埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ares4p

请教:人为什么旅游?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 beimei 于 2009-1-4 22:58 发表 ' b3 n" F; f) h: i
呵呵,开心!谢谢楼主赏花!
# ?' N6 W" ^2 ^  S# n

1 I" J# z. g4 o: f: m  i
原帖由 风过香林 于 2009-1-5 17:40 发表 % i' L% N+ ^0 j& |& u" ~
谢谢楼主送花~~~

+ K4 m# v* M( j# i* L  o; I; Q. [
两位就是好搭档 & z3 [2 g4 e& }( Y
几朵小花不客气
腾出空上网了?我该去睡觉了,明天还得上课!再见
原帖由 ares4p 于 2009-1-5 22:50 发表 ' F# c. L4 o4 r7 Z, U  U' ~( d* @) L

2 q* Y4 \' }- Y9 T# c山野茫茫几度春
7 U' Z( I& a- I$ t" g  O/ C% `云水悠悠为谁人
! l7 k7 W# [6 Y( Q0 D# G: ~美景霎时化神彩  ?5 T, E  A9 p; G
仙缘有幸做永存
3 `9 O, Q1 i* F5 d  x7 A6 Q

1 E2 Z5 T" Q. B谢谢!& T% z# y9 y, E* a0 _; d/ h8 I7 R$ N

$ }, ^! y: j$ f8 `4 m0 r5 v90岁我不能旅游时,之前我的摄影图片将是我回味和神游的伴侣,一百多岁我将看到我的孙辈用我的图片作教科书。
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 草汁 于 2009-1-6 03:14 发表
, B; \1 O1 w: K% E8 ^% G' F! j: R7 g$ \
0 h" }) d4 k) x- j2 @
谢谢!
5 E) Z- X: }3 c+ a
1 n/ n, R! y. w' Z1 W90岁我不能旅游时,之前我的摄影图片将是我回味和神游的伴侣,一百多岁我将看到我的孙辈用我的图片作教科书。
* `* F( X; ?* ]" H0 C. m$ A
身未动,心已远~~这是晚年的一笔财富
原帖由 草汁 于 2009-1-6 03:14 发表 ! B& w, v. Q. J2 i0 l

5 E' }* g/ `' w1 U( q  |: G
8 F2 B7 J5 v7 [( V' E' u谢谢!
8 _. L6 j+ p2 L0 F! x( N& o5 H. q* g! E0 }  z, t+ r- _. ?, p) m
90岁我不能旅游时,之前我的摄影图片将是我回味和神游的伴侣,一百多岁我将看到我的孙辈用我的图片作教科书。
$ b' i( B+ ~4 ?1 l: D( O
地球变化这么快 某张完全有可能成为绝唱的4 Q7 c7 K/ f% q+ _
原帖由 花谢枫正红 于 2009-1-6 13:36 发表 7 v! M  H- Y  F; m4 W
+ g& b; G; V. b
身未动,心已远~~这是晚年的一笔财富
# o1 C! s. A$ d; _+ M
身未动,心已远
. |) w9 y' ], G5 W/ {一幅小照忆当年
0 K/ U" Z4 x& t0 c$ {! V4 F1 {/ h- w7 j% Y" ]/ s3 `4 F
我都想先100岁一下啦2 U8 {+ z6 B/ g5 J( w
哈哈- O0 [  e9 h1 C
老柳教车