埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“晓松”跃马乡间路,2011 骑马野餐活动(报名截止)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
骑马是不错的
报名,一大一小。
报名一大一小,小的五岁骑马
老杨团队 追求完美
???????
只有一大
1# 普通话移民协会 + _2 o4 ~( S( \. m
% F7 W# G1 q6 t; D' I2 Q5 w

7 }* b* g. s# o5 I& q! Tkankan
报名, 一大一小
有兴趣,先关注一下。
' K, H, f6 g$ R2 s, V请教个问题,bbq的位置和park的位置是有多远?这样的话,一旦有情况家里的小小朋友可以马上躲到车上去。
& b6 y8 u; _& y9 K0 O3 k2 o萧秋水 发表于 2011-5-6 21:25
( X; L$ C+ u! V
bbq的位置和park的位置,大概要走不到一分钟。
唉,偶娃那几天打预防针,不知道会不会发烧啥的,还是不去了。祝大家玩得开心吧。偶们明年一定去!
孩子有事去不了,取消报名,谢谢
) L  M# u, _/ G2 Hbetterbest 发表于 2011-5-6 18:26

7 q* w% Y* X, Y, P3 U- v5 j' @: b3 x8 e1 u
收到,没问题,谢谢通知
不错, 感谢组织者.
1 S6 D2 A8 X+ p* T( m' @/ f& R$ C0 |8 s% e' I! G9 E
报名: 一大, 一小(10岁)" W; a5 N, G" ]3 q) ]
rexyanhx 发表于 2011-5-6 18:58
9 H+ \- R* z" W! }# j: R
欢迎
报名:两大两小,一个大的和一个小的骑马(小的8岁了)
. A# `6 _. o  j" q0 G& s白浪花 发表于 2011-5-6 22:10

, U/ `% T6 x( z. Q8 a& p6 p4 v
8 J! D: F; R2 [! k/ K( C" J$ [" W两个人骑马,收到
同言同羽 置业良晨
1# 普通话移民协会
9 f. j# K0 m! r: I9 e报名3大人,1大孩子12岁。孩子骑马。
; ~' U& K2 S7 n; g大米粒儿 发表于 2011-5-6 22:25

9 H( i" V; e) W( D6 o3 |2 W一人骑马,欢迎
7 S! Y: C# ~0 r( P& Q
娃小,可以大人和孩子共骑一匹马滴呀。8 U# y$ V8 L8 {, G3 R( @# o
弱弱滴说说,我娃每次都是跟偶骑一匹马,因为偶害怕。: w" @; h; J5 U2 t  J
无心呢喃 发表于 2011-5-6 23:00
, V/ ]2 j' Z( F+ s5 b" j# D

0 y# {/ ]( ^# w; w, W' @谢谢提醒,接着话题解释一下
( P8 k# |! O7 e: ~- y1 d* h" f7 F7 B) N
组织活动前,我们咨询过马场,大人和小孩子共骑一匹马的可能性是存在,但是要满足一些要求(体重,合适的马匹),还要另外收点费(5刀)- z4 T+ L+ h- I  K3 f
8 M" ~8 C# u( C  o. K" a6 q4 p+ J
但是有两个问题,首先,从组织活动的角度,面对很多家长没有带过或者很少带过孩子骑马的情况,我们更希望强调的是安全问题。其次,适合大人和小孩子共骑的安静一点的马是有限的,大概就两到三匹,作为组织者,我们不好保证一定可以实现。所以,只能是当时看了。马场的人员说不安全,我们必须要服从。
骑马是不错的
) ^. _# T4 B8 Q' c) Rpipingchi 发表于 2011-5-7 12:34
( v& e' U; ^: x( @
看来玩过
报名一大一小,小的五岁骑马( L6 [$ G+ X( j$ X
annx 发表于 2011-5-7 22:29
; V; x- a2 O2 ?" k3 E

$ [* N) C) a$ B; j4 `收到,欢迎8 M. {1 M- ?+ o6 T

% C7 o* J' k1 B% ^0 {6 ?按照马场要求7岁以上才能单独骑,小的五岁骑马,请参照74楼信息
同言同羽 置业良晨
只有一大
% h  t" R6 `+ B; isibling 发表于 2011-5-8 07:42

4 f, {9 n( {$ S$ Z欢迎
报名, 一大一小
* K1 I8 l% J2 C7 @0 {; ZRapala 发表于 2011-5-8 11:53
' s0 {( F9 C& X
唉,偶娃那几天打预防针,不知道会不会发烧啥的,还是不去了。祝大家玩得开心吧。偶们明年一定去!- @- l! w! t9 O- y$ ^
清新空气 发表于 2011-5-9 11:13

9 B+ W7 t( t7 h3 Z9 B2 u谢谢~
报名信息在一楼更新了
现在报名还不晚吧。7 J$ w0 g( d2 b: T% s- E9 Q+ s
两个大人,一个小孩(4岁)。谢谢!
同言同羽 置业良晨
报名2大1小,1个人骑马
同言同羽 置业良晨
可以跑圈吗?如果光是有人跟着迁着就没意思了。不过,骑马不是个好运动,尤其是就一次,大腿拉的下来就不会走路了
现在报名还不晚吧。
. G  S0 X5 y! X$ H两个大人,一个小孩(4岁)。谢谢!" h) w$ z: [( l! ]  Q8 |& o
notemper 发表于 2011-5-10 09:04
9 \+ f/ S) U, }3 B# R2 J; Z5 v
欢迎,都骑马吗?
报名2大1小,1个人骑马
2 Q1 Q2 E: t( Istar 发表于 2011-5-10 13:06
* C2 G1 h* c8 P1 F& ^2 S& [( {5 Z
欢迎~
可以跑圈吗?如果光是有人跟着迁着就没意思了。不过,骑马不是个好运动,尤其是就一次,大腿拉的下来就不会走路了1 A2 L" Q- F$ a- a, S  v" u
天豕爱美丽 发表于 2011-5-10 14:17

$ r4 d) @! R; c# h: r+ X! J没在这试过,估计能跑也不会太快,尤其你在上头
两个大人都骑,小孩如能上去装装样子就很好了。
: G( T- ^* O4 K2 ^ 84# 普通话移民协会
两个大人都骑,小孩如能上去装装样子就很好了。" n! m- |  s- k
84# 普通话移民协会
8 S( W& w( k0 z& {notemper 发表于 2011-5-10 16:29
) W% o& ]  h; s
收到,谢谢
和马场联系了一下,报名人数已经接近了可以接待的高限8 ]1 L9 P3 m- N* i* ]1 A" {  q

1 r- b  n0 A0 z  h/ H/ B" S1 m1 c1 b从更好组织,让提前报名的乡亲们玩好的角度,报名截止,* O5 Q4 ^& v- t1 X% B" a7 o7 B

F2 |, i' w6 Y8 k谢谢关注,稍后我们会把注意事项通知给大家。
4楼的倒数第二张相片就是我们休息,篝火和吃喝的地方,大家可以看到没有多少桌子板凳,请大家自己带桌布,椅子,帽子等其他野外求生装备。
大型搬家