埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: SheJing

投诉 - Carpoool

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所以我说何必呢
赫赫 江湖恩怨江湖解决 谁能想到阳痿哥竟然来这装悲催" n. b- g& {4 C' r
carpoool 发表于 2011-12-5 20:14

( O* r+ C, Q  |9 a. I  X; I5 M2 d你说对了一半。
+ u& d. j0 \# K% u: E+ B9 k+ F% C; R4 M' z7 K& k1 [  U! @4 \* F
江湖恩怨法院解决,网上恩怨站务解决。你和谁网上有节,就应该到站务来投诉。
F来F去 您说谁呢?
+ q2 l) M; n/ h2 R* n# m/ tcarpoool 发表于 2011-12-5 18:22
7 |" U: w7 A" B7 n% ~4 f
谁F来F去就说谁啊。
$ A; Q7 Z3 i1 ~移民生活像这个网站的门户,全屯每天男女老少路过的潜水的成千上万,以为别人都喜欢看你们怎么的?都是成年人了需要别人来告诉你们文明礼貌,帮你们把屎擦干,就算我们有空,有意思吗?
老杨团队 追求完美
谁F来F去就说谁啊。
% d& S, l- @+ \1 @- p7 Z移民生活像这个网站的门户,全屯每天男女老少路过的潜水的成千上万,以为别人都喜欢看你们怎么的?都是成年人了需要别人来告诉你们文明礼貌,帮你们把屎擦干,就算我们有空,有意思吗?
) S# e3 R" |* N' _: o/ v" t阳光沙滩 发表于 2011-12-5 20:34

) g; `* y. a& }' y7 r7 U' U
  X- ~" E7 B6 f6 xBeautiful!
Beautiful!. j1 N* b4 H6 K0 p' Z$ r
carpoool 发表于 2011-12-5 20:42
# }3 M3 _8 `* v; [5 _1 a
白激动了吧?
白激动了吧?
  M' D2 M2 K; l- Msweetlele 发表于 2011-12-5 20:58

' l8 \2 A+ J0 Z4 c  t: @: G( v  C4 k
一点都不 很有意思 友情提示一下 今晚睡个好觉 真的
一点都不 很有意思 友情提示一下 今晚睡个好觉 真的
5 S" W! L* x; ~/ zcarpoool 发表于 2011-12-5 21:04
8 M" y5 w  Y  ~5 `3 v1 W7 y1 I
像你这样的,我在天涯见多了
哈哈 “今晚睡个好觉”,好有威胁性哦。
& x+ g# K" ]" ?$ T6 B6 H
  x) n* [& F! z. B嗯,乐乐,别人既然都友情提示了,你一定要睡个好觉。
像你这样的,我在天涯见多了( F$ y+ `! e$ v+ x/ A2 c
sweetlele 发表于 2011-12-5 21:17
8 v" N+ {. v% D. F/ K0 J& g+ {
9 @; {8 w* J! c1 g
矮油 版猪果然见多识广 好怕怕啊
像你这样的,我在天涯见多了
- a$ X$ }- d% k5 v# v) X, Lsweetlele 发表于 2011-12-5 21:17

) h- C* Q% H4 K- f) a+ V9 Y6 `( h天涯残障幼儿班入学要求降低了?
天涯残障幼儿班入学要求降低了?
: n6 v. z7 E* p8 zdayede 发表于 2011-12-5 23:11

* M3 u8 ?# x& I0 a* h今晚就陪版猪们玩到这儿 哥们晚安
天涯残障幼儿班入学要求降低了?
( U% p9 v6 Q7 R  _" }: V" mdayede 发表于 2011-12-5 23:11

! u9 Q$ H9 [$ ~: m4 n. J9 @2 E是阿,所以才进来一批天天叫唤让别人睡好觉的
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所