埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大万科计算机公司 提供计算机维修、IT维护

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有时候,我上爱德蒙顿的公共图书馆网站里,去寻找一些业务书籍,我的电脑却出现一些爱城中文网的名人.我正奇怪呢?没办法,我得亲自去爱德蒙顿图书馆里寻找我的书.
理袁律师事务所
我上爱城中文网上,有时说一些敏感话题,我的电脑就不能上网了.是不是别人通过啥方法能控制我的电脑呢?!
可惜我不会用QQ,如何联系你们呢?9 T3 y* U, S7 P1 I7 k4 k( }
紫竹含泪 发表于 2009-9-6 00:01

?5 V5 B$ x' Y5 t* K; w* I# K电话联系或者EMAIL
老杨团队 追求完美
我上爱城中文网上,有时说一些敏感话题,我的电脑就不能上网了.是不是别人通过啥方法能控制我的电脑呢?!
& [# \, @" c2 L6 S3 R- y+ F* R紫竹含泪 发表于 2009-9-6 00:09
) g  Z+ p; [( k8 C3 }
可能有木马了。。。
有时候,我上爱德蒙顿的公共图书馆网站里,去寻找一些业务书籍,我的电脑却出现一些爱城中文网的名人.我正奇怪呢?没办法,我得亲自去爱德蒙顿图书馆里寻找我的书.3 C8 T! B' q6 H; x' g$ l5 K5 h
紫竹含泪 发表于 2009-9-6 00:05

9 o) S' Q( ~" \0 q+ n% e  X下载杀毒软件和杀木马软件。
版主可以帮帮忙么? 烦了好几天% A- x7 h+ q" ?: m% V

3 [% s' x% _# I, Jhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
版主可以帮帮忙么? 烦了好几天
7 q6 C7 d$ E' h$ ]1 l7 j0 q, ]8 V4 _3 z! r9 G) v( T/ I
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
$ n6 d# e1 f# L精打细算 发表于 2009-9-15 01:19
  u6 [, L5 ]' s& W3 f4 }% N
呵呵,偶不是斑竹,已帮你回帖。
帮你顶。。。
下载杀毒软件和杀木马软件。* Z$ V; d' w& Z0 n+ K/ y' B& o
vanke 发表于 2009-9-13 21:29
1 J$ \! _6 u9 J. L; J) [
到哪个网站去下载,请指教一下.多谢了.
到哪个网站去下载,请指教一下.多谢了., r& D  f) n' A! ^
紫竹含泪 发表于 2009-10-16 17:34

7 j6 i6 d& U3 c5 q- R1 z
. M  G: h* R5 j  B3 s去shadu007.com下载,或者搬到楼主家安装。。。
万科服务周到,技术高超,收费公道,极力推荐。
! g0 r9 j8 r. W- q! k) M0 r+ ~/ U" u: w; _) U3 z
老客户
万科服务周到,技术高超,收费公道,极力推荐。
" C: ~  k% s! k% \, r7 p
9 [6 e0 t4 h% A0 \( k& X老客户
6 Q6 v* e" Y4 Z3 WGUELPH85 发表于 2009-11-24 10:32
  n% S( _/ Z% B* ]5 B

1 w- ^4 Q1 A- A1 y感谢老客户GUELPH85。
) Y) G( S8 W  y8 Q* h$ T' w5 E- A, Y3 N& _
新增WIN7 中文版系统安装服务(各种版本)。
同言同羽 置业良晨
谢谢LZ!上次电脑起不来找LZ修电脑,服务周到,人也很好。
5 O9 r* {) C7 I' R2 P: i推荐啊~以后有什么电脑方面的问题都可以找LZ,很不错的人呢!
54M萨基姆USB无线网卡到货, d7 ?' {* }+ e/ Z" f5 |9 `# K
4 G$ C4 I7 o8 F0 @% L: N0 p
SAGEM(萨基姆)WL5061S  U盘式无线网卡,迷你、便携,做工精良是全球排名第七的法国第二大电信集团萨基姆公司生产。做工一流,信号特好。台式机、笔记本两用,802.11G无线协议,兼容802.11B,测试信号非常好。& c3 [, t7 j. f  i0 B
价廉物美,欢迎订购,可选配底座USB2.0延长线 可接网卡 U盘等设备 1.4米。
( s& L& z0 c, F$ M# v
( U0 Y) b8 U; L* P# ^- _  q
长期卖各种长度全新网线,可现场制作5 I8 _' j; l+ I- v' q; K2 {2 A
3米
( |: M9 F8 K8 S& x  B5米
, m* d6 u$ }2 e1 q10米
, f0 }' x8 `+ s$ V# [20米
! D8 [( E0 y3 H1 ~50米
5 H: g  c8 }3 x: f# j4 r100米均有。。。
理袁律师事务所
偶也来顶顶,传世游戏币总是很及时,哈哈哈
同言同羽 置业良晨
偶也来顶顶,传世游戏币总是很及时,哈哈哈, \" y( V5 x6 R2 \, e% S9 k
花钱日下 发表于 2010-1-15 00:19

1 a1 {& Z) \+ k5 ^5 ^呵呵,这位同学是冲游戏点卡的。1 f: O' h0 {4 Q( ]7 g9 j
小心玩物丧志哈。
新增高速HDMI线,15一根。
1 ?3 z+ C. P) _" H( _
! J6 t5 A& r3 }( H" O=====
44# vanke
1 h4 z: o* p# f3 z$ }
, B1 d" [+ v! c# n
1 S8 T  y  \/ B7 [  G8 k我想买无线网卡,请问怎么联系?
我的邮箱是yangchen0811@live.cn
同言同羽 置业良晨
我的邮箱是yangchen0811@live.cn
! ?. j, w7 r" H% cDean-OK 发表于 2010-4-20 15:18

3 ^9 I7 l& b* S2 a我发邮件给你。
同言同羽 置业良晨
BACK TO SCHOOL # ~* u% V9 f# i' S
新学期为各位留学生提供计算机服务。
2 f6 m5 ?( j- w- b7 i0 y0 a; D4 ~0 ~0 z* G# p9 g: I1 _/ y- K3 A, P
www.vanke.ca
感谢万科,替我检查电脑硬盘坏道,还恢复了我的数据。: A/ l9 l; {. F' c
搬家了
" l* R% @0 h5 D/ @) `7 s' g6 J7 d4 Z& W* K
新地址是  11027 102 ST,邮编是t5h 3x2
0 |/ x7 p( \/ `9 o# K4 [: N3 q# \
电话还是780 708 2891
vanke 发表于 2009-6-30 09:44 4 ^: P0 W0 d: h2 n# L7 W
呵呵,只要硬盘物理介质没有损坏,我都会尽力保全用户数据。
' t( B3 n7 Z8 i( _2 t* ~8 P& Q
bios已经不识别的硬盘还能修复吗/?- P' l, a4 l: d, D, R
clutch 发表于 2013-4-24 21:40
1 N+ U0 n7 _1 Qbios已经不识别的硬盘还能修复吗/?

5 \& _0 y: v0 U7 m- f3 G: M 这种可能不能修了。% @* M( I$ s+ a! R& f
也要看是不是数据线 是不是有问题
你好,电脑的显卡一运行大点的3D就会温度飙到100多°。之前有个机子就是这样烧坏了。他们说主板烧掉了。现在这个也是显卡的问题,平时运行会感觉没有刚买的时候那种流畅,总有些微响的声音,感觉是温度高的原因? 是不是更换一个新的显卡就可以解决问题?当时买的是一体机,不知道可以不可以更换。谢谢!
理袁律师事务所
有响声是风扇吧