埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】不是白菜我不秀,省得太少也不秀--我家淘到的白菜们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个跟你PK一下,我也买了一个,比你的便宜,最后到手是差不多40块吧,至于买的具体过程就不说了,估计那样的deal不会再有了,嘿嘿。7 |: m8 k, |1 S
黑弟 发表于 2010-11-25 14:22

# Q& ?: r& U, g+ {ikea其实最白的时候就是什么wacky wednesday1 L7 x( \, V7 A

6 i- d8 i2 b6 W; P! u% D还有就是他们会以很多很无稽的原因就把东西打折,比如一些跟本看不见的划痕
16# 三思 [/b
* ]  g% @" {. \9 R! H
# n: x$ B9 h4 F# w( [% ^我当时就是这感觉:比他三姨还强大的人在这儿猫着呢
ikea其实最白的时候就是什么wacky wednesday% x2 T& W4 s- y' \5 V/ l( @
. r9 J7 H' r& K; K* ^; E
还有就是他们会以很多很无稽的原因就把东西打折,比如一些跟本看不见的划痕
8 T4 r) ^- x& ~- J) u. Q" Asweetlele 发表于 2010-11-25 14:28

8 R/ ]! n; P# S3 H, A9 D
% H5 {7 }1 g  V# r是的, wacky Wednesday很好,因为都是正品,所以我每周都看他家出什么周三特价了,不过买的不多,床品倒是买了几套。
3 C2 z5 r& Z3 b  V" j: b4 @7 B( ~0 k
我的那个书桌也as is淘的,桌面下面有个很小的残,他们就打折处理了,又赶上别的活动,折上折,最后才40块,现在我每次去ikea看到他们的正品还在卖200多,就偷着乐上一会儿。
老杨团队 追求完美
High Hand
老柳教车
太强悍了~~作为一个 买化妆品都不知道如何开口要赠品的人 感到 自卑~~~
( s* I$ |+ s  g) R" ~7 R, I羡慕死我了
刚刚看到ikea下个周三的deal出来了:http://www.ikea.com/ca/en/store/edmonton/offers
& S% K; L0 H9 _. N/ N* m5 H0 J2 d% U' b: T; u( g4 p3 l. I# k, O
便宜是很便宜,可惜没有他家的沙发,用不上。
我葱白的不行不行的,也像34那样开一篇如何让商家创造活动的吧,让我们学习学习。
太强大啦~
同在一个店里买的miss 60牛仔裤,大多是07-08年款,当时搞活动,40块两条
/ V% |1 M9 I( ~/ _) P7 I* F+ Z0 u- \. R  t) F( e# ^
均价大约在250元一条,我买了6条,折扣0.8折,共省约1380元9464694647
( B. `: A1 n! ?4 r+ fsweetlele 发表于 2010-11-25 13:39

& z# O3 a7 ?1 {6 G8 I" C7 I$ g老乡啊,下次有这么给力的白菜,也出来喊喊
29# sweetlele
  m) i8 t$ j6 g$ d; y+ r3 ^$ e% e/ ]
9 Z5 Y# X7 |+ i- U4 p6 |/ T有这种规矩吗?扫出来比标价高就送?我怎么经常扫出来比标价高,和他们讲了,也不见送过我啊?* s9 i, ]7 k2 ~$ b/ \
给说说吧,怎么才能白送?
活动里说了,欢迎真人秀,所以真人秀是必须的,反正全家福也暴露了7 [) q/ v+ {4 p* G

/ g2 ]$ y1 m- G; ]9 }7 a说说costume,一般来说,节后买肯定便宜,但childrens place在节前就已经开始大降价了,和disney store一样,不过ds家不一定力度很够, C4 {( S" p0 x$ S
* v7 U0 E) X0 c! m8 J+ i" V2 u
这件吸血鬼的costume是在节前一个星期买的,CP家的,原价50,我买5块,加上和别的东西一起买的coupon,大概是4块钱最终
- N/ a2 H) w- H9 C: Z  f5 E8 A/ S$ h
收银员说 I feel sorry for those who paid retail; T* ~' a( f1 W) \  a$ ]4 I
; Z0 g2 z* i% D2 X9 ?
折扣1折,省45块
3 c+ N  \! _) n6 {5 h 64718406_5439845.jpg
35# shelley2009
4 v+ i2 R- X4 I, x) h, v" Z! m握爪! n3 V' w0 r  u1 i9 c3 g5 f8 i; n
我也自卑
老柳教车
同言同羽 置业良晨
还有这个篮球架子是Jason小时候玩的,在zellers标价50,我家没事无聊就有验证标价的毛病,于是我们就去价格机扫了一下,得出的价格是5块钱...
) N; e2 ~, n9 ~7 k" B0 G4 d' k% a4 p+ l9 {/ G
于是我们以后每次去zellers看好什么就先去扫下价格,很可能和标签上的 ...
2 }6 g" F* H5 M8 Rsweetlele 发表于 2010-11-25 14:25
" h7 p, A9 j! D" K) {6 Q9 T
但是好像近一年superstore改了,只给差价了,原来也只是补10元钱,低于10的货品免费给,高于10元的货品返10元现金。zellers不清楚,现在也像你说得这样吗?
ikea其实最白的时候就是什么wacky wednesday
' w, \' E5 f* _  J  a  _; F
+ S5 J) w! s; |' i" _9 _还有就是他们会以很多很无稽的原因就把东西打折,比如一些跟本看不见的划痕  A# V! o# R% ]4 S8 s: q4 ?
sweetlele 发表于 2010-11-25 14:28
i
4 c8 c) M" n+ e5 _7 z& iikea什么时候打折啊通常? 从来没发现过
: ^3 e9 t. f. Z2 x9 l9 [' C6 w* G
还有些零七碎八,主要是有代表性,就让我拿出来说说6 j' |$ Z& a5 v
2 @2 [5 U+ W" ~7 k3 {
superstore有很多犄角旮旯,卖些没分类的东西,我有时候就会去瞅瞅. K! R! w' z5 W  n8 `

7 b; f! d; x6 n: \: d比如上次给Jason办生日会的时候用的全套玩具总动员的盘子杯子纸巾帽子,在toysrus就是3块5一包,我在superstore的某个犄角旮旯里看见一样的,75cent一包,当时我就把所有的都包圆了,事实证明以后再也没看见
6 l0 e, _  ^7 t5 o1 T' D4 O' ~# N* G; g: P. [8 W  u' d6 A9 s0 \
所以逛超市经常扫扫角落,别为了买东西而买东西,就是逛逛,也许有收获
  b& _% ]- R- Z/ Z0 j* [# m( y& ^1 |+ U( _  O" W+ m
折扣2折,省了具体多少我也不记得,买了10包这样的东西都不止,也有30+的样子0 \. X  H8 c- F( R
但是好像近一年superstore改了,只给差价了,原来也只是补10元钱,低于10的货品免费给,高于10元的货品返10元现金。zellers不清楚,现在也像你说得这样吗?
/ _" i# i- f$ O8 ^) w我是一只鱼 发表于 2010-11-25 14:43

9 R6 e0 |% e! u' F我上个月还被扫错一次就送
2 h. k  b8 h' }9 q1 b# F0 F  D% t0 L# j6 ?
同样商品只送第一件
同言同羽 置业良晨
不行不行的,这么看下来我家就从来没尝到过白菜是啥味的,天天光烧烤了,我说钱都哪去了呢
膜拜一下,那几条Miss 60的牛仔裤真值!
先弄这么多- I( k1 _  x0 a8 M+ b* E7 A
1 _- e+ {( s+ D4 [/ J! Q
其实还有什么1块钱的fancy盘子(结婚gift类的,原价一套100多小200,每个也不少钱),几乎白送的爆米花桶,还有很多一时记不得原来价格只知道买的很便宜的衣服,等如果能整理整理再继续更新* X( P7 V8 c. W& g6 d

- b( p" Y! J, L省钱都是我们的终极目标!
省钱不在年纪小,还有比三大妈更会省钱的小妹妹!
我上个月还被扫错一次就送
  X' O) w  |; F: t# ]% j; N- @5 b  Y, b
同样商品只送第一件
- U( G% o" U' n% a2 |sweetlele 发表于 2010-11-25 14:56

. r5 E& k& j" G! q2 J1 \& ?你说的是哪?没错因为第二件他就把价格改了,是你要求免费还是他自动给的?蔬菜水果在此列吗?
同言同羽 置业良晨
5# sweetlele 0 Z# \* H* Z7 V/ H; @; q
  s  l# f! j  j# h

b, u& Y; O4 e' ]2 fMay I know, wherei s CrossIron Mills miss60 outlet?  S2 D' s! n7 J
5 h8 t  _4 r* V1 _
thanks
同言同羽 置业良晨
future shop可以要到,我教你秘诀:先表现出绝对要买某个东西,也很想在他家买,但接着又表现出不太想买,因为。。。。,然后sales可能就会给你很多东西诱惑你。) w: k; h. Y5 r% G; l5 @
0 Z  z% p4 Z0 t' C
当年我老人家刚来一个多月,英文都没说利落,东 ...
+ r. ]: l" z4 M/ t黑弟 发表于 2010-11-25 14:19
6 \- j1 y6 U  L6 ?% K
说的比我说的具体
我也去!希望她家车够大,装的下我们和我们淘的白菜!' ?! m# a6 q9 P0 j4 o! ?
黑弟 发表于 2010-11-25 14:20
, L5 a# ?" J7 P- w- q) W
我们家是小车,下雪以后都爬不上109st那个坡
20# sweetlele 5 }7 t) v$ V$ c8 P1 {
7 {' g+ w6 c( ^5 ~! g5 f* f
这个也很白!嘿嘿,看到全家福乐~
* u! W. O0 `+ G! I% C# J5 n+ M阿土婆 发表于 2010-11-25 14:25
, I. S( X; E9 u
嘿嘿,暴露拉
/ E6 I" Q) S9 f: e' g5 j
9 r! K6 D- M0 T3 G! m6 Y  X其实这桌子上有无数的信息
老乡啊,下次有这么给力的白菜,也出来喊喊
3 A4 d/ ]$ h/ n. ^% w; s- k我是一只鱼 发表于 2010-11-25 14:37

9 y$ {% y. h! U3 w( A% Y1 f/ E那个店里时常有变态折扣出来
大型搬家
5# sweetlele   {. {2 H- _- j$ |
3 \/ e# i' |( {  R3 c9 U

- i0 ~+ M8 y" G; GMay I know, wherei s CrossIron Mills miss60 outlet?
8 q7 y0 R$ o; |* g0 q3 T2 I' D7 U9 C9 e9 q: w& F' |
thanks
7 X1 A2 A* i7 B6 @( H% f) N. gdaydaylong 发表于 2010-11-25 15:15

3 W5 C1 a0 X5 g: @, c卡尔加里往北10公里的地方
你说的是哪?没错因为第二件他就把价格改了,是你要求免费还是他自动给的?蔬菜水果在此列吗?
$ }* g4 y0 v# w/ A3 o  B我是一只鱼 发表于 2010-11-25 15:02

8 R" e9 p" c/ W& e6 Qsuperstore我买的不是蔬菜水果
我发现了,乐乐妈是加强型贤妻良母,不仅精于淘白菜,还都是给LD和娃买东西!
我看这个比赛我还是观望好了,实在没脸见高手……太太太NB了!