埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: francais

庆祝儿子生日,西贸半天游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
赚了赚了,不用花钱还看到正脸了!7 I3 O+ R4 y+ _0 c

, m% o0 Y' P  S$ f, ?2 [这小子挺牛啊!
请问妈妈陪玩要买票吗?
原帖由 beston007 于 2007-10-5 23:28 发表
: [. h1 {- @1 J3 G& ]: I请问妈妈陪玩要买票吗?

4 U8 v$ W: Q1 d2 |8 ?/ q6 d- k# X4 d, q  E
不要,因为孩子太小,妈妈必须陪的。不太清楚3岁以上需要买票的孩子是否还给妈妈陪着作火车,和气球什么的
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 归去来 于 2007-10-5 23:18 发表 6 \9 k) U8 [' Y0 s! |
赚了赚了,不用花钱还看到正脸了!9 {, J2 O$ p( L0 b9 ^0 ?6 W: ]! ^9 ?# x
' b6 l, J  }5 Z5 `8 a' a
这小子挺牛啊!

/ y4 e, K! O& e9 S2 `' d
" r1 |% _# d! H哈哈,找到不花钱的了。2 ]/ u$ \/ I3 W
所以花钱的现在没有市场了。
原帖由 francais 于 2007-10-6 14:00 发表
3 C1 [/ l. N! v# q4 r, q: l. Y* e4 K

7 O1 ]  X+ W( n2 J- M0 n不要,因为孩子太小,妈妈必须陪的。不太清楚3岁以上需要买票的孩子是否还给妈妈陪着作火车,和气球什么的

8 v1 [" I7 Q, c/ H( k  K; f每个项目边上的牌子上都写着规定,有的规定必须高于黄线或者蓝线才能玩,有的规定高于黄线但低于蓝线的孩子必须有大人陪,每个项目的规定不同,那条线的高度好像也不大一样。
原帖由 web_passenger 于 2007-10-7 06:34 发表
# V& C' v. s9 x
% ^% J$ N: f5 x, q; Y: t* f7 H每个项目边上的牌子上都写着规定,有的规定必须高于黄线或者蓝线才能玩,有的规定高于黄线但低于蓝线的孩子必须有大人陪,每个项目的规定不同,那条线的高度好像也不大一样。
% U+ o$ e% C! K' P$ x. }  _

# w) n& z. i- @. w. U0 P高人一出手,就知有没有了。简介明了。4 c1 A( m: A3 ?  O+ Q' t
我也发现有黄线和蓝线之说了。估计我们去玩的都是黄线级别的,所以一路畅通无阻。$ I/ b2 n/ X, M1 U
# B' i2 G5 P% E5 [$ Z* y
我们也是量力而行的,觉得不是我们家娃这个级别玩的,就没有去。6 S: e0 [: V; v# b/ b
不知道那个碰碰车是啥级别玩的。有机会得去碰碰。
打着儿子的旗号赚钱阿!
原帖由 francais 于 2007-10-5 13:58 发表 1 M6 I6 Z+ M6 g% s9 k. i
先上一组我儿子淘气的照片,大概半个月以前的照片。
( y* L. |5 E9 s0 {4 f% X我儿子最新还爬楼梯,梯子之类的东西。这是在我们附近playgound的一组爬木梯的镜头。# P% i% R- [  e
( m2 _: E6 i6 D/ d7 H9 V
21087' L2 T/ r8 ~0 Z) B' z1 ?
4 u, \' O; F7 a  c
9 a1 D5 I0 s, @
  Y: O9 ]2 M$ r21089
6 [- l$ @8 R% p( M" f
' a" F. [* A+ r- z: }6 T  i; W( S/ e8 J/ g
转眼就这么大了! 更壮实乐!
原帖由 francais 于 2007-10-6 14:01 发表 & U$ H1 J4 c/ B) P5 I7 N, g5 |

! p4 d5 S( v% f! k  ^' I
* ?' X2 _' L) `" \" ]4 I4 E哈哈,找到不花钱的了。
! o! d" G; G4 S+ ?" x9 o所以花钱的现在没有市场了。

2 v# g9 [, O3 W& D7 Z谁说没有市场!我特意换了前过去看呢!超值!再多几张照片就好了!感觉没有看够这小帅哥!
原帖由 francais 于 2007-10-7 09:49 发表
, I: O# O: j  n9 }/ G4 l7 i
0 ?7 t+ Q- q  ?6 Z& z* _3 f, d/ {2 v1 ]# ~! a8 [9 B
高人一出手,就知有没有了。简介明了。7 D. }& r0 J9 g8 \0 D: U
我也发现有黄线和蓝线之说了。估计我们去玩的都是黄线级别的,所以一路畅通无阻。/ {* u, c+ y+ W
% L, r0 Q' B& r& W7 o
我们也是量力而行的,觉得不是我们家娃这个级别玩的,就没有去。" u# f% S+ `. e" \0 Q: D
不知道那个碰 ...

" ^9 l) p0 j+ Z8 R+ x1 f: d6 f那个儿童碰碰车在下面另一边,就是靠近电子游戏机的地方,你儿子现在肯定不到高度,起码过了两岁半再去量量那条蓝线,3岁以前应该可以轮上,长得越高的越划算。
原帖由 今天闲着 于 2007-10-8 14:09 发表 0 [# y- }4 K) r/ ?+ A* T
打着儿子的旗号赚钱阿!

2 V( ^0 d4 Q) e6 D9 b$ k: T
" o- z( g5 |% g. A9 C* ^我不就是你带出来的小财迷吗?1 A; \  S7 A: m% U

, s1 f" t% I( a0 @+ I你这个大富婆就大大方方的让我财迷一把吧。
/ ]2 z+ r- M' S$ ~2 v( v快点把我儿子照片统统买去看了吧,如果你心理实在愤不过,就把你们家小美女小帅哥的照片统统上来,我绝对统统买光。