埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老王婆

老王桂林米粉第一周:订粉进行时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好主意,支持!
. u$ E6 e6 `% ?+ {: Z3 |. R. Y又见炊烟 发表于 2009-11-2 16:29

8 q$ N/ p! k4 d- v/ t: q+ {1 [同意得很!!!下一步吧,不能再得过且过了,我要努力工作
晚了! 2 Y2 c9 P" A- M$ S* @: A
精打细算 发表于 2009-11-2 16:37
  v7 l' ~# H2 H6 ]# L
不晚,下周,下下周,下下下周不是都还有嘛,呵呵
王婆,能帮我留着吗,指定的时间点儿我出不来,有课~~~~我要么提前一小时过来你家取或是下午4点后过来取?{:3_107:}
( j8 r- M1 I  {" A3 W9 z# }风雅长存 发表于 2009-11-2 18:23
. N% f: q$ J- D5 Y! _. o
嗯哪,那你早一点来吧。吃饱了好上课。
老杨团队 追求完美
阴公咯
! e& J( r9 K. N5 h' J$ A( ^4 G不知道星期天还能吃到汤渣不0 [5 a$ p/ n' h$ d& W# c1 [" g
幸福象花儿一样 发表于 2009-11-2 20:45

) J. T* y& C9 H& O! v& a放心咯,现在有份把份螺蛳粉退出来了,我们应该都有得吃了,哈哈!
[quote]
0 C! m5 V/ x1 h0 H7 K. w& D1 ?2 N' l' s
哈, 皇上就爱走后门
& n' W0 {# W& k2 u% p八千里路云和月 发表于 2009-11-2 21:15
2 ?7 W6 i* C# O  N2 @) E因为我们家院子的后门经常忘记锁......
干吗不送学校这边啊~~~
1 \& o6 U- K% a+ f; o: ^dodoly 发表于 2009-11-2 19:46
: k8 W9 A; e( k3 w
对不起哦,学校那边地形不熟,进去像进了迷宫一样,也不知道哪里好停车。请谅解!
哈, 皇上就爱走后门1 e9 ~9 _  P) B
八千里路云和月 发表于 2009-11-2 21:15

( h9 U0 W  d1 v7 G
0 e5 y; W: D6 p4 k, q. l6 ]4 u1 ~哈哈,你没有在后门蹲着,怎么就看见偶走后门了呢?{:3_95:}
桂林米粉好吃
哈哈,你没有在后门蹲着,怎么就看见偶走后门了呢?{:3_95:}
/ W5 G" T9 ]& H7 H海妮妮 发表于 2009-11-2 22:30
- }; p: X  F! X. @
看见了也没事,同走!同走!!
! R2 _$ J+ J# a! p5 g- M不知道为什么,一看见“皇上”两字就想唱:人生短短几个秋呀不醉不罢休,东边儿我的美人呀西边黄河流......
2# 老王婆
老王家的桂林米粉是真的好吃,可惜是生产量太少了,一个礼拜才卖那么一点,我就没有订上货,能不能多卖一两天,我可以去无赏打工,就要两碗粉就成!!!
老王家的桂林米粉是真的好吃,可惜是生产量太少了,一个礼拜才卖那么一点,我就没有订上货,能不能多卖一两天,我可以去无赏打工,就要两碗粉就成!!!
0 y' \' V. h# P& S: J( [' f, mhejiamama 发表于 2009-11-4 04:33

8 h' V) L1 T$ q; ~呵呵,来吧来吧,相约我家
同言同羽 置业良晨
天天都送来桂林米粉好吗
天天都送来桂林米粉好吗
$ ?5 J/ F# b4 N! G0 Qsunny88 发表于 2009-11-4 07:40

/ x" S6 a, C; @- p8 I- j. w- M; ~嗯哪,天天都送桂林米粉......
7 f( f9 r& W: h$ j! C
- l6 `5 @) O$ d+ ~8 e9 }5 Q, Z
  v* h: V9 r/ J8 ^
: T. z% X. D( F) q) O+ H( I/ ^, s$ Z的消息{:2_77:} / G- p- e4 `6 R
话说回来,这一个礼拜,我们几乎所有的业余时间都花在准备周六的米粉上了,跟天天做也差不多了.呵呵.
理袁律师事务所
这次下手晚了,下个星期一定不能落下我。
这次下手晚了,下个星期一定不能落下我。
9 y: ?. h1 L7 l十里桂花香 发表于 2009-11-4 09:59

9 }, a/ K7 @. r3 ?3 j# y$ z& `" m好D,好D。谢谢!谢谢!!
同言同羽 置业良晨
hi ,could you tell me your telephone, i will call you ,thank you!
hi ,could you tell me your telephone, i will call you ,thank you!
( \# Z8 L  T! q1 Z& G& Asunny097168 发表于 2009-11-4 12:13

" [3 Y' ?+ o" s8 j0 j/ D9 Q我的电话是(780)328-2111。这周六的米粉已经订满了,现在打电话的话,只能下个星期六吃到米粉了,见谅!
老柳教车
这周没能吃上,下周有我的份没有阿?我昨天有短消息你哦,还是同样的预定,谢谢!
这周没能吃上,下周有我的份没有阿?我昨天有短消息你哦,还是同样的预定,谢谢!3 c( J* T' R6 K7 P; V& d
Eunice.kk 发表于 2009-11-5 09:42

0 T4 ^5 I8 H) D8 O9 d下周有!我已经给你回复短信了,请查收,谢谢!
我住大学。。没车,可惜没办法取。。只能眼馋了。。。
同言同羽 置业良晨
我住大学。。没车,可惜没办法取。。只能眼馋了。。。6 K, u% A$ l. U; _  r" F( |" R( W2 N
莱娜 发表于 2009-11-5 22:07
+ {5 }# R1 K# M( q0 {7 q+ I4 x: k
等明年四月份地铁通到这边了,就方便过来了。但愿我们可以营业到那时候!(我们主要是有点懒,呵呵)