埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我今天到虎哥的面馆吃了碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Jacky1981 于 2008-9-18 11:19 发表 4 i/ e' Q  W  w/ I: u
address looks like not right, LZ please check. BUS 2785 locate 109street 85 Ave.
/ d! I* H# ]: ^. J4 R0 m
5 b# o3 w. l8 {7 n

2 b/ }5 q" R5 Q正确!谢谢。
理袁律师事务所
原帖由 5i5j 于 2008-9-18 09:18 发表 7 _$ s- I( Z" S) n1 P
太油菜了!改天一定去捧场!
/ E6 [0 s+ P, C: W7 q- H老虎,你开发一下兰州拉面吧!
, l% p% V6 T. o9 m8 y8 @
; j; Q2 N7 H( }/ r  a

6 W8 ^0 b* B5 A% I. e) t拉面可不是件容易的事!!只怕我抻不出大家吃的。
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-9-18 12:53 发表
4 O6 l7 O( \8 z$ O8 p3 l% a6 U8 [哈哈,我也去捧个场,不知道小老虎在不在啊,老虎看我宝贝照片能记起是谁么?
6 @1 C& j1 }1 j1 v
% S+ I' N7 A3 j9 f6 i( e- C7 o
记得!如果我儿子在场的话,少不了又抱又亲的。
老杨团队 追求完美
原帖由 miewmiew 于 2008-9-18 15:33 发表
' |3 G, z( ^7 Z& }' j  C& T2 `我点菜啦:! B6 U6 W/ V; k* R
苏式的熏鱼面,爆肚面,腰花面,阳春面,杭州的片儿川, 雪菜肉丝面,菠菜炒年糕
5 j+ C; Y; I) J9 _! G2 Y& v偶LD爱吃
' [2 r8 [2 P* b2 f武汉的热干面
4 W  Y% y. k0 g+ V5 g( P. s3 c: b
) a% t9 M: P" n! o1 x( x8 B
& q! ^" O# _+ y7 G
老虎比不上蓉儿厨艺高。 # g) `1 o3 d" T' z
$ y6 v# T, o4 B
是郭大侠爱吃热干面吗?
原帖由 恭喜发财 于 2008-9-18 21:41 发表 2 \4 Z/ ?+ z: a, ?
恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.' U% \$ Z" J% s0 \6 O8 O, g
告诉一下营业时间好吗?
9 s3 W( S  I* a$ h# `

7 E1 b  A7 N( f) e
1 d: ^) U& c4 E" L/ G, ~6 ]8 F5 L10:00---21:00+ K' w+ d/ n9 J9 a8 Y
; F" R2 t! K1 Q+ p7 ]5 Q& K5 Q/ V
下班以后来,我可以调几个小菜,咱俩喝壶。
欢迎各位光临指导!!

周六营业否

如果是,我和闺女中午去尝尝。
馋死我了。好久没吃地道的面了。
大型搬家
看起来是挺馋嘴的* C  J/ R4 ~5 g2 e
有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?
# o, h, M; ^& c怎么老虎的招牌上,都没有中文D?
原帖由 虎吼西风 于 2008-9-19 00:45 发表 5 \: V( z6 v" d( _  L; d! e! o2 e

% F* j+ z# f$ k  f8 h/ W& v  q  w% X& c, k  o6 M7 k( I4 {2 e
' \( Y/ c7 P7 R* d) N
拉面可不是件容易的事!!只怕我不出大家吃的。
+ w% c7 ]; _, Z" A9 ]# l8 Q

, P; P$ h: f* v1 C0 R; i/ b: J幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺
瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己
原帖由 尘香 于 2008-9-19 16:30 发表
3 G  |$ q% g7 P- P: ]$ \* m如果是,我和闺女中午去尝尝。

" [0 z- G8 k. Y, {. I9 X$ M$ r
2 c1 S; q( L; |' t* |. s$ e2 ~  e: U- t+ d8 P( Y" ^) d
营业,只是要12:00开始。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今晚打老虎 于 2008-9-19 17:57 发表 0 A; ^2 x6 }/ M- z( u% D
看起来是挺馋嘴的% R" S8 R1 M$ w2 ^1 e* h7 F) k
有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?# z2 p/ i5 F) x( b
怎么老虎的招牌上,都没有中文D?

9 ]7 Z' x" L) g, D
; {  {4 M6 u* }3 r3 P
: e* V) |8 W6 j4 C没有粉,有BUBBLE TEA,不知是不是“波霸奶茶”
原帖由 如花 于 2008-9-19 18:21 发表 % g. k. l- ~6 x! U0 M
6 Y* d/ c3 A* J& c1 s$ v$ B

5 |! t9 ~0 e5 ]! @) ?幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺
. k; P$ k$ G; k( E# D, u
) c7 O" g( E- }
! J& d) t4 @' }/ ~- ?; a/ ]
欢迎,是不是猪刀、财主他们都跟着来?
原帖由 三思 于 2008-9-19 21:25 发表
% k, c2 M- Q2 Z4 e& B1 I" z# j5 P瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己
6 h- l: Q3 k0 w2 ]& t. s3 w( B
  N. Z% o7 b% n. q4 `4 v

2 H2 F3 q" y; x5 k欢迎三姑娘,我们这里有两个highchairs。
那个牛肉面和凉拌牛肉看的我口水哗哗的
同言同羽 置业良晨
Do not know you have a restarant, will visit you restarant sometime.
& W6 o) _+ D6 x+ _/ z# _3 o9 NI like to eat nuddle very much.........
恭喜,有空一定去捧场!!
俺就爱吃面  W" X5 @1 V3 z: d2 [% G
星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。
同言同羽 置业良晨
老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑蛋 于 2008-9-20 21:37 发表 4 p" p# D8 i5 H3 k% W6 u! y7 z3 w  E
星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。
; k7 Z- L6 ~" b& A
6 s( P& o2 N' K7 V0 @: j
本周日不开门,不好意思,东西差不多都卖没了。 5 n! x4 C% E- j9 E$ I8 _2 F

' R: ]0 B* `+ b3 v明天备料。
原帖由 风雅长存 于 2008-9-20 19:04 发表
! P. a2 \1 I& f, Q$ h恭喜,有空一定去捧场!!
0 C  }1 z4 g, j) p0 u
蓬筚生辉啊!!
原帖由 francais 于 2008-9-20 23:39 发表 7 X. a- a4 R+ ~  y$ ^
老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?
& l! y' k2 N4 B
7 ?  S0 A, q7 w  b* o
打我电话,保证车位。
原帖由 一叶扁舟 于 2008-9-20 20:52 发表 ! O( `/ T& i! T" e6 Y6 F
俺就爱吃面& K+ g7 b+ H. z& [9 Q
9 p3 P4 Q/ N& D4 D# d& L# r* [  I

% K- g+ A- }, B9 w! B地道的北方口味。希望你喜欢,谢谢
有机会 一定去 85Av 109  大学区 我先记下 地址
马上去看看
一看就是很好吃的耶
真馋人