埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜 恭喜,酷鼠和鱼兄上墙哈!
原帖由 Greatwall 于 2006-5-11 23:12 发表
( m4 g1 Q7 j: e7 N恭喜 恭喜,酷鼠和鱼兄上墙哈!

/ O/ r6 n, x( O. L" `$ t* k9 O5 Z. v- |5 E* T
谢长城兄前来捧场! 插上鲜花一朵, 聊表感谢, 不成敬意, 海涵海涵, 哈哈。。。
原帖由 Greatwall 于 2006-5-11 23:12 发表/ L3 M! o1 L) h; J% O+ T! }4 a
恭喜 恭喜,酷鼠和鱼兄上墙哈!
) j, J1 ]) |- c$ V) C. a$ j" @
/ i2 u' U- S8 h
谢谢, 什么时候在和长城切磋羽毛球啊?
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-11 22:37 发表7 [1 |: {- ~4 W! p, y3 u# j
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。
, ~: D6 S8 g1 x1 t  c0 {, Q4 ^7 ~' Z% R8 C  Z$ i! |
我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。
2 q# F) `! l: f+ C9 l' g* E  @3 T. N5 P: n
听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?8 p: |; t, S# R! [+ l

* i3 D$ Q$ _. H* g9 X) W还有个问题啊, ...
( V$ M+ y5 d# O  E

- Z1 `/ l2 w$ ]酷鼠送完花了, 偶就不送了. 下次再送, 哈!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-12 22:46 发表
' l% c% }( v8 {2 N
9 y0 X5 ?5 i! J9 h: z6 a5 b. B  r3 \  D: v& V
酷鼠送完花了, 偶就不送了. 下次再送, 哈!
  b2 F( i2 f! X

5 d2 @- Y  }( E9 {( |. n3 c都是写吝啬的主。
老柳教车
以实际行动支持酷鼠,现在俺上论坛第一个就到本版块来瞧瞧。另下周日不出意外的话,体育馆见。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 23:07 发表/ ~6 v' w* V3 T* |. V* `
4 t, H) c: M! Y, x5 d/ e, a
. T) W  Z8 X! R! A6 U2 B0 v
哈哈。。。 鲜花一朵!
9 Z; O5 l8 T! J0 Y# Q8 G0 ~
3 I$ q7 d* O( `3 E3 l谁不说来着,俺早就建议撤掉007的职务,换上八哥您来充数。。。

3 S% m/ w5 t9 g0 A, F6 j0 v* c2 G7 `: W# y
上任伊始就造反啦
6 w7 F$ C# T7 U5 u/ b! y八哥要去了可就是四人帮的领导, 哪能是充数的.
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-15 00:22 发表; E4 |& j) \  n& h/ o, p. U
以实际行动支持酷鼠,现在俺上论坛第一个就到本版块来瞧瞧。另下周日不出意外的话,体育馆见。
+ h3 s6 f: i7 B8 I' o' U
, i8 `; G2 _. ~( N8 A
谢谢鲜花! $ P( D3 y2 b9 d0 d/ x) {
: o! y" K5 N  f2 v" C% {" X
我们昨天跑了几场全场,玩的挺过瘾的,可惜老弟你没法来。 下周日你们好好玩。 我跟007去趟卡尔加里顺便进山里去玩一玩。 我们28日体育馆见!
原帖由 五月 于 2006-5-15 01:12 发表
+ G* c7 F) K) `) V- p' a% q2 P% R
; Y. w; ?# _2 M: }  ?上任伊始就造反啦
" h$ q0 I2 h  n- X. R8 ^- n八哥要去了可就是四人帮的领导, 哪能是充数的.
9 @7 i0 Y# k% L. |7 V, Y

3 f9 |$ N  _3 }嘿嘿, 看来八哥的粉丝来了。。。
理袁律师事务所
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-12 10:09 发表
/ g% A+ O8 m3 r' Y. @/ K2 A, X0 d: D' T( E' N, I- z
2 g  v! m5 O7 Z  u
谢长城兄前来捧场! 插上鲜花一朵, 聊表感谢, 不成敬意, 海涵海涵, 哈哈。。。
7 \7 @1 B5 y' m; M

3 `) _7 {9 J+ q“插上鲜花”,你可真是催花能手啊!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-15 08:01 发表7 L$ d' E/ D6 H5 K0 ~% ]
6 `$ e! e% }5 A1 i  |
% Q- b! |  f6 l8 }  ~
嘿嘿, 看来八哥的粉丝来了。。。
7 u1 D; ?" H& t6 K+ W$ f

8 ?7 ?: n8 ?- O6 S2 b错了,我是五月的粉丝。
' x9 r8 N5 e2 w. b3 i" ~6 ?, ]2 J8 T" k2 J0 \2 R7 L! B  S- a
五月说的对,我是皇上御封的八贤王,哪能做充数的那个?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-15 21:09 发表! f, I  s2 a( I3 _& K

`  G, ~, K: E: L; @! c“插上鲜花”,你可真是催花能手啊!
" K' ^) [1 r% a3 t  y9 b7 O3 l

$ U& Y* E! j( q6 t碰到长城这种牛粪, 没办法啊, 只能牺牲一朵鲜花了。  幸亏是假的, 哈哈。
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-15 21:11 发表+ L* i3 _1 X: {# Y. f2 t

+ J( [4 a; K: Q+ {3 c& r# a1 x8 c2 R$ Z8 {
错了,我是五月的粉丝。
" {' R6 l, u$ ^* m9 e$ }6 G+ j! Q* u1 e
五月说的对,我是皇上御封的八贤王,哪能做充数的那个?
* ?0 R7 ~. G. U0 ?# m% {9 m1 Y
; _& }' G/ G! n/ j/ X
愚疯的八“闲”王, 在我们的地盘不好使 , 我们的几个老大 “一尘”,“007” 和“小鱼儿” 他们几个不是出身绿林,就是来自流氓团伙, 根本不吃那一套。。。  你以后在这儿混, 千万别说你是“闲王”, 否则肯定出事!   这次算你运气好, 碰到了我这个好人。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-16 11:24 发表
9 y" K) s" \) r* j1 |0 Q8 }3 d" I, K6 K; R. T0 \+ x" C
8 y) ?; h5 u+ a9 T8 W5 A5 X/ ]
这次算你运气好, 碰到了我这个好人。

+ o9 I# U; z7 B) B1 W
& }6 D" R6 V, G, [7 g; _哦,原来你是“好人”啊?谢谢你告诉我啊,不然老误会你就不好了。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-16 21:18 发表
+ v+ w% z( ^9 ?; e6 e+ \  X8 |* b
, H; I2 l+ A8 x- O3 U
哦,原来你是“好人”啊?谢谢你告诉我啊,不然老误会你就不好了。
3 E2 L& X, B7 i* {1 L
- b+ `. a' U& i) N, a% S2 w
“好人”二字不早就写在脸上了吗?轻易不会误会的。
欢迎五月和八月来这儿玩儿,各奖励你们两朵花。
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 15:22 发表
3 n7 O- T& T+ a/ M7 G1 l2 ~; t: c欢迎五月和八月来这儿玩儿,各奖励你们两朵花。
3 g5 z! |  G/ l+ d& z% L- P

" c& g/ v7 c3 x晕!我成了八月了,比五月还高?离10月不远了,哈。4 f" B# Y) \. V
  I9 n8 y; |3 U5 e7 p7 Y
谢谢你的鲜花啊,有进步了,从一朵变两朵了。
八月? 这个名字着实有创意!
( E" j- g- [; A7 B" b我是闪电,根据谐音,可以叫我三月,谢谢!
+ ^0 o: b: \. Z4 |3 Z6 p9 b) O4 z9 K" R( ~
闲王?谁是闲王??既然闲,等我下周买了车,来教俺开车吧!
原帖由 一尘 于 2006-5-17 21:01 发表
6 w7 d. I  ?5 ~闲王?谁是闲王??既然闲,等我下周买了车,来教俺开车吧!
2 \  @6 y# N. w9 G6 N
. G5 Q& k' O" v
哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。
老柳教车
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-17 21:13 发表
: A4 \2 b. v, W; V2 a$ @' x' i, N; g4 `

" Y( K* A  T& k. A8 V  k哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。

/ g/ `5 D# M  P" x+ q( c9 D
% v! }8 D0 r$ m/ l8 K3 Z0 j+ o1 J/ f8 o哈? 想不让心脏出现超负荷运作的话, 还是别坐他开的车比较好!0 I4 G$ w# ^/ z, |7 [, q' C: l
& @0 N8 H- W& j8 V
同言同羽 置业良晨
原帖由 一尘 于 2006-5-17 21:01 发表* p! J% |" t& A0 \9 ?: ~* i" {8 K
闲王?谁是闲王??既然闲,等我下周买了车,来教俺开车吧!

1 f/ c* q# u) J2 Y) n4 a
) ]& G! E2 D3 V$ q: F
" j# @  M& X. x: Q对了,开心就该送花啊!# k3 m# d" A- `' X

! K2 W: B, ^4 {- o: t3 }我来这里串门这么久了,你的后起之秀们都送花欢迎了,而你却从来没表示过欢迎之意啊。* c- {4 \/ a) |2 l# S2 s3 e0 e0 C

* e5 n6 B: v3 e还亏我写了你的不少趣事。姨太太最近可好?
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-18 10:25 发表* e5 w4 V# V  q6 _) L
5 e$ c- H* a, C' d6 i3 T1 E

4 q/ W8 w$ |6 c8 v9 ^哈? 想不让心脏出现超负荷运作的话, 还是别坐他开的车比较好!

7 [: ~$ D* a% x; Y* X3 u2 u8 g- G' \/ _
多谢提醒,哈!
$ e1 I- F0 L& }& [- }; O" C; P2 N4 E* |2 G) o( P$ l) D
我儿子说坐你的车时也有这种感觉,也许是体育版的特色?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 11:10 发表2 n( W+ E( \3 N/ K1 i

$ h% i! W0 ^% G: n6 |
" k$ L2 v+ U' _6 @- S多谢提醒,哈!3 v' ]" d8 ]: @, q6 y
- ~. p% C+ p5 k; ~0 Q8 w
我儿子说坐你的车时也有这种感觉,也许是体育版的特色?
' N( ^0 a4 B! c9 b

) q8 B1 [! Q! N根本就不是一回事儿! 0 h. v8 b! f! h, k8 n. K3 u% ^
9 x( W1 s2 h9 ~2 h1 b& r
那是因为你儿子的吨位不够,压不住车, 而我的车又太破, 防震系统不太好的缘故,和俺开车的高超技术没关系,呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-18 12:00 发表1 U8 P& M0 E6 s9 b8 T
6 _7 y" [1 `, h! T
8 m2 H7 _; X% s& p1 z4 U
根本就不是一回事儿!
* ^$ Q: C# V1 P  p# C
  Y# I9 }2 m. i6 n: [* t那是因为你儿子的吨位不够,压不住车, 而我的车又太破, 防震系统不太好的缘故,和俺开车的高超技术没关系,呵呵。。。
, J$ g% b$ M  w9 z2 j4 }4 D: f3 \
- I7 A  c  @3 w
哈哈,看你的认真劲,以后估计你不肯载我儿子去打球啦。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 12:15 发表
4 f& i9 \/ q8 o0 r0 Y5 a2 {9 H2 N7 {# j2 _, m) X- x! {

) c4 W1 p. ~* H$ B哈哈,看你的认真劲,以后估计你不肯载我儿子去打球啦。
# V4 t* P# g% `" }. Y5 D5 t/ |
- R1 t) e2 ]7 S; c# _
哪儿会呢, 任何时候去都灰常欢迎。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-17 21:13 发表
8 o: _  c- |, N9 H6 K; C4 S" }: |1 c" d& {% R" `9 N

+ b2 ~* [# k+ f$ a% `; P哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。

0 P3 V2 c; g* @还在卖主那儿呢!
, |3 t. P8 c8 S$ I# O7 E# \1 n( @你要是不坐,俺还没资格上路
原帖由 一尘 于 2006-5-18 17:36 发表0 `8 j3 S$ j4 G* b4 C5 x
" \; b+ s5 e+ y( ?
还在卖主那儿呢!: n$ u6 e) ?7 F: r- w5 s) h" L
你要是不坐,俺还没资格上路
1 V5 y7 f* K3 Q
9 u. H$ K+ j  ^! Q
你还只是7号牌,要高级5号牌坐旁边才能上路那种啊?3 ~  q. E8 C. J- X

. Y, S. |! Y/ K- l, q5 ]: Q* q你送两朵花就说聘请教练,到底是这里的教练不值钱呢,还是你那两朵花太值钱了啊?
老柳教车
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 20:39 发表, }# ~$ D6 B8 _: N* W: x' l

# x. o& m$ m4 d* T! {3 D7 Z0 f8 w, z* G7 e$ H- L: U
你还只是7号牌,要高级5号牌坐旁边才能上路那种啊?
( ~) Q* H4 W/ y, x9 [" F5 ]$ {9 H3 X7 F/ n5 t# d( l8 W' q
你送两朵花就说聘请教练,到底是这里的教练不值钱呢,还是你那两朵花太值钱了啊?

$ C8 L* O0 J! u; |4 @* J% E4 H( F; j# Z9 F
教练现在挺值钱的, 呵呵, 可是花却是没法用金钱去衡量的, 那是心意啊,2朵不够的话, 让一尘加到20朵吧。
老柳教车
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-19 08:15 发表: ~0 w/ _* y. c  e7 e$ D& D

" n5 j7 S5 |* _- C( Z
7 V$ @+ x+ x. [( a1 N. |教练现在挺值钱的, 呵呵, 可是花却是没法用金钱去衡量的, 那是心意啊,2朵不够的话, 让一尘加到20朵吧。

7 K& d( X& R- M# s4 m
0 s/ u. V5 @9 o! H- Y. K1 |9 {  `哎,没天理了。
7 ?# r& R; x, i4 }' H  M. `9 b
( J9 K4 |" O# t) t5 ^4 L当教练的只有花两朵,耍嘴皮拍马屁的却可以值10朵。$ F5 r2 x8 K$ V0 Z
- t' T6 W: H/ t( }
看来现在实干不如嘴甜啊。