埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

庆祝儿子生日,西贸半天游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Lois 于 2007-10-5 13:26 发表 ( q3 d- J7 y, ~
9 O* o! Z0 {8 c. E5 V' ]3 }5 t

v4 V! _. Z9 f% E- F1 `  u9 `* k: h" {
慧眼挖
, _- }3 D1 G: G  @有一个项目,他儿子都睡得呼噜了,她还抱着他玩,简直当道具使
4 ]) M& B, w9 S" ?
也不能这样说,他睡着一定能感受到那绝对不是躺在床上睡的。一定也是很幸福的睡的。4 S, a5 P* k5 w5 k7 M. k

8 f9 O" F7 G) j: p8 g5 c. ], e还有就是俺不也是为了陪陪你们吗?哈哈
1 ?# d8 q- _0 E! y, J4 c: X
6 L8 G. ?: O, c. A[ 本帖最后由 francais 于 2007-10-5 13:49 编辑 ]
原帖由 francais 于 2007-10-5 12:37 发表
7 U; ?. z6 k* I8 k( a# L" r
% u5 w8 U. L# z' C0 d
2 H$ W" P0 h, k1 |* n  r& ^3 o+ J ,冤呀。没有丑化呀。
' M  ?& l5 j3 C& x+ z: X+ X& S
; z/ W9 N: U4 _9 ^4 \; Z不过为了俺们的伟大形象,就委屈你们母子了。等你们生日的时候俺们来当配角哈。
% }; K  c/ T! y. {9 ^! B: @( B3 k* k; b; J! _: `( _
那俺在顺便提提,他家少爷比我们小3个月。

) X1 h: t% y* P1 A
# E5 C6 D; P9 c1 t& d6 Z& E3 L
6 n$ e8 H- A7 q# t: k完全不介意  T, l% ?1 ]. _
这样才体现偶们2个配角的重要性啊
原帖由 francais 于 2007-10-5 13:36 发表 / V( b" O+ g+ f6 ~# ~

% f# P6 m" L& w. M' c; \也不能这样说,他睡着一定能感受到那绝对不是躺在床上睡的。一定也是很幸福的睡的。

; N+ u+ k! a& o& s$ a9 c- Q
3 Q  D( _- E* q. M- q. x6 W1 L* q' ?: N' C
对,还梦见自己在飞呢
大型搬家
老杨团队 追求完美
哈哈,应广大要求,俺可要上片片了。也应Lois的要求,压根不给她出现这里的机会。哈哈
0 z7 d4 _8 D6 Y
: o$ P3 ^: @1 [, Z猫姐,这次可看清楚了,下次一定把我家公子和Lois家的分清呀。
理袁律师事务所
快上,快上,记得上你和你儿子的合影
3 b& F: _) e8 e* l( Y0 g1 S; a+ d! Q8 j- \6 Y/ r2 c7 p
记得先收几个银子再让偶们看到挖
6 z4 `5 o! b- ]0 Q) m. ]1 _+ E: C
) W$ K( a/ V! p6 k" C1 h( m[ 本帖最后由 Lois 于 2007-10-5 13:55 编辑 ]
原帖由 francais 于 2007-10-5 13:48 发表
" K9 O" T% {) Z5 U  t1 J6 R+ p. Z哈哈,应广大要求,俺可要上片片了。也应Lois的要求,压根不给她出现这里的机会。哈哈- F: o; m. F0 q. }8 Q" E- ^: A

! N/ V' H0 d3 ^) _  E: N, i- Z猫姐,这次可看清楚了,下次一定把我家公子和Lois家的分清呀。
8 O* M! U  w4 v  B" e
# D6 o* `  Y1 }: y: R) F8 T9 Y
! J8 |5 ^, h; [; E) L" f- K) ]
多谢LZ满足偶的要求
原帖由 francais 于 2007-10-5 13:48 发表 / r% s5 k2 I3 d; z3 o$ ^$ \6 E' {
哈哈,应广大要求,俺可要上片片了。也应Lois的要求,压根不给她出现这里的机会。哈哈
( l( C4 l4 S6 S# s* G/ W2 Z1 M  b# B( U& z
猫姐,这次可看清楚了,下次一定把我家公子和Lois家的分清呀。
& @3 s# ], b4 n" Y$ P" E& R+ }
/ j5 K- ~! \: }5 ~5 |; u
. v: r7 d" k; g: K6 O
猫姐,见过偶家那个?1 M& `/ Q  S' |4 D5 q
偶怎么没见过猫姐呢?
先上一组我儿子淘气的照片,大概半个月以前的照片。
$ E, G5 F& \9 Y我儿子最新还爬楼梯,梯子之类的东西。这是在我们附近playgound的一组爬木梯的镜头。
/ q9 f; K; s4 i0 g1 W9 e$ A# t, K( y' E. X9 R+ o2 S3 F
12monthspatizi 036.JPG + y& O% l) ]$ r9 p) L& I/ D: E

3 R5 a5 u+ b+ ?! K& o+ I' z" O, j 12monthspati 038.JPG
+ A8 c/ {# ^, H% q- f$ d* e% d( ]" n% L. |' U3 l. {
12monthspa 041.JPG
  A7 M! _8 I0 i: w( J" }
- P" G: P0 P4 R- c[ 本帖最后由 francais 于 2007-10-5 14:07 编辑 ]
他还能爬这个,佩服
胖帅宝宝一个,可爱!做妈的,你也敢光脚让他爬?不怕木刺啥的割了脚?
原帖由 Lois 于 2007-10-5 13:53 发表   c0 m9 m. R; p! a# J/ D9 z; a
快上,快上,记得上你和你儿子的合影
9 v6 m4 {, x) j' i  K5 B4 d# V- c7 Q; y+ e9 z+ [: s
记得先收几个银子再让偶们看到挖

" z: h) t! i/ L2 p) I6 @) k5 S" Q* }, U/ @3 Q* L- _' e  s" K9 N
+ P" A( u: G7 x9 w9 Z8 o
俺的就不上了,老了卡查的有啥好看,又不是像你这个大美女。上个你儿子和我儿子的,加倍收银子。我翻出一个你们三的照片要不放上卖给万八两银子加币花花
原帖由 Lois 于 2007-10-5 13:56 发表
5 Z5 y$ R6 d, p6 {8 m+ y' T& P" L4 W: r. H+ o. j0 j
4 i) ~6 i3 `8 b1 Q* W6 {- ^6 b

7 K( j/ V9 E3 y2 }3 w9 |2 t" l猫姐,见过偶家那个?
$ M& n* P# F7 j  n! g0 _% n偶怎么没见过猫姐呢?
# y* ?1 f3 e3 `& f6 v( A" p
0 |* T) H/ A  }6 Y) ]. B: }
哈哈,你很久没有去看我亲家母的帖子了,那天我们去我亲家母那里。, }; Q. F: i7 L; q7 b9 f2 d! F8 ^4 z% B

1 ?, S0 B& m3 a& L; r8 G被猫姐全部看到,别说你儿子,连你都看了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 web_passenger 于 2007-10-5 14:55 发表
' j! o/ _+ X4 \7 X胖帅宝宝一个,可爱!做妈的,你也敢光脚让他爬?不怕木刺啥的割了脚?
( v9 _+ n# y: V) O
  \3 l5 _6 h6 B6 n# t# o2 r! H, e
检查过了,没有刺。  o5 A# I9 i  @+ P* z5 V7 Y
如果穿这袜子容易滑。所以就给他光脚了
理袁律师事务所
你家公子长得很帅气,也很能干,动作发展得很好!做妈的最开心了!
原帖由 francais 于 2007-10-5 15:14 发表 5 t% t$ y. \0 F, t
4 `6 ]' Z1 u. Z1 y! m

( }' V6 L- @7 f# _- o' s3 i: X$ b" F
俺的就不上了,老了卡查的有啥好看,又不是像你这个大美女。上个你儿子和我儿子的,加倍收银子。我翻出一个你们三的照片要不放上卖给万八两银子加币花花

) U( v5 U5 Q; B6 W. b, S
8 \0 C( `+ {5 I" q
8 n5 O5 ~, K3 Z4 ]5 o7 u打住,是你花还是偶花挖?3 m3 p! |$ `* W6 R+ R6 ?
你把偶的照片上了,银子给你花了,不干不干
原帖由 Lois 于 2007-10-5 15:37 发表 * Y- n! u& c7 R; T0 m4 x- w* X

1 h4 U; O% V/ \- l  [* d9 y0 k4 O# _3 u( }& F
( X1 j0 u7 q! F3 C* E9 R( n! W
打住,是你花还是偶花挖?" _6 W0 ?2 v" T; a. M" z
你把偶的照片上了,银子给你花了,不干不干

+ ?5 w3 A2 G  b2 W1 s& F" b$ c, S! T2 Z8 `0 s
要么分半,4,6也行,你6,偶4。汇给你花好了
同言同羽 置业良晨
不错啊。。。这生日过的比俺家那个好多了。。。
原帖由 francais 于 2007-10-5 15:42 发表 0 [& x" T2 `. T- Y, ~; o
2 t: s" z5 L6 f4 k% H$ p1 a
# P& i  V, k& }; I
要么分半,4,6也行,你6,偶4。汇给你花好了
3 B% d8 w. L, z; \! R: K& z

% l0 X& p! R* @/ d( n) N% A# Q$ l
/ \3 j6 @* q1 J8 k那偶把你的相片贴上,我3你7
- P) \# f4 h0 i- Q" \) Z7 j; o& i5 ]& v% A7 ^' c) A
原帖由 Lois 于 2007-10-5 15:48 发表
8 t4 q, c8 U0 @7 z. J" a# j7 g0 m2 }' p' }* h1 D$ X. V
# r' J0 }$ D7 G

! h" v% G, K/ t4 x那偶把你的相片贴上,我3你7
' A) y/ |, ~' X; d6 K
8 N* X# j/ l; a6 u+ C# z. K
行,你若有就翻出来换点加币花吧。同意,你3我7
理袁律师事务所
原帖由 常安 于 2007-10-5 15:19 发表
: J6 c+ T9 |+ c, q你家公子长得很帅气,也很能干,动作发展得很好!做妈的最开心了!

. X$ @2 P7 s4 n. ?7 c6 e: w$ {* {: y' W0 P1 f9 |; Y* i
淘气的很,爬楼梯是他的最爱。
原帖由 francais 于 2007-10-5 20:07 发表 ) f: h4 q" l9 [. H3 l

' W5 W# W' Z" @9 d$ u3 R1 Y
+ \) A; D) `, M行,你若有就翻出来换点加币花吧。同意,你3我7
4 }- H9 d; m3 u4 o5 K
4 x/ q7 C2 t5 u$ ]  E

& Y# {+ \, M4 N' Y+ g" e$ y改天偷偷地拍几张的说
同言同羽 置业良晨
新片片呢,少做算术题,上片!
同言同羽 置业良晨
抓周了吗
原帖由 francais 于 2007-10-5 13:58 发表
* X1 @: M1 K& R2 m# C( I0 z先上一组我儿子淘气的照片,大概半个月以前的照片。" W) B- I1 @2 X0 j# t
我儿子最新还爬楼梯,梯子之类的东西。这是在我们附近playgound的一组爬木梯的镜头。
8 {' t+ N9 s8 m6 K& k4 X5 q4 X9 q' F; V8 j+ D$ ~
9 X8 V( M( D) u# z2 ]) _7 u1 T- y2 M- ?" D+ T2 `" v' u
21088+ S6 b; T* s& E- R
$ P( U1 M! j5 \( g7 V

' o) |5 Q8 u8 s  p% b/ e2 U7 s& ]小子, 好棒!
原帖由 小美猪 于 2007-10-5 21:45 发表 - l" r3 A2 a* M8 q/ @! G- D
新片片呢,少做算术题,上片!
9 f! o8 t' {6 U
- P9 r+ Q' S3 G+ @' G0 W. w
^_^,再新开的帖子里呢。卖钱呢?看你那可怜的几个币子,也支持不了几个呀?
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-5 22:11 发表 1 A+ c- a8 P7 O
抓周了吗

* v9 H- y, C1 d- S1 }+ d5 m. ]5 @# z& S+ B* s. l( R; L1 P2 c
没呢?
* g1 R6 @4 d) `4 t' f. p& Z周日有个亲子party,压轴节目。就差这俩天,估计也长不了啥本事。) ?7 B3 w4 U3 E% F# M
; o  B* C- `' \; H7 q' _
原帖由 Lois 于 2007-10-5 20:51 发表
4 Q8 A: p: b* @* p  j& p  ], I% ]1 }: H( ~& u
5 Y, h& t( v; _( s7 l: i) `

( v! t: W; _8 ~/ t7 h6 y' Q改天偷偷地拍几张的说

# u6 f" t+ M. D+ C
' o! ~# T+ i+ ?9 _  r; o( v以后得防着点你了。哈哈
原帖由 六月茉莉 于 2007-10-5 15:45 发表
  ~# |' f# g  S6 ~不错啊。。。这生日过的比俺家那个好多了。。。
, o' V/ g, u3 a

: t3 ~; N+ c, H# m! f你家咋过的呀,应该是再国内过的吧。也补个西贸游吧。
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-5 22:13 发表
: v# ]$ ~; X1 n) e' l9 @1 |/ g
% b- d/ ~9 g2 Q7 O% ?' v2 I小子, 好棒!
+ u/ Q2 f0 x: \. [! H9 `
等半天照片,原来另开了一个帖子呀~+ U: w* ]! [9 m/ t, K7 ]  A
7 }0 q6 q( P- P3 k% Z* ]& D
不过好歹看了你家小帅哥的三张淘气照 ,看照片还算是胖的呀,怎么会18磅不到?