埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【照片】Elk Island National Park老年人免费郊游活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2008-7-28 11:38 发表
; U8 T& C2 ^$ u# E4 c* d0 a活动吃的什么啊?是大野牛肉ma?
# M- K! E! M. m% v8 x9 }
别急,一会儿有照片。
原帖由 超资深美女 于 2008-7-28 11:39 发表
- ~: |3 B- n& }" A. e3 F3 S2 C2 \  ?" E' H# s9 z9 n
在车上与你坐的很近。

P% w5 H) A  g# S* c% U老乡?
原帖由 三思 于 2008-7-28 11:38 发表
; }( b! l5 _7 q活动吃的什么啊?是大野牛肉ma?

3 K6 W. J6 }7 ?大野牛肉不敢吃,倒是发了牛角包
老杨团队 追求完美
见我们来了,起立,简直是胡起立。
老杨好风采!赞一个。
原帖由 老杨 于 2008-7-28 11:44 发表
: b" }% W# v& H3 l4 F
; q0 J- u4 r& ?4 @7 b& K! S7 E: @老乡?

- ^  d6 S" b( M5 F: g; ^7 N4 Q本美女的隐私。不容打听。
到了湖边,先是自由活动。
来到湖边,合影留念当然是每位老人家都要做的事情。
原帖由 老杨 于 2008-7-28 11:49 发表 + J8 B! T& X4 w2 ]
到了湖边,先是自由活动。

6 H* @5 D4 k, O0 ^- S
1 Z! h/ R8 A+ ?  M- w  B* w1 h0 F???
组织者正在跟司机算账。
张导说:时间差不多了,该吃饭了。
为老人们准备的是牛角包、香蕉、橘子、水。
同言同羽 置业良晨
大树底下好乘凉。
* ?0 W9 _+ W& h+ |2 S% p
非常感激此次活动的组织者,考虑真周到。父母亲玩的非常开心,就象国内孩子春游一样。中国的父母亲是伟大的父母亲,他们为了孩子在这里忍受孤独和寂寞,先赞一下。4 p9 H% [4 _! m! `/ h6 O7 g- V

3 g. z% I6 v* R% m! ^' ?昨天还见到了老杨--爱德蒙顿的头号人物,所以回来后就炫耀了,可是妈妈说,我还见到了老老杨呢
同言同羽 置业良晨
饭后,大家围坐在一起说家乡话,自我介绍。

回复 40楼 的帖子

司机是个可爱的洋人老头。一路乐呵呵说个不停。可惜我们听不懂。幸好有张导(照片上那位有艺术家风度的男青年)为我们介绍沿途风光,公园背景及观牛注意事项。听说他是每次华人演出的导演。
摄影摄像都开始忙乎起来。
5 M; m- z! _. m1 R5 X+ c. p7 u( c$ O5 W! K! |; }" z: M
这是享受型。
原帖由 超资深美女 于 2008-7-28 11:44 发表 1 Z( r, o3 e4 E( L3 I
1 v5 b! ~; f( I( L" W
大野牛肉不敢吃,倒是发了牛角包

* O" w  h: ^9 j9 B1 l' T+ b公园里卖野牛肉汉堡包阿
敬业型。
同言同羽 置业良晨
装酷型。
同言同羽 置业良晨
每次我看见韩国人聚会我都特想蹭饭,他们每次都特丰盛: 米饭,烤肉,泡菜,生菜,西瓜,每次我远远看着都不行了
技术型。
原帖由 Ally 于 2008-7-28 12:30 发表 ! V& f- y( n+ W$ y( k' R) J
& x; ?0 z6 M3 [7 ]( k, O( m
非常感激此次活动的组织者,考虑真周到。父母亲玩的非常开心,就象国内孩子春游一样。中国的父母亲是伟大的父母亲,他们为了孩子在这里忍受孤独和寂寞,先赞一下。
0 y. ^: |/ T% J! Z4 D! l% L) e6 k( ]. f+ j
昨天还见到了老杨--爱德蒙顿的头号人 ...
) O( S- N: S' y# \
我看了你的贴感动的老泪纵横。
老柳教车
原帖由 老杨 于 2008-7-28 12:40 发表 ! `( h6 L0 b" y- Z: E% _
装酷型。
3 }2 U* p- p. K3 {0 x% D+ f* K; {
强烈抗议!有你这么照的吗?没看见我哥嘴里正大嚼呢吗?你破坏我花哥英俊潇洒的文明人形象!
袖手旁观型。
原帖由 老杨 于 2008-7-28 12:16 发表
4 ~- y: s. i. ?- B7 J组织者正在跟司机算账。
& d) {8 |2 e/ ?3 y
司机都亮刀了的样子
原帖由 三思 于 2008-7-28 12:41 发表 / m6 f& Y; ~& S3 Y) S" U
每次我看见韩国人聚会我都特想蹭饭,他们每次都特丰盛: 米饭,烤肉,泡菜,生菜,西瓜,每次我远远看着都不行了

$ c; t# ]7 y6 C: h1 `9 c5 `就你这点出息,幸亏没来参加我们的聚会(不是老年人这次),否则你头天晚上就不行了。
原帖由 老杨 于 2008-7-28 12:42 发表
2 O: J  W. ~3 T" V# k% l1 v- k技术型。

$ k1 y& o# _/ d8 l" S, g+ F+ m- `每次看见这硕大无朋的照相机对着我,立马喊“茄子”