埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: gilliangeng

佛罗里达12日考查报告, ORLANDO-NAPLES-KEYWEST- MIAMI-DAYTONA-ORLANDO

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
aPICT0009.JPG 9 f- ^' I( [3 A% ^% n( S

& n6 R& S3 X9 f9 B' R( d! ?& T一路上有很多农场,可以摘水果,像香蕉什么的
. l: `0 J* Q7 y9 D0 O% L9 n& K: p$ A7 o5 ?" W( S/ c
还有果树苗基地,
开了4-5个小时转到1号路,往KEY WEST 前进,
, P0 _  b) _/ t# }( R! G最想看的是TURE LIES 电影里的那座桥. w" k) b( n! W$ C  I1 A
, k' i: W' w: }0 s" E
一路上有许多大大小小的KEY, 也有不错的HOTEL, MOTEL,一路上只顾着往前开,没有住,回头想想真是一个大错误
$ N, M1 h- p9 G. p+ V% |2 w  q+ A) d8 W. T- B  a0 \' ^" r
KEY WEST不是不好,就是太挤了,HOTEL,MOTEL很中贵,虽然是淡季,也是爆满,人家的旺季是12-4月
aPICT0020.JPG ' h" `) x) |2 Y# {; u; L" B

$ O. y0 ?) c, Z$ X随便一个KEY上的渡假村的样子,不过100左右一晚,海滩旁边
老杨团队 追求完美
+ h8 V  j' [, u+ s3 {# f" X0 d+ J! O+ v9 S  F+ ^4 H( V# |: b+ z9 Q# J
看到我喜欢这里又见不到的芙蓉树
aPICT0028.JPG 2 Z) m6 X/ N- x7 p
8 e! {9 C. W0 Z/ k, I4 o
路边的海滩公园,随时可以下海
% R2 z) o: S2 G7 p( \私人的小游艇
老柳教车
aPICT0031.JPG : L' V, N# l) o& i9 P; V7 E
' \+ H2 N+ ~1 w% |7 ^: \% o
KEY 上的私人HOUSE
2 l# p( v4 M1 Y' ~) `KEY WEST 上的自行车和摩托车很多,因为停车太难了
: n/ M( [+ ]* A; v街道全被MOTEL和HOTEL占据了
每天好几趟的游览电平车,跟公共汽车一样有时间表,可以周游全KEY
1 Y6 |7 [4 x: k3 O- g' y% a
KEY很有名的CLASS BOTTOM BOAT游览% O7 `  C% N5 x

6 T7 s  ^3 V! V8 H$ b

. P! W# L4 h6 E6 B1 O0 x3 ]5 @8 y. ~5 }1 p/ z* f; `
游艇古遗址游 大人 100左右2 g4 d0 K$ G  e' V
! E( Y2 ?- g- g" J' C3 K& D( j
- l# B" g. N; L" J
6 s3 F. O9 z0 H; v  o
老人与海的作者: 海明威故居 大人12 /小孩 6
; |+ s  Q; F4 F) t
+ Y. i- J9 u# s/ d9 |
: V9 ~' k+ |1 A! O  d
  |+ J9 X4 }% F1 L3 K5 X( S5 c$ l/ s小白宫 大人15, 小孩子5$9 d2 u8 t# J. a# l3 c9 u
  s) ~/ L# Y' Y9 J7 \
同言同羽 置业良晨
aPICT0061.JPG ) ~0 Y5 v4 [8 |  V

8 {/ n; i  C( Z$ V6 J私人的花园一角
aPICT0065.JPG & s- w5 J. W1 ~* R9 t

& F* z! ]' g* L& p我看到了不同的海的颜色,你看到了吗
大型搬家
同言同羽 置业良晨
- Q8 W: G' H* U$ A
* Z' C& s( I6 ]3 _# e1 o离开了KEY WEST 看到了 拍电影的断桥,真老旧,一点也没电影也精险
4 F' \  W' w' {) s9 D6 W- x( h3 P5 c, ]' g! f
离开KEY WEST 在沿1 号路去MIAMI
% [  a8 K! x' `9 [( ]1 Z# d4 Q" H! O$ u: `
进入了MIAMI 地界
aPICT0082.JPG % X2 u: T$ D! K/ N

6 R. Q! N4 g& s6 T2 ?代步的轻轨
同言同羽 置业良晨
aPICT0102.JPG % D8 e, S# C6 V  \7 i2 {; m5 p& n

' ^, a2 l, N4 H  x. T6 w离目的地还很远,没看到海
同言同羽 置业良晨
出高速的收费站
aPICT0118.JPG 3 F+ d2 `5 N' x* y) B. s$ H
  D( i% h2 ]7 {3 Q& y. Z" R! \
才知道是海边的公寓,后来注意了一下杂志,有很多OCEAN VIEW的公寓在卖,不贵,30-40W海景大房子
; K1 {: S. Z) d% x7 e$ F! ^$ D7 {3 H, E9 R+ V3 }
公寓边的街心花园
[local]1[/local]
理袁律师事务所
; C2 q: p. `- Z0 b6 U
! {1 {5 ~5 k/ e* N终于上桥了,目标MIAMI的南沙滩
大型搬家