埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好消息:老王桂林米粉重新开业!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都长什么样儿啊? 上照片馋馋我!
理袁律师事务所
和三思想法一样,不是桂林人不识桂林米粉,强烈要求上照片!
和三思想法一样,不是桂林人不识桂林米粉,强烈要求上照片!; E% R: r: t; y! q
流沙河 发表于 2009-11-1 14:47
3 w5 [3 e- O' \
. N5 A% h/ W1 i* j7 F& `; {

; Y# y0 A4 \" q, h  G' |) r他头像就是桂林米粉好像,但是其它的粉没见过。
老杨团队 追求完美
建议老王指定北面的分销商 (我报名)7 R# j3 E3 G! W: t; P3 m$ J
能否事先定好50份, 等住北面的朋友上来提货。6 s) U4 b) l2 B& u
精打细算 发表于 2009-11-1 13:13
. Q+ \( X& C3 T
建议老王指定北面的分销商 (我报名)
9 b# V# w+ j" P" D- x/ v, {能否事先定好50份, 等住北面的朋友上来提货。
9 b0 e4 i/ b5 p8 a, U/ p精打细算 发表于 2009-11-1 13:13
, m1 e* E( |  T0 D+ `- X" d* A: R
: o! j4 E" u' [+ y
同意同意,支持支持!!!急等北面分销商开业,先报名桂林、柳州各两份,外加蛋两颗。{:3_92:}
油条是像唐人街饼家的油条一样吗?是的话,下周的三十根我订下了。什么时间?到哪里取?
建议老王指定北面的分销商 (我报名)
- {9 ^5 c7 k, V* f( x" w能否事先定好50份, 等住北面的朋友上来提货。
- p" Q- D( I, I; I, i+ B! L+ h! n# n精打细算 发表于 2009-11-1 13:13

6 p6 C4 H- F) _老大,您不是开玩笑吧?怎敢劳动您的大驾?
做点买卖真费劲啊
: J4 ]6 B1 }4 D  {" K1 L5 |: |: r鞍山人 发表于 2009-11-1 13:44

& V# C! a$ w" |% m2 q, j  O: _是费劲呀,不然怎么我怎么还不发财呢?钱啊!
都长什么样儿啊? 上照片馋馋我!1 Y/ W  T% ~' Q
三思 发表于 2009-11-1 14:26
5 J) j& S0 b* ]* o# D/ z/ Z6 T" v/ K
三大妈稍安勿躁,待我回头去找些资料给您看看。
和三思想法一样,不是桂林人不识桂林米粉,强烈要求上照片!
0 I7 W1 b1 U* g* H2 p8 q3 o流沙河 发表于 2009-11-1 14:47

A9 R8 R" D( w+ ]; c7 `偶像别着急,就来!就来!
同意同意,支持支持!!!急等北面分销商开业,先报名桂林、柳州各两份,外加蛋两颗。{:3_92:}# \$ W! ?% c+ b# B0 c6 F
海妮妮 发表于 2009-11-1 16:33
; K% J/ |, s* j8 Y# h
谢谢富婆顶帖。具体的请打电话,我们详谈,呵呵。
油条是像唐人街饼家的油条一样吗?是的话,下周的三十根我订下了。什么时间?到哪里取?2 t1 |* s6 s* ]
爱城闲人 发表于 2009-11-1 17:11
/ H( |0 O1 D8 a9 I! ^2 Q' `! q8 g4 T% Z
对不起,我们的油条虽是现炸的,但是设备限制,炸出来不是很大根的。等回头炸出来得照片您看看再说吧。
同言同羽 置业良晨
支持!
3 K/ U4 l# b8 p9 ~1 l) K; l# y4 P, x9 b+ u
可是时间实在很严格啊。周一至周五完全没有取粉的可能吗?请老王再考虑考虑粉友的呼声!
老大,您不是开玩笑吧?怎敢劳动您的大驾?3 X! z2 z2 t3 w6 o
老王 发表于 2009-11-1 17:13

q$ J0 x. D; I) Z. `
- o1 C5 p3 j5 Z- e' Z你就劳他大驾吧!也造福一下我们这些北面的粉友。
我是老王的超级粉丝!早就听说老王做的桂林米粉比他唱的歌还叫好叫座!!!
2 \+ f% R! _+ Y8 x6 ~1 `2 y  F看着一楼定货的时间表有点晕! 这样吧, 每周的米粉和油条我全包了!您就按全额做
谢谢富婆顶帖。具体的请打电话,我们详谈,呵呵。
  x; N% a2 W6 H3 ^  x6 g+ i5 W6 G老王 发表于 2009-11-1 17:17

9 K4 _( F6 g' B. Z1 u0 W3 i( J% [
3 f" S0 }2 s& C  Y. D+ a: e- Fwow,偶啥时候富起来的偶自己怎么都不知道? 要是真的富起来了,第一件事就是砸钱请你家大厨开店哪!!!!4 y8 N( y) E2 q. A& S' z- |

+ m" D, s2 T! i, b/ _# A8 h忘记你电话啦{:3_103:}
同言同羽 置业良晨
我是老王的超级粉丝!早就听说老王做的桂林米粉比他唱的歌还叫好叫座!!!
9 g1 e- d' L8 p( b' {看着一楼定货的时间表有点晕! 这样吧, 每周的米粉和油条我全包了!您就按全额做!
: M' _7 E) I" \$ _4 f1 z' B# w郭森房贷 发表于 2009-11-1 18:31
' f9 Z0 p- ?! d) T/ ]4 P7 u
到底是咱屯子里的财爷, 说起话来就是财大气粗!
卤粉?酸豆角?
我是老王的超级粉丝!早就听说老王做的桂林米粉比他唱的歌还叫好叫座!!!, Z  u  ^) X3 q/ r+ @
看着一楼定货的时间表有点晕! 这样吧, 每周的米粉和油条我全包了!您就按全额做!
4 y8 ?0 T$ P0 b. Y1 ?3 \0 ~郭森房贷 发表于 2009-11-1 18:31
( S+ e/ S5 `: w" k- @. K! s
) N' a8 e( _3 X) k
大户,行行好,给我们散户留点儿
这头一周看来订不上了。
桂林米粉好吃呀,唉,真不争气,流哈喇汁了
同言同羽 置业良晨
不跟你们抢了,下周回国吃。
同言同羽 置业良晨
喜欢吃越南米粉,不知道桂林米粉啥味道,看楼上的说的很好吃的样子,想尝一尝,我要一份桂林米粉,一份柳州螺蛳粉,一个螺蛳蛋,先谢啦.
{:2_71:}
  F6 U) P2 A$ d0 v* f2 `以我20多年的吃粉经验6 c) s4 F# f( ?6 {
这里越南粉实在不怎么D
+ d- f+ j/ m7 x2 C4 l9 k7 f但是来了加拿大要求降低了! i0 q2 {5 [+ P. ^" L% |/ D" n
想吃粉也只能吃越南粉解馋了5 w  w+ r- [: b0 C) f$ O% O) D
还有北仔记的炒河粉; O: |% l& r! t0 s8 S. O  [
两广的米粉文化真是博大精深啊$ k0 f4 K, D: S# K  I7 D9 ~
.....
话说回来# `, r! {7 X' L6 t, m$ [
其实越南粉自有它的特色,九层塔还有酸柠檬这种吃法满独特- w/ f9 s$ P4 U5 T% x4 S
还有应该是牛骨熬的汤....就是味精忒多
1 v/ ~1 }* F$ R% C* h) T我们那清真寺的粉,用牛骨熬的汤只放几片牛肉洒几颗葱花都比越南粉那些胡里花哨的做法香多了多了多了去
咳咳
6 s1 y) `* \" N% H  z% }2 k- Q说远了
0 B3 |7 L: N% _老王的桂林米粉值得我跑4百公里去买( b) a  k  r% D3 @; i  k
不过蒜香味重,不懂部分食客能否吃得惯
( ~! g$ Q7 _: H/ k2 ~' }制作工作繁复呀% D6 J8 @5 x. d8 M0 J0 {
柳螺辣味也很重% v+ n( s# ^& \% T& ^% Z
估计喜欢的人不少6 P; r/ y9 j4 R* X& q- E
强烈支持{:3_92:}
下订单了,不知道能订上不。
( n; `0 K4 R# @1 Q0 b老板查短信哈。
你咋不早点开始呢!3 @( f+ w7 @9 A, Y1 X5 L. ?! b
2个月以前还住在HERITAGE
急急忙忙地发完贴去看戏去了, 刚回来。7 M! I4 |- }2 k4 w3 ~; H! E$ i

8 S9 s" h+ I# M7 f& }. x% W前面的帖子说我全包了, 但会零售给各位粉丝挣点外快
# x. E/ _! ~8 b0 O; f! ~1 i/ Y* K3 Z* U, O( G" h% O5 `# M/ D
不知老王婆同意否?
支持!& F  l% j. v( s8 a! S, E

1 [/ `4 i5 d! u0 I( T可是时间实在很严格啊。周一至周五完全没有取粉的可能吗?请老王再考虑考虑粉友的呼声!% g) s' G" Q3 z! Q
瓦窑 发表于 2009-11-1 17:28

9 }3 m' W9 i0 m3 ^7 z: p2 o不好意思了,周一至五实在没有办法:老王上FULLTIMEde班,王婆天天OVERTIME照看两个小的。来我们家吃过米粉的朋友就知道,每次做粉都有近十种配料摆在台面上,量大的话还值得,要是量小的话,这十几样东东一放一收就是老半天的时间。所以周一至五,要是宴请朋友需要15份以上的话,我们可以做好了送过去。
  `/ W6 D9 ^0 }: M老大您就将就一点吧,等哪天条件成熟开了店,大家就天天有得米粉吃了,哦也!
老柳教车