埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: chyan

在这发帖可能找到飞机上遇到的一个人么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
56# 浪里黑条 6 B+ c8 M; l) v& Q% s
黑掌柜的你来了?城管的人到处找你。说这几天有些魔鬼身材的男人在茶馆进进出出,影响市容。今后不许他们来三围茶馆喝茶了。
56# 浪里黑条 & T, G  f( C/ O: B' Y' P0 t) v
黑掌柜的你来了?城管的人到处找你。说这几天有些魔鬼身材的男人在茶馆进进出出,影响市容。今后不许他们来三围茶馆喝茶了。, V. U, ^4 w' E, o8 n
jsun 发表于 2010-6-4 15:56
# F  z5 y" ]7 O, Y) [5 i7 \- [

" W4 o& V  o$ _& l; k谁?谁?
谢谢大家,标题似乎改不了吧?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
56# 浪里黑条 7 }2 O( e* Q$ K7 O# c8 y% j2 ?6 u
黑掌柜的你来了?城管的人到处找你。说这几天有些魔鬼身材的男人在茶馆进进出出,影响市容。今后不许他们来三围茶馆喝茶了。9 g- v2 W0 M/ m. H) f( X
jsun 发表于 2010-6-4 15:56
& E; w8 Y4 d; O, s5 u
跑蹄了,跑蹄了!快帮LZ找人~~~
跑蹄了,跑蹄了!快帮LZ找人~~~
6 o1 t- R  E- |6 @1 l, O架鸡棚 发表于 2010-6-6 00:53
% u5 ^# `2 h; I- M5 y& ?
我喊破嗓子也没人来投案,我也没招了。
7 z9 |  N8 O, Z8 d# Y, X# {0 f差点忘了,听说邻村卡家里不让养鸡了。哀屯也快了。你赶快拆了鸡棚率领鸡群逃命去吧!
我喊破嗓子也没人来投案,我也没招了。% s, k3 N( @0 I% V1 ^
差点忘了,听说邻村卡家里不让养鸡了。哀屯也快了。你赶快拆了鸡棚率领鸡群逃命去吧!
! f2 e3 ?; C4 O, y: pjsun 发表于 2010-6-7 15:41
( c' A! `. I$ _

. L* j, K, v  V  {. l谢谢您这过了时的消息. 现在偶棚里已没有鸡了, 只剩下一地鸡毛和几只撑胀肚的黄鼠狼...
是免费找人还是付费找人?% v" E/ K" d, J2 U6 _
你要是不想付费,我付,
: Z# E) z5 j/ j+ H. q那么,人归我了,我想要。
68# fenyeye 2 W, O* ?2 A, E) G; J7 L

6 y1 t: X7 [. ]1 C2 M) w$ b! ?# T2 ^) W' X" J4 `0 C
你能找到?
大型搬家
支持下