埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ken9999

这大过节的 我也得瑟得瑟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
58# ken9999
; X" B4 g8 b) v# p# v6 M, K5 h9 E1 o7 C, L% r( y
; |; I6 j5 K6 w9 _- y' }$ s; @
乐呵乐呵~~~
61# buyaozaiai & N+ N- ?  ]0 M' O3 D

$ ~& ~( M# [1 [
/ C+ Q: U0 p3 H6 @天津人?
支持楼主接着“得瑟”
老杨团队 追求完美
63# 朝阳 4 Z0 X5 H1 s$ ?( b

# n1 F6 p& F: T2 ^- i3 w' R1 U( x& d  m9 {5 a! A( r% w* h
谢谢 谢谢......
61# buyaozaiai 2 J& a  E% Q7 u5 ^; v6 o

' b: s+ w, B  P. V- f. |% a! J6 T( h  L. Y. [
天津人?3 d5 E9 h: L8 d6 c6 c' p. d9 t
ken9999 发表于 2010-3-6 16:08

' M, o6 [5 U1 E: N4 _支持一下,楼主继续得瑟!
45# ken9999
3 d0 G/ o! M: e" s1 G/ E6 l. W/ n! W8 E) I

) V& b8 l& M8 j; Y+ U' u: \弟弟真是个乖孩子``祝福一下你未来找到很多很多的朋友!
66# buyaozaiai
8 f4 T: `5 [* ^5 D4 ~4 s, j% F. ~9 H: f+ F# j0 w$ m% j' ~

3 R( t0 h* v6 V这朋友很多没问题 女朋友就还是一个吧 那多了容易出事.........
是个很真诚的人呢!但愿真诚的人早日找到心中的另一半啊!
63# 朝阳 * ^3 W, O& p& l5 {

$ v" M4 x# z) M% o, m  r2 ^; q$ P& r. }6 ?6 _# \) h& l3 N$ @
谢谢 谢谢......
, }, D" c! ]0 v5 F& H7 fken9999 发表于 2010-3-6 21:53
9 Z; B( P# ~; x8 O- I: t8 l
" u! m& F* g( m1 _! D
不客气。
# y3 W5 T7 @* E+ h# z; F# U/ L, x% U" `7 r. e
才发现你是那啥版的板儿主
68# hm86888
: f  v# Q# K& u, p  `. d5 ]1 T# y) L1 R1 @, W4 p) _. f( g

" q/ L$ D9 k7 ?# Z% S做人嘛 贵在一个真字...
69# 朝阳 6 u1 \+ I: Y, Y9 p8 X

. f. E  P7 I9 C: _! r; f6 r& i; L2 ~1 ^6 H% X) f( b: ]; _( D
什么是那啥版啊 您这话太含糊了....
69# 朝阳
0 \- P2 b7 z' T% t& H# L7 m: g) q
+ Q6 J& S9 y: i
3 z% y' Z& g" D6 K! w7 Z6 _. ^什么是那啥版啊 您这话太含糊了....2 U; Z: C% I$ k" v5 F7 ?
ken9999 发表于 2010-3-10 22:34

4 O" s% y& W. R' r1 g$ e. ~8 O
* B) R  |1 n8 W1 S不是含糊,是想不起来了,再想想,是不是“传统曲艺”?我没去查,就这么歪着脑袋想了下" p! }# q2 c, k! y2 R6 j4 t& Y

( b9 K1 V5 G7 {& i: ]* s7 ^6 \# U7 H$ g另外,就说“你”就成了。您这一“您”,我都觉得八九十了
同言同羽 置业良晨
72# 朝阳 0 G2 u  Z% Y. B) K. o, Y5 {; B

6 l3 ]: i. j6 Y5 l4 |
3 o9 Q& ~) f* ^0 D我这人不是爱客气么 传统曲艺倒是没错 要是喜欢曲艺的话 没事多去那版溜达溜达 就当消食了呗...
楼上,我厚道地说我有点儿不厚道,有一天去溜达了,视频看得也差不多了,结果忙着看,忘了回贴了
7 ?2 a+ @2 m3 d6 w, E7 n  \- I7 H4 K, |8 j4 k+ X: m3 g$ g
的确挺喜欢的,虽然嘛研究莫得,还记得小时候,家里穷,天天听收音机里的相声。谁说的来着:让我爬手电筒(实际指手电筒照出的光柱,原话儿不记得了),我不爬,你,        你一关电门,我不就掉下来了吗?!
74# 朝阳
5 P: g4 k: m: a6 S: s  v6 @* L8 g- O  t- Z% k( e
! F% {. k$ v, A" {! r% u: B
不回帖没事 乐呵就行 手电筒这个可是侯宝林先生的老段子啊.....