埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

[经验感悟] 为新移民提供的系列服务之三:接机、住宿、搬家

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都是热心人,没必要太较真吧?:D:D:D
up
up
老杨团队 追求完美
up
非常同意雷锋的话,我们刚来也是受到AMYHOME的大力帮助,现在也已经稳住了脚,谢谢!
好心人是值得大书特书的,总比没有人管强,有费用所以应该收钱。支持好人们
老柳教车
everything will be OK.:lol::lol::lol:

有点明白了

原帖由 老杨 于 2004-11-22 16:02 发表
& C  a$ Y8 e1 @6 n+ ?6 G  为移民新到爱城临时需要,爱城华人网组合可用资源,成立松散型Amyhome移民接待站,由新老移民提供一对一的接待服务,让您初到爱城能尽快了解爱城。希望能解决您的临时需求,平稳立足爱城。 / E8 p" H# K7 ^' ~/ r% G  S" v
0 |# c, k2 U% G
 Edmonton 临 ...
) i, B# _) z" h' j
原来也可以通过ANYHOME  找老杨接机啊,开心!这个04年的帖子还没作废吧?

为什么引用的帖子总是只出现一般内容?

为什么引用的帖子总是只出现一半内容?不见了后半段?
+ K' q0 y* W% m4 L; o' I$ m1 f: E  ^8 h* s" o

3月底就要登陆爱城了,开心!各位爱城的朋友,你们好!

3月底就要登陆爱城了,开心!各位爱城的朋友,你们好!
8 s1 q4 k3 m. X1 m; V# P3 f有许许多多的问题,翻开咱爱城的网站就发现了这个这么有用的老帖子,不知是否仍然可以遵循?老杨同志?* O8 S  @& @* h- i6 J
原本在旧家园老杨说过超过1000贴就可以接机,可是后来家园变成了两个,是不是可以将两边的发贴量加起来算啊,呵呵!后来想想还是算了,不麻烦老杨同志,我打算预订Anyhome  接机并临时住宿,在此想问问各位爱城的前辈几个问题:# `9 w, i2 s7 r3 @4 D5 j. o; Z
1.        在Anyhome住宿最少几天?Anyhome 是不是类似家庭旅馆的形式?/ n/ \" U' v; D
2.        想麻烦老杨预订一下学习LINC 的学校,(需要什么资料请发邮件给我:flyingtropicalff@hotmail.com) 我的登陆时间为3月25日,等这个学校地点确定后我就可以据此地点租房了,并请老杨建议一下租房大概的地点,这样我就可以在爱城的租房网上找房子了,
2 {+ X# b- P* j. `" m3.        请问如果暂时没有电脑,哪里可以上网? 有没有买笔记本电脑的好地方介绍?
3 o, {3 c( |9 e1 g: s( ]' I: C% Z( y0 g2 F9 P
谢谢!

hehe ,爱城的筒子们是不是 还没睡醒呢

啊呀,我都睡一觉醒来了,怎么爱城的朋友还在打瞌睡? 没有人回复我呢? 郁闷!!
不好意思,刚刚看到。简单回复如下:2 u/ x5 i, J6 w/ A5 e5 h

' K: J" Q6 {$ r1.        在Anyhome住宿最少几天?Anyhome 是不是类似家庭旅馆的形式?1 J7 |# X" y. b
据我了解,在Anyhome住宿最少1天。最好是预订几天就住几天,不要有太多的变化。Anyhome 是类似家庭旅馆的形式# R6 [; p8 o; P/ c' M0 H$ [
2.        想麻烦老杨预订一下学习LINC 的学校,(需要什么资料请发邮件给我:flyingtropicalff@hotmail.com) 我的登陆时间为3月25日,等这个学校地点确定后我就可以据此地点租房了,并请老杨建议一下租房大概的地点,这样我就可以在爱城的租房网上找房子了。+ V+ x  n% _4 Q  o6 ?9 l
现在LINC已经不能提前预约了,只能是人到了埃城以后才能约。关于租房子,可以参考:
9 o" e0 [% z2 J5 H* b. u( Rhttp://www.edmontonchina.cn/blog ... ime=0&endtime=0) N0 p& [8 }/ ]. H$ C9 F0 @0 f/ b
* O4 _1 x# U- L
3.        请问如果暂时没有电脑,哪里可以上网? 有没有买笔记本电脑的好地方介绍?
' {5 w+ f0 ^/ Y1 ?如果暂时没有电脑,可以到图书馆去上网。另外,移民接待站也都能上网。买笔记本电脑的好地方,请到消费投资栏目咨询或查询。

谢谢!

同言同羽 置业良晨
谢谢老杨,我知道了,那就去了再预订

真是好人

理袁律师事务所

老杨,请问现在的接机费用大约是多少?

我看你前面关于接机的说明:
$ I# x6 j6 w8 V# t! T1 n: ]% p( D接 机 服 务   " d. H) z7 V9 D5 `
4选13 k" X  [' j/ G* R& J( b5 R
  1、$30.00/次    B9 _/ t5 R, ~% I! }1 V5 n
  2、带两条红云烟(红色),付你烟钱并免费接机。
/ t$ t/ p- Q7 M6 Y2 m  3、以一条烟(国内8-10元一包)作为接机费用。 如:红云烟、红南京、红双喜、红红河
  O) Y* J4 T+ A9 p    4、以两瓶泸洲老窖或五粮醇作为接机费用。7 ~6 D! ~0 [* g9 A
4 C! C0 i& n/ |+ t& W
是04年底发的,现在我们去埃城,应当付给来接机的朋友(朋友的朋友,我们不认识)多少钱或者价值多少钱的东西比较合适?一辆车给多少?如果带烟怎么给?% @9 r. {* ~* r/ a# |8 e9 J* z, u1 l
盼复,非常感谢!
顶上去
同言同羽 置业良晨
我也顶一下,因为想知道还有这样的帮助吗
不错不错!喜欢这种有偿的接机方式,要不我老觉得欠恩情严重,呵呵,这样舒服一些。
原帖由 nils_li 于 2008-1-24 09:05 发表 $ C& ~  @. T; r1 f4 t
我看你前面关于接机的说明:
4 Z: b  ^$ X, A: @" L  Q接 机 服 务   " r2 w& i) l( Q$ v( L( d
4选1' A3 h) y8 T( I% Z" ?
  1、$30.00/次  0 r& L" U: A8 A9 T8 H' _
  2、带两条红云烟(红色),付你烟钱并免费接机。
: i) G' Q( \1 b; A  3、以一条烟(国内8-10元一包)作为接机费用。 如:红云烟、红南京、红双喜 ...
, A' [5 c) n, @3 W  }% X
您可以参考这个价格:: g. Y7 j* o% D7 |
http://edmontonchina.org/pic/laozhu/laozhu.htm
由于这是2004年的帖子,已经过期,所以关闭本帖。