埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小儿今日生日,老妈忆去年今天。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LZ,你口渴伐?* ]# U! n' @4 |
偶渴S了,一个劲地喝水,也不止渴
原帖由 Lois 于 2007-10-4 23:14 发表 2 ?' P" W5 p# s5 Z
LZ,你口渴伐?
7 ^% x& N; \6 j) z偶渴S了,一个劲地喝水,也不止渴

& L/ }+ ~  U0 ]$ _& p
+ R0 r3 a, Z  X$ @& [俺也巨口渴, 完事了就想吃冰冻西瓜, 下次一定备上这个.
大型搬家
那个。。。啥叫完事了挖
7 M7 ?* v3 N; U$ t2 n! T3 y" b/ L; Y  p! F, \
老杨团队 追求完美
原帖由 糖罐 于 2007-10-4 15:50 发表 8 I: H( N4 w, z
  Y  t$ w& ~/ {+ L" P3 t
/ J5 i7 _! c. H
2 C! D# {7 r+ W
老听人家说“无痛分娩”,我原来还以为就跟放个屁似的就出来了。或者是在没有知觉的情况下就生出来了。- C. v2 |/ z3 h9 \

: T* Q+ a1 Q- b6 P- a; H2 F看到还是得被折磨一把啊。

, Q# J' o4 _% M$ T
7 r3 ~: Y. D) r, U; k5 M$ H! @比放个屁难点,跟下个蛋差不多,不太难。
原帖由 Lois 于 2007-10-4 23:27 发表 $ s3 F: j' c; m  k3 P1 |
那个。。。啥叫完事了挖
' f% L0 `- V- b. A: o0 p
* v* u  m( H' I/ M$ ?5 e
不就是干完那个大汗淋漓, 精疲力竭的, 我们全篇讨论的那个事儿嘛.
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-4 22:09 发表 ' E0 k' Z( A9 D" T
生完孩子你还真哭了?  + N+ G$ C' {- V" Z: |2 i# i
我上产前班时看录像老跟着录像里的人哭, 自己真正生了一点也不激动啊. 就是觉得我女儿巨丑无比, 满脑子纳闷儿啊.

+ t0 f9 R1 t8 \0 q9 g8 t
+ s0 N" Q) P3 Q" \# ^我闺女生出来后,我还没看到就被护士拿去了,LG过来告诉我可以从护士的旁边看看,我说:看啥呀,刚生出的孩子都一样的丑。
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-4 23:38 发表 ( S& ?3 y  Z2 [! k* e
4 f- r- j( _) g' k6 x

9 p) K. L5 J3 d5 j/ h! p# m不就是干完那个大汗淋漓, 精疲力竭的, 我们全篇讨论的那个事儿嘛.

8 t* O, G' m& k0 z% ]- w0 S3 ?2 c3 }* h
哈哈,你要走题就走个痛快,别默默唧唧了的啦。
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-4 23:38 发表 5 |, P- t+ l% U

- t1 u1 f9 S- [% M$ x
7 B0 _; l4 D$ l! b3 ~不就是干完那个大汗淋漓, 精疲力竭的, 我们全篇讨论的那个事儿嘛.
" B- R* ?0 ^% f/ `
4 b8 i4 U* R; |1 K/ e, R' _( t

& B+ f& j# z4 h5 _/ }- r& y原来还那末激情挖
$ U" e) L  B& f9 A! w5 s& U羡慕不已- o8 {) v# U7 a" R- M5 l. p
可是,偶是说,偶现在很口渴啊
原帖由 Lois 于 2007-10-4 23:43 发表
% D* E' J; E! _
; I" @' t# \' d6 @9 D# o
% S5 I( l( Y+ j6 F# z/ p- U$ _% B+ ]( h  Z! _  V! }' H) O6 F
原来还那末激情挖( @8 a+ e  T# c  v
羡慕不已" ~' ~: q0 ~8 G$ {0 X3 h: C
可是,偶是说,偶现在很口渴啊
  S# \2 D( ?6 T
/ i9 v4 t% i" ?. d  c. Q7 W
啊? 你怎么这么跑题啊.
原帖由 黑弟 于 2007-10-4 23:39 发表 & P9 h' r+ T+ f$ N* u- M+ o
' _. Q0 K. A6 ~6 K( P
+ T9 t4 J5 n+ b1 y+ {! y. H
哈哈,你要走题就走个痛快,别默默唧唧了的啦。

2 Y! }3 N' Q1 _& w8 `$ i1 i
2 L+ \0 N* k8 P  z% o我怎么走题了, 我生老二时一定要备个西瓜的.
原帖由 糖罐 于 2007-10-4 15:50 发表 ( {+ |& L4 f! @- R9 \. S3 h

7 m$ s( s5 g% _1 A% k9 }6 e
. n( H! {) ]) {% {2 b  m4 c
! V3 n- r% k9 f1 G9 Y老听人家说“无痛分娩”,我原来还以为就跟放个屁似的就出来了。或者是在没有知觉的情况下就生出来了。; U" d3 E: `2 a; y: c
$ b% ]2 s% H; w
看到还是得被折磨一把啊。
3 K1 C1 h# Y' {) M0 R1 F

5 E! R8 A7 I% |+ H我觉得跟个人经历,还有第几胎也有关系吧。我生老三的时候就是特轻松,上医院就要求打麻药,(汗,这要是解放前敌人给我用刑,我肯定招!叛变没跑),我老公也跟着要求,(很没有骨气的一对夫妻的样子)。上了麻药我这爽啊,啥事儿也没有,等着生,push几下就生了。
3 i, H% w8 ~. x  ?
) N) m. d1 a  U* ~) }6 @% H( h想起过去文学作品里,农村男人生气老婆只生闺女,说:这婆娘,一撇腿一个女子,一撇腿一个女子。这个“一撇腿一个”放我身上真形象地说。
原帖由 三思 于 2007-10-4 23:47 发表 - v. a: i( U1 m4 H% p: X

3 ^" M, x8 b9 U) o$ Q7 t" O
& {" `% t% E; ^& H; {) `% T想起过去文学作品里,农村男人生气老婆只生闺女,说:这婆娘,一撇腿一个女子,一撇腿一个女子。这个“一撇腿一个”放我身上真形象地说。
& t2 b: a2 a- F$ C
0 M$ V6 ^- K7 X+ m3 K: _
哈哈,是秋菊打官司里,村长骂他那个不会生儿子的老婆的话,要是村长遇到你这样一撇腿一个儿子的老婆,他还不乐开了花!
同言同羽 置业良晨
哈哈,看到那么多的祝福,真是感动呀。就不一一回复了。. f2 a2 p, T; Y, N8 H

Y; |  t& i: h! n8 q. r不好意思还是新开个贴吧,趁机再哗啦个精啥的9 {% r+ y& Y( V) i6 b, ?  f

! n% u  x, `/ v& Y% `* |[ 本帖最后由 francais 于 2007-10-5 00:12 编辑 ]
原帖由 黑弟 于 2007-10-4 23:56 发表
* j5 J* O' d$ Q! z  a7 a/ B* R6 X1 ~) i: O8 s6 Y

6 C! r  J5 t& Y8 @/ I4 y: Y哈哈,是秋菊打官司里,村长骂他那个不会生儿子的老婆的话,要是村长遇到你这样一撇腿一个儿子的老婆,他还不乐开了花!
8 u1 _( U: K" m/ N
2 A* J$ O, G. Y% u# m! q' C
三呀,在撇一腿爽爽吧。  乐死我了。
原帖由 westlake 于 2007-10-4 12:04 发表 5 V- G7 U2 Z" u, x% y" b

- Y* G# M# j' W( G& K( y2 d我没吃到

% e" D! P' ^+ |. a: w7 W' e- {- w% I: q# K- d7 I* {. T; a
让你家熊给你弄去。
原帖由 Lois 于 2007-10-4 23:14 发表 ' H4 ]) ~% F0 x  ~
LZ,你口渴伐?
  U* X. ?  ]5 ]/ v偶渴S了,一个劲地喝水,也不止渴
2 t* W7 k1 H# f7 S& S6 r
不觉得渴呀。俺就是饿,接着吃。
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-4 23:26 发表 9 |; P6 L' J% N2 X2 n

! w) c& e0 |, q8 c! ?7 r, I0 v7 w8 v# _$ V  h/ _
俺也巨口渴, 完事了就想吃冰冻西瓜, 下次一定备上这个.
  Q" G! [6 r# b! S' D
3 l: X3 ]$ i) V% M
带进去的时候别让护士看到就行了。
理袁律师事务所
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-4 23:38 发表
- T$ I- y/ p" @7 z0 V
1 c. U; d8 G( P) d. i  W  i( F, n  j' h' L& A; \) `) {( B  J
不就是干完那个大汗淋漓, 精疲力竭的, 我们全篇讨论的那个事儿嘛.
, }$ I* U& A% m( ~7 K- ?

% O4 a  |: `, ?# b说啥呢?听不懂,说得咋那隐讳呢?
原帖由 黑弟 于 2007-10-4 23:38 发表 0 c; O. c# r; M6 L' \0 D. T' U
, s8 l3 y& }) {3 I% e$ O' n

* g$ z! i, h  G% n! G我闺女生出来后,我还没看到就被护士拿去了,LG过来告诉我可以从护士的旁边看看,我说:看啥呀,刚生出的孩子都一样的丑。
2 W' e, N7 F6 g1 {+ {: h) d. C% a
1 n. O8 n: y1 T* b' m
我当时觉得挺俊的,现在再去看照片觉得咋那丑呀。
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-4 23:45 发表 4 N7 z) J: u/ L+ X" ?' Z
& m9 @: s+ i0 N/ N
4 \7 v, U4 t3 H8 c$ a1 |7 J% \- I
啊? 你怎么这么跑题啊.
" Z5 ^" x2 [- j( A4 e* ]" [, {
1 f& c/ H  f, Z1 S" k
哦,原来跑题了?
原帖由 三思 于 2007-10-4 23:47 发表 9 \+ h+ M6 f2 Z" y0 T/ ?
$ j& t- i/ W9 r( K& {

" b6 T5 P$ }. _我觉得跟个人经历,还有第几胎也有关系吧。我生老三的时候就是特轻松,上医院就要求打麻药,(汗,这要是解放前敌人给我用刑,我肯定招!叛变没跑),我老公也跟着要求,(很没有骨气的一对夫妻的样子)。上 ...
8 p9 d0 t1 A( M% B
! `5 ?8 A3 m/ b+ [+ O& e
估计等生老四的时候,得阵痛间隔20分钟一次的时候就得往医院跑,不然来不及给医生接生呀。呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-10-4 12:22 发表 - a/ h" c: i8 ?' P
蛋糕来啦!
" H0 h* }) `8 `! P. k, y4 x) R4 u2 U" i0 L
http://www.edmontonchina.ca/atta ... 71&noupdate=yes
% i' t( q& c6 x
9 w# M( D. }/ B4 m, o9 \
谢谢,这蛋糕咋作的呀,这周日还真想弄个试试看,始终没有找到简单的秘方。
同言同羽 置业良晨
原帖由 常安 于 2007-10-4 13:08 发表   D# E' `# G) a8 _# V0 b- W5 X
感觉楼主挺逗,挺幽默的,性格也很直爽,是位性情中人!说对了不?
9 U' b) H! S+ D7 U6 C; T

- r5 t) o" b. s( T; X. A& z你也冰雪聪明呀。恩,答案正确呀。就是不想让还没生产的姐妹们害怕,所以写得轻松点。娱乐一下。哈哈
原帖由 小美猪 于 2007-10-4 16:29 发表 6 Z, W4 u% \2 b# k& P
早说今天有寿宴啊
2 Q. M( T1 a& _% o$ [! c遗憾,没赶上

5 U6 J* \, n9 @, q) F, M9 `/ g2 S0 T' S+ z
鸡蛋面条算不上啥寿宴吧。你们都忙着上课,没有打搅。
原帖由 club 于 2007-10-4 12:55 发表 " G3 W0 P1 G# R$ H. e+ X1 }# S
Happy birthday!
3 {( c. P( m: k; n0 U/ a* u* T
理袁律师事务所
原帖由 Jasmine 于 2007-10-4 13:08 发表
1 a' J9 t4 _9 g6 X# Y* A祝小宝宝生日快乐!

" |1 \: \9 e- K  F
原帖由 风雅长存 于 2007-10-4 19:56 发表 # H- M1 B8 q+ ?' [* d6 N( y
迟到的祝福,祝宝宝身体壮壮,天天开心,健康成长!!
! R2 K' d8 i# O% }5 D' c' E: z" z+ L, l3 b/ D  d' W# U7 Y/ c
我生我儿子那会儿之前跟玩儿似的,巨泼辣,但是真到生的那天还觉得挺神圣的呢,除了我一人在手术室,外面列着5个大人,之后见到儿子的那一眼,我百感交集,虽然没看 ...

( l9 Z/ N: e$ n
: l- J( o3 t: `2 b' R终于找到一个知己,这眼泪可真不是装的呀。那是自己流出来的。
原帖由 assignment 于 2007-10-4 14:19 发表 * P* Q5 F2 t5 O) I  z# f& d& s
I saw a lot of blood, even my socks are red.

2 B- H$ }3 i! I6 e4 W! b( x( E, O! H  u8 _) i2 W6 m
你那个特殊,孩子10磅,肯定伤口比较深。
原帖由 sunflower 于 2007-10-4 15:11 发表
8 q" y. G0 t# x7 e: Y5 V. ^* C祝宝宝快乐成长!
# t9 k, l5 E- m" P4 q+ f9 {
原帖由 闲着发呆 于 2007-10-4 20:06 发表
+ N% {% u4 l% Y6 V2 m, S& w% c- q祝你家可爱的小宝贝生日快乐!看到你说你生完儿子后泪流满面,我也像LOIS笑了。俺生俺闺女时,真没激动,听到她哇地一声哭出来,我当时就想终于把你生出来了,只要小崽子健健康康就好。劳工也没激动,就说了一句 ...

% I: H( x8 E, m! ^8 F
# |6 H2 C  i6 \, L, u奇怪,怀了这么久,终于健康的生出来,你们就一点想法都没有,这么吝啬,连一滴鳄鱼的眼泪都没有?
大型搬家