埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:44
# {$ i! i2 s" _( F% q+ F5 \0 Q& H上周末我和你白酥一起去兽的人品~
* Z# Q, n. f  g: `% `. z" z
什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债1 R0 K$ W0 k& ^0 @" @/ p/ S1 l* v
谢谢~~~
夏小姜 发表于 2012-12-17 23:09
2 ~3 |' V; I5 ]: d1 t白鱼真的好好吃哦!!!!!!!终于算是吃过了!!!!!用碎米芽菜铺了蒸!!!!超正!!!!!!!!

9 B9 x0 Q, x( ]" m其实主要的问题就是新鲜!给你一条清蒸walleye,你就觉得白鱼太一般了。
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:46 , d1 c) A- e/ n  Y
什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债  X0 x( Q/ l4 t6 E% s, G
谢谢~ ...
5 e& K. h6 o7 P6 r8 x
器材的事得问白大夫,我觉着最保暖的应该是滑雪的那种连体雪裤。! X0 d+ |) A8 _6 P+ G) g7 u5 T

# Y% q0 F; f5 ?我的雪裤是hello kitty的,可千万别告诉别人啊~
老杨团队 追求完美
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:48 % Q. Q- R5 R. [2 w1 `5 L# I; O4 K
其实主要的问题就是新鲜!给你一条清蒸walleye,你就觉得白鱼太一般了。

0 B$ d' Y$ W. C  [2 I4 U鲈鱼??准钓吗???
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:44 * n8 u1 \8 }9 `( @, Z
上周末我和你白酥一起去兽的人品~
* f9 T* w( O3 r1 a
群众反映:RP较差,特别是和你八大师傅在一起,表现的尤为突出。
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:46 * ?0 ?, B/ g2 K8 D
什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债
! P- ]/ d9 H6 C) J1 Q; i谢谢~ ...

$ W, }2 E- e. R6 z传说下周很冷
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:51
- J3 Q7 q0 \' w  S5 H! A* Q8 A% T4 G鲈鱼??准钓吗???

) W. O# U0 Y% M# J可以钓,但大部分湖都不让拿~
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:52 3 S+ y' k) I3 @& U- [8 ^& F  V
群众反映:RP较差,特别是和你八大师傅在一起,表现的尤为突出。
0 H- H6 |( [) Y* h7 v
上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:51
$ C) U5 y  O& y6 M* B; Z( k鲈鱼??准钓吗???

/ R5 V; m. u  c3 o- U- u- s这里的近一点很多湖不让拿。如果在指定的湖买walleyr tag ,每年可以那3条。如果不怕远,想去奴隶湖,可以拿一条的
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55
% ~: a. h" z& H上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~
2 r! o2 O( e/ i
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55 2 x; R  {& R- `2 Q( i. m
6 t/ X! L# F5 s' Q8 r9 ~" R
那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐篷挨着距离不到1米,难道真的有传说中的RP?NNd今年流年不利,近期不去钓鱼了,脖子到今天还疼呢
老柳教车
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55
) o: m' m% }% V: T+ I上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~
5 ~6 b. a# J. J! k
这个我真同意
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-12-18 09:01 8 e% C* R* ~& e2 g0 ?! `* G
那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐 ...

$ R2 P8 c+ P* I% Q1 M0 v- q2 x我们也看见了n条,就是不咬,一个个看起来食欲不振的样子~
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:45 3 w( X, O# u: L# ~. w8 o
校习了。谢谢啊!还是你们老家特产呢,具体是什么东东啊?那里买的?% L0 b% q( _. ?
btw,近来你好清闲啊
# M! y$ ~8 G$ i# H+ k1 F
有点像咸菜~~~2 ]9 f& @+ e& u- L& f
前段时间忙抽了,年底了要调整一下~~~~  X: z/ N8 H6 s/ O7 a, t5 j
因为保不准突然又要忙了,我就SB了+ T4 C7 S+ L" H+ e5 I0 Z, Q' R
我喜欢集中做事集中玩耍!!!!
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:06 8 z; `6 u3 A1 A8 a
我们也看见了n条,就是不咬,一个个看起来食欲不振的样子~

9 t7 y4 b! u* D8 s你们几点去的
4205431 发表于 2012-12-18 09:01 - S$ [" }: D0 ?) ~5 n& ?5 \$ ?
那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐 ...
7 {1 O; N: h0 L: G0 z4 C
反正我是相信了!/ j# u8 {8 h, a( k  I- G5 a
感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:09
/ j1 Q9 y4 Y5 P: S  j" B0 a反正我是相信了!& ]  |. E; g' h  m4 u/ \
感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。
; g3 b! D2 @$ O' L2 ?
这个我信,关键是没耐心,所以鱼都被旁边那两个人给吸引去了,小舟?费老?
4205431 发表于 2012-12-18 09:08
4 a. Z: E, U% X; h; l你们几点去的
: E4 }  o# G5 P$ P
k,以为你们是一起去的啊。真替八达喊冤啊,自己的rp problem
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:12 7 f8 ^4 P! x0 `' o. L) G$ ^5 P
k,以为你们是一起去的啊。真替八达喊冤啊,自己的rp problem

N0 R8 u* j1 a) q从来没跟八达去过
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:09 ) y8 ~( p6 r7 e7 ]6 y3 [! _4 H% j
反正我是相信了!+ t8 q& b" Y5 n: F

' h5 D2 y' W" t9 B7 f# ^一丝不挂引鱼很难做到啊,太冷了啊~
4205431 发表于 2012-12-18 09:08
0 C4 Z. P/ E: F: T7 }你们几点去的
' Z4 d) W2 `0 J0 i, }# g0 S
9am-3pm~
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-12-18 09:14 ( l' x* f6 b% Q
从来没跟八达去过
1 r7 c; m/ s8 v$ r  v, X. y3 O+ X( |
八达是我的理论师傅。不懂的地方,直接问他,比你查什么手册都管用。
, `5 W+ ~. b# m) Y8 _' b感觉冰钓白鱼高手小周,费莫还有**(传说中的黑条)。白大夫是个打波高手。
同言同羽 置业良晨
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:16
& S2 F' U5 o* E- A; f4 i一丝不挂引鱼很难做到啊,太冷了啊~
2 j# e6 U" m4 D& c# O( B' ?3 ]1 d
能引来大量的非妹欧白鱼
twice---------limits-----------this year." n$ n) B9 I: U3 x! F+ ~9 P7 W8 H

! v* `; ~/ m$ }& u1 E
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:17 8 p3 _3 [: a$ Q+ h
9am-3pm~
* p+ h8 c: S& O
那咱们几乎是同时啊,到了后,正好有日出,另外一个家伙开始搭帐篷,我开始拍片,那家伙说下次不带我了,也不干活
费莫 发表于 2012-12-18 09:26 - Q9 t) [+ C* ]0 V4 T
twice---------limits-----------this year.

3 o, G2 _" }* K+ w4 m5 g估计这样的帖子肯定能把你“引”来
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:22 ' E2 {9 @* o% q, _7 E
八达是我的理论师傅。不懂的地方,直接问他,比你查什么手册都管用。
( O3 q) J& C/ M' F感觉冰钓白鱼高手小周,费 ...

8 {$ |3 ]( O+ ^5 K% R. ]+ {八达是我的理论师傅。
4205431 发表于 2012-12-18 09:28 1 Y( f2 X9 Q6 f) U0 y
那咱们几乎是同时啊,到了后,正好有日出,另外一个家伙开始搭帐篷,我开始拍片,那家伙说下次不 ...
2 v- {: A0 b* i1 M% N) `
上两张照片,大家分享一下。
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:33
; {' D' l, T( X/ Y上两张照片,大家分享一下。

3 X0 t0 ?" d7 ~4 n# J; i4 r4 S0 e在家里电脑上呢,湖上日出很漂亮,可惜只带了单电
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55 * l! O% B6 _' V' b  ?; Q2 i- a
$ O( J6 h/ h( o! `- Q1 N9 |5 l
内个~~~不对吧?7 c1 r5 _* w. S1 U- d) ~
不是白大夫上个波波,~家领导也钓上个波波吗?