埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: desenan

周日Pigeon Lake,一日游。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是什么东西?是传说中的人类吗?
7 ?3 O& _( _/ R* p _MG_3245.JPG
老柳教车
走累了,坐下休息会,正好等着那些打电话说要来的同志们。听说有大部队要到了。兴奋。
9 b3 o! o: k! Z4 X _MG_3255.JPG
等得无聊,顺手拍个鸟。又等了半个小时,不见大部队到。打了个电话,说点儿事,定了个约会。闪了。看到一些亚洲人来了,没人和我打招呼。闷。买了一个冰淇淋,3.5,给老人家5元,告诉他不要找了。他很感激。好吃。" e' [- ^7 w1 I2 ~: P1 h
完。
) o! N- ]# k' `: p- s( p, W _MG_3257.JPG
老杨团队 追求完美
挺好,挺好。以后一起玩
34# billzhao ; {" l% _& t# X1 k
9 A0 e0 ^: z2 x1 ~, ^$ j

% g- U4 q4 m) G! e好啊,有行动,告诉我。
31# desenan 7 F- k% `% ^3 D9 K/ Z. ?
5 r$ z4 W- }9 D5 j5 o1 M0 U/ k
天哪!andesen, 你看到beaver了!!
遗憾,没去成!不过,来日方长,那湖还在那的。
31# desenan
! v6 j  S7 }# ]- @: S9 Z2 Z3 l$ u+ |7 m1 c
天哪!andesen, 你看到beaver了!!
1 t# v! F3 m! S2 c3 Grainbowfish 发表于 2009-5-19 09:01

. c* |3 m" w' _; G4 K4 B# C. y) K  }( a3 d& _# z  X. T" `8 ~% J
哈哈,很走远,是不是。
谢谢楼主和我们分享!先高亮
也不知道版主的安排,没等大部队,自己行动了。* u5 V% D. \+ b; R# E% ?; x# g
本来想早去,拍个日出什么的,结果,还是晚了。到湖边大约6:30,太阳已经升到树顶了。9 v- M! k1 I, T- l8 f
天气还不错,就是早上湖边很凉。我没有按GPS的路线去Pigeon Lake. 而是直接 ...6 R( \5 _2 G3 i) g- f6 m
desenan 发表于 2009-5-18 19:27
* L8 W: I9 U5 B: }
鸽子湖朝西北向,能拍到日出吗?下次应改去拍日落。
鸽子湖朝西北向,能拍到日出吗?下次应改去拍日落。
5 X/ D; P- g+ J2 c9 aXbfeng 发表于 2009-5-19 13:33

9 q- i( W1 g# b$ ^3 u& T1 e. b- ~4 S" Q; u- `+ ~( U/ e- n
谢谢提醒。以后注意。
同言同羽 置业良晨
拍得很漂亮,描述的也很生动,喜欢!