埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

[经验感悟] 2008版《埃德蒙顿有问必答》

回复 18楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨:: o& S/ y8 d1 k3 D6 L# O0 T9 H
我几次试着连接www.howlundchina.com,但是都打不开,我又搜索到一家叫“皇家移民”的,口碑怎么样?
原帖由 太阳红花 于 2008-2-5 06:29 发表
! d& k6 \9 s! R( w+ u! b+ h3 m老杨:' ^: H- @  H4 t# {+ z) j9 W* G* i
我几次试着连接www.howlundchina.com,但是都打不开,我又搜索到一家叫“皇家移民”的,口碑怎么样?
/ q9 L% m3 t8 D
“皇家移民”没听说过。
5 A  k( K) A- _/ K# o1 z! l( R# c4 S$ E0 b- F% b
你也可以发邮件:info@howlund.com

回复 32楼 的帖子

谢谢!老杨,春节了,给您拜年,祝您健康!平安!
老杨团队 追求完美
一个问题请教,夫妻两人登陆,规定至少要带多少加元?谢谢!!!
各位新年快乐,啦啦啦!!!
老杨,请教一个问题,老朱客栈是不是关了?还有其它接待站吗?
原帖由 carlzheng 于 2008-2-9 00:24 发表
& Z- u1 }% q& `/ x: T老杨,请教一个问题,老朱客栈是不是关了?还有其它接待站吗?

L& e- \3 N# f5 r/ V+ I* u没听说关门,听说扩大规模了:- h  e4 M/ Q  i7 s
http://www.edmontonchina.ca/forumdisplay.php?fid=76
原帖由 carlzheng 于 2008-2-7 09:51 发表
, ]6 t9 i, G" O( e9 v0 c: ^: R一个问题请教,夫妻两人登陆,规定至少要带多少加元?谢谢!!!
% _  E- P) \2 G+ V) }
CIC规定一人登陆至少需要10000加元,变通的方法是你可以通过汇款、汇票、支票、国内开户等多种形式,不一定是现金。
谢谢老杨的回答。老朱客栈看来是规模大了,生意好了。他让留号码,我留了也没见打来,都一年了(哈哈,是指农历的)。发EMAIL,也是石沉大海,我还以为不做了。看来服务精神和老杨是没得比啊!
原帖由 carlzheng 于 2008-2-11 22:29 发表 + d, a0 f7 _2 a5 x9 k
谢谢老杨的回答。老朱客栈看来是规模大了,生意好了。他让留号码,我留了也没见打来,都一年了(哈哈,是指农历的)。发EMAIL,也是石沉大海,我还以为不做了。看来服务精神和老杨是没得比啊!
5 P) `; Z9 `. v1 n! {9 c/ I! X0 ^
老朱:(780)990-1858 传真:(780) 990-1857 电子邮件: Charlie_zhu928@hotmail.com) e% ]7 Q. a: |/ t
阳光:电话:(780)716-3876E-Mail: NORTHSUN988@YAHOO.COM( h( {2 f( ^0 x; I
多打几次哦.
谢谢方程的热心,不愿意作生意是他的自由,我在联系其他的,总有办法解决住宿的。实在没有合适的就去温哥华,那里还是买方市场,机票还便宜,哈哈!!!
老杨,你好!我是技术移民,2005年登陆的,当时在多伦多只办理了枫叶卡和健康卡就回到国内了。今年差不多满三年,我准备去长登。想问一下,% t  v$ B* k) T- A1 S6 R
1、如果我现在选择到埃德蒙顿,需要办理什么手续吗?
" x1 U1 L) J5 Y" Q. t2、我有一个8岁的女儿,当时在多伦多没有办理牛奶金,现在去还可以办吗?要怎样的手续?需要提供什么资料吗?
9 d. }# W% g1 v# A  W; ]$ m9 L8 a3、我英文不是很好,是否可以直接申请读语言学校?如果可以,是否还能申请政府补贴?, z' y& \, Y5 z9 Y8 y) N
谢谢!
同言同羽 置业良晨
老杨,你好!
" U* A, q, c4 d' |$ {% T2 r- ^我哥哥已经拿到工作签证准备到埃德蒙顿打工,已经买了加航的飞机票,不过由于之前不知道飞机到达温哥华后要过关和去移民局的办公室,机票上在温哥华中转的时间只有1个半小时,请问时间够吗?如果时间不够要改签温哥华到埃德蒙顿的机票要收费吗?谢谢。
理袁律师事务所
原帖由 M@J 于 2008-2-26 02:34 发表 % y; p7 L# p  \- D
老杨,你好!我是技术移民,2005年登陆的,当时在多伦多只办理了枫叶卡和健康卡就回到国内了。今年差不多满三年,我准备去长登。想问一下,% V- o  U9 V# J  V2 `' p1 f. e
1、如果我现在选择到埃德蒙顿,需要办理什么手续吗?
7 V: G6 h# h3 M, d: X2、我有一个8岁的女儿,当时在多伦多没有办理牛奶金,现在去还可以办吗?要怎样的手续?需要提供什么资料吗?
) I$ y2 \2 E: f( ]3、我英文不是很好,是否可以直接申请读语言学校?如果可以,是否还能申请政府补贴?  

( |+ s" X  Y. j* X1、如果您现在选择到埃德蒙顿,您需要买一张从您出发地点到埃德蒙顿的机票。2 x4 k8 U! x' x* C, M
2、牛奶金是可以补办的。具体的办法就是去canada place报税。
4 J3 @% w1 l; D7 u7 \8 e0 T3、任何人都不可以直接申请读语言学校。就像很多帖子里面都提到的,要先进行英语测试,然后才能决定上那个级别的学。至于能否申请补贴,要看您的存款、收入等情况。
原帖由 join115 于 2008-3-2 09:16 发表
& }; d# M: c& v; B' h老杨,你好!) o4 V4 o9 e5 w
我哥哥已经拿到工作签证准备到埃德蒙顿打工,已经买了加航的飞机票,不过由于之前不知道飞机到达温哥华后要过关和去移民局的办公室,机票上在温哥华中转的时间只有1个半小时,请问时间够吗?如果时间不 ...

. H) M2 \- S: y0 F6 l2 h1个半小时的时间恐怕不够,但可以坐下一趟飞机,不会另外收费。
理袁律师事务所
原帖由 老杨 于 2008-3-2 09:44 发表
" ^( Q) |* l+ a1 W" I
( ^; M. x8 G2 q* g) I1个半小时的时间恐怕不够,但可以坐下一趟飞机,不会另外收费。
) \+ C0 p" r& V( K0 B
- V) W# \, p/ V! g

9 D# U, a; x! \' n7 g; t3 B% g谢谢你的快速回复。
' c9 s' M7 P! P我另外还有一个问题想请教一下:在中国移动开通的全球通手机到加拿大可以用吗?如果可以用的话,应该选哪一个运营商好一点?手机通了,在温哥华机场万一有什么意外都可以随时联系到埃德蒙顿等待接机的亲戚。
. I1 s' D/ O6 c* [+ F/ t( [7 Y# p9 g. \/ q$ e# ^: n. V
谢谢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 join115 于 2008-3-2 11:07 发表
( ]2 }' k  l' p$ B
0 P; e; X3 o, Q7 ~+ C; z( V
, a; y/ m0 Z! y# \' b7 |9 m" n" I2 b6 i
谢谢你的快速回复。
2 [& v8 M: D: F$ B) M+ ]- L我另外还有一个问题想请教一下:在中国移动开通的全球通手机到加拿大可以用吗?如果可以用的话,应该选哪一个运营商好一点?手机通了,在温哥华机场万一有什么意外都可以随时联系到埃德蒙 ...
& }- Z/ o2 E( _7 A
在加拿大使用中国手机有两个注意事项:
+ U' j* c: F1 `+ I2 t" C/ Y1、使用三频手机
/ I$ \1 C, T7 S- t) V% M/ \2、通知运营商将手机漫游到加拿大。7 f( N: p3 X- O7 {: X/ h

" w- ]7 h4 ^+ H2 X3 |- O其实没必要带中国的手机,通常有两个办法:
* @/ i  f" M) Q3 z0 e' j1、打公用电话,尤其是机场的公用电话很多
$ ?+ P4 v" J* u. ], S2、借别人的手机用一下

回复 44楼 的帖子

谢谢老杨!
, I* O5 u$ ~* D3 j' Q1 s! p( W, x. k4 m# D, _$ W5 ~8 d
我第二次登陆,是否还有规定要求带多少钱入境的?

回复 46楼 的帖子

中国的手机只要开通国际电话在加拿大是可以用的,我之前去的时候就用了,发短信息彩信都可以的,不过漫游比较贵。我当时一下飞机就在机场兑换了硬币打公用电话,又方便又便宜。
原帖由 M@J 于 2008-3-3 21:01 发表 . ^0 M- s. @4 o' y% _
谢谢老杨!
% \8 M$ b) ~  J, i7 T8 G" s% H; R* L+ B
我第二次登陆,是否还有规定要求带多少钱入境的?
* L0 @$ d. b- L, G4 w" F
第二次登陆没有规定,但如果带钱较多应该申报。

你好,老杨!

我有个问题请教!
! T0 [6 W" H) @; p4 t; q. D162—lacombe court,edmonton,ab,ca% ~/ ~) m* h; b. F" Y
如何翻译呀?谢谢!

回复 50楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
谢谢老杨!希望到了edmonton后有机会见到你认识你!并祝快乐!

求助

同言同羽 置业良晨
前辈,想问一下爱城是否有寄宿高中,能 帮忙打听一下每年多少学费,谢谢。

請幫忙

我在2006年11月用BNO入境,我在這住了5個月才申請移民,本人在今年4月巳land了,4月中拿了枫叶卡,我7月想我回港,但有問題想問一問,! Y. {, Q- t0 P* r* g8 Z
1 我是否要出境及政府還有信會寄給我要我出境嗎,(我看了大家需要登录,是什麼意思)
2 E8 a* U3 \1 e- o2 我怎樣可以帶回我在香港的物品(免稅的該怎樣做),( s  H& \: A/ q, M" R
3 出境時有枫叶卡還需要帶移民纸嗎?5 f) O$ Y8 f1 Z# Q: q$ D
1 X, k# E/ Q* y& X! L2 K' a
請幫忙解答一下 thank you
哇,你太厉害了!!- q# m1 K2 h, ]; ]# S" p  u9 i
赞美一下你的~~谢谢你的无私奉献