埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新手种菜:给俺的小苗们留个影~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好多种哦~~~ 佩服ing~~
苦瓜苗
0 m! ~+ E$ `0 Z5 O+ vRaspberry 发表于 2010-6-23 14:40

" ]4 n+ e) A3 a請問你從何處買到苦瓜苗?
大型搬家
新手直接变强人啊
大型搬家
老杨团队 追求完美
看着她的苗苗,我都恨不得挖了我的那些……
太强了
30# 花谢枫正红 * h. a, E2 L, j' {6 ~
5 L3 l7 P4 A1 f; c, q
' X1 Y4 H- G3 x  o" T# m8 |
丝瓜和苦瓜能开花结果吗?等到秋收时别忘了告诉大家。
品种繁多!生机盎然!
30# 花谢枫正红
( P* y8 ]. u2 D: r% R+ o+ s. c) w/ {2 T7 Z" q& \% [

6 k) p( _/ N- o2 w; x& B丝瓜和苦瓜能开花结果吗?等到秋收时别忘了告诉大家。& l- ?* S3 U, C& r& i9 i7 l
qzy 发表于 2010-6-23 20:49

3 o7 l  B* S4 w  U$ V苦瓜絕對可以,去年我就收成近二十多個, 絲瓜則不知道.

) `1 v/ h6 q+ x 26# Raspberry 8 X: `- ]  [1 d( [- y# P
9 j! q2 e% A8 Y, N# H' N

3 U- f' s2 C$ y+ f  S  Y好喜欢它们!  
  q4 }* d1 w: X. `4 U, }请问您这些苗苗都在哪里买的呀? 特爱樱桃西红柿,芦笋,蓝莓等等, 现在种会不会太晚了?6 L2 |' n/ i7 q" r% O
要配什么样的肥料呢? 谢谢指点啊.
老柳教车
比我牛逼
ing...
同言同羽 置业良晨
could we learn from you?
是吗?多谢告知, 明年也育些苦瓜苗,好喜欢苦瓜爬的藤,很秀气.
) w! b* u' Q( h5 D& ^" a4 _( a# C2 k2 }: \. ]$ G* L0 {& U4 o/ ~/ f( I
苦瓜絕對可以,去年我就收成近二十多個, 絲瓜則不知道.
  ?4 Y8 l: ~( E9 F; y/ A, Bceramistpalace 发表于 2010-6-23 23:22
7# tara2006
' J: M) B4 n+ w9 K6 b谢谢!
; p- B) M( @  n% `- v! z8 E% k' ~0 `! }2 w8 }) t3 n
29# passbyer10
. ?$ P8 u; m) a# B0 q
0 W- r" Y4 B% Q& y0 f+ L9 X$ l地下掉的不是小樱桃, 这颗树可能也不是果树, 以前屋主留下的, 到秋天会变成深蓝色的小果子。
& ?8 i* _, a3 M4 s
  h6 J( n1 M6 W$ |% M 我也是第一次种丝瓜和苦瓜,共同学习, 希望今年秋天会有收获!
同言同羽 置业良晨
30# 花谢枫正红
31# ywxsyy ! J) Q  {) h; m- `

$ B( e. F5 ]+ B$ N" _2 t
32# ceramistpalace
2 y. b3 I4 l' Q+ B9 C# F
% |# g5 o* x/ M# t; t% O苦瓜是自己育的苗
33# shelley.micheal
$ v; V  S1 I& t; o0 Z- u  C( u
: h7 R" v/ N2 a( y+ N2 D我这新手正在努力象大家学习呢, 你们才是真正的强人啊.
老柳教车
34# 花谢枫正红 9 L2 ~: ]" a0 N0 U
我还羡慕你家的大菜园呢~~
同言同羽 置业良晨
35# 00055
$ X7 n0 F' t% z7 N) m
6 t  e% X4 D5 @# p9 R0 r) w3 V
4 R  b5 i& ?# E1 X, i2 [
同言同羽 置业良晨
37# 艾嘉
5 L3 [: D, H7 W0 _3 b/ U) T" P
6 s. P0 {1 T- u  P# N8 L5 t3 J, h( \: d' y8 l# m
38# stevewoo
4 [/ z4 ^: v5 w# J+ a& D4 c
( j7 ]* f+ E4 b2 \! S+ x  `* m8 H/ ~
: G' i5 _6 Y7 A
40# 过眼云烟   N, S  I% U' U6 X

" g0 n/ C2 W. X* Z- k. ~蓝莓是在COSTCO买的,$ J2 q& E; F  R; H) j
2 V% O! u+ h5 C8 ^( O
樱桃西红柿,芦笋是我自己育的苗, 如果你现在还能从商店买到苗的话,还不晚.; P* B% B( y2 T/ b5 U' R

; K3 C) Q. j  V- x; T, {- O我是直接把苗种在地里的,至于要配什么样的肥料,我也不太懂, 大家共同学习吧.
41# 瓶盖2
( n( g0 t0 E2 W$ x* P% g0 }
$ a& c3 n5 ^! s2 J我这也没啥技术含量
42# icing ' q+ \0 B$ @4 ~7 u: X# J
. ^& T% W+ e9 R  I& ~+ i8 h
43# gkclaz , O" h& A, x1 ]5 b
9 g. e& ~' {! Z' C. L* Z
俺也是新手, 一起学习吧
听说蓝莓很难养,lz居然养的这么好。佩服。
59# 月光曲 0 r8 c; M6 c8 p5 A/ }8 ]
不好意思,无功受禄啊。+ l/ ~: p: {0 a" D8 Q
蓝梅还养在花盆里, 没有种在地里, 只能说明costco的小苗质量好。