埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

[经验感悟] 强烈表扬一下SHAW CABLE!建议大家到了爱城后都别用TELUS的INTERNET服务

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 francais 于 2007-5-18 21:51 发表 : J  v- N$ I' S" e

! b4 L- K. j7 J4 P  A7 m
& w- U) j" W8 `+ [; y" s3 W: K天呀,我亲家母跑近蛇窝了,还不知道呢?
5 L, y; r7 k/ X1 N% p5 J' N
  u8 t( E4 ]) {看来亲家母又得重新申请电话和网络了
' ?' w( A5 A7 v9 T- }7 S" q7 n# D
you get new PIC for ID really ?
thx for your information, "shaw cable" , hah!!!$ v) p" d- M; c0 B8 X3 B8 S+ m; N% @
原帖由 彩叶草 于 2007-5-20 02:55 发表
- O7 y( D& d1 w6 u有人想用的话我可以给你联系电话,学生价位真的很便宜,网速还不错 ,而且是免费rent moden。。。有一点就是要先交4个月的钱。。。到8月,然后再打电话过去说9月还要这个plan就会继续给你用
- V$ T+ m) i9 ^1 o
彩叶草,你不早点说,也好让我省点钱,享受个学生特价,现在我没机会了吧?
老杨团队 追求完美
原帖由 rounde 于 2007-5-23 10:58 发表
& v; U5 c8 e) J) h, L  L. J# k  P5 s9 t( k$ a. T( A3 K
you get new PIC for ID really ?

( g- p- t9 u! ~3 ?# l' w你问我亲家母吗?
原帖由 jackie_xing 于 2007-5-23 20:53 发表
( a" K7 g4 m4 V" x7 i/ Jthx for your information, "shaw cable" , hah!!!
0 U# F: m4 M  V. D4 n1 Y  \
- ]) b- J' N( z6 k
你还是来吧,来了就用SHAW CABLE  
原帖由 westlake 于 2007-5-23 21:53 发表 ! G6 n& S9 A4 P% {4 M& R0 C; M
9 D9 W: d4 ]1 U& F# g- q7 x/ A
彩叶草,你不早点说,也好让我省点钱,享受个学生特价,现在我没机会了吧?

9 \( ^6 D  }* y: j你签合同了吗?没签的话转阿。。。你家要是有学生就打电话过去转。。
理袁律师事务所
原帖由 彩叶草 于 2007-5-23 22:33 发表
3 }8 N( L. w, h
( B3 m5 e! g3 ^' i你签合同了吗?没签的话转阿。。。你家要是有学生就打电话过去转。。

1 O4 u! t2 o5 ~- n( S- F我哭,我家没学生,合同倒是没有签,我们在电话上申请的,也没看到啥合同。
原帖由 westlake 于 2007-5-23 23:07 发表 / E2 }0 Q: s+ y- P1 q
2 {- j0 J4 Z8 l0 @/ ^& Z4 h3 l
我哭,我家没学生,合同倒是没有签,我们在电话上申请的,也没看到啥合同。

# P- P$ m8 q5 ]那我早告诉你也没用阿。。。必须有一个是学生,不然你看看有没有朋友是学生,给你开账户阿,反正是先交钱也不用担心欠账对吧
听上去shaw和tules与国内的移动和联通可以一比。& K: j+ f" n/ @: |% @7 }& A
看来哪里有垄断,哪里就有反抗啊。
JJ,你总算重出江湖的啊...快回我邮件
老柳教车
原帖由 彩叶草 于 2007-5-23 23:28 发表 * Y+ y' k+ s8 X

% v* w# T% ]$ }那我早告诉你也没用阿。。。必须有一个是学生,不然你看看有没有朋友是学生,给你开账户阿,反正是先交钱也不用担心欠账对吧

! A' f; s& l) P+ _( {* Y呵呵,我用心找找的说
原帖由 sunnythinking 于 2007-5-24 01:16 发表
  u& m7 W& t3 B听上去shaw和tules与国内的移动和联通可以一比。
" `5 Z- S; k9 l看来哪里有垄断,哪里就有反抗啊。
2 A( d* e, `: T( u% W# R- X- n
shaw和tules相当于国内的移动和有线电视
同言同羽 置业良晨
原帖由 乐天乐天 于 2007-5-24 06:38 发表 / K3 M( X- w# `, ~; {# s
JJ,你总算重出江湖的啊...快回我邮件
* H- S! ?  P" p
我今晚给你电话, 还有OO+ K" _% O8 r2 S% ]# n
我结婚日已经定了
老柳教车