埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Raspberry

新手种菜:给俺的小苗们留个影~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
32# ceramistpalace ' c) }1 G% C6 P7 f
/ v7 s; o; n  l4 r: o' v8 l
苦瓜是自己育的苗
( W# H, J2 _; P  O( M- ^Raspberry 发表于 2010-6-24 12:26
( L5 t. F) i+ }. e! Y) w2 J
那請問是那裡買的種子?
丰收在望啊
我也买blueberry了,也种盆子里了,而且我买的时候就开着小白花儿的。
+ ?1 U( P$ P  J: ?/ y4 M可是为什么花谢了,也没见有小berry长出来啊??$ X5 Q' `/ x3 G
请赐教!!!!!
老杨团队 追求完美
LZ太牛啦!
花落了没几天呢吧,再等等看,我开始也纳闷,后来慢慢的小蓝莓就从花柄那里开始长大了。
, j; K8 s+ p" t% A
: W+ S3 c7 Z$ W
& K6 |$ k1 L: C* i6 B/ J" {' R' D- r$ P/ N2 |
63# kimiko
老柳教车
请问楼主,在哪里弄四季豆的支杆(棍棍)
有的dollarama 卖竹竿,可作豆角架子
那請問是那裡買的種子?% J: q/ n2 r' q* Z* b
ceramistpalace 发表于 2010-6-24 22:56

# H. d5 E, w! Q( Z4 k2 D! a苦瓜的种子是从国内带来的。2 }8 d. p5 f! N9 Y
也许T&T会有卖的。
62# 陕西闺女
: @; k: F" Q: z. O+ C; U: ?! E$ H9 E  q, a5 n+ ~
0 G/ z% ]( e% h* B2 c7 ~2 u1 L
我也买blueberry了,也种盆子里了,而且我买的时候就开着小白花儿的。
5 {! ~4 k; f$ [; I可是为什么花谢了,也没见有小berry长出来啊??
' s/ D6 Q8 {1 Y# S& j8 s3 F& ]; h9 |请赐教!!!!!0 U! s* B  m4 e5 x
kimiko 发表于 2010-6-25 13:32

# |: {9 H/ q$ ^: q, Y花谢了,小berry就会慢慢长出来了。耐心等待吧
64# ayakao " O7 F# @# j* B1 X

, o) Y$ E" e  _8 k; C3 W6 e1 T: [' V0 \; }. U1 u! k: W$ [
66# 小人
7 d* f7 q' I. B) a" ], Z, }0 }8 a, T! G: W& _

: u% l. l0 ^/ z# O4 }7 tdollarama 有卖竹竿的
同言同羽 置业良晨
苦瓜的种子是从国内带来的。
, i$ Z$ f- j7 m) V3 F也许T&T会有卖的。
8 a0 s: R" q6 G( R% V0 IRaspberry 发表于 2010-6-28 13:32

3 D& R0 Q5 m  U: m5 ^謝謝回覆
这么些了就今年头一次种了几粒种子, 一直等待发芽. 长苗. 种这么多菜, 非常好看. 太谗人了.