埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 01:18
1 B5 E1 q" u! m: Q- E有的时候,我很绝望---
; V; R1 v$ I  u6 P- z( _想到在也不会上网了----/ Q2 W9 u$ c+ m! x# Z2 a4 o
我曾经想过置之不理----

) W* ]7 G& e& T. i9 @3 X: j我懂的
8 |" A0 Q6 {: T  Q- Q我都懂的
" z2 s; W8 _* |你尽可大声的讲你想讲的1 L( ^+ f2 R( B+ n' l* k
没有制止你讲什么
9 d6 A9 k. L5 R3 C6 t是因为你讲得很好- q' }$ S5 |2 X
是因为没有必要也没有权利
% u4 B. F) H$ t. ^; P, k) O( r0 U一个人. a- s( k2 s& ?7 W; C
生于这天地& k8 X! G! U. n, {% ~
苦于这命运. j) j# j+ N4 @0 e' E  o- m3 W8 t
却连讲都不能讲6 h% o1 `. [4 g6 R3 Y0 \2 c
甚至讲什么都要由他人主导
/ H% ~6 M: P( C那该是多悲哀的事8 D* a8 u9 `" z( m% P% d
人都是虚无了
' l# D' u# }0 C2 r' n又何必在乎其他( ~/ A% T+ ]; {" e$ v
, I/ L8 c8 v8 p6 a
玉树临风 发表于 2011-12-20 02:26
1 o) v; q/ Z% E, i' w9 f2 R  ^4 c我懂的
/ R  b! o9 ]2 E! U, c我都懂的' U; K/ K' ?, Q  V- a9 ^) i! M
你尽可大声的讲你想讲的

4 [8 |- F1 w9 O2 O* ?6 d: U4 B/ D6 F
你真的好懂的。
9 R: `, H0 _3 U7 l9 n% V. g如果你在这里,
* X3 q! i" T* C9 C4 }该多好,8 x; b9 v0 v/ @$ W) C  q0 j/ U
我不用在网上写这个,写那个,8 f$ x' w2 y2 G% S  C5 |
我就每天对着你,
% L0 `9 P* p" F2 l  G讲到泪流满面。
% [3 V- I$ ?0 F* f8 p悲哀的不是命运,
4 p- _- E/ I" U( T# J% E: s是被人主宰的命运。  n* c2 M$ ]1 f; ]! j
虚无的不是人生,9 I( I9 |% R+ p3 E+ l' G( W
是整个世界。, j; b- |! e) I; G/ u
有你的回答,) E: U% m' J( T/ ]( v
我就会感受,
3 }+ d: ~6 V0 o+ v; x( X我活的真充实。
1 h- I3 X$ X  O$ M4 ~  L谢谢,北京。
顶板主$ p/ N1 G2 R0 F$ @2 S6 L( P
有點像在看人談戀愛的感覺!我自愧不如“北京” 了解你!
# y1 @# i% t$ x! @( {2 M只有拿這板凳看您的傳奇! 很佩服一個敢愛敢恨,而又堅強的女人!
" j1 ]: P$ ^7 _1 D& m' I  {, @
老柳教车
老杨团队 追求完美
愤怒的小珠让我想起来愤怒的小鸟
个性小西红柿 发表于 2011-12-20 14:13
: U+ e+ m1 |- t: O" q1 X3 b愤怒的小珠让我想起来愤怒的小鸟

* Q6 }( F7 `8 a4 H7 ^和老公购物购的如何了,我一直痴痴的等你的话话。。哈哈。。我是愤怒的葡萄。% h' s5 n0 S) O* p% ]# d. D' _* j2 M
开心而矣。
就要剩旦了,除夕夜。。。。。大火鸡。。。。。: z' O- x& |& x5 @' U
' z* C+ r2 @) h  X% S) ]
哥们都想着怎么打发时间呢。我如果不是要去吃大餐,就想着和大家喝喝酒呢。。。只可惜,,,太忙了。答应的面条粉一直没吃上。真对不起。。。。我还记得这事情呢。。。
快乐人 发表于 2011-12-20 04:32 + T/ d' R* U. |5 s! a- V) i
顶板主) ]9 V4 A% ^! y& G
有點像在看人談戀愛的感覺!我自愧不如“北京” 了解你!
: {9 I  j# k  ~只有拿這板凳看您的傳奇! 很佩服一個敢 ...

7 q! w" ^; g+ Z+ o谢谢再三的支持,,,,也许我真的需要更加多的支持才能写。因为,动力不足。。。哈哈。。。但我为你的话感动。。谢谢。。快乐的人,希望我和你一样天天快乐,年年幸福。
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 20:18 1 y8 T3 j! k) Y6 g8 O! l
谢谢再三的支持,,,,也许我真的需要更加多的支持才能写。因为,动力不足。。。哈哈。。。但我为你的话 ...

! {* W- Q; I) v$ c不用謝!幫個朋友,沒甚麼! 新年快到了,我會到 Vancouver 吃喝玩樂一個星期!& K8 R0 J, V9 M- ^
祝您新年快樂!祝大家心理事成!
是中间的佐藤爱? , r0 `4 S0 {* H- K7 l3 o
玉树临风 发表于 2011-12-22 00:06 4 m# u5 I3 B* ?2 K
是中间的佐藤爱?
. ?2 E( \& _% M, ^" W% W) e

7 U# c7 h- B9 {, e  L3 p: q还能说什么-----心有灵犀。你看我是不是很胖还很老了。哈哈。。。我自卑啊,你太帅 了。。。哈哈。你在中国是哪个浏览器看的啊,我弟弟说,他看不到啊。你是用哪个浏览器的。能告诉 一下吗。
本帖最后由 玉树临风 于 2011-12-22 02:04 编辑 + q4 q8 \- k: K! C! `$ j
珠圆玉润 发表于 2011-12-22 01:03
: f6 T6 L; a% d) t8 Q; ~还能说什么-----心有灵犀。你看我是不是很胖还很老了。哈哈。。。我自卑啊,你太帅 了。。。哈哈。你在 ...

( M, Q. T7 F7 O- o* W- D/ D9 R- p* K
lol...4 ~6 y6 e! e6 c6 |; o9 O
很老未见得2 [  b$ D& Z& M+ A" W# S
你会自卑我就更不信了, g0 o* J2 ~& v# i
哼哼...
0 z' g) T" a) x  D# e0 P3 ]) `' W8 I: D只是亲爱的7 O+ e& |+ Q' p. ?) l  }$ \. r
你真的应该注意一下体型了
9 c7 W6 V) I- |$ b4 [# ?; v, A# W因为这关乎到健康; f* V; o6 T+ H( X3 A& \
还有我并不帅哦
  c9 K6 a) `5 U老是这样胡夸浮夸
. j% y( [4 |, h1 O6 N' @9 o* f* q6 A我会不好意思的/ n9 Q2 p7 T4 f+ }' t( s! N
尾巴会翘起来的
9 B; V1 W) ^- w5 c这样会引起公愤的' ]* ~' j, X8 u, ~- x7 h2 V1 J
最关键最关键... ... 0 l; ^: s% J0 h' F( D* M. o9 @3 K
要是让别人羡慕嫉妒恨就不好了
8 T- C3 |5 |: q. {7 Y; V! w$ X7 A; Z+ C3 P, T
另外,因为和谐的原因$ D4 C. M) x6 S# V5 R- M
在国内上youtube需要翻墙& h9 I, R. m7 Q! I8 O
方法很多
" W' ^5 N' h6 k2 p% @搜索一下即可
* `+ j& l) K% }: G8 V
& F# x% `! F0 y5 g祝身体健康!
玉树临风 发表于 2011-12-22 02:00
# k" ^% i$ S0 J; Klol...
0 i( J1 W: p  _  }$ J0 o很老未见得
, i% S; z$ M9 b6 Z% `! @你会自卑我就更不信了

* N$ ]3 F; p) h5 j! F+ O看来是挺麻烦。我会注意身体的。谢谢你。
同言同羽 置业良晨
玉树临风 发表于 2011-12-22 02:00 $ j$ S) i- H/ ^
lol...
# |5 |. p' {. ^* i7 E0 |很老未见得* C) P- }2 j. _) |* x
你会自卑我就更不信了
- }$ ]4 B8 |/ u, k, ~$ g
你说的对------7 b  a' R8 C8 V, ?- l
我不能让你忍起公粪-----
1 p+ h# p  m2 n你帅不帅的我都爱,
) V! y4 I  ^5 Q4 M6 N% w可是你知道的,
( @, w6 b) a5 Y$ s6 w9 W* S在心爱的人眼里,
4 \0 ]; i" }( D  a: e看对方总是越看越好看的---( o( P, M2 b3 ~0 c% W
就象我的名字---珠圆玉润
4 I: ^2 c- M4 k' v& c那是因为我生了孩子后,
/ S. a5 X* A6 v: J, H- q忽然间肥了五十多斤,
  ?+ R8 K: E: n, p1 r可老公却说,你这就是珠圆玉润,# d( i3 ?( c! V
我说我是肥珠。! X- e- }: I2 r$ L9 r
他不肯我这样说,也不许人家这样说,, T0 I$ S5 r' j' F, ~2 R
所以,这个珠圆玉润,是他给我的。
5 E& I; s: ~% m4 S在爱我的人眼里,/ s9 ^4 h* R3 l: w
我的肥也是优点,我的唯我独尊也是正常的。+ T: ~! Z* M. Z$ a1 k
其实都是你们把我宠坏了,: L, P7 ^4 b* Q
让我看不到自己的黑,
: ~2 C) v  I; ?, z看不到自己的显。
9 l' [* \* r% ~/ |我翻开一本专业书后,3 o2 ^2 X) W8 b! `: @/ `3 k
我觉的我的人生低调了,$ S* ]. e* H- x  Y2 }1 c3 W; r' @3 a/ z
我要开始上学了,$ C/ z5 q9 O! f7 b8 g& P; @
亲爱的,如果不能常来看你,
. V/ l; b: x; i) u/ @8 v8 I& C  Q希望你是记得我的,- g$ U/ E- F8 m6 |! I' Z
不管你在哪里,& `5 @: V' Z3 v0 Q$ W1 r9 g" q
你都是我的寄托,
) g0 r) X4 f0 W2 C, k不管你是什么性别,
6 d8 M  z; K& Q' y你都是我的最爱,
+ R5 R( \5 q2 p' L, X* L+ p: N1 {因为灵魂是没有雌雄的。
, w# m/ e; L; g/ ^2 ~$ @从今天 开始
; }+ y6 }( i1 y: y! _. T1 i我要为开学做准备了," s  N1 B1 D; L% Z+ S0 B
你知道吗,* s' c9 W2 i, l) D( m) ]$ l5 ^: y( \
我就在这儿扯旦,扯旦,
" a, s9 e# f& ?7 v一边上班,一边在这扯旦,# |1 r, N" P) R3 B% ?
我还上了一门大学英语0 F5 [. E9 d. i- ~
我最后总均75分,
* X5 S3 F- v# V3 U8 c, T我过了。我非常感谢那些曾经帮助过我的朋友。* m; a# `3 {  {$ V) N
还有你的勇敢。
! ~/ L" E; ]0 d- w7 V4 I7 k- M5 E: ?+ ]其实这儿的生活真的有些枯燥,% G/ v) m! |* v; Q
其实这儿的人群真的有些冷漠,- o5 X* E0 y8 [/ b, z
其实这儿的天气真的有点恶劣,. x% _: D7 `8 Q! J% f
其实这儿的吃喝真的有点乏味,
3 g; x( ?9 r' `8 i  F所以,我想我还是要制造些快乐去活,
6 N( |2 q4 p1 s4 k6 V所以, 我想我还是牺牲自己的一些名誉,7 ~1 i8 [+ E7 H& [
去给大家一些快乐去活。. R  G) a3 M* t3 g+ a2 S0 ]8 L1 t, u
懂我的,都来支持我了,! w+ |" B7 D  }  Y6 q
不懂的,也都来谩骂我了,
9 i+ T" C$ T1 S5 \% A但最后,我得到了你------
. _, W' g3 J8 H$ V6 s( w3 R尽管是一个意外的天大的惊喜,( d+ ~/ a: K5 w+ W
这一年,我活的非常圆满了,
" g) s/ Y, X  B5 H这一年我过的原汁原味了,
9 F6 }( C9 I/ H/ U6 ]( g这一年我又在骂声中长大了,
, ]9 ~  {, ~& \5 P+ M这一年我从前到后的想想,上半年学习了,下半年泡网了。
4 i) k3 \4 I/ O5 i但为省了钱了,没上街去诳,我省了一大笔。5 T& o: U2 ^: ?; n8 [& U4 j# ]4 B
这里快圣诞节的boxingday 了,就是大甩卖,
" N6 E" N- f" F9 @我又要疯狂了。$ B8 I& u7 ]: G0 ]6 t
亲爱的,女人就是要多爱自己一点,' H+ ?& w2 h7 L
要多浪漫 一点,
& L4 o6 _  I  l: U1 E要多温柔一点,8 M) q! o. S# i, b7 y
要多给自己买点,你说是不是。哈哈,
6 [' c& W% c8 c/ j% D& Q当然我花我的钱,你花你的钱。哈哈。" t6 n+ }& p2 m1 m1 `  ~; b8 S
这一年,我从前到后没有一点忧愁,和遗憾。# v# x. ~& [" r. m7 S
他还在我身边,
* x$ F' z( s4 `& h2 n1 b三年了,我靠着他的肩膀说,什么时候我们才能分开,他说在过十年后他会告诉我时间----
9 \: |+ F4 t# }' u3 G三年了,我们举杯对饮着,就连酒杯都能听懂我们想说的语言,除了爱还是爱------
# f7 a3 i4 C% |三年了,他都长了几根白发,我还是没学会容忍他的缺点,我说门总是对他走出的方向开着的,在走进来很难-他小心的说,他哪里都不去---
* o( T( Q$ l! ~三年了,我和他的爱情从未因为时间减淡-也从未因为我的脾气终断-我习惯性的说分手,因为我一直觉的我的灵魂不喜欢他的灵魂,----他说,去寻找你灵魂的知己吧。他和我一样相信,我们的灵魂是讨厌对方的。; a9 z* F8 f- A
他知道你的存在,他说,只要我喜欢,
$ H/ ]% Y: j5 ~他愿意让我的灵魂和感情都得到真心的相伴。8 H% j1 f7 ?- C, _8 E5 f6 R
我相信你是大度的,' J" T( m; t# [
我相信你是懂得的,6 x8 O+ O3 f# G9 L3 d  C$ M% O6 l
人,精神和肉体,是原本就分开,但又因为感情会有些相连。* u9 B/ V; J' a) D. H
所以,我现在感受到的是前所未有的幸福,和 充实。" R& O8 T4 w5 z
如果有一天你抛弃了我,: k: @7 H! e+ t  L' h" P5 m4 |
我灵魂会伤心的死掉的。7 d9 R. W( Y- ~) F0 h  }4 _
记住,买一个空空的盒子,要粉色的
) g; o3 m  N% a5 _9 ~你知道,我就藏在那里面。
大型搬家
有的时候我会想,我喜欢这个玉树临风。! f& e5 G! s8 E9 ?* {( W
尽管是虚无的。
. h& c+ A5 ^/ t$ J2 t2 I可如果虚无会给我带来满足,* W+ D: q$ N( V( h$ d! g# M
我就会把思想浸泡在幻想中。
" j1 ^# Z! n  W, V有人会说,我是个罗曼蒂克的人,幻想的浪漫主义,
$ X- `% _/ K& l" I  o' l3 G同在一个河边走,为什么徐自磨同学就能写出那样的名句,
; d$ x. x. u- a( i+ E# w为什么,就是因为联想,和幻想。) ]- ^% Z0 l9 \' l9 r0 u
其实,我是个实际的人。我接受我的一切。# |! i  _- A8 P
其实,我是个不能太乏味的人,我创造一切可以得到的快乐。; s0 A" t. z  u9 d- i$ O: b) X
和儿子 背着单词,
' q7 t2 W3 g  ~' ~4 n$ H1 ]/ S, n- j和儿子聊着邻居,8 h4 u- ^( J$ T! P) Z9 y
和儿子谈着他的感情和未来,
+ G7 U- `4 J& B) b# K* t" x我看到小小的他,就象从前小小的我。
+ M3 G  @" t1 z4 J  Y  L( C! U总是为别人不平。7 x4 c+ B4 f! H) [! K; ^& Y4 K
天生的我们的心都是这么善良,
+ W4 D4 \) G5 S, W+ p天生的我们初衷都是这么纯洁," F; ~' h2 |" @" I' w$ V
天生的我就是这样天生的一副诚实的面孔,( j: i$ s  C& @3 ?7 p8 q$ O3 S- X9 A
我不会因为别人的不接受 而感到迟疑。
" G7 `$ ]1 Z8 d5 y. B7 i/ T- x& v我常说的一句话就是儿子,想什么就去做什么,真正做出来了,你才能知道真正的结果。
4 L: b- K! D7 E) j% s. h' R儿子会做饭,会交朋友,会做一些木工,会用心的给妈妈铺好床单。: V0 D( h+ H% P% e4 e  I$ P2 X
会坐在那看我不会背的单词,唉声叹气,说  d2 t6 [6 h' {* X9 a0 v8 D2 G' c
唉,老妈,看来你的英文还有待提高啊,这些单词,我都认为是很简单的了---
; T3 z1 X, O% Z" T% i: S% O1 K* ]我说,亲爱的老爷爷,我真的太让你费心了。
: _! j% O7 Y4 u- k9 ]( B" }这就是我现实生活。没大没小的活。
! L6 k+ Z6 y# |5 n6 J开开心心的活。
- z" L) \+ W, r9 W我和儿子 都有自己的理想。# H  T0 q1 @- D# |& l+ v/ q, ^
儿子说,他的理想是给我一个大厦。‘
0 p/ @, {% s! T- i每年过年给我一张去巴黎的旅游全程票。3 P3 y& @( f, a: V# V
儿子 还信誓旦旦的说,! l+ w$ C. ?/ O- K# j
妈,你花给我的钱我十倍的还给你,我不用你来说。+ f+ M' o& L( \# M
我说,我从来没这么说过,让你还钱。0 ~; x8 N$ V: C% f* ]" Y0 p# s
他说,他的朋友的父母这样对他的朋友说过。# u6 d  b1 R3 t, P5 K3 [
我说,只要儿子开心,妈花多少钱都愿意。
+ s! v$ J& t/ P, `  T' {9 o0 S可是就是我给他二十元零花钱,
# |, B8 R4 L! p! z他还是原本的放在自己的钱包里,从来没花过。
1 w; a5 W" n  q1 U我说为什么你不花啊,买瓶水都好啊,
6 J: k! W4 s' w2 f+ X儿子 说,妈妈我自己带水。
1 G5 e4 K, _9 |8 ?上帝给了我太多宝贵的东西。
. p& f& v3 [) v  G/ g% N7 F儿子是我最宝贵的。
, F; x* E1 b: w0 q0 D儿子 从生下来,就一直教育着我好好做个妈妈。, ^, O" E0 Q, B% G7 Q! n
我不迷信,; l: R( j' d+ s( W: e0 O& K
可是我相信,
" ~: @8 |! y2 |( F+ g! F我的善良和正直一定感动 了上帝,赐给我一个这么天生就懂事情的好孩子。+ l8 a& k+ I6 t1 G
说到教育,他给了我更加多的感动。
4 d0 _% m; G7 h. T4 v还记得他很小很小,就懂得如何哄爸妈开心。1 F9 a$ B. ~# A5 H. F& M% i
还记得,他是如何保护妈妈的。
! _2 B7 R- K: Y' @" F还记得,他是如何去让受气的爸爸笑到老泪纵横。. f0 ?  Q2 s1 ~2 y
还记得,他是如何把这个陌生的环境演绎成自己的童话的。
1 K8 Q  S$ h8 i* l4 i我可爱的宝贝,曾经说过,妈妈你不用找男朋友,你不用别人来爱,因为你有我呢。那时他八岁。1 E+ Z% P; I; J5 X' U9 R7 A
而现在的他,确老成的说,
( e6 O# q- x; s; r9 _% x我给你个人空间。2 G9 h6 U- g) s7 w& r; E
十二岁了,,,,,,,,,,,,,,( \( ~/ ?/ R; m
我怎么会不老----------! x0 v  N  }" j
可儿子 确说,  A1 e5 w4 x/ C$ K: Z" _
妈妈我从来没见过你这么漂亮过,
$ H" j1 K, D( k) `2 b可儿子确说,7 z. r1 K7 W% a8 L0 U) Q" k; v
妈妈,告诉我你为什么会把所有的饭都做的这么好吃,
- e% h% ~7 S) k+ o可儿子 确说,
9 w# @& }4 {# Z妈妈,我知道你现在所有的一切都是为了我,我不会让你失望的。
9 t: E4 q6 d! V/ b& q; b6 U& I做为一个善良的女人,) F+ U8 l; b( B) P$ a! R& k
我得到了善良的果实。
7 f+ x  m: H" c' B: O我教给儿子 最多的就是如何去理解别人,帮助别人,如何去爱这个世界,如何去自己的生活丰富多彩。
- R0 R  `! D6 m8 Y9 I# l& T* j6 D我们一起学习着,/ e3 s0 G3 p% v, {. t" S  v
我们一起快乐着,6 M1 I$ ?* _( U& r
我们一起进步着,. `* k1 m6 w& r4 R- |- C" ?
我们一起成长着。% G1 E) _1 c# l. D8 n) G
我们有我们的看护者,就是他。
2 U3 a( f/ L& a他说,他是我的送水工人,$ j4 C" `: X! H! ^4 u
他是我的出租车,
/ ~8 P. @, I3 g; V他是我的送菜工,/ u: X5 e- i2 w" a0 z: }
他还是我们的客户投诉中心。
" q5 H) ~% {5 y$ l2 v3 B8 r他是真诚的朋友,4 \8 i( q! O9 S1 z4 Z# s2 T6 [
我和儿子的好朋友。! X: m* m4 H0 v, a3 a, l
其实在网下,我有几个真心的好朋友。, S/ u$ m7 ~6 M# U
非常非常的真心,
  w* {7 _5 q  Q' x" l" N* ~; y非常非常的善良的人。
( J, q0 [1 d: j3 {$ O非常非常的要好,
, |: v- ]1 R3 C3 U非常非常的理解我的人。( t( t4 ^  `  }" a: `8 Y
他们知道,他们也相信,我是个有品德的人。4 [- {1 p7 G) r1 K
不管人们说什么,
4 j5 ?; S& f7 P* q$ }" u不管我这个住壮硕的树招多大的风,
  U9 }3 s0 T; R0 u# S+ y/ V) w0 N. b我怎么的胡言乱语,
+ h: p/ R- B% C9 a他们都一笑而过,
* K, A4 L4 e$ ~* b, U他们会说,你又闲着了。 $ o4 }7 o0 ?& \% ?# L$ w9 R3 M8 `, @
哈哈哈哈。。。。。。" {9 j; |, [9 [; x% y7 ^
我被人骂的时候,; L. y( V, Z' L5 ~3 ?+ y# Q
他们会告诉我,在也别上网了。
6 a- g, f7 P. g0 X6 y+ c; v1 i  i哈哈哈哈。. C' `) k! x& Y' E3 y
我的亲人就更加对我理解的彻心透底。
' `- y% Z7 U6 ]& X" x0 g, T说,只要二姐你高兴,你说啥都是正常的。, G' b" i* g6 ^7 m9 E% k# j; \2 o
家中的亲人,每天吃午餐时,是一边看我的文字,一边吃饭的。
& f* ]5 E& @; r, A: w有时,曾经说,是笑喷了,连饭都吃不下了。 # \( a9 Y$ T  r
老妈也知道我是个七十二变的孩子,+ b; K  s5 r$ g; g
老妈没事情会让人读一下我的编了什么乱七八糟的故事。
. R+ D& K) G; b从小妈就喜欢偷看我的日记,
( v9 Z7 ?$ o  _4 N- {现在我不写日记了,他们就都改成上网看论坛了。 # L4 k+ H8 y# v" W+ o
前夫,看着别人骂我觉的很过隐,因为他从来没敢那样说过我。; H8 l4 U  F, n
他打过来电话说,我是不适合婚姻的,我是唯我独尊的,我是只能说上句不能说下句的。
1 m- S8 j/ C4 R: i' z/ y; X. u哈哈哈,我说,你早点告诉 我啊,都离婚了,现在你在说,我也没机会 让你说上句了。
4 ?' u. e& ?% R" a0 T5 ~7 X哈哈哈,我其实知道,所有 的人都是为我好。9 _1 j, c5 z  [$ I" b* U4 J, X
我感激所有骂我的人,笑我的人,给我鼓励和支持的人。( p( ^6 {& o  [4 {, w
我什么都信,但我最信的就是,真诚。
  v! \+ t! n# O% G" K; r# \9 B3 ~& O只要你是真诚的,你的话,我会放在心中的。
1 {+ D0 M8 N* T2 `只要你是真心的为我好,我会为了爱我的人,改变的。& _1 J, e- [# E# o8 _3 J
上班去了。6 G' u2 ?* t+ n/ [0 Y' `
好好学习
8 W# b4 F- L0 F2 b6 d" [; \1 w- h天天向上
4 h7 V! P& i: D$ |: |修身塑体6 K+ Q. ]" K& d9 t( M
保家卫己
7 N( P: A, w4 j5 Q1 o8 b" x日出日暮
7 O+ U$ V0 [- |5 Z. Y8 d岁月枯荣
8 P6 |5 C. D# O) F& p6 [江湖之大
) W8 _0 w) H* x# N1 ?) r3 k你我灯火阑珊处: S; ~) [  Q6 O1 Q/ v/ v& h$ P

4 C% E7 Q4 u$ {: }2 r, d+ u+ g+ ^5 X' w9 M. p! k8 d0 G1 C
节日快乐!
4 @$ q2 v! F0 P  F- Z! W: t8 F' n祝新的一年百无禁忌万事大吉!
- v' ]$ U$ i& _2 H* Y' @4 V5 ]
看到你和儿子那段我都哭了,祝福你,珠珠。
同言同羽 置业良晨
热贴呀,这个冬天不太冷。
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 02:33 ) ^- h4 n1 G, C+ D
你真的好懂的。
+ T5 o& l# a) y% E" l/ V+ f如果你在这里,1 ]! f, `% ]6 J7 p
该多好,

0 a8 n3 Q+ ]1 F( c帅哥男友征到了,圣诞假日期间情浓意笃好好相互关爱灵肉互动!
Lison67 发表于 2011-12-23 17:49
/ ]3 w/ W& R+ k' ?$ O' k" h帅哥男友征到了,圣诞假日期间情浓意笃好好相互关爱灵肉互动!
7 }) O3 {- m1 G' d4 i" l
老哥,好好过年。过圣诞节。希望你已经找到了关怀你的组织。如果我会开车一定会前去看望。如果谁能带我去,也非常感谢。希望哥哥,静下心来,平凡的做人,健康的生活。所有的浮躁都是因为对人生追求的太多。所以,学会满足是最大的幸福。哥哥在这样好的国家,你是幸福的。好好活着。
珠圆玉润 发表于 2011-12-23 22:36 1 @9 D& w  K  [" o2 w# {  z
老哥,好好过年。过圣诞节。希望你已经找到了关怀你的组织。如果我会开车一定会前去看望。如果谁能带我去 ...

$ C0 l8 S/ m$ e3 U: y7 z& L哎,老哥目前残障心态完好,已经在世纪佳缘交友网上与健全人单亲母亲诉情恋爱,并受到了脑残康复组织的关怀。
Lison67 发表于 2011-12-23 23:08
& v! s4 k3 ?# a8 b) Y0 _3 {' Z哎,老哥目前残障心态完好,已经在世纪佳缘交友网上与健全人单亲母亲诉情恋爱,并受到了脑残康复 ...

% U# a: I; Q, u
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-12-24 00:31 编辑 : _  V7 F4 W) i) |# c1 N
& [# [% a2 j* M: j  O1 Z+ |9 l
我好喜欢这张照片。。。。除了有点肥。。哈哈。。。。一定又有人开始说三道四了。其实,你说我就行了。别连上我的什么亲人。拜托有点道德。。。非常感激这张照片的摄影,还帮我修了一下。。太美丽了。太开心了。 谢谢。显吧显吧。。。。哈哈。。头发自己染的,自己电的,,自己剪的。。。从来没花钱剪过。。除了让陈洁帮我烫过。。。。省钱就是省钱。。。。临来时,花了一千多学的理发。。。哈哈。。
同言同羽 置业良晨
唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的不明白,为什么有人会那么想事情。。。。真的是捉襟见肘,小肚鸡肠。想一想自己没做过什么亏心的事情 ,想一想自己美好的未来,想一想熟睡的儿子,在想一想爱我的那个他。。。。想一想开心的一切。。。。想一想家中的亲人。想一想弟弟的女儿。。我的侄女。。。。一切就象回到了中国。真的好开心。。。。。好开心 看到自己还是这么一个乐观的人。。。。想一想侄女的话,,,二姑,我不想在吃饭了,我怕象你那样胖。。。哈哈。。。
5 ]: t& F+ ]- @5 U3 `9 R3 D今天,我抱着客户的孩子,想着我儿子 小时候。。。那孩子可真可爱。我一抱,她就和她妈妈说拜拜。。。真想自己的孩子还是那么大一点点-----唉,,,,,有时岁月真的是一睁眼一闭眼,,,嚎,就这么的完了。 有时真的是不能用自己的心去比别人的心。。。敬而远之,还要在倒打我一耙。。。我的天啊。。。。。哪里能说出去道理。。只能默默的流了一下泪------想着,,,,理解吧。。。人,如果有精神病的话,,,说出来的话,真是让人莫名其妙。。。。。
$ B" M2 R( D4 R: {如果我会开车,我就一个人去旅游。。。看看山水,看看远方,看看陌生 的人家。 有时语言是一种多余。有时语言是一种麻烦。。有时语言是一种祸害。。。。就这样朦胧,胡涂的说了些胡话,还是被人说的-------。。。。想着就要上学了,,,,,就要安静了。就要象荷花一样浮在水面上,等着云飘过的风悠悠,雨也朦朦的日子。。。想着静静听荷花开的日子。。。。。。9 ?- O  H% c9 d. V) r1 Q
我知道,,,,什么是价值。。。。。
: I; P. y  V+ c0 q5 U我知道------什么是一个乐观的女人后面总是有着悲伤的故事。。。。。。。。悲伤的不是眼泪,是不能改变的一些现实。。。。。。。我任意的将我的思绪驰骋在爱网。。。。因为我渴望着哪天会被击败。。。。。我渴望着哪天会被洗礼。。。。我渴望着暴风雨------让骂声来的更加猛烈些吧。。。。。我依然深深的爱着你-------edmontonchina.cn.......
有的时候非常恨自己,为什么总有要写的情绪。。。。。
# z! E$ f+ F+ C( B/ X) U+ _总有要编的冲动。。哈哈。。从前我喜欢动不动就沉帖子。。。。因为其实,我的思绪都不是长久的,只是一时的冲动。到我发这个帖子 的时候,我是认真的想了一下的。。。想着,让这个帖子成为一个故事。结果,真的成了一个故事。还编成了小品。 所以,有时我想,我是个喜欢把梦想诉诸现实的人。。。哈哈。。。这个帖子 显示了我的耐性提高了。 心胸更加宽广了。。。堵枪眼的精神更加伟大了。 。。。。感谢大家的阅读。。。。感谢大家的理解。。感谢大家能从中看到的不只是一个玩笑,感谢大家能深深的理解我,不是那么一个肤浅,被人误解的那么一个扭曲的单身女人。。。哈哈。。我真的是单身。。。。要不我怎么会有这么多时间上网。。。# B  t' b" Z) R) ?) d% _8 G1 ?
哈哈。。。因为,,网是宽广的,也是神秘的,更加是虚无的。。所以我喜欢。。。。。
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:18
+ U. _; f" w7 R: ^# K2 H" G% K我好喜欢这张照片。。。。除了有点肥。。哈哈。。。。一定又有人开始说三道四了。其实,你说我就行了。别连 ...

3 W& n" ^" Z( I* d: q' Q7 i* e好富态啊!超喜欢!就是咱能放点儿不做效果的照片吗?能把照片修成这样... 这水准、这技术... ...可真不是一般人能弄出来的。业余也不是这样玩儿的。
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:50 3 w# Q/ w6 }8 N2 e* }! _% O
唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的 ...
8 j9 v, G- @9 C& U
喝多了?
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 01:00 ! k# H0 Q% T. }, g/ j( T$ F( e
有的时候非常恨自己,为什么总有要写的情绪。。。。。
% e8 ?9 \3 P. ~总有要编的冲动。。哈哈。。从前我喜欢动不动就沉帖 ...
9 l# B- ^/ X1 U- G9 B" h
这么大张旗鼓的呼喊自己是单身... ...5 e( o' K2 ~) @& s
姑娘,征婚也要学会矜持的!
  x3 [! N# F: o
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:50 , J+ Y6 }+ s- K  `# c0 i. ]
唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的 ...

0 C" B0 j$ V8 E  @! u! ~( l+ l( z1 I% h# }6 l0 j7 e8 y+ B% ^# d
还不知楼主长成这么富相,别的不会,看相还是比较专业的,楼主富婆相,快过年了,我得找你借钱去。3 \* k$ Q3 ?+ C# u; I+ [: n
+ z/ Z* R% e% Q; i4 L1 d0 J1 I* W
楼主财运极好,特别是45岁以后。; S( Z( q2 V0 g7 {
$ Y9 n5 O4 S# A/ z2 s+ N
咱够俗吧。3 I+ m7 U7 [7 H# v9 u
$ K/ }0 }& T/ Z
那小白玉还不抓紧点,财才兼并不可多得。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-12-24 18:47 编辑 7 R8 }$ {1 P" c3 k0 c5 q
玉树临风 发表于 2011-12-24 09:10 7 |; k+ h- Y2 X' L
好富态啊!超喜欢!就是咱能放点儿不做效果的照片吗?能把照片修成这样... 这水准、这技术... ...可真不是 ...

( _5 G' M) q0 w1 x
9 Q6 n: H+ ]6 }* |大家圣诞快乐。其实,也没怎么修, 本人天生丽质啊。。。都说我本人更加有气质。。哈哈。。。。真的没怎么修理。。。。
: N' F/ P  k6 |
新移民123 发表于 2011-12-24 15:30 4 k8 @0 y: y8 c# Y, W3 \, m
还不知楼主长成这么富相,别的不会,看相还是比较专业的,楼主富婆相,快过年了,我得找你借钱去。) y3 A! y5 N1 h" r; h

2 b5 a9 B$ c4 ~+ ]& x5 _6 y ...
& X+ V" u( W: E1 t- ~4 w

a& ]) Y# u6 n  K3 L当年老公找我就是看着我的脸找的。。都说我旺夫,确实。。。。老公曾经说,没见过两个眉之间这么宽广的女人。而且我有个特别宽阔的额头,下巴宝满,是有子孙福气的女人。额头是我为人处事非常的圆滑,眉心宽是我的心胸宽阔。。。。。他说,他是一点没错。。。。他总是这样说,,,,娶我是他的福气。。只是他没有那么大的福气去承受一辈子。其实在这里也讲lucky face....老外也认为我有一个福气的脸。。所以。老板让我站在门口。只和客人说话,,,他就会有好生意。。。好像生意越来越好。。。。哈哈。。我的工资也越来越高。。。一个月就加薪加薪了。 哈哈。。。- L) _$ b. `8 a' y
曾经在一个酒店吃饭。。我的长相引起两个人的主意,原来 此人就是香港著名的生命先生-----  他说,不用我给钱,但是一定要告诉我,,我是个富贵的人,,等等等等。。。。。。我很多好的朋友都说我命好----其实是我的脸生的好。。。别看我胖,,,但人家说我是有后福的人。又有靠山。。哈哈。。。听的多了,,我也半信半疑。。。
* m. G# M3 @2 \+ N4 T; w# x1 F总之,人生事在人为,,我只是踏实的做人,认真的做事情。。。。
5 T8 Y6 W+ H' X  Y. |圣诞快乐。。。。大家都发财。。。发大财。。。。