埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望大家能勇敢的征婚,征友,怎么想就怎么征,一定会成功的。把这个缘分版充分的利用起来。肥水不流外人田啊。。哈哈。。。快过年了,赶紧征个朋友,一起说说话也好啊。。。活动起来巴,羞涩的男人们,个性的女人们。。。新年新气象。。。缘版明年一定走红啊。。。
终于还是让我笑了出来
: s( L+ m0 h( ~5 Q6 R( b  M( q这几天太紧张了4 j; w: `+ B3 w0 F. P# \
有时候甚至怀疑自己的心脏是不是快要忘记如何跳动了
) v, [. e$ o+ R气氛也有点儿紧张得让我快hold不住了: o+ P4 u/ x0 S
我真的是很开心的笑出声了
, c* M" g" q4 P8 F5 q) Y/ H6 J, I  M, k2 z
如果我真是大家口中的小朋友4 B7 l3 _$ Y* W; a
那也是件不错的事吧* t  m; ^+ b/ I' D
第一次觉得自己还年轻% i4 K& `' i0 o0 p* b  E) ?8 T2 j& X
虽然是被年轻了; o$ {  Z9 D" d# U! N- o- a+ J
但还是突然觉得生命中仿佛多了很多时间
& Y* M7 q* t% j/ Z! S谢谢大家把我的人生变长了0 [$ x, c( B" {4 x0 G$ I! H9 M

& d6 Y/ R4 b0 y% T$ B# w8 k; A* P8 v& A6 j' b: a2 I
亲爱的年龄真的算问题吗' [7 C/ N. A. k& D, U8 C- r; C( y
也许在有的人眼里还真算个问题( _- \1 [6 |( d- ~  k7 T9 z
但我还真的觉得这个不是问题$ d& Q. [" x% H: V+ M; u5 A
而且我觉得在对你也一定不值一提
. @( m: r: D4 J' R( d3 B当然如你所说,你喜欢大一些的哥哥也没错
3 @& L/ l/ C! [6 t4 ]- c0 _! n" A% ~2 R" }& B如果是年龄我还可以胡言乱语几句6 o% b5 h, O4 ]8 U! O
因为我只能说君生我未生,我生君已老
: m' G  F: g. K$ X" A  B然后落泪神伤8 D( R5 D3 ]5 N) G1 e
呵呵,这样的故事太狗血了: B8 B. e) H. l3 I' `+ S( _( J
但是亲爱的) ]0 `* B& G- B0 o& a$ t- g& Y
年纪小你几岁,这非我所想# X# o6 U+ |3 `2 L7 A$ m! w9 ?3 D
我也很想如你的愿, {$ s' y! d3 v# R
其实,在我觉得三十六的年纪不算小吧; y/ w3 t: Z9 B% e2 V9 {8 [. ^; [8 L
但就算是小又怎么样
( h' u# w& f0 p0 a2 O! g不容于天地还是形同水火?
6 W9 @; H9 o% A0 ]( ~( j1 i/ W% G+ f不谈古话1 z8 \) r5 @7 b7 A* x& f" z
就当前的时代,姐弟恋也太多了
8 n" U! K& l. n: ~/ A再说,有个比自己小的男朋友
6 Y9 ]5 ?3 s# E( x+ d- @$ h9 s这样不是岂非便宜你了
/ L- R5 y/ Z2 @# [5 F! U竟然还嫌弃我年纪小" ~$ [- {5 C9 d8 N1 y
唉呸呸呸
; M* u3 j: ~1 i9 b" k6 j2 D0 Z! R3 I我都还没有嫌某些营养品呢:)
1 Q- k* A- ^2 [多好一男人喜欢你到把心都给你掏出来了; {! I$ ]  M& K' N: V6 \
还要把你小女生的姿态摆出来% @! }) w, n' K6 B* o( C
真不怕过了这个村没有这个店?
( I9 S4 ~& w+ n你就真的不会半推半就欲说还休的半遮面?
- `" y, J5 O+ z难道这是得了便宜还卖乖的表现?! y2 K8 U, R+ u: M8 H2 l
呵呵,开个玩笑了。2 H" u  a) f9 X
于你我之间这些话其实压根都不用说的
( }; g9 U! a$ X7 a但各位楼上的好邻居制造舆论的功力太深厚了
  Y2 X. A$ c, q( c  \' c看你的新帖子似乎已经在纠结某些事
* D5 b; [  y; x5 i" B4 ~真怕你一不小心就被推着走了
, {* Q) |: a6 L4 w" F+ I% a如果我们今天只是在说身体这付臭皮囊
( K! U: a" n$ i1 Y: e7 `" ^1 _: f那也无可厚非
7 @2 N9 A! d; z- S天造地设的金童玉女样的般配
1 u: u+ N$ J: q* D: d) x6 `: X4 \早就如门当户对这样遗传到中国人的基因里了
% c) P. Z4 {; a: B  M有那些想法属于正常人的思维模式& O% e, I  a8 z0 Q  o# V0 w5 X
  J+ j' `/ d& p: U4 M
但从古至今
6 o# f7 I: J5 a( M- ^; l& y都是男人三妻四妾的7 T+ u* o0 z- E1 K" Z) _3 z* A
你就不能为女性争口气
/ A6 n" Q, i4 ~  F+ B凭什么男人娶个小老婆就风光无限- e( E& p- ?2 _4 B, ~3 x8 Y
女人却只能暗自垂泪到天明
* u  n: {7 I2 A1 X$ w我要是个女人
1 W: ]( z9 ^, m我简直要为这样的想法脸红
% C* k: A- j. D! a4 _" g% ]连我都这么想
9 b& D& B/ p+ P$ b所以我坚持
; Z0 d/ E: s. W# M! G" _, e! H' W那么洒脱的你一定不会这么想2 v. l& [! T, {0 Q  b
一定不会7 L* m. k2 ^! a" w0 f5 E( P/ L# ~
8 V* z, c! D$ n( e0 q: g
很多事都可以用年纪来说话
( Z7 X- r/ X) E6 b9 ?0 S4 W比如经验比如技艺
; y/ P, ^1 N! R% ^. ^3 i但中国人是在崇尚熟能生巧的同时
) ^% P: r: M7 x/ @, E+ L  k更推崇的是顿悟这只可意会不可言传的东西
& z/ C" w* @, j. Q% i$ l年纪一大把,岁数活到动物身上的人比比皆是) J. q: q; N* D$ o' i
有的人穷其一生也许都无法明白爱是什么玩意儿
- [4 G" _4 ^" Z7 m! Q更无法感悟到生命中某些不能承受之轻6 y  U8 n( Y+ S4 H
年纪实在不是个问题# [& H& Z2 Y' o. L
是的,我从没有觉得这个是个问题
1 c/ v" N; c8 Z$ f9 H/ w- O如果是个循规蹈矩平庸木纳的女子也许会
; w5 s! R) t) q1 S/ m% h; b! {* f但有一颗放浪不羁的心5 p/ V( M1 S$ ^
应该是百无禁忌的吧6 e( H8 u  @/ M- c
屏幕前不可一世的你肯定会嗤之以鼻* q/ L! ~# O5 X4 m
尽管你皱着鼻子一脸沉重的说:这还真就是个绊脚石0 B. \4 k- _; ~$ ]' e; g. z( k
对不起,我又想笑了
( J4 f& E( e0 q$ n" {想着流光溢彩的你说这话的心情: }" P" C# d6 M+ _
想像着你在说这话时促狭的表情
1 e, l7 J6 ~( Z7 U说不定又在为戏弄了别人而得意
$ P( ^- n) ]" [% h  {' Q瞧,你们这帮家伙又被我涮了吧: ~5 ?, m$ J0 Q/ W
我在找一个朋友耶; u$ g4 z; ]7 S
和长相有关吗?和年龄有关吗?9 \9 w) O& ]2 [5 d: K
少不更事的年纪早就离我远去了+ f6 q% `, q' |) X8 I, ~
至于谈婚论嫁的地步
0 z2 Q+ j  `2 a' q2 ]  U9 V# a那都是水到渠成的事
% X$ O! V$ A& N% w/ I% O9 O更和这些没有一毛钱的关系了
" E! i( w: M, @! N" V风马牛不相及
" E, D4 H7 l, E) f/ Z' y我现在纠结于什么亲爱的你一定还没猜到
( k& Z; T' G' t2 `8 D& J+ }我在想:珠圆玉润不会是有恋哥情结吧?!
' G; q7 t! K; c+ k. |! M或者她在担心儿子会因此嘲笑她?  S9 y% O8 k$ l6 Z! ^$ ?4 H- p
但又想,这不可能吧, r+ g% [- P* S+ a& `+ ^
因为她曾经说过. a) F$ u& ^% F& V  i) e% a
做为父母健康幸福开心正常的生活# G& F  ~& H6 O
这种状态才是对孩子最好的爱啊
# O% M: s1 n' h' b$ o也许当我们真正直面人生时( D$ j  C& j% i; a. f# T0 {0 ]
才会发现一切远没有纸上谈兵那样容易5 @0 Z; |3 y' Q2 }8 s
一切事情都似乎遥不可及* G. K* m& ?( X1 s: t
但以我的个人经验# W8 k# ^+ K* Y4 l- W" l
如果没有舍生忘死的心态
" S/ e" o# W6 v# Z# M- g, r2 z是不可能获得成功和突破的
) L# u) B) W2 h9 H: y! m9 n$ X5 V0 j/ K
又或者,你在用这个来考量我的态度
& ~5 W0 F7 M$ ]0 T% A9 O5 c# N: e: F是的,这也许真的是个绊脚石
1 T) \/ X8 g! g  c- k" |* [5 A但我们人生的绊脚石实在太多了/ C5 n) S2 p: P- J" ]4 ?/ A
可是那又怎么样
# }8 j8 y& @( H) g难道我们在面对这些玩意儿的时候
3 j1 t1 d7 L  \% y就非得打道回府或者绕行百里?4 i- w; @; y  [! ]! b
没有这个必要吧
  o2 y( u$ a5 s+ b5 j% t所谓门槛,过去了就是门,没过去就成了槛。
3 k8 t7 `* Y% J9 T' A7 n/ e9 q如果连这点儿事都看不透
4 i6 S! V/ e/ D9 m0 m$ E还要谈什么生活的真意6 T; m3 y) h4 ~: M+ {0 j/ k
又何谈追求生命的宁静; d0 v4 `0 ^8 Q
难道我们只是来标榜自己面对人生1 d7 r! \; `* f( _' B2 Z
面对这人间界是多么的大彻大悟?9 R4 o: A! O* K" I: d0 g" j# Q, D+ v
不许再凄凄哀哀的装模作样了1 F/ D3 `6 d: g9 H! r$ g
在面对人生旅途上的障碍时
7 D$ ~4 u* a6 N) j" l3 l- `* ^6 u我更想这样说/ T' g7 h1 t- w; Q5 p6 z% x. w
亲爱的,准备好. o4 s+ O; _4 i0 V6 j
123,跳1 p5 g1 c9 ~9 {: {6 }% Y* v

- h( k& Z) i& ?% {7 E昨晚和朋友饮酒对歌直到深夜7 A6 b- S  g" I) i- E$ ]: `
睡了一上午,头还是有点痛0 w/ e5 b  `/ O- B7 a, q
推开窗户把雪后的清澈放了进来5 F0 m$ N9 ^$ f% N: L9 N
看着窗户外松树的新衣时6 [% D3 l% n. g
不知你是否也正如我一样
2 P+ J) @( f* j/ l( Q蓬松着头发斜依在窗前, C# `+ M- e5 O1 ^
不禁有点儿痴了1 [3 Y( i, y9 @* y
想起昨晚聚会前看的那场电影
% x, x! e) c3 Q" F9 p0 F" k开心魔法--肥皂剧式的剧情
' A3 y% u; m9 c除了美女成群令我印象深刻的只有一句: @3 ?0 L* p$ H8 S+ L
过去的已经过去% s7 B. R1 C) J7 T' X
以前的失败痛苦都是过去式8 P8 I2 P/ q. f. Y( Z; |5 j
重要的是现在
3 Q8 g0 Z8 u) v" N! [5 K如果没有活在当下的心态9 w) x  C( u1 Q0 |- P( \
即使时光倒流也不能改变什么2 |! W/ ~: c- f, n; d
好的坏的都是我们一路的风景
- Z9 z! d$ L' p+ Y& S: J- A7 c以前的一切经历都是过去式1 @. l5 Q6 L3 R8 C4 p
重要的是现在' \8 p5 r/ o; X* v& @; D: g
人有选择快乐和不快乐的权利
3 U( s% H0 d2 ]不知道如果你也有了魔法
4 Z6 {" y' C; ?9 x和剧中人一样也有一次选择的机会& A8 [" I! p6 H7 B
是要回过去把人生所有的故事重来一次
( F5 N% f: q1 O. H8 x& B还是要跟上帝许个愿:! ^6 w, r8 S3 E( P
快把那个男人带到我身边吧1 K& v4 n9 \$ D* L7 }! l
让我仔细瞧一瞧" g' a! V8 e2 v9 b# X' S& y
他究竟是我的心还是我的肝儿:)4 V# ?3 y6 b; [0 Y2 ~! G8 @

5 g* Y% i) n0 g$ y( \$ I也许有一个电话我一辈子都不会去拨打+ M" ~8 Z1 o/ Y
尽管这号码早就在心中倒背如流( V0 W/ E: N/ U, |6 H% b) |
不是我不想打: @9 D8 i- a4 v5 H# b) |
你有没有想过% V, c3 F; C7 u- T( k7 v
也许我是个残疾人
# {: N$ P' H6 c) q* u1 f/ j只能打字不能听 3 z3 \3 Y9 k8 E$ Z& x  d2 p1 ?
我又如何跟你互诉衷肠、# X6 k* v; S/ d! V& G8 y1 Z
又或者玉树临风先生做梦都想给您献上一支爱的玫瑰6 D5 P$ p, |% @) ?$ K7 x
但这家伙似乎气宇轩昂且英俊不凡  ]. }! ^; |% H% R0 O- T! U5 L
其实根本就是五短身材
7 t% V8 p  ?4 \长相犹如从三楼跳下脸先着了地. m7 ~' }4 }7 X' r2 @& {- O+ o2 q
更外加诸如性功能障碍等若干隐疾于一身的极品
1 f; z8 q7 h  w3 M7 j/ E+ S那会不会才更加让人悲催, {2 j; Y, c# ~3 Z! _8 k4 w
又是否要这样才让能你忘记了他的年纪
9 Q$ ^5 q1 E% e0 D! l, m4 }: P" B! j忘记了世俗的斜视
9 J' F- m  Q! Z  e! O然后坦然大度的包容他的一切6 K4 W1 y1 F8 C, t
接受世间的赞扬和称颂
; N1 ^" h' U; H/ n- l2 l4 u0 }7 z* E4 i
哈哈哈
  X" a/ R5 g4 B改编于你的某个帖子内容8 C& s/ y% f6 t: y/ M
乐得我实在是挡不住了; ~# }' d# l7 ~% p( C1 [1 J" Z. F0 s
如果你笑看人生,人生就是喜剧
; g0 S0 T+ D/ k+ Y; b7 _如果你把自己当成角,那戏就是你自己的。0 J( E* G1 z# w& Z% l& r2 K) n
亲爱的,说的真好
" g% u$ |3 n+ ^- z
% j5 Z% R9 F) e3 J& W6 n# a, K/ S$ D" ~0 e9 `0 S; B4 K
每当我看书累了,学习累了,我就会来这,看看你的文字。
. I; R3 g  I8 I& {; l5 E$ ^/ I你就象我的另一面----3 e% p7 p* d6 C# d$ w
亲爱的-----# J% t; @/ X: N1 H/ h# P/ D
即使你是残的,不能走的,不能听的,不能说的-----
, i# L& _2 B3 E0 M. u' ^我都已经把你当成了知已。: M+ I( N  }/ n' A
我深深的被你的文字牵引着
3 O* t! k) v0 q0 c; _) y' I想走进你的心灵,, z) N: a' N5 k
探究我们的心到底是不是都是一个字------爱9 _: W7 O& ?6 y5 J
爱包涵了很多
- w  b# [7 U# m; Y3 G6 x' i8 y; R但我最先给你的是我的友爱7 p3 u9 W+ U3 w
如果真象你说的
2 }5 p9 ?" c' J1 ~& o% `; L+ U年龄不是问题
  O( d3 R# K9 P/ k* |- _3 a+ F那我还装什么不好意思2 }6 D* x  ~  {2 B
只是我不想占你的便宜。. r" o) @0 f) S) N
我是公平的。$ m6 u5 L/ k' T( G
我知道你对我的了解不是一天,两天了----7 b9 |( y; i/ B2 x0 @; d8 y( g0 a$ y
你就象我总去扣打的门$ L$ E. N% R5 S% K( N
我并没渴望里面有回映
, m1 q6 e5 i1 s1 |9 H只是习惯的去听- m% I; E- V$ `5 D5 O
是不是会有人/ M- c: ?9 ~$ [. \; r) R# b/ Y
就在那一天
7 ?! `% S; Z1 @4 r你迎风而来,象是天上的雪花  {0 E* C4 G, a$ |/ S" K4 l9 c
尽管你有个玉树临风的名字1 `- ^& C/ x: E  G# H( G& E+ G
我并没想象你真的就是玉树临风。
% V! p; h$ }9 m其实,我知道你知道' _6 Z% n. x1 Q1 j. b
我们就是一团物质,
# c2 p' S& M4 j& H- q; n那么多条件说出来是给他们听的
2 H& h5 R1 c' I/ S只要你懂我是为何而来
' Z$ a* S7 p6 B' n8 C8 I% p不管你貌如何4 a( p- k9 f: N' V) J- }* D
高度如何,如何,如何
" a4 U6 V3 S8 G" w你知道的
( D) y$ T( U1 P我们,都是最亲爱的----
2 V3 l' {! Y/ _* D6 ~7 G% ]: t有一种感动- |) {( L6 F2 b# P. z$ ^: T7 O
不是激情的拥抱,! [, ^% R$ ?! J: I; l) M
而是,两个人,默默的坐在世界的两端---, M: _7 D* T& c1 g
在同一时间
7 P8 e6 G) T6 w7 Z8 c. A9 }能够对着宇宙诉说彼此的情怀。
4 H+ R6 e& @5 r% B' `有一种思念,
, z# L3 |% }' ~+ B% U- p不是爱过,见过,生活过后的情感,
! q$ Y% c5 j% w, t& c而是从来没见,
6 g% }- }$ P1 \& b" I5 x9 V却好像一起生活了千万年。* t( g) y' v5 \: Z+ S( D
你知道,
# r8 `  ?2 G  j$ Z这种思念是穿越时间和现实的灵感。5 ]+ u+ w& @: l2 e% @" G6 s
好些时候,我都知道; l  ~# k" I3 T
你一定存在,一定存在
( B3 Z9 s" r) `那个声音告诉我,
* p* h0 z0 G8 O9 ^你就在这里,不离不弃。
8 m8 u* r. r1 H我量着这个距离,. {# W* G' R$ r7 k) `$ p# m6 I# T4 b
知道这不只是一个世纪。
4 G; G, h9 d: L' ?% [  x亲爱的,* l- q* C- _3 A+ E6 U; R
临睡前,在次打开这个帖子,看见你的名字
9 J+ o3 C, a- f玉树临风-----( a7 ~) C# k9 `4 a! V, y
一场戏终于有了两个角色2 |- k5 e( Z+ e9 J9 D  f6 H' d
你  和   我5 T8 V% f! ^; ]: B7 b' R! P
我们是快乐的,我们也是幸福的
2 K9 q3 Z/ z( d( W所有的都象我想象的,
6 w0 C2 u  }( z0 c  B我们在文字中喜欢着,欣赏着,
+ N% u# o: [" m& G) X8 l% ]足够了。
: ?1 R3 i0 m1 S- t! ]让那个号码,, y2 X: `$ A. y' }( P
成为下个轮回我们相见的暗号。
2 ~9 K% H! B+ k2 f0 |这辈子,我们就让两个前世的灵魂倾诉吧
$ Q5 O0 Y7 f7 L: @' L有来生# d5 l3 \, G  J' @2 ]7 V* q
那时我一定是最清纯的,: D; Z& G7 J5 q! ]+ e
你一定是最潇洒的。
# C! k" O5 A. i2 V那时我的全部的爱情都是你的影子,! Z' o, V# S* ^. J2 y
你的全部幸福都是我的陪伴。) c' ]) ]/ S9 K" N6 j7 x/ x4 @% s
一生有多少回忆,# }  s* V5 w, M% j' u# F
希望你成为最珍贵的  W3 F) G1 x, |0 Z
很多东西,4 `! O2 ?7 i7 Y* d6 |% E
只保持自然是最美的,2 Q* Q) u$ U) V. n$ k
很多瑰宝,% Z/ s7 h  w; t
不加雕琢是最纯净的,
. H- J4 }7 i) }! V  t. H- R0 C而你和我的偶然,8 L5 h! X( A% Q- ?# E: O, _7 G9 _
只有在永远偶然的状态下才是永恒的。" H5 C  Y( f' z- }* f# O
我刚刚坐在不太冷的外面,
) l: a) B, s/ e5 |% T还想着,也许,是因为你2 i& K& y3 @5 _% O6 h- |1 G
冬天有了春天般的温柔-------------------
大型搬家
老杨团队 追求完美
虚无纠缠着存在
理袁律师事务所
本帖最后由 46810 于 2011-12-12 21:23 编辑 " x. u; Z3 P8 \2 h, K0 n9 @
$ @  H, O. K& F3 Y. u7 L0 `$ [
很好
画饼充饥
老柳教车
美女  我不是想泼你冷水
/ R# r8 B5 G* D/ }- u. e% E不过这个网站上的  还是有所保留好吧......../ h' g% y" C" ~% N- W4 z
qwlimited 发表于 2011-12-12 21:34
1 H. i7 h9 S; P$ ~) ]% ], y画饼充饥

/ @+ u' H8 n" [2 ^我最爱看的就是你。多招人痛啊,,,小样。我反正解了馋了。。
什么老妖婆?~  不要妄自菲薄噢
3 Q8 ?, p2 f) p- ?$ @; {% }1 x" z+ Z& O# k
美女加油~4 L- \1 X& b9 n+ Q6 L
Chiko 发表于 2011-12-12 23:08   p9 T, s6 w  J, [, M
什么老妖婆?~  不要妄自菲薄噢5 L2 M: m$ H% Z( W4 t
, W- x0 D5 R  W
美女加油~

/ V3 b7 a$ V4 a! b0 k我在加油,就冲出亚洲了。哈哈。。。帖子只供娱乐,谢谢你好心提醒。有时生活真的需要稀里糊涂,我今天说的,睡觉之前全忘。 上课讲的,我没下课就不知道老师讲哪了。 哈哈。。。稀里糊涂,混吧。。。。
呵呵。重在参与,贵在掺和!仅供娱乐,谢谢捧场!这里是北京,大家好!
美女来吧
同言同羽 置业良晨
一点都没夸张  来顶美女来的
# k; Z  C$ E5 E1 x" q/ [
' u7 l$ x1 V: j9 M0 A7 ^! s3 w! s7 A  e3 n% g& L
大家都入戏了。。。。哈哈,,,我好开心啊。吃旦糕,,,,我喜欢吃旦糕。那个小售货员问我,你好象天天过生日。。。哈哈,我说,,是啊,我把每天都当生日过。。。。现在我有上万岁了。。。我喜欢吃特别好吃的旦糕。
0 d- J8 d; e0 N/ s0 R8 `6 f& n% U甜的不腻。
, ]; V2 ?" R; z今天要去健身了。好久没去了。觉的哪都不舒服。。。现在就要走了。。。你们好好活着。记住爱自己,爱别人,爱所有能爱的。把恨留给下辈子巴。这辈子要爱着活着。爱是上帝,爱是全部,爱是虚无,可爱却是你现在的此刻的幸福。
8 J+ X7 B) V% _' ~- R; H' }活着就是一种感觉,不管你是吸毒,还是挣钱,不管你是想当官,还是想发大财,不管你是想事事成功,还是想找八个十个小老婆,你要的就是一种满足的感觉。
5 I& n# V  o4 G9 Y- U可人们却会盲人摸象般的发现的都是痛苦。其实满足是非常简单的,就是爱一切。把爱融进你的每一项生活,如爱你身边的朋友,工人,老板,同学,孩子,丈夫,等等。充满了爱,眼里就充满了感激,充满 了感激,你就能够明白,幸福其实很简单,就是充满了爱。爱可以让你原谅一切。爱可以让你拥有一切。爱可以让你感受,所有的,你想的你都拥有着。所以就满足的开心的宁静的享受着 这个生命的奇迹。看着所有 ,包涵着一切,静静的象花一样的活着。。。真美。
朱姐姐,我又来了,喜欢你和你的文字。
我爱加拿大11 发表于 2011-12-13 20:47 $ u& |. B* V! x- [  R# F! O# q
朱姐姐,我又来了,喜欢你和你的文字。
8 {* H8 Q+ c4 Q1 D7 H
谢谢你喜欢。 千万别爱上我就行了。我知道你 是女的。。哈哈,开个玩笑。谢谢支持。新年开心,万事如意。
同言同羽 置业良晨
"人们却会盲人摸象般的发现的都是痛苦。其实满足是非常简单的,就是爱一切。 "  i like that...quote of a day
刚刚回来,今夜似乎特别的冷- v7 C$ ^( o3 y& e
据说双子座流星雨将会达到每小时一百二十颗4 x. i: V1 d& [8 l
寒风里吹了半小时,在快受不了的时候发现了一颗7 B! _1 Y7 u! p! t
仓促的许了个愿,但还是败给了这寒冷的冬夜# N  B, a6 D; n& n# I' b
半途而废的打道回府了( w. ^7 ^( K8 ~9 U5 R
而今晚我原本是要许一百二十个愿的:P
! ^2 Z$ R4 n# Q' B- q# y* e* ]) y呵呵,真是太贪心了4 K1 D* X) Q4 }/ W6 M; ?8 S& y
我的人生有时候也仿佛这样) y7 u. `/ R% a9 j' H9 E
总是心比天高的志向远大- j* S0 _0 ]$ W5 w: a
但当直面现实的时候才发现" e. O# X( w! @( p2 C7 |
就算你跳得再高
1 e  t! @! M" I! ?! W5 X终归要掉到地上1 o) k" h* b; Z3 A
唯一能控制( F3 o/ {1 b. |+ e3 _
也许只有狠狠的摔
! R8 o6 ]1 Z4 X1 b" c& M或平稳降落- k- B& W1 ]* `$ H
我们无法改变地心引力
2 b/ c. y7 u: K2 {! E( J4 k$ f/ y但面对生活% |. X- h& Z- C3 x( m! l
我们可以选择0 A$ K: _7 ]1 X5 Z
希望你能真正的开心
1 E" U! O8 N: w6 T1 }1 Q9 @狠狠的开心
6 M' W' f/ ~8 {( g
8 a/ D: @" I6 @1 z2 J想给你预订一支玫瑰,黑色的!; B; S  t4 n$ D& |
不知道你喜欢什么色呢4 F* Z& `2 b( r1 ^
会是五颜六色么:)
! T/ F4 P. T6 Q" ^提前祝圣诞快乐!
黑玫瑰,
) `- o, _+ Y# v5 P                            可惜不是我陪你到最后。。。。。。  
本帖最后由 峨眉峰 于 2011-12-14 13:21 编辑 ' G) e' F4 `- ]2 J. h4 c( h& }

5 i; B' M+ h! m5 z* G- N好像楼主曾经说过对中国男人不感兴趣,此话一出不知伤了多少粉丝的心,现在为何又征起婚来了,莫非是吃羊肉吃腻了,想换换口味
玉树临风 发表于 2011-12-14 09:40
7 j  q; S! F8 y: w: D2 o刚刚回来,今夜似乎特别的冷  b$ y9 K4 K5 @' Z
据说双子座流星雨将会达到每小时一百二十颗
( I( R& w# {' m( U寒风里吹了半小时,在快受不了的 ...
7 P! m2 [& x$ x4 J, H
新注册的用户, 哪儿搞来那么多的加币?
同言同羽 置业良晨
1 j2 t1 _7 z+ p; a# h
qwlimited 发表于 2011-12-14 19:11 8 w' s/ \# f: t

: G3 S. c2 g( X! S8 Y
; u  O' {/ s  S$ w  y我养活的。。哈哈。小白脸。哈哈。。这你还看不出来,他比我年轻,我要花钱养活着。比较现实。
同言同羽 置业良晨
峨眉峰 发表于 2011-12-14 13:20 % u' D- n, G( d! E: O' K0 ]. r
好像楼主曾经说过对中国男人不感兴趣,此话一出不知伤了多少粉丝的心,现在为何又征起婚来了,莫非是吃羊肉 ...
6 ~: O9 C2 \% m9 ^1 T' M5 u) z1 F$ v
一直对中国男人一往情深。只是见过几个,都要求这个专业,那个资深。我一无所有,除了真情。所以,老外就接受了,所以我也就将就了。但是,可但是,我觉的,我的灵魂的某种东西还是喜欢和中国男人说话的,这不就招个朋友交交心。。。难道你一天到晚都吃一样东西就不腻吗。
小白脸
红玫瑰代表热情真爱;
2 o3 b9 X* W% H3 k3 ~黄玫瑰代表珍重祝福和嫉妒失恋; $ u$ p; r1 f9 ?( E& f
紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特; % A' ~6 |' A# t
白玫瑰代表纯洁天真;
  g& |8 e3 I, {; Y+ ^! ~. l) X黑玫瑰则代表温柔真心; ' L$ j% k& d( h. z8 Y/ q+ P: |& p
橘红色玫瑰友情和青春美丽; $ u$ d) U$ m, @8 ?) Z2 K
蓝玫瑰则代表敦厚善良。
玉树临风 发表于 2011-12-14 21:01 / `2 G$ h4 }  t/ e% i2 o* c3 h
小白脸
0 y1 p# m8 s  E1 M
他们就那个意思。我这是随声附和。要不人家也得这么想啊。。你揍吧。
qwlimited 发表于 2011-12-14 19:11 / J6 u" W. M0 p4 M; c
7 d/ h. X) r& A2 L+ N/ o
加币是用来干嘛的?
峨眉峰 发表于 2011-12-14 13:20 5 L1 k6 m9 c; ^( @6 c
好像楼主曾经说过对中国男人不感兴趣,此话一出不知伤了多少粉丝的心,现在为何又征起婚来了,莫非是吃羊肉 ...

4 ]0 _; C+ X5 p/ p" _, | 哟~ 瞧你的0 E5 H3 L4 _! b( q$ J
人家伤了你的心吧
1 z+ S1 G* H% I) P7 T9 N"此话一出不知伤了多少粉丝的心"
" @5 D3 @0 t: X. [; Y) E多少粉丝   要你在这帮忙出头吗
! [3 `7 ]' P# i( V: N还是; M  [! [2 T$ a; A
吃不到的葡萄是酸的! S, e& ~1 `( i
你还是自己好自为知吧  不然再被喷 就是活该自找的1 q3 T9 O  m6 e
玉树临风 发表于 2011-12-14 21:10
1 i3 E3 \; H% p; E5 F" L* [加币是用来干嘛的?

5 }9 E  z9 H3 Z4 x. p1 G用来给你存着,娶媳妇的。哈哈。。。
Chiko 发表于 2011-12-14 21:22 . l/ ^) N" x, e2 W
哟~ 瞧你的
6 g7 N7 ~! j1 w! T- x4 h: c人家伤了你的心吧
/ M4 X4 I1 C" E+ s1 o+ Y"此话一出不知伤了多少粉丝的心"

& s# m' |8 a- `# Q: {6 F1 D' l, Z! h3 m
倒, 2 L. n: Y  x% j* Y3 k% v
把文字
" S2 L& j4 s0 a- J$ ^5 Y重新4 J6 A( h- h6 k6 L, e2 L2 y7 R7 f2 a8 Y
排版下( `7 l# Y4 M" I+ q: v
6 Y7 Y6 ]/ m2 q2 |" T; o& d% v
成湿人
7 h& ?5 v8 B" E- I2 Y4 c啦????
/ }- Q  L1 t+ o4 u3 V