民123 发表于 2011-12-6 00:21
3 x9 t. k" @" E
年龄还真的是绊脚石,我喜欢比我大一些的,但不要大好几十岁。我不喜欢爷爷,哥哥还差不多。。。
, D! k/ G6 P  F1 D6 O其实,喜欢你的言论,但我更加 喜欢,让我的帖子飞一会儿-----。这是我今年的最后一贴,拿着它献给广大的劳苦大众,希望大家在新年开心 ,幸福,学会接受和包容。也希望征婚或者征友的朋友如愿以偿,心想事成。
婚姻好处就是生个孩子,两个人有个保障。可大好年华的就在这一百几十平米的屋檐下,互相审视着活着了。2 D9 n5 Q0 H8 w0 B7 J0 a% ^5 A
珠圆玉润 发表于 2011-11-19 23:09

; }7 Y. U' J, y那就买个大点的房子,200平米?300平米?400平米?
喜欢阿珠的同学有机会直接和她面对面- 她将借助乡音圣诞联欢晚会之《非诚勿搞》公开征个男朋友!!!
5 M1 Q  C5 d2 `4 t3 n! g) h& \( d, i( B
http://www.edmontonchina.ca/redirect.php?tid=478004&goto=lastpost#lastpost
! D& V3 \$ q' \/ t' n
7 F7 L1 \  W; r6 |( H谁会是那个勇敢的男嘉宾呢?
1 t5 `6 |! m" F% `8 W3 V; {+ I, ?) _. _. m: j! H1 x1 M6 [
打油诗一首~~~~~~) F* f9 q7 q! X2 X) o3 ^- Q
======================================
/ e7 b& g! k+ y5 e, p
- F" z  }9 S* R& \) T! j爱城寂寞窈窕女,
; c4 {: p+ m9 q6 b) n+ }; |人似珠儿心如玉。
, Z$ h, h2 K, S9 t, g! z" K. Q只征男友共暧昧,$ x- j+ W0 ?8 C8 H
不愿结婚同品俗。3 I$ R4 X5 i, d7 C
观者云集应者稀,' b; ^  Z7 g, |3 x/ n
曲高和寡心头堵。
7 Y4 |7 L% Y3 J9 T4 x玉树临风引知己,2 e, c- [$ f' U& C7 Z- S$ H% l( {$ Y
酸诗一首芳心俘。
打油诗一首~~~~~~
2 p/ X7 M/ o6 n& t======================================
1 h' W6 D: v( F) X. Q& y) n& m$ W$ t8 D- \5 `8 ^2 R3 |
爱城寂寞窈窕女,& Y9 V- J4 `) p/ U8 f8 A9 [8 @
人似珠儿心如玉。3 r8 R% K4 n5 k) |( c8 N/ L
只征男友共暧昧,
: @' ~. {3 z2 I6 c不愿结婚同品俗。$ g# g: A) U- E3 Y% Q" I* B
观者云集应者稀,3 p3 U, @$ w  |0 v* O
曲高和寡心头堵。8 \6 o$ P) }& j$ A: O
玉树临风引知己,
; c( ?2 i$ z  }: A8 N酸诗一首 ...( M. v: q: U) P
easygoing 发表于 2011-12-7 21:17

0 \3 y) x7 e. B. V& @1 [, \* i( o哈哈,,,原来你也雅俗共赏的。。写的真好。非常喜欢。
, G1 A! U9 |$ M6 e$ e" m8 r4 s4 \7 W3 ]' ]# z( E: s
哈哈, 我老人家唯一的小特长就是打油啦, 不过别小看打油,诗经就是古代打油诗总集也。呵呵, 这不,又有了一首~~~~~~2 m- U' b* K/ K" o+ D# O
美女名珠珠,
8 u# n! N0 b6 N" N! @+ j, D) D网上芳心诉
  W: l- B7 ^+ W7 V  I2 c1 T不想共枕头
# q: t7 v3 B1 H) ]& `8 A+ f只愿柏拉图
1 [) L4 o$ f. B- o玉树临风儿
* I  n! d+ J: j+ s1 A. f趋之恰如骛$ }' q/ M' X  y" d3 H0 b
你酸我更酸
8 B5 y8 ^4 j4 _2 ^酸酸有真悟
" S; Y0 A2 I8 z2 l9 P6 ~
哈哈,,,原来你也雅俗共赏的。。写的真好。非常喜欢。
7 A4 c+ `& m" m! }2 t5 D珠圆玉润 发表于 2011-12-7 21:23
easygoing 发表于 2011-12-7 21:49 : r# j8 Q& ~& ^" V* \
哈哈, 我老人家唯一的小特长就是打油啦, 不过别小看打油,诗经就是古代打油诗总集也。呵呵, 这不,又有了 ...

, C% b) _7 n7 h8 ]1 I- y# n1 W以文会友!