埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

『开箱活动』淘宝选购、邮寄与淘的几件小东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得红色和黑色的差别应该有,但是不至于特别明显吧。这两张照片可能还存在镜头距离远近的问题,还有就是红袜子比黑袜子厚实,并且楼主的腿姿以及是否与地面接触都会有影响。蛮喜欢这个红色的。
  x* ?1 r4 W2 J: a8 \阿土婆 发表于 2010-12-12 11:15

, i" e& M: a$ i6 f3 D# a: F1 q+ W6 z8 \; d! V5 B% a8 P% Q, @6 b' S
恩,跟我想的一样。黑色比较普通一点,红色的花纹和厚度都比较合适。我在winners见过类似的,都是10刀左右,所以这两双袜子感觉是比较白菜的了。
楼主这次的东西都很好哦!美美的睡吧~~晚安,好梦~~
# T8 l* k) p3 J1 z3 l6 B周小花 发表于 2010-12-11 23:56

9 L6 N1 U; s9 i) w谢谢小花,真是个可爱的小姑娘。我一下睡到半中午,起床把汤给煲上就中午了
人民币啊,那还好~~擦汗 = =|||5 `! X9 y- e2 K* ?
0 y- f; ]" Z) G* H& q3 w+ R
LZ安~~我也早些睡吧 = = 下周还考试。。。9 r: m1 q2 Z2 H" c' \, O
laura0827 发表于 2010-12-12 00:10

2 @+ @) x. Y0 l0 h+ q  P8 \+ y加油,加油,快要考完放假啦,放假就万事大吉啦
老杨团队 追求完美
喜欢全部的饰品,我更喜欢红色袜子,觉得配今年大热的驼色大衣会非常好看。# n: L' g( B. q/ s
梨涡浅笑 发表于 2010-12-12 11:21
% R( P2 P. ]5 ?6 w0 d" C9 R3 ~
姐姐啊,怎么那么巧,你刚好出现在我回帖的间隙里,以至于刚才有人送花,我才看到你的回帖。* x8 \( `& p1 v
红色是还可以,日光下比灯光下好看,偏冷色调的粉色一些。主要的好处就是,出去比半透明丝袜保暖嘿嘿。
哇,项链什么的好漂亮啊~ 口水,红色袜子很喜气冬天穿很提色的
哇,项链什么的好漂亮啊~ 口水,红色袜子很喜气冬天穿很提色的
8 {! I8 K6 Z/ |6 O8 M5i5j 发表于 2010-12-12 19:31
* t3 \: Q9 n0 k' I* y
嘿嘿,就是不想冬天满目皆黑
姐姐啊,怎么那么巧,你刚好出现在我回帖的间隙里,以至于刚才有人送花,我才看到你的回帖。
3 O- v+ K3 \" C+ c3 ~; {红色是还可以,日光下比灯光下好看,偏冷色调的粉色一些。主要的好处就是,出去比半透明丝袜保暖嘿嘿。1 A. H+ J9 S7 S5 G
珍珠奶茶 发表于 2010-12-12 19:22
# F: R) r$ m; v. ?* s
1 w$ E, ]2 d9 ^8 F& y
我下午看到你的红袜子,突然想起去年我买了一条红裙子碰都没碰过,Hooray,明天有新裙子。
我下午看到你的红袜子,突然想起去年我买了一条红裙子碰都没碰过,Hooray,明天有新裙子。# G0 h* o8 s; m/ \
梨涡浅笑 发表于 2010-12-12 19:37
7 {+ e* A7 l% N, k5 }# A
哈哈,是不是感觉像是白捡来的一样呵呵
14# 珍珠奶茶
13# 珍珠奶茶 ! R9 _# f8 K. Y! ^! _

% a: n6 k, V1 G& {7 x/ e2 Y
" R7 w8 _/ P4 f4 \//////
13# 珍珠奶茶 - a* j5 W: Q+ h& @$ H+ _5 }

. @. \) Q/ n' k7 r, Z3 V; M+ z2 a0 R
看看都买了啥
同言同羽 置业良晨
要看真人要看真人
刚让朋友带回来我的淘宝箱子,不得不说,我爱淘宝。
刚让朋友带回来我的淘宝箱子,不得不说,我爱淘宝。
# A  ^# z( I9 u4 [: X* i" x. x彼岸花 发表于 2010-12-14 10:52
. _( S4 f1 I2 G: R5 ]
我没你境界高,我是又爱又狠
同言同羽 置业良晨
来了这我无比怀念淘宝
差点忽略这有看头的帖
黑色不会出错# J) j6 g  _* n" u
我D妈,我腿更粗+ ]3 N4 ]4 o) z6 K
看来不用考虑这等颜色的裤袜
黑色不会出错
( }3 S; g4 C9 p% A+ ~1 T我D妈,我腿更粗- m0 \& K. U# o% ~
看来不用考虑这等颜色的裤袜
1 b2 n( Y* w5 V- w- H% N# G幸福象花儿一样 发表于 2010-12-14 22:32

; M3 z3 O5 `5 `& A! F/ \2 B 不会不会,我是超级象腿,哪天可以跟你比比,指定比你粗。所以要选袜子啊选袜子,我衣橱里一堆小猪袜、瘦腿袜啥的
来了这我无比怀念淘宝
( U# S# S7 L: P- X4 }& Qxiaobaiwq 发表于 2010-12-14 20:04
3 i8 z! w; ^3 @+ u+ w( V( q
能怀念,那也是一种境界啊
同言同羽 置业良晨
kankan
同言同羽 置业良晨
13# 珍珠奶茶
hao xiang kan kan ,xie xie a
老柳教车
我就想买双红色的袜子!! 好看
袜子很好看,想知道暖和不?咱们这儿的冬天不比国内
想看袜套,圣诞给女儿织了一种颜色的,正想织这种插线的。
袜子很好看,想知道暖和不?咱们这儿的冬天不比国内, s2 ~2 {5 P0 B# ^3 r$ W) x
白日出没的月球 发表于 2011-1-13 11:53
. [" z) c& g( l# h( M
这两天不能穿,太冷,我都在打底裤里加棉毛裤了。) ]7 C& \8 {, \3 h, c7 H: o( H
零下10度以上我就能穿图上的袜子了。
我就想买双红色的袜子!! 好看+ ^8 A& n4 d( |8 o5 ^8 x4 z' o
Demo崽崽 发表于 2011-1-12 19:32
$ a2 W* a. g) @* y' ]0 @
mm不刚从国内回来吗,买了没啊