埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再赴里贾纳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看着挺过瘾的,建设中的城市总是那么诱人,辛苦。
允许我说句老实话,每当我看到"你所在的用户组无法看到此信息", 我就感觉道象吞了一直苍蝇.我宁愿去看文学城.希望别把中国人的恶习带到中文网,把人分为三六九等.我觉得中文网还是要靠许多普普通通的中国人来支持.如果把他办成你家的网站,没有观众,你们是不是高处不胜寒.
老柳教车
现在可以看了...不需要限制...
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2008-3-1 22:25 发表 1 g8 g. U8 T% Q! i- p9 }% U+ }
这个正在建设的房子少说有3000尺,是个梅林耗子。
, D6 D4 O9 C* E5 ?$ W9 K
; k9 u8 y3 h+ K) M8 A8 Q$ y2 G
$ f5 O0 V- ~; k, H1 V- p4 B- N

& e' {8 E* k: i+ x" Y: N8 O哈,这房子拿来做移民接待站不错!

9 V' T  a+ y/ @4 G. r- \ 0 K7 I" e. ^+ ~, G; ]- u
原帖由 西安转笔刀 于 2008-3-2 10:39 发表
  [+ X  v. I. M6 H允许我说句老实话,每当我看到"你所在的用户组无法看到此信息", 我就感觉道象吞了一直苍蝇.我宁愿去看文学城.希望别把中国人的恶习带到中文网,把人分为三六九等.我觉得中文网还是要靠许多普普通通的中国人来支持.如果 ...
! e- c9 b$ |, {$ P
我觉得你首先陷入一个极大的误区,认为“把中国人的恶习带到中文网,把人分为三六九等”。尽管这种论坛程序在进行这种设计的时候考虑了诸多因素,但实际上您作为一个普通用户只需要知道:+ B% N- F7 I# @. g2 {! s
1、任何人都可以看到文字内容。
2 t2 [- {+ e4 z" z2、任何人只要登陆都可以看到照片。
原帖由 年轻的心 于 2008-3-2 12:05 发表
! O) a7 T! S! `7 Z; r! ?# O7 @) _0 b
/ |  Y! f* D3 a' {# j" m

q2 r* j3 F/ Z2 e# n
8 M/ `5 K  ~! M* t8 }哈,这房子拿来做移民接待站不错! : h! W' w/ T) ?; {" v4 c# g
" u% _5 @& }* g3 T: r# W) k
http://web.edmontonchina.cn/atta ... 98&noupdate=yes
' l/ T; f  z1 S8 I
是啊,足够大。
爱城炒房团东行记.
看到这些照片还配说明,很过瘾。
功课做得真不错
什么叫梅林耗子?
我感觉这个帖子有位庄家出货作掩护的嫌疑。此时瑞贾那已经是满地陷阱,谨慎。
原帖由 years 于 2008-3-2 19:54 发表
" ^0 x" o5 B. Z什么叫梅林耗子?

9 K1 d: V" _4 _/ o- ]. gmillion house
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 -G- 于 2008-3-2 20:01 发表 , E$ M1 E) E" T% M- W& W& `
我感觉这个帖子有位庄家出货作掩护的嫌疑。此时瑞贾那已经是满地陷阱,谨慎。
( K9 g$ N# o. O7 R3 }. P
辛苦了,老杨,
领导辛苦了!回来了?
原帖由 金币 于 2008-3-2 21:35 发表
# _: ?! [6 F, i/ y1 u  m领导辛苦了!回来了?
3 W4 P$ d" I8 y6 V4 V
回来了,呵呵
同言同羽 置业良晨
领导辛苦啦,向领导致以衷心的感谢和亲切地问候!!!
原帖由 老杨 于 2008-3-1 21:43 发表
1 f7 v. X8 I! K# w; t/ R: b我们的坐骑
/ Q0 n" C+ l+ w# Z& g
G6?
原帖由 wyn89 于 2008-3-3 08:27 发表 0 `# @) q# u- b! g+ @' \1 G& T: T) W
( D# y1 {5 p  |- g, y; y  V
G6?

1 h+ o4 g& t  B- V3 P' t- p7 G' w+ C  z
应该是 G8 ,嘿嘿。
原帖由 wyn89 于 2008-3-3 08:27 发表
- K! z# ]9 q$ y# o" C: [! E
3 {+ I8 a3 D% j2 AG6?

. p- P. x' Q, p( L* r5 a  \Grand Prix
那个26万的 2 bed room 多少 ft?
同言同羽 置业良晨
原帖由 umac 于 2008-3-3 09:54 发表 5 u0 u0 ]4 x1 Y/ L( I, x
那个26万的 2 bed room 多少 ft?

( F4 a& g% x3 t4 I" y" N我记得不是很清楚了,大约在1000尺左右。我个人认为这个价格上升的空间已经很有限了,所以就没有进行深入的调研。
同言同羽 置业良晨
那也太贵了。
老柳教车
Regina的房子长得也很快啊!
理袁律师事务所
原帖由 umac 于 2008-3-3 10:29 发表
) G7 o3 {+ T7 E4 K% B' L6 _# n那也太贵了。
) {2 Y4 |' J# n+ y7 ?/ Y" ]
是啊,我的感觉跟埃德蒙顿差不多了。
我觉得就是最好的地段都不值得投资。
跟着炒房集团, 玩不起。
原帖由 umac 于 2008-3-3 10:43 发表 , k' M/ i' r  |: J! g+ C
我觉得就是最好的地段都不值得投资。
6 B' L' W' c* B; b# s
那倒是未必,我一直看好北京故宫,可惜不论出多少钱他们都不卖。
原帖由 白水 于 2008-3-3 10:36 发表 / n+ r+ a) k" t+ E" K
Regina的房子长得也很快啊!
5 N- j, N) }, E1 L
感觉Regina比萨斯卡通滞后半年,萨斯卡通比埃德蒙顿滞后一年,埃德蒙顿比卡尔加里滞后......
原帖由 老杨 于 2008-3-3 10:48 发表
& N& X; L! l# h% B: i
% N8 p7 F' y* b9 r) O3 k+ s感觉Regina比萨斯卡通滞后半年,萨斯卡通比埃德蒙顿滞后一年,埃德蒙顿比卡尔加里滞后......
2 `3 Q* g# b& X6 i& \" ]
感觉Regina缺少实质支撑,涨滞后,不知道跌会不会也滞后。
, b5 Q( Z8 g5 D) D* \0 W6 I* a* [/ Q# a
倒是你新开发的小镇看上去不错。有未来人口流量预计吗。