埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 左微

宝贝搞笑一幕:女孩的成长日记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好可爱的小朋友呀!来亲一个~
女大十八变,越变越好看.
未完待续...' N1 r  h2 l9 v2 \; ^3 b: c5 H3 P
左微 发表于 2010-10-4 22:06

8 t, h; \+ M3 u7 E! R- x0 V+ _  v. `  P! g6 P; k: j

% {2 ^: W2 @: O还有捏。: ]8 H8 G, \- n" a4 T! ?8 `
捏捏她的小脸蛋。哈哈
老杨团队 追求完美
亲亲亲亲亲亲亲亲
送花花送花花花
这宝贝一会儿一个样,女大18变啊
还有捏。
9 Y8 ]2 m: d% p6 K; e) K捏捏她的小脸蛋。哈哈, ]7 {7 {% @) V4 F# P) Y: R
雨一点点 发表于 2010-10-7 09:32
" T+ w2 Z1 @2 }0 Y7 ^# O# S6 Y
来啦!来啦!
我缔结了许多战略盟友(因为涉及到其他小朋友的肖象权,所以设一个权限吧)
我学会了如何使用迂回战术
调整大小 调整大小 旋转 P5170408.jpg
这个这个走光了,她妈不干了该. 哈哈哈
当然偶尔牺牲一下色相也是在所难免
调整大小 IMG_0329.jpg
后来~~~~革命终于成功了
调整大小 调整大小 调整大小 P9261084.jpg
同言同羽 置业良晨
最后,奉劝后辈们,别迷恋姐,姐之所以能成功,不过是因为~~~~
从小就站在巨人肩膀上的缘故
调整大小 P1030994.jpg
THE END!
啊,完了?还得继续呢,对了上面那个,谁亲谁,谁被谁占便宜了,我想亲一下小丫头都不让,这这就凑上去了,气死我了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
后来~~~~革命终于成功了1 o) v% W' K; ~5 ]8 R3 Q1 `
左微 发表于 2010-10-11 22:22

3 L3 {( [  }# {$ q
) }/ W. s; ?& Y+ g0 X" M9 W& |' e1 R; _9 [" f
是今年的衣服吗?
47# 风之谷 2 ]4 g+ R# P6 O2 {9 f1 E
是呀,今年的万圣节准备穿,她自己选的
啊,完了?还得继续呢,对了上面那个,谁亲谁,谁被谁占便宜了,我想亲一下小丫头都不让,这这就凑上去了,气死我了。% I6 Z9 ^- ]) P; B# k
风之谷 发表于 2010-10-12 14:16

9 Y" s, I# d1 F4 }当然是我女儿被占便宜了,要不怎么叫牺牲色相:)
47# 风之谷 % T/ a/ _5 @( A# J
是呀,今年的万圣节准备穿,她自己选的
47# 风之谷 % c- }4 c" x+ \& {. l2 l. X
是呀,今年的万圣节准备穿,她自己选的; j5 `  [/ W! }8 F
左微 发表于 2010-10-12 21:55

- }) t" g* E4 l  F9 u2 o/ S3 a$ P. p/ ?! ^
这么冷,这么薄?那只能在mall 里去了?
同言同羽 置业良晨
前年是个小马好像,小女孩大了就知道爱美了,呵呵,今年就是公主服了。
同言同羽 置业良晨
当然是我女儿被占便宜了,要不怎么叫牺牲色相:)
- q4 h8 D7 L& f5 x8 R2 {6 F7 R. T左微 发表于 2010-10-12 21:55
7 Z; K3 F4 \# w2 P

& G" |- h' T) B# Y7 T5 U" p不行我得亲回来
理袁律师事务所
哈哈哈,太可爱了,配的台词也绝啊!!
这么冷,这么薄?那只能在mall 里去了?$ z1 ^1 R) K9 `. b& f' S
三月三 发表于 2010-10-12 22:53
. }0 W# r3 Y: a$ \9 r6 W
是呀,还小,在mall 里暖和点.