埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 珍珠奶茶和广东双皮奶您更喜欢哪个?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有无人识得整双皮奶或者姜撞奶啊?
2 ^! s% q5 b$ i$ A. V) t我不是哥哥 发表于 2009-9-18 15:30
* O+ @  T: o+ @6 q8 p

4 J+ V( W3 f8 S& F
/ ^/ t0 J' f0 Q$ Y) l8 p姜撞奶很容易的~双皮奶就难一点~~、因为要保持那个皮的完整性~~
我总去上下九的那家,还有天河区华师附件那家也常去~~(冒失已经记不得地名了,55555——)
. @6 G" e/ Q" Ktherainbow 发表于 2009-9-18 15:39

" l0 X6 V4 O: Q6 \/ j1 E( I* ]0 Q6 i
哇。。。好似个个都系食家甘哦。
我总去上下九的那家,还有天河区华师附件那家也常去~~(冒失已经记不得地名了,55555——)
4 N& I7 ~9 K3 ]( H+ Y# \6 ktherainbow 发表于 2009-9-18 15:39

) G7 P( O( c# y/ |. |+ ?
- K+ E, k3 v) [0 X+ c& L你在华师附中读书的啊? 还是在华师读书?暨南大学?
$ p; y3 H' q1 u/ V5 p) s9 y1 G( A% G/ ~5 P
我在那附近住了一年, 我都不知道附中附近有这么一家店子啊.
老杨团队 追求完美
姜撞奶很容易的~双皮奶就难一点~~、因为要保持那个皮的完整性~~
7 [6 s8 y9 h4 D/ D3 X! Z0 N  Wtherainbow 发表于 2009-9-18 15:40

' M- B) |7 m5 G2 K/ S1 T: M0 ?9 b4 i+ V6 k4 A, P5 Z7 R# P5 X
什么时候能吃上小彩虹做的姜撞奶啊?
什么时候能吃上小彩虹做的姜撞奶啊?" U8 T& ?, N8 W7 e4 E. K
八千里路云和月 发表于 2009-9-18 19:43
% Z, y  C0 B" x; U: v0 p0 {3 C
3 ~! f& o5 d: B/ o* ^; F% ^) Y' z. I
小彩虹?
不是很好比较阿,两个都喜欢。
: s: ~9 D; n! l" i. `( X
你在华师附中读书的啊? 还是在华师读书?暨南大学?
* ?$ `; ]2 }" x# P7 M
6 G% p( I& J# P& f我在那附近住了一年, 我都不知道附中附近有这么一家店子啊.6 |: }' M/ A9 Q7 H, c
八千里路云和月 发表于 2009-9-18 19:42

- i" ]6 S( w( s
1 `5 V2 b% k) y* R; r  E/ g' U% q  L' j% E
wrong typing. # f. t# |: i; `; B9 @
I lived in Guangzhou nearly every winter and summer vacations for Xin Dong Fang for two years. There is a Xin Dong Fang in Tianhe, right? I lived in Hua Shi at that time.  There was a store next to Huashi and I always had dinner there. However, I havent been home for a long time and barely remember the address.
什么时候能吃上小彩虹做的姜撞奶啊?2 |2 s9 F( h' l% |5 P4 i% X$ S3 ?
八千里路云和月 发表于 2009-9-18 19:43

( r& G# @8 p$ ~; [' U% q, E4 z6 r& S& e8 r) M& Q

3 V& \9 ?, {1 r6 Z/ Fhaha~, U will 4 sure
珍珠奶茶
老柳教车
小彩虹? * ~, H: \* r1 J
我不是哥哥 发表于 2009-9-19 09:30
* V* S5 J$ t! q' d. [, T
/ F5 |: R: R2 U7 F  r+ |5 o
哈, 试这念念她的名字, 就知道我为什么叫她小彩虹啦.
wrong typing. ) G; ^1 M: B. A( e
I lived in Guangzhou nearly every winter and summer vacations for Xin Dong Fang for two years. There is a Xin Dong Fang in Tianhe, right? I lived in Hua Shi at that time.  There  ...0 U1 a5 }* m0 Y0 l; J  H
therainbow 发表于 2009-9-21 19:58

0 {! R5 |. e) a& ]; Z6 A/ q/ j# C4 x0 Q. o
华师附近我只知道在天河广场那有一家, 但那家不是很好.. O/ W0 s# f3 G! Q) H* z- ], f
! z( G3 G, |/ `0 U+ I
新东方, 在天河? 我只知道在河南有一家, 在我们南校区附近.
haha~, U will 4 sure0 }4 `5 a- j- C1 C$ Z- A. u
therainbow 发表于 2009-9-21 19:59
1 B3 o9 [# m: b8 {' W# z7 y$ o

: V7 U0 h5 t7 ?6 m7 _5 M2 m' a8 r期待.......口水ing.......哈.
同言同羽 置业良晨
哇哈哈,我地一齐返广州吃双皮奶,姜撞奶啊!
哇哈哈,我地一齐返广州吃双皮奶,姜撞奶啊!% Z& l& Y4 j& _
我不是哥哥 发表于 2009-9-21 22:06

K' q! G* d! o" V+ ], ]* h' N
- b4 T2 L- v* |4 m9 a2 C7 E哈, 等小彩虹试验成功, 我们一起去她那吃姜撞奶.
' J2 m$ p! ^! S/ A% x4 A/ ~
3 T, P' q6 u9 R+ {2 f她还说要试做月饼呢, 真是个能干的小巧妇 啊.
哈, 等小彩虹试验成功, 我们一起去她那吃姜撞奶.
" n: o! q+ y, J' L2 ~# k1 J& r* J4 e2 U) \& d
她还说要试做月饼呢, 真是个能干的小巧妇 啊.
' }* G- g+ y# l) ]八千里路云和月 发表于 2009-9-21 22:10

+ ?# s2 R& {/ S' z( Y- P8 j* F! }7 p# \1 c
她在试验什么呢?
试验做姜撞奶啊.
% b& L! X" k4 A, c; a9 w2 y& B9 v0 g
她还说长周末要试做月饼.
同言同羽 置业良晨
我的最爱是姜撞奶。要多放姜的那种。
我会做双皮奶呀 好像不是很难 第一次做出来就挺好的...
我会做双皮奶呀 好像不是很难 第一次做出来就挺好的...
0 j9 U$ l0 W$ }2 Xtalentcyf 发表于 2009-9-23 00:25
! c4 l& R. V: k) H& X* k
- Y& [3 L+ |. u, p- S. ^$ {
请问您用的是什么牛奶呢?
我会做双皮奶呀 好像不是很难 第一次做出来就挺好的...! a+ ~5 J, X" j( m( W
talentcyf 发表于 2009-9-23 00:25
% X! X( e( `; b( i

. V7 w) ~5 W9 a9 T$ T' v# f$ e哈, 什么时候练练手, 让我们试试你的手艺啊?
今年四月份回国的时候,去顺德大良看同学,还特意去吃的双皮奶。6 l" Q# j$ Z7 ]* s6 \0 D

P3 Y8 r  R9 V; O太好吃了,不行了,馋虫被勾出来了
同言同羽 置业良晨
我做双皮奶都成功,姜汁撞奶一次都不成功。
同言同羽 置业良晨
想吃薑撞奶的潮樓裡面有得吃,我上星期才去吃過未到不錯
想吃薑撞奶的潮樓裡面有得吃,我上星期才去吃過未到不錯
* m' m9 |  Z% A& \$ s布拉格 发表于 2010-7-15 16:40
+ q+ m1 z& M3 V) }

a, C0 M7 ~0 c* X( v  G, V7 J真的啊? 上星期才去潮楼喝茶来着, 没发现有姜撞奶啊.
% r5 h: j& t' x4 x( M4 Q  F4 p$ ~9 O7 R0 y5 X0 q# }
不过圣诞时回国, 去潘禹 沙湾吃了正宗的姜撞奶, 不太馋了现在.
两个都喜欢,如果一定要说更,那就珍珠奶茶咯,看我ID就知道
东川路就有啊,边度洗行感远
哎哟都是我喜欢的><
8# 我不是哥哥 " Y0 t( h& k% g9 _& F7 q2 `
6 y! i! t7 f7 m2 f
据说正宗的是用水牛奶
老柳教车
30# therainbow
/ U* S4 z0 R- Y4 o; |
( U9 D* H$ R" r3 p1 M我最喜欢的是天河城附近的文信老铺,好怀念啊
我也喜欢吃双皮奶和姜汁撞奶。。。。。+ W9 a) `; g  w/ i4 c# d/ ~
啥时候爱城开家甜品糖水店就好了。