埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

亲妈做的上钢琴课用的拼布提袋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很久没有见楼主,每次出场都让我觉得震撼。
- j/ D) p4 h. Z# t这手工做得真结实,楼住耐性也好!我今年做什么都急,被时间逼着,把这种爱好都搁到一边去了。
4 d' Q4 Y+ T0 W' `梨涡浅笑 发表于 2010-10-14 17:36

/ V) [& M2 J% j! W3 {& O) P' U6 C. f
谢谢夸奖!我好像正好相反呢,做手工的时候能啥也不想,静下心来,做完了就静不下来了,哈哈。
每次去卡尔加里,心里都想着------我偶像小胭脂在这里呢!!
无与伦比, 太惊讶了. 可收藏' q3 j" h5 Y* ~9 i9 L" `! s
richardzhng 发表于 2010-10-14 18:11

# {  z) C, A0 }  v* G* Z9 n. M7 s8 J
LZ每次秀的东西都让我崇拜羡慕的不行。
* u6 O! c7 Q, f5 \kapok 发表于 2010-10-14 18:20
! c. w! F3 b2 }+ W

$ N/ B/ s7 ^9 P* N) C( K2 `& x3 Z3 O# s* R! q% M6 ~0 O/ y' s
谢谢大家夸奖!!又给了我不少动力,回头我去看看还有啥可做的。
老杨团队 追求完美
我今天受楼主刺激,跑了一趟布店, 转半天,最后买了两块布,布包我缝不出来,桌布我还缝不出来!!结果回家后,懒,没包边,直接铺上了!. x- S3 O4 t' k% Y
三思 发表于 2010-10-14 18:39
$ z' G3 Y/ ~9 B" O

# a+ K& r& ~& Y( Q8 u& P: ?$ D 8 c8 E( r. s1 ]4 i
哈哈哈,其实我很喜欢包边,因为这就意味着这个作品要结束啦,很高兴!
我是认真的,如果搂主在爱城,我泡你家也要学会!
好震撼啊~~楼主太赞了~~~楼主收徒弟不~·
( h" R9 Q" _7 w4 J% l8 W7 t' j血滴子 发表于 2010-10-14 19:13

9 f: t7 q" o0 ~1 M2 B) w9 j/ M
; \4 y+ y' G% L+ i$ l( g+ I  z谢谢夸奖啊!有问题互相切磋吧,我知道的就能告诉你。我现在这个水平收徒弟只能误人子弟,自娱自乐还差不多。
一个字"惊艳"
6 y4 b% O* N' M左微 发表于 2010-10-14 20:40

9 P8 s$ e8 F$ B$ J) x- ?5 v( j0 q% J" T7 k; a. Q/ |6 @
谢谢夸奖啊!!
每次去卡尔加里,心里都想着------我偶像小胭脂在这里呢!!4 M) |$ ^$ p- o$ R' ?2 s- i
听雪安妮 发表于 2010-10-14 20:45

2 R8 d9 u* P7 O3 u
* a3 a) F8 {* A2 V3 ?& p哈哈,欢迎带你女儿来玩啊!!小声告诉你,黑弟已经来过啦!!
我是认真的,如果搂主在爱城,我泡你家也要学会!
, b6 D& C+ S3 `三思 发表于 2010-10-14 20:49

' O2 z. p  Q3 |3 c8 N6 Y7 [- V: P6 [$ H; k: P! i- t. l
哈哈哈,看你们爱城活动那么多,也老羡慕了。不过这个包包其实做起来不难,样式都大同小异的,做了第一个其他的就好了。只要你有缝纫机就行。对了,还可以把你编织的手艺用上,织几个包包也很快。这个我就一窍不通啊。
老柳教车
哈哈,欢迎带你女儿来玩啊!!小声告诉你,黑弟已经来过啦!!3 z2 B% P; J' l7 c
小胭脂 发表于 2010-10-14 21:19

- {0 ^2 K! r: b- S, J- g* o. Q
# }3 y$ E- ^* K) e, U新家还没去过,下次找机会去,去要我的礼品包装盒 ,不用买礼物,给我个包装盒我就偷乐半天了。你也该秀秀你的包装盒们。
[quote]我今天受楼主刺激,跑了一趟布店, 转半天,最后买了两块布,布包我缝不出来,桌布我还缝不出来!!结果回家后,懒,没包边,直接铺上了!3 c, ?9 c" n) G' J- L% E
三思 发表于 2010-10-14 18:39 [/quo
' b5 t7 A2 S- M9 _( _, K
: k! _" X: y, ]6 J" L/ [9 [' W# ~$ K
理袁律师事务所
还不是你推荐我来看coach包包惹得祸? 没事,刺激啊刺激就习惯了,哈哈哈!!
4 |; D9 P+ V+ ]+ v2 [1 e小胭脂 发表于 2010-10-14 20:12

& a7 a2 j' D! R
" n7 m6 ]( z' b* s" P; e2 G最近受的刺激太多了,正好也开始不太忙了,我准备一咬牙,一跺脚,改邪归正做亲妈(至少做一回!)。
同言同羽 置业良晨
哈哈哈,看你们爱城活动那么多,也老羡慕了。不过这个包包其实做起来不难,样式都大同小异的,做了第一个其他的就好了。只要你有缝纫机就行。对了,还可以把你编织的手艺用上,织几个包包也很快。这个我就一窍不 ...
* }4 B' j8 k. l小胭脂 发表于 2010-10-14 21:23

6 Q: ?2 S1 O+ ~9 Y缝纫机俺有,就是用的不好,给孩子做个万圣节道具衣服还凑合,正经东西都不行
咱们就在网上切磋吧,一定要推广亲妈事业!!我今天还出去给孩子拍了秋天的dress大片,准备做相册用。6 F$ J. ]# J# W4 J, n
! R2 P) E4 u$ ?! S# k5 J( w, z
小胭脂 发表于 2010-10-14 20:17

7 P& `9 d$ g6 A; G' [' U
$ b. P* {  V; H) C" O" ~& l好美的照片,裙子不会也是你做的吧?
我今天受楼主刺激,跑了一趟布店, 转半天,最后买了两块布,布包我缝不出来,桌布我还缝不出来!!结果回家后,懒,没包边,直接铺上了!
* Z! V5 ^; D/ K* \5 S5 o4 W9 i三思 发表于 2010-10-14 18:39 http://www.edmontonchina.com/images/comm ...
* Y+ V3 O+ L% Z% m7 z! e, _黑弟 发表于 2010-10-14 21:24
( n$ Y# ^) a( G6 u1 h( ]
要不您来给我糊上边?
新家还没去过,下次找机会去,去要我的礼品包装盒 ,不用买礼物,给我个包装盒我就偷乐半天了。你也该秀秀你的包装盒们。( v/ V6 `) O6 I8 }
黑弟 发表于 2010-10-14 21:23

3 W1 ~4 M7 W3 J% M
% l. r% K: ], Z) S5 r要不咱俩合作,你糊盒子,我包装得了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
最近受的刺激太多了,正好也开始不太忙了,我准备一咬牙,一跺脚,改邪归正做亲妈(至少做一回!)。
( O2 S& Q2 {+ e* Z黑弟 发表于 2010-10-14 21:26
% P* R. y1 f5 t5 O6 S' O  n
* G& a  [: O! t% @
等你show啊!!
缝纫机俺有,就是用的不好,给孩子做个万圣节道具衣服还凑合,正经东西都不行# n) U7 X. C5 s9 O3 E! Z2 O8 R
三思 发表于 2010-10-14 21:27
$ i; A' l8 a& l$ b

% B9 F- P" _0 x7 U! S真厉害,我还没做过孩子穿的衣服呢,要不我也试试去,就是还有2周时间,有点紧张。
大型搬家
好美的照片,裙子不会也是你做的吧?
$ ^# E6 a2 |4 P6 y( q海妮妮 发表于 2010-10-14 21:27

: n' t( r0 W8 {$ C+ S, W
0 t2 e1 B$ `- b: A& r! C( j( X( h就在我们小区的足球场旁边拍的,效果还不错吧,我很喜欢这张。
1 I( S8 U5 A% x6 M) B" W: T+ K+ B& C8 G2 v! I
都是现成的裙子,孩子的衣服我没做过一件呢,小娃娃服倒是做过。要不我也从今年的万圣节衣服开始试试?
要不您来给我糊上边?
  O* r) W. c0 }9 _0 N9 `) G3 T三思 发表于 2010-10-14 21:27

8 n" |7 M( m, Z5 X+ }) I9 N+ S. ?6 m7 L3 q) F7 j
再次证明你是真的不可救药,下次手工聚会一定不能让你混进革命队伍!
要不咱俩合作,你糊盒子,我包装得了。
4 B' _; B3 [& s$ L: k  X; M小胭脂 发表于 2010-10-14 21:48

5 w6 t7 c4 M0 Z: z- y8 y7 K( P
你也被三思带坏了?也跟着糊上了?
同言同羽 置业良晨
真厉害,我还没做过孩子穿的衣服呢,要不我也试试去,就是还有2周时间,有点紧张。
  _" l! A( N3 L# c5 F( @小胭脂 发表于 2010-10-14 21:50

( ?/ o2 {2 B4 h9 W照片就跟在海尼尼的亲妈帖子里了。我那个一个晚上一会儿就好了,随便剪剪,砸上就完了
同言同羽 置业良晨
弄得我心痒痒的,正好我手里还有点闪亮的那种布料,不行我也山寨一个裙子去。
老柳教车
上次那个play tent 是不是就是你做的?
上次那个play tent 是不是就是你做的?
! Q6 N/ V1 L3 z三月三 发表于 2010-10-14 23:16
/ g& Y7 k3 t  M. t1 X

9 [& C# @7 U$ r' P5 @3 I是的,谢谢你还记得呢!
非常好,强烈要求上教程,什么时候也可以给我女儿整一个。
非常好,强烈要求上教程,什么时候也可以给我女儿整一个。  p8 A! |! l2 l+ p9 I  d9 g0 k3 \
tyrochangs 发表于 2010-10-15 12:22
4 ^- r* r: t( F" h2 h7 P" T
5 ?% G' T" k: L% X
做这个包包的过程我也没拍照啊,教程如果光有文字是不是不直观啊?看看能不能做下一个包包的时候拍点照片?
滔滔江水啊,滔滔啊
我?。。。惭愧地找块豆腐和一根面条去。。。