埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

[经验感悟] edmonton高中学校全攻略

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们预计十月登陆爱城,我儿子今年十三岁,在菲律宾上七年级,我想了解他到加应该读几年级?谢谢!
原帖由 sanjuan 于 2006-6-30 15:41 发表
# V1 z( z/ p4 {/ ]: z( `我们预计十月登陆爱城,我儿子今年十三岁,在菲律宾上七年级,我想了解他到加应该读几年级?谢谢!

' N- }! ?& I6 J. `2 `1 F. c- x( y) q) _4 N! t+ y# H
如果没算错,这里也是上7年级。
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-7-5 21:15 发表( {# x+ ]  h3 b
# q/ F; ~* R* _

8 h0 `2 i( `* U' S+ n6 l6 p  D3 `3 @如果没算错,这里也是上7年级。

" [" N7 v. b7 PThank you first. I am wondering which school we should choose, elementary school or junior high school !

Jasper place high school

老杨团队 追求完美
jp 怎样?
原帖由 sanjuan 于 2006-7-5 23:47 发表
0 ]4 A6 K0 C/ A$ a5 x! N$ G0 x; R
5 b" F+ p1 X/ c2 y- z4 T5 V8 U) T+ qThank you first. I am wondering which school we should choose, elementary school or junior high school !

1 l. m/ X- p+ e. F- e
6 k* J% A7 j' O9 O8 g; _8 {7年级应该是junior high school 了吧?还上elementary school ?* \) |' h  @) E# i2 L+ r) P. A
: `: ]5 o2 O5 v+ h5 k
这个我猜的,仅供参考.
原帖由 八千里路云和月 于 2005-6-24 23:14 发表4 R0 F  B' s! L- l  d
终于报上HARRY AINLEY HIGH SCHOOL了,读10年级,选修了ESL A,ESL B,MATH10,society10(有ESL),gym,COMPUTER PROGRAM,WEB DESIGN,还有衣门技能课,我儿子选了摄影.
恭喜!!!
5 a* V8 ~6 X5 x; I6 F+ t贴子很有用!加分!/ p' w3 _; u7 {4 \3 R
* w  s8 e: F: J3 S' H+ N2 h& X
我孩子就快16周岁了,现在上高一年级,明年我们8月到达爱城,不知是上10年级(国内高一年级)还是11年级(国内高二年级)?
( F5 g* f; N4 N% ^/ \$ [上大学前还要考托福吗?听说有的需要考,有的不需要考,好像是上3年考托福,上4年不考托福,是这样吗?! G+ n* B- D$ B4 ?6 Z0 P
想上好的高中(上面提到的)需要入学考试吗?考几科?难易程度?, g# P8 @+ K' ]2 X& l
学校附近房子好租吗?
2 r. n. R* |" O3 o" A2 X麻烦请指点迷经,谢谢!

回复 #30 八千里路云和月 的帖子

你儿子上的高中入学时要考试吗?) g! L1 v6 P" n& {% i" a  z
经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在英语怎样?上大学还考托福吗?
" E1 ~, V( z& Q: y$ \3 s我们明年就要步入你们的行列,现在很关心这样问题,请谈谈您的看法吧。谢谢!
原帖由 冰雪寒天 于 2006-12-4 11:12 发表
: G  x, B% H9 ^贴子很有用!加分!
8 h; W6 _2 S2 R% _; ]3 M! \" b9 m
2 M# m8 A" {) \# b$ x0 Q我孩子就快16周岁了,现在上高一年级,明年我们8月到达爱城,不知是上10年级(国内高一年级)还是11年级(国内高二年级)?. k3 v4 d& o+ O1 f, ]
上大学前还要考托福吗?听说有的需要考,有的不需要考,好像是上3年考托福,上4年不考托福,是这样吗?) B9 @" t. D3 S6 [4 U! A
想上好的高中(上面提到的)需要入学考试吗?考几科?难易程度?- I7 q, ^1 k1 @0 C  a* o( F7 q* Q
学校附近房子好租吗?* D! E' G. C- Z6 J7 f
麻烦请指点迷经,谢谢!

. q! `- \. q# v9 T8 q* d4 C* K
0 w) W( ~0 `) M* g3 l4 M; ~17岁上11年级,18岁上12年级.( t, b: m$ K% J7 J6 y

. z1 v; ?5 r' M! v4 N& G" c如果读了英语30-1,就可以不用考托付.
7 i& s) f' x7 P, `0 V
% r) q9 G7 Y% L' \% g上高中不需要考试,只需要做个英语测试,决定你读esl哪个班.上大学也不用考试,只是看毕业试成绩就行了.毕业试并不是指最后一年的考试成绩,而是你毕业所需要的各门成绩,所以这毕业试可能发生高中三年里的每一个学期,你孩子在国内的高中成绩,一定要让学校做个成绩证明带过来.
高中入学时需要哪些测试项目?
# [% v5 \! ^0 F. h( t) \* s
1 z0 ~& p, o+ X0 k2 o8 O 八千里路云和月 的帖子,谢谢!
1 v+ o) W+ a9 E9 ~  W; V6 C! D. ^0 Y7 A0 F7 h
你儿子高中入学时要测试什么项目?
& O6 ~, v/ x" w5 i经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?6 U. y' O% @  K
我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要公正吗?谢谢!
原帖由 eric1 于 2005-9-8 19:58 发表8 f5 a) p3 D: O& U& I. D$ L! B
请问国际学生要来这念高中的话有些什么要求啊?学校可不可以发OFFER
* @" |) `9 @4 B6 C
4 b, a6 @0 V4 |
初中毕业,并有经济上的保证就行.想了解具体情况找我吧,我办过.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-12-4 20:31 发表. }' ]3 ?: b2 h4 L3 m

r2 C9 U3 l4 o( x0 s: {0 p! d" T; p$ B$ r, j% a/ r. b* _1 k! F+ \1 Y
17岁上11年级,18岁上12年级.
) O1 f8 K8 M4 `  L5 ]
* W( D# h. v: u; z如果读了英语30-1,就可以不用考托付., W/ ?: x0 j9 `: l/ a2 Q- F
% @3 d3 i3 a' I! \! ^
上高中不需要考试,只需要做个英语测试,决定你读esl哪个班.上大学也不用考试,只是看毕业试成绩就行了.毕业试并不是指最后一年的考试成 ...
; e: d/ P0 {5 P) V9 i% D' T% g, Z2 P
八千里路云和月 的帖子,谢谢!
0 d: O. _2 |" ?: y# s, ^* E2 K5 d5 H. V; y, S3 _: |9 ^4 p
你儿子高中入学时要测试什么项目?4 i, d+ p8 j9 X1 T1 q1 T. _
经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?
1 Z+ n/ ^+ f% j, |$ Q# ~6 p; j我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要公正吗?谢谢!
原帖由 冰雪寒天 于 2006-12-6 08:31 发表: T' F6 E  z) S9 `) x2 U) z

1 f/ H! ]6 ~) ~, J# r4 J, Y/ j 八千里路云和月 的帖子,谢谢!+ N  [6 l- ?  N! W! o
. U% j/ d$ e8 ^. t8 `' S
你儿子高中入学时要测试什么项目?# f, ^2 F$ E$ f
经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?
$ Q) c& U4 i3 K& M+ X我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要 ...

; P+ O( J0 I( i# ?' E3 M7 ~! U: l5 d- A/ H" h7 N. {
他入高中时只是测试英语,和他对对话,然后写一篇作文,就这么简单.你去#38楼看看,我回答过了.1 p8 A4 y, E& D1 b: n

: }3 I2 {1 D1 l他高一没结束就过来了,所以要重修高一的课程.这里是按年龄编班,所以他现在是12年级,可还在修11年级的课.英语30-1还没开始学.
0 l: S, c. `7 `) ^# X+ Y) r8 |! D& Y7 P1 b- ~6 M
开的证明可以是中文的,但你要去公证处翻译,然后在中英文成绩单上盖个骑缝章就可以了.
同言同羽 置业良晨
好贴!顶!
. ~/ u8 l( L7 ]0 \
非常感谢八千里路云和月,这些信息对我很重要。看来我要开始像你一样认真的寻觅学校了。以后还希望多指教。
我将于这个月到爱城,我儿子将9月份到高中一年级。想读一个有IB的班级。到哪个学校好呢?
我今年九月要去爱城哈!报了jasper place涅。。但是好象没在上面看到有介绍,那jasper place情况如何,急急急!
同言同羽 置业良晨
我儿子07年08月01日就满18周岁了,我们7月18日登陆,还需带免疫注射记录证明吗?
Harry Ainlay
9 {6 Q* G; h3 J# W2 l# N3 d" C/ `; z2 W$ G5 l1 o& M( ]' I- g埃德蒙顿华人社区-Edmonton ChinaJasper Place - [  M, b. e# p. X
1 k9 W  X5 O9 B, r; i8 I埃德蒙顿,EdmontonJ. Percy Page
/ z2 N' f1 K& l3 u6 Z* `; ^/ r. z. j! S+ o: @& J% v埃德蒙顿,EdmontonL.Y. Cairns 7 T+ J( \& c6 ^
$ e# W5 G3 v* o( `6 Z: [5 E埃德蒙顿,EdmontonL'Acad
up up
同言同羽 置业良晨