埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 老杨同志视察爱网北京办事处纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小迈 于 2007-7-3 23:10 发表
+ H9 J) f) R+ q' W
5 X) V9 Y$ p6 }* i- ~. w5 a9 y( u# x& b  @, R
美女是不用戴墨镜的,这张片子的来历是:
( ?7 G, G+ J. A/ J( K$ b% [老杨落座后,菜上来后大家就迫不及待地掏出家伙(相机),首先是对着老杨一通狂闪,接着就对着桌上的美味疯狂扫射。那场面~~~,整个一个记者招待会。闪的大家眼 ...
* w' n# ]" M, s: j
小船那么美,得把所有障碍物全除掉,来张清楚的
原帖由 westlake 于 2007-7-4 21:49 发表 6 P$ s4 D3 M3 V. l) m

- [; h& I9 k# ]* M/ |& j怪不得老杨今天酒还没醒,还打电话骚扰我来着

( W* F! m6 V6 h' c" m, D5 n9 C/ W& l9 X9 D5 E& t
领导关心你呀,怕你又失踪呀。你没看接着就用大卡砸你吗?
原帖由 westlake 于 2007-7-4 21:55 发表
+ K8 [& s( ~: i
  a6 p/ |' _. G8 P3 O& [小船那么美,得把所有障碍物全除掉,来张清楚的
" D4 o5 o6 J  \, ~% l5 x' K+ V
不许起哄!!!!
老杨团队 追求完美
顶起来,等小迈的续集哈~
原帖由 小迈 于 2007-7-4 23:34 发表
$ D5 c! \& v- ^0 @$ S
. Z9 J. C* ^- f' T* ~5 c# Z" X; {
* m* ?* ~" U0 ~2 I/ [- D! [领导关心你呀,怕你又失踪呀。你没看接着就用大卡砸你吗?

$ V# ~6 N$ `# H) T2 v领导是派任务给我,大卡是道甜点的说
原帖由 一叶扁舟 于 2007-7-4 23:47 发表 ! i/ K  W5 V( a# `+ U7 W) ?9 M

$ ^1 A* v8 B* _$ z  r3 z/ @不许起哄!!!!

- L( a: P5 G, _, C# u( ~  r呵呵,你美还不让人起哄,那我们就把小迈给揪出来,谁让他长的那么让人想起哄,哈哈
原帖由 westlake 于 2007-7-5 10:19 发表
9 m: E. y. ]  K4 l3 R7 S2 N1 F8 K( A" C7 W# d4 a
呵呵,你美还不让人起哄,那我们就把小迈给揪出来,谁让他长的那么让人想起哄,哈哈
' t& L2 q5 |5 T" S: F
1 G5 O6 ^5 x+ _5 X; }- e
我又没招谁,这里可没我事情呀。 ) q" o) f' L3 g' H3 v  }, u+ q
- Z9 O/ m" n2 t2 ~
可别误伤友军呀。
原帖由 小迈 于 2007-7-5 19:15 发表
# @) |/ q* c7 k
% C+ k. n! c/ R+ b0 Q0 K5 C0 O+ z
: L, W% |! a. R( R- ^8 a我又没招谁,这里可没我事情呀。
0 e# g' a, v1 Z. W, v
$ A0 |) w' \0 M$ e! E可别误伤友军呀。
% G, v- d5 P& X$ E9 d
是男人就大度些,给小船做个垫底的先,呵

回复 #68 westlake 的帖子

大家和气生财,要不我先加个头像曝光?
怎样,这回墨镜摘了吧!
原帖由 小迈 于 2007-7-6 01:08 发表
& T: H; D0 }' u怎样,这回墨镜摘了吧!
( v* {4 u/ t/ X/ W
4 P! E1 T! p  n/ M- p6 P
换脸啦?
呸!没说给我留双筷子!
! F9 m& Q6 b) Q  C: e7 `一大早看见这帖子,今天是没法活了
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-7-6 09:57 发表
3 f  q0 K) O( h4 Q3 F: Z呸!没说给我留双筷子! 6 e- h8 I* a, F, }
一大早看见这帖子,今天是没法活了
1 |+ f( |: }: L" c! p* ~
2 P( T9 }4 F' j- H% @8 H
哈,别,千万别.- Z' ?; H. A, V4 i* `% y
! }5 z7 |+ d) S; l4 P
人不在场,摆双筷子在那,很不吉利地说.
原帖由 三思 于 2007-7-6 09:57 发表 , v5 L, w( z3 G. ?3 w
呸!没说给我留双筷子!
  i7 e( e4 G% a, C: o$ H一大早看见这帖子,今天是没法活了

- b4 }5 v1 N8 f据说“三大爷”已经打包回去了,说是要带给三大妈~
原帖由 三思 于 2007-7-6 09:57 发表
/ z( k( w; f1 O7 p6 u呸!没说给我留双筷子!
. h" ?. w- N+ Z8 D一大早看见这帖子,今天是没法活了
0 t' d2 G* c2 v: n1 o/ }" T
不仅摆了碗筷,还倒了一杯酒呢。后来这杯酒洒在地上了。
原帖由 沧海月明 于 2007-7-6 05:22 发表 % @/ n( A& p5 R9 I9 p3 n
/ \2 e0 l" s$ y8 f: @# @) d

/ \3 @3 b- ~) K" s换脸啦?

/ d! E8 W. P; c. {' x& K5 D" t" @$ T$ y" E2 z7 R% n
这小脸露的还行吧?
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-7-6 11:41 发表 + v" u5 U) i; z7 h4 l1 O( l
3 _. a" I/ u: X$ Q
/ i3 P/ Z6 U$ \4 E1 }
哈,别,千万别.
/ l7 q0 F9 u, t2 R5 ]' R7 a2 Y/ ~6 P3 E4 u, c
人不在场,摆双筷子在那,很不吉利地说.

9 \& K! j& R* B哈哈哈哈,就是就是
腐败!!
原帖由 听雪安妮 于 2007-7-8 20:41 发表
: I: u7 @6 ?# D4 K' _& m腐败!!
# D# @( R4 g# s, k
这腐败风从爱城一直吹回了国内,老杨有责任啊
请问最左边穿黄色上衣的是哪位?$ F3 C/ ~8 X6 j: ?  Y8 X
猜对送花!
同言同羽 置业良晨
是老杨,嘿嘿
同言同羽 置业良晨
原帖由 万年小腰 于 2007-7-9 07:28 发表
9 W$ @! R5 r+ K请问最左边穿黄色上衣的是哪位?9 w' ?9 E, l7 R8 ~
猜对送花!

# @) p3 ?6 {7 P% [/ K我知道万年小腰知道啦。
原帖由 westlake 于 2007-7-9 18:22 发表
2 f, Q: S# Y7 _, p! Z是老杨,嘿嘿

% P  T$ r( @) N5 H( p( M8 X/ q; i1 ^
原帖由 beimei 于 2007-7-11 00:11 发表
5 l) o& ^. l3 U* k% j# Y1 k% z8 j5 }, f) j% E; r

- D4 ~8 q8 U& T" a
( C5 ]& h% o  E6 }beimei大哥好,酒醒啦?我等着您的邮件呐。谢谢!
原帖由 小迈 于 2007-7-11 01:11 发表 1 s5 l% l) f8 T6 Y
! W2 n; |3 l  v
  T, g3 {& }# s
beimei大哥好,酒醒啦?我等着您的邮件呐。谢谢!

- ?! X* L7 z) t6 v+ P小迈兄弟好!
+ A8 i& L/ ]7 u% n0 W4 c" P( r% @beimei酒醒了,谢谢兄弟惦记着! , f5 T$ L4 b! D( T  X
咱们那张写着各位联系方式的通讯录开宴前不是弄湿了嘛, 晾在我身后的衣架上,后来dage又在上面写了几个字,接着往下传,最后不知道传给谁了,正好借你这个帖子,问一声当天参加聚会的筒子们,谁最后看见这张通讯录了?
  U% n- Q$ T$ [1 H5 K3 Y1 {" |8 k8 C
不过也不要紧,dage说当天参加聚会这些人的联系方式他都有,需要的话可以找他要。

回复 #86 beimei 的帖子

了解,收到!有问题找dage
原帖由 beimei 于 2007-7-11 00:10 发表 & x6 Q& K8 s  n2 `9 u& }7 c3 @; E

4 p, y& O  h/ }& n* ^6 v9 x我知道万年小腰知道啦。
, V' S  ], ]. N& @4 ?' N/ c
beimei哥哥,你说俺知道啥了?俺自己还糊涂着呢。& p( Z9 U- o7 E3 Z2 r7 r
8 \+ a5 C7 N- s% @' M
原帖由 westlake 于 2007-7-9 18:22 发表 , D! F9 {: S% P3 z
是老杨,嘿嘿
9 ~; `$ i$ `4 [  z% _! a$ N5 K
西子美女,最左边是老杨吗?) l4 x- x& ~) y) D0 {
明显回答错误,居然还有人送花!哎,啥叫明星效应,俺算明白了。
原帖由 万年小腰 于 2007-7-12 15:08 发表 7 Z/ U. h& B, g" ~( j" |7 q

0 _4 v- p9 r% C, w9 p6 p: K西子美女,最左边是老杨吗?
- y5 p7 I% U7 @/ H/ S  ~明显回答错误,居然还有人送花!哎,啥叫明星效应,俺算明白了。

- E. h6 G& j/ I9 _" D% E' h4 y2 r呵呵,那是谁谁送的封口费,我哪有啥明星效应,最多的就是讨点保护费过日子了,呵呵