埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

网站常见问题解答:无法注册、忘记密码、不能发短消息等

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问一下老杨 为什么我发帖回帖可财富什么的没变化呢? 我现在所有东西都是0  还有威望值是怎么加的呢?  谢谢
为什么我发了贴和回了别人的贴为什么就是挣不到财富呢?因为我没财富发不了站内短信啊,好郁闷啊
刚回了一个贴,终于看到有财富给我了,为什么之前的没有呢?是否有规定在哪个板块吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 Amoko_Kumi 于 2009-4-25 11:19 发表
3 C/ i8 P/ |. s1 e/ b1 m8 x请问一下老杨 为什么我发帖回帖可财富什么的没变化呢? 我现在所有东西都是0  还有威望值是怎么加的呢?  谢谢
9 @6 m# X$ f0 d
9 C; K3 F7 Z$ O& T+ C; r' Z# z7 _- @

. l/ _8 P; q7 ^9 x. R  }是啊,我也遇到同样一个问题
谢谢分享
为什么我发了贴和回了别人的贴为什么就是挣不到财富呢?因为我没财富发不了站内短信啊,好郁闷啊& L, }, V8 c4 i' J: E
红色人生 发表于 2009-4-29 15:03
; q% i/ X) U4 w
交易市场发帖不增长财富,其他的栏目都增长。
谢谢!
1# 网站信息发布
0 N( ~9 |& b& ^5 N! C, ?) f. S1 H
HI:
* [% A3 r6 l% J# G; M2 \WHY I REGISTED BUT ONLY CAN USE  THIS TIME, NEXT TIME STILL NEED. u! a. n4 V8 S5 o: j4 O* w% u! {. C1 m5 p
REGIST, BEFORE CAN USE FOR LEASE ONE MONTH
老柳教车
VERY GOOD, THANKS!
HI:0 C9 ~  d. i, i8 l$ ]% F
WHY I HAVE TO REGISTER EVERY TIME GO TO THIS EDMONTON CHINA?
" C# O1 A  R, K+ ^( T+ s$ dNEXT TIME I COME HAVE TO RE-REGISTER AGAIN
HI:
5 [7 A; U7 w& P' N* @$ G" X0 UWHY I HAVE TO REGISTER EVERY TIME GO TO THIS EDMONTON CHINA?
* u4 A9 Z$ v* bNEXT TIME I COME HAVE TO RE-REGISTER AGAIN
% o7 r2 }- N% B0 a! \% g8 elucky42 发表于 2009-7-15 11:15
" E7 j$ y* }; g5 `8 i7 J' _7 }& q$ m
您现在发帖用的ID是2006年注册的,不是新注册的。您说的是每次需要重新登陆?您可以在登陆的时候选择“记住我的登录状态”,下次就可以自动登陆了。如果还是不能自动登陆,先在浏览器里面清除cookies。
同言同羽 置业良晨
why I have to regist every time when I come to the net?" a. M( ^/ {+ N" L! x! ]
neet time it will lost again?
why I have to regist every time when I come to the net?# ]: W) h8 m" n0 Z5 e# G6 e7 c( O
neet time it will lost again?
1 K7 B" }+ M) ?8 ~6 Vlucky42 发表于 2009-8-23 12:02

1 K2 d1 f. ^& x. W1 e2 e3 @这位筒子请抬头看看你楼上(42楼),老杨已经仔细回答你的问题了,不知你试过没有?
这位筒子请抬头看看你楼上(42楼),老杨已经仔细回答你的问题了,不知你试过没有?5 @6 n0 J& z5 \5 Q" L5 {. S3 `
vilna 发表于 2009-8-23 21:39

$ C. S4 P8 _; {, }. A
; c( n1 h' J' u6 A5 W7 V啥是筒子啊?
啥是筒子啊?# G- \/ o' k* f  L5 M( M$ Z9 M3 c
最美 发表于 2009-8-23 22:43
7 i% C# B% a  d

9 _4 v/ b+ R8 P$ a) q+ O) \2 E筒子,又叫饼子,和条子、万字同为麻将中的三大当家花旦,中發白风跑跑龙套而已。
同言同羽 置业良晨
42# 老杨 # e5 g7 B6 `( K$ |+ I( p0 Y
9 k8 D3 ]' B3 z+ d
THANKS, BUT I TRIED, IT HAPPEND SAME PROBLEM
42# 老杨 # G- g# N( L' g5 Y4 \  c7 }6 h
( [% |6 b9 t  y1 V/ ?
THANKS, BUT I TRIED, IT HAPPEND SAME PROBLEM9 r5 E6 o: v0 x$ S/ v  U: |
lucky42 发表于 2009-8-24 14:02

% c: v" {: g& [) H) e6 c9 a! J你有没有更改过ID名字呀?
48# vilna $ ]9 Z- E4 x/ k. [

3 \7 _' Z& V5 G! S+ A! pNO I DID NOT CHENGE MY ID
老柳教车
48# vilna 6 z7 ]; G8 W1 ~' r3 W3 w4 P$ f. G

4 h9 B: @+ V6 pNO I DID NOT CHENGE MY ID
6 v2 O) i$ J8 f: A# i; [# G7 }' ]lucky42 发表于 2009-8-25 11:07

! R2 r6 Q- b, [4 p. s  d你登录其它网站时有没有这种情况发生?
50# vilna
" C) `/ X$ A; W, p6 b! j
% h: @. P1 K' p8 m( K- F& \
4 e2 @; A/ Z6 u0 Q4 V' ?NO, BUT SAME PROBLEM AGAIN
同言同羽 置业良晨
你好3 Y8 ^, c, d0 x" p& N+ O! W
我已经在相册里建立了我的相册/ g7 v7 q3 j- c1 |0 o9 c
为什么我还是不能在帖子里发照片
同言同羽 置业良晨
谢谢,网站的全体成员' ^: e7 ^2 l) Z' I6 e
给大家提供的交流舞台+ f3 H+ t/ K4 Z% @9 a
我受益匪浅亚
50# vilna 5 |+ O1 s' y. w: y) c& X
" g& k$ X3 y+ L6 m$ t
7 e  v" |% z" z0 k0 A
NO, BUT SAME PROBLEM AGAIN, L: u$ A9 K* k) q+ p
lucky42 发表于 2009-8-26 21:44

$ w; A4 G) `/ b8 ^猜测大概和电脑系统对中文网站的设置有些关系,我曾经遇到过一台电脑,因为装了一种杀毒软件和一种监控软件,结果只能打开Edmontonchina的首页,一点击具体的帖子浏览器就立即关闭。 . @% G5 `' a9 \% p7 A
7 V. C# e( f2 D0 N/ q* G
还是请其他网络高手看看究竟是什么原因?怎么解决?
你好
0 W9 r6 m# M  f( q我已经在相册里建立了我的相册
$ e3 f$ E* F, ]; k/ v9 j- r为什么我还是不能在帖子里发照片
  p" F) u, }8 t* }2 ]( e: jpsxhn 发表于 2009-9-2 22:05
5 S+ l/ S- x1 n9 J+ |
  是不是积分不够?
Thanks, I will try again
请问,什么叫“只有特定用户组可以回复”?
请问,什么叫“只有特定用户组可以回复”?, P3 x! i- u6 u) }
Honda 发表于 2009-10-29 23:55

4 l3 E6 q( v8 \" l就是说某板块因为你不到某个级别或者不是这个版块的用户,所以不能回复。比如说茶馆,就是需要到一定积分以后才能回复的。还有VIP版块要加入了才能看到。

5v...............

: ~7 e' ~3 j0 U! ~, c! z! [
: f( s8 d2 ?9 N9 J: ^) [' g2 |2 Q3 a, D# x

% I! |3 p# i- E& e: N& E----------------------------------------------------------------------
8 B5 J: d2 T! ]) _  s5 v* u游戏机厂       广州游戏机    大型游戏机厂     广州游戏机