埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

酷暑版流水帐之 - 走马观花温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大型搬家
请问酷暑,你的标题是抄来的吧?
原帖由 天豕爱美丽 于 2008-7-15 16:10 发表
. B: p: Y) |! w+ g2 |最近我老大破财很大,基本不请我吃饭了,如果有那位兄弟手里有闲钱,我有时间,请提前通知吃饭时间,地点,出席嘉宾,谢谢
( o; q/ F4 h7 }
你就不能请我吃饭啊?  
老杨团队 追求完美
原帖由 阳光沙滩 于 2008-7-15 16:14 发表
8 J$ e; O- F- O5 a) V5 h: ^+ W, m* a" x3 p3 E- a/ E3 d" J
有这事? 你没说你是猪刀的拜把兄弟?爱屯第一财主?

- }+ M/ W  t! [. `# a* R+ r; i如果说出来是猪刀的兄弟, 俺怕被人砍 ~  
原帖由 老杨 于 2008-7-15 16:27 发表 & H9 f9 }& X2 }: G* H
为什么我在网上预订full size的要$390???

6 U/ \9 q; F& P那是因为你有钱 ~
' r- [& T/ S$ g1 q- \7 K
* ]% B0 E% E; w* [/ p, ]我用的是这个网站:http://www.expedia.ca/daily/enc4105/home/
原帖由 上海菠菜 于 2008-7-15 16:42 发表 9 o( Y; [' G4 ?2 u( s* ]
财主的文采不错,隐藏的很深啊~~
- A/ e3 O3 Z9 ]4 \9 R5 V- p* M5 A4 y$ V
; h4 y  H2 M. @& p$ Q) U- H顶一下!
( Q6 Z- j! _0 L7 a3 G& F8 m1 W! N- a

" n% E3 q+ R( N$ y1 V灌水, 灌水而已, 呵呵 ~
原帖由 kingsnake 于 2008-7-15 16:22 发表
$ E, m: L; K% x) u# i2 M+ r3 ?. w奇怪啊。
% m+ x; b7 `4 [* K# z7 y8 M7 G在旅館裏,我問了一對從 多倫多來的中國夫婦,他們在溫哥華機場租了一輛  Mazda-5 幾天,就 $33/day with unlimited mileage.
# w4 X( d/ J4 N0 q你的為什麽這麽貴??
, @: j4 D& a( J6 q1 t
7 t: }7 l# X9 J. m
机场现场租车, 没的讲了。 只能就着人家砍了 ~ * N1 o9 g& z1 a+ v

' t& @! a; {& f8 e8 F* N7 b  b& ~俺这价钱, 还不包括保险呢, 保险由信用卡公司给承担了, 要不还不得找个厕所哭去 ~
原帖由 老杨 于 2008-7-15 16:55 发表
3 ^2 Q* l: f" N, r请问酷暑,你的标题是抄来的吧?
0 {3 t: A, z7 M/ I6 M, g' O5 D. p

; t3 {( R) Q7 }  |原创, 绝对是原创!  不信你一个字不漏的把标题贴到搜索栏去搜搜 ~
大型搬家
馊了,是原疮,见腚完毕。。。
老柳教车
还有时间上网?
原帖由 酷暑严寒 于 2008-7-15 17:00 发表 * ^4 _. y! m. J* Y3 @, ~
. ^- Y/ o" t1 A2 e1 i6 n+ f- G
那是因为你有钱 ~
! \% Z& {" O6 k, w$ N9 h
/ A/ X  m0 z- W) E: m5 T我用的是这个网站:http://www.expedia.ca/daily/enc4105/home/
+ d3 H! a, G, C3 v4 B; K

& f6 O! h0 C7 a, }我也是从expedia丁的,但是和老杨差不多的价位,不懂为什么你能这么好deal. 另外问问那些信用卡可以保旅游车险?我前不久外出被double charge了车险都要不回来呢。 .
同言同羽 置业良晨
我老公去两次温哥华,一次去多伦多都是用GDL牌在BUDGET租车,从没人问起过牌照的问题啊!上个星期我们去温哥华一个星期的租车的全部费用不到300块呢
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2008-7-15 18:55 发表 : [* X* h0 u$ E9 V
我也是从expedia丁的,但是和老杨差不多的价位,不懂为什么你能这么好deal. 另外问问那些信用卡可以保旅游车险?我前不久外出被double charge了车险都要不回来呢。 .

/ E+ j- Q; [5 n5 X! g  B
1 {* ]7 k5 i. o6 Q三姑娘,你前次租的是 motorhome 啊。還有人家看到你家的煎釀三寳們,能不加重保險嗎?
原帖由 酷暑严寒 于 2008-7-15 17:00 发表
4 W. J$ o0 L7 v# i: T& U$ N
+ u" s% f' q& F' J% F  ?: L7 r那是因为你有钱 ~
% z1 V' f9 W! v' `' p! r, k8 @5 F, T  O
0 o8 I* g. z  z; ]我用的是这个网站:http://www.expedia.ca/daily/enc4105/home/
# P+ R5 N% a/ j1 [
我用你提供的这个网站,最后$398.39,比我用的那个便宜,但也还是贵!
猪刀太小气,此帖至少加2精!
同言同羽 置业良晨
又长了点儿知识,谢谢分享~~~
下次稍上我,我的GDL刚刚去掉了。
天天都有新知识,学习学习再学习。。。
很明显, BUDGET故意搞错了价格,把财主钓上, 找个理由罢了,
0 t- ?( O" p( c" _哪个印巴人手头根本没有车,
- p' Z: L. h) `0 f这两家伙完了就去NATIONAL 拿回扣,4 S  A7 `  E0 l7 X$ a6 F9 N
! C5 W  U; B5 w' I& K6 X
这爱村来的第一财主, 不砍他砍谁啊???? 哈
原帖由 费莫 于 2008-7-15 18:28 发表 ) v# \+ g" E! S( n+ z% @4 g
还有时间上网?
1 C- ?' p- C& t
忙里偷闲,你可千万别跟咱老板讲,哈~
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2008-7-15 18:55 发表 - a- e2 h. |2 V
9 B5 R% }0 @; I+ O' I' ^, V

0 k& o: P) _- j- O我也是从expedia丁的,但是和老杨差不多的价位,不懂为什么你能这么好deal. 另外问问那些信用卡可以保旅游车险?我前不久外出被double charge了车险都要不回来呢。 .
5 A2 j0 C9 G, L( a. L+ s
当时人家问俺要不要买保险,俺说俺的一张金色的信用卡已经包了,俺就不另买了,人家说我最好打电话去查查到底有没有COVER, 俺其实也不知道到底有没有COVER,但印象中好像是有的,于是就很肯定的说:COVER了!
' R2 e0 s# o5 O# L# p# F9 M/ @. P! Z( I& e/ p& `! ~
于是就COVER了。
0 I7 I. h. \+ L+ t. ^! [
" V4 ]. o4 ?5 b/ w- R俺刚才去翻了翻信用卡的条款, 没想到还真有COVER租车的保险呢 ~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-7-15 20:23 发表 ' \4 c, m1 |2 l( U$ [1 u% g. F3 P
3 e8 d# T. I& v5 U+ V) t
我用你提供的这个网站,最后$398.39,比我用的那个便宜,但也还是贵!

) Z% m3 l" S, X6 E4 v: S" |这么分分计较干嘛? 差不多就行了,出去玩儿,本来就是拿着钱买累受嘛~  
原帖由 beimei 于 2008-7-15 20:30 发表 . G) e. s+ K3 f. r+ t
猪刀太小气,此帖至少加2精!
5 X& z8 X! r5 ]: ~" T
就是,升精,高亮,是做斑竹最基本的工作嘛,这家伙,简直就是失职 ~
原帖由 巴山夜雨 于 2008-7-15 20:49 发表
/ r' O/ y0 n9 A$ U# K- p下次稍上我,我的GDL刚刚去掉了。
8 Y3 G% x. T$ c! a
俺打算去考去,不能再拖了, 这个教训太深刻, 简直就是劳命伤财,身心受损嘛 ~
原帖由 沧海月明 于 2008-7-15 20:52 发表 $ _" f9 k: t7 u
天天都有新知识,学习学习再学习。。。

: ]8 N- x' z0 t9 S! U0 ?; L% e$ ]% e谢明版顶贴, 也感谢所有朋友们支持 ~  
原帖由 狼在北方 于 2008-7-15 22:16 发表   x4 S$ `. t0 G) L# E
很明显, BUDGET故意搞错了价格,把财主钓上, 找个理由罢了,+ Z8 `- k" [/ R5 A+ _* T5 z
哪个印巴人手头根本没有车,
* Q) ^; T4 I4 z( D1 z8 c这两家伙完了就去NATIONAL 拿回扣,
6 Q( M4 b6 U7 l* H) Z8 M! L% r( u& x
' T; q$ w: a, v这爱村来的第一财主, 不砍他砍谁啊???? 哈

: f6 Z9 d, q9 K8 {8 H- f我开始在BUDGET时也是这么想的,后来问了那个印巴阶级兄弟,才知道估计至少在机场的租车公司有这个说法。  但上次我在多狼多租车, 用的是同一张驾照,一点问题也没有的说 。7 c7 ?) a& n  N" t2 H3 u6 M
' U% e1 j! ~$ t
对了,老狼,这个周末回来吗?
原帖由 Wonner 于 2008-7-15 19:11 发表 9 ~) k7 K5 f& d( g1 m  V% h
我老公去两次温哥华,一次去多伦多都是用GDL牌在BUDGET租车,从没人问起过牌照的问题啊!上个星期我们去温哥华一个星期的租车的全部费用不到300块呢
& ]1 B" U4 _7 e& K
能不能帮我也租一辆?
原帖由 酷暑严寒 于 2008-7-15 16:03 发表 * A4 U- z, I  R+ p5 P
1。 租车与不准租车
9 ?, s- o. L0 O! ^! b  n& H6 h2 L1 ^4 B, j/ v$ @
话说兄弟 上周二解决了高额交通罚单,一身轻松的于上周四一大早赶到机场, 乘坐最早的一班飞往温哥华的航班, 一路无话,就抵达了温哥华机场。  取好行李,就直奔俺早从网上安排好的机场租车公 ...

4 ]9 n4 X/ O' i0 `酷暑,看到你亏了这么多,俺就发发慈悲把俺三年前欠你的一百多块钱还给你吧~
写快点!!!