埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个勤奋的春节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真漂亮呀!!!
理袁律师事务所
好精致的餐具,好精致的食品,以此类推,一定是个好精致的LZ。
看得我口水都要溢出来了( Z9 ]3 X# D: V& g, a0 v% V5 i0 z
今晚跟老公说想吃点好吃的,特想吃点好吃的,结果愣不知道吃什么好吃,杯具啊
% i$ Y) s7 K  Y3 A2 r0 t. X' _看到楼主的鲍鱼我就知道了
老杨团队 追求完美
极度羡慕嫉妒恨
大型搬家
好精致的餐具,好精致的食品,以此类推,一定是个好精致的LZ。
8 j1 i5 T' ?* w! c2 l; Z枫之恋 发表于 2011-2-4 19:25
1 ]0 k" C$ i5 v
那些菜都太好看了,眼馋
2 P3 P+ r7 K) j% g+ a0 o- U我要努力向楼主姐姐学习$ x2 V+ S" O* S8 X+ S& ^. O& |
新年快乐!
太专业了- t9 N5 M9 x1 C  k# \
告诉我你怎么做到的?
come to the party!!!!qiu food!
$ D: G- _$ h" ~' @) V0 Q周小花 发表于 2011-2-4 14:30
0 S/ D3 P' L- W' N/ @* N6 ]

" G, g1 \5 l  B- J) _5 {7 V  O安全到家了吗?外面下着冰雨,担心你和夏歪歪。
太油菜花了,这些菜和甜品都太精致了,舍不得吃,因为打死我也做不出这么好看的来。7 ~, `: l" K  @+ b' s
抹茶豆腐33 发表于 2011-2-4 15:00
; }3 Y/ b7 n9 _& G, t$ h

: D/ x# d  C+ g5 n很开心你喜欢!
: a8 X/ {/ \) m% X$ R你那个抹茶豆腐也很馋人啊,上星期去大统华找绿茶粉,贵得狠哪,不知道用绿茶叶磨粉代替可不可以呢?
会做饭 真好~ 我都不会做 另外 太麻烦了做起来~( C( p1 F+ x4 A, v# S
xwj2010 发表于 2011-2-4 14:48
  `0 \/ d% m/ e  |
' j3 O) t+ t2 X/ m/ |2 E
我都是瞎自己折腾自己,外面的餐馆现在也不错,方便好吃!
这不是 馋我们吗~2 ^2 s& `- [% ~' V+ m
shelley2009 发表于 2011-2-4 15:38
% M3 m4 ^: Q* D& m
: Z, z% G& n% X: f) r: H
不是,不是。
梨涡浅笑,你真是人间极品啊
- F, p6 s1 n0 F归去来 发表于 2011-2-4 15:49
/ V; }9 ~4 }! f6 |2 S  u# L% s, D

4 H( B4 G# U6 M9 `) _: m 爱折腾的极品,好,我认了,你们别跟我争。 总算和极品沾个边乐。
同言同羽 置业良晨
唉。。。。被坑了。。。本来就饿,还正在做一会儿带去party的菜,满屋子菜味,然后以为是败家贴原来是美食贴& {1 U" \( w( g; T: ?" ~
5 o9 d. ]- I! z' x, K0 O6 _
不带这样欺负人的。。。。。
2 J. T- A: P* M; t* u& C( Gricecat310 发表于 2011-2-4 16:38
1 C, T0 a/ V1 H6 c* [$ W+ N
; l+ H% q1 ~% }: j' L; M+ a
自己都做菜了,怎不先偷吃一点,把自己饿坏了咋办呢。怪不得你不叫米老鼠,那是会偷吃的。- Q# o+ M3 z3 _" |  w, `3 U
今天做了什么菜,贴上来赏我们看看。
好看好看, 总让我想起西藏人胸前挂的彩珠, 非常具有民族特色。# R0 S. M. F6 I2 {! K
人行明镜中 发表于 2011-2-4 17:13
! G, b2 K  x( Y" S' h
& y$ l8 T( \/ q8 F5 p. q
嗯,爱不惜手啊,我就喜欢这些花花肠子。准备屯多几条,挂满一身出去。
新年快乐, 好运连连!
- k' D8 z7 N3 w" ^/ ?7 ^3 Z人行明镜中 发表于 2011-2-4 17:14
9 J  F" S, g: x% S. m8 D
/ g! a6 l  p9 {( B- c. _0 M; r& d
新年快乐!福气连绵!
我关心的是------这是谁家的媳妇儿?8 i  @+ C2 h* Y+ V- L' W. r" c
这家的男人真是中了六合彩啦!
同言同羽 置业良晨
真漂亮呀!!!
" a- h2 a# T+ d7 ^% ~- U地球是圆的 发表于 2011-2-4 17:30

+ X' i3 @$ F7 q
% ]. }4 g- Q. u' N( o# j* f0 n谢谢啊!, {) J7 [. x, [6 O3 {
长型盘子我在homesense看中了,不过剩下两个,我要一套的,等它家进点货我再收,再次谢谢MM的信息。
2 n& o8 R, f' d枫之恋 发表于 2011-2-4 19:25

" k8 ]5 b3 X9 X: H
. C( ^6 k' [# C$ s) A2 P1 A一年我才讲究一次,其余360几天都是凑合着。8 t) x. U  G( _2 v
上次你上的年糕也很棒,我每次蒸年糕都做不好,快咬不动了。
看得我口水都要溢出来了& ^! k$ v$ j5 ^" s
今晚跟老公说想吃点好吃的,特想吃点好吃的,结果愣不知道吃什么好吃,杯具啊' o- k2 r: ]6 j! [
看到楼主的鲍鱼我就知道了+ Z% l/ [! h# G
曼陀沙华 发表于 2011-2-4 20:23
3 h$ X) C  k) ^7 O

I) q! W# G+ I* P3 e谢谢鼓励!每次看到这种回复,就像给我派了定心丸,其实每次做鲍鱼,我都很紧张,怕搞砸了。
7 j( w9 X) X& E看到你的签名,来抱抱。可以试试罐头的鲍鱼,切片炒菜都不错的。
极度羡慕嫉妒恨
5 {' o) M' H  _( F# s& W2 Gtutu 发表于 2011-2-4 20:26
' O9 s) c7 W  }5 F+ [, q, o

2 ?) d2 c3 [8 p, x5 B风水轮流转,等4月HR搞活动,到那时候极度羡慕妒忌恨的人就是我了。
% `) {6 Y# Y& F# m9 }你羡慕妒忌恨吧,我承诺双倍还你。
那些菜都太好看了,眼馋8 S8 `; W" |- v! h9 [$ {" M$ t
我要努力向楼主姐姐学习
5 r1 o! A) X, _! }% o新年快乐!
/ v4 x: A4 W) z$ t珍珠奶茶 发表于 2011-2-4 21:47
" Y3 @( {: @' L! x

. h( V3 S$ Q. S4 C9 {" F" A  M$ s大家一起进步!
, b: C" n/ R3 O' N新年进步!
同言同羽 置业良晨
太专业了
6 U6 E4 J! ]( u" Q  `告诉我你怎么做到的?" j2 C/ x# x: _7 R/ H0 |; K
幸福象花儿一样 发表于 2011-2-4 21:59
- @+ u9 s" L% A; p3 K
& N" I$ r. T( [, ~9 {0 ~
误打误撞,磕磕碰碰,摔摔扭扭.......大概差不多就这样。
同言同羽 置业良晨
极品LP,你家LG不要太得意。
真精致。。。
梨涡太厉害了~~~~~~~~~~~~~~
4 B) F* r. {  W0 ?7 M这手艺。精致的很哇
每次看到你的帖子都灰溜溜的走掉,我估计你手把手的教我我都学不会。
强人!真的很佩服。顶!!
私聚,私聚!!!必须的!!
鲍汁扣海参柚子皮3 J$ u7 ^2 M2 ^1 L" E# Y1 d, U' M- P* z

/ _! `3 Z% k8 g' h( o- _* p      海宝献瑞3 k- Q7 \) g: l/ h
梨涡浅笑 发表于 2011-2-4 14:18
$ l$ j3 n) T! d! F! ^* x
& V; F7 E! H& a7 G; k
我的羊巨
一直自以为是个贤惠的女淫,一看到mm的贴子,就脚着自己还差太远了。
大型搬家