埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 2013年2月,Abraham Lake 归来 之 - [Motor篇]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-3-7 07:53
# t% }6 E7 R* r9 L  g7 b3 f# C哦,变脸了!通透了,立刻由沙尘暴的天气,转成铅华尽洗,出水芙蓉!  后妻就是好!咱也要学!!!
: R3 q5 `4 ]" e4 U; V) }翠花,接着上酸菜!
3 y# h6 k8 O; t/ Y: m& ^# ~$ {8 Y4 A. x
你也要学做后妻,那可不是好玩的。我现在没时间做postprocess工作。一位大师告诫我,入门阶段,注意力放在前期上,对焦,曝光和构图,少玩后妻。
皮球 发表于 2013-3-7 09:00
* `' A# q( t5 S: j! |还是数码英明,下次看到器材贴我先泡杯茶。跑到你茶馆去
' N' ~* H# R& R5 k: ~6 v
茶贵还是咖啡贵?
motor 发表于 2013-3-7 09:13
. `0 a  @; k* p2 }& m/ z你也要学做后妻,那可不是好玩的。我现在没时间做postprocess工作。一位大师告诫我,入门阶段, ...
# K. H1 W9 h9 Y; Z3 p

, I6 D# \8 w8 v2 \0 x  a这冰天雪地的,上哪去拍照,我想闲着也是闲着,学学后期,是磨刀不误砍柴工,哦,对了.三脚架已经到位,又有玩的了,哈哈.喜欢!+ B2 h% ?# ]: \6 H; f8 K
前期也得学,一定一定.有机会再去玩,向您学习!
老杨团队 追求完美
motor 发表于 2013-3-7 09:13
5 h- B- x' k' c6 d5 C& \你也要学做后妻,那可不是好玩的。我现在没时间做postprocess工作。一位大师告诫我,入门阶段, ...
5 w+ x/ D- l+ A# n3 X. |
motor 发表于 2013-3-7 09:15 * [% z) Q, o3 G9 ]
茶贵还是咖啡贵?
3 C3 ^8 u) e+ u  N4 q+ I
器材最贵
! [5 X* X2 v; l7 _, s& S. w% s( K% |我也比较喜欢#1和#8。
! j2 K: p% c& {9 S" F#1调了一下,我觉得这样比较好,MOTOR你觉得呢?
哇,美容师来了,天更蓝,云五彩,树苍翠,雪圣洁! 天公重抖擞!       100个人心中有100个哈姆雷特,N版的,喜欢!赞!   
北上太子 发表于 2013-3-7 09:18 % _3 S( q3 m+ h& g; p( E
这冰天雪地的,上哪去拍照,我想闲着也是闲着,学学后期,是磨刀不误砍柴工,哦,对了.三脚架已经到位,又有玩 ...
& l, V) ?4 T  r! x3 Z$ k- @' S
佳能随相机带了个叫 DIGITAL PHOTO PROFESSIONAL 的软件, 应该在买相机的盒子里有一个CD, 装到PC里, 先用那些东西调片作为一个起点吧。  先把那些什么对比度,锐度,色彩饱和度, 照片裁剪, 角度调整什么的 先练好了手, 再去PHOTOSHOP吧。  佳能自己的那个DPP软件还是比较简单好用的。 别整体就想着好高务远 ~  
NTSC 发表于 2013-3-7 09:54
9 |: n$ F1 s+ P) H; P) y8 `0 j6 A我也比较喜欢#1和#8。3 |, D& g1 g/ c0 u& u
#1调了一下,我觉得这样比较好,MOTOR你觉得呢?
# S& ?, m- V: M! E% M. x+ L
大阴天的, 硬让你给整出个艳阳高照来 。。。 牛三叉啊, 不服还真不行 ~  
$ [! u1 @- f, H0 J我也比较喜欢#1和#8。
' j) N1 a( s! n, N4 q#1调了一下,我觉得这样比较好,MOTOR你觉得呢?
2 `, s$ P3 M8 s! v+ X' z1 a# e
这个我喜欢
酷暑严寒 发表于 2013-3-7 12:08 0 ^/ M7 H5 R$ V! P
佳能随相机带了个叫 DIGITAL PHOTO PROFESSIONAL 的软件, 应该在买相机的盒子里有一个CD, 装到PC里, 先 ...

8 J7 ?1 A6 v- n# R! o哎,又挨领导批了,不泡摄影版了,乖乖学习去,闪人。
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-3-7 12:20 1 ^! b. Z" l. ^9 ]. `' [: S  D+ n
哎,又挨领导批了,不泡摄影版了,乖乖学习去,闪人。
) O) y2 S+ q7 D. z! Z1 m7 s/ J7 I* x
这不是批评, 是分享给你有用的信息, 也是忠告 。。。 学习任何东西都需要一个过程嘛, 你不能整天想着一口就吃出个肥胖子来不是  ~  
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-7 12:27
4 k  ^5 t8 H' @" E) m6 F这不是批评, 是分享给你有用的信息, 也是忠告 。。。 学习任何东西都需要一个过程嘛, 你不能整天想着一 ...
) e1 D# E) W6 J9 `
这下摊事儿了吧,把太子整没影了,看N版不跟你急
皮球 发表于 2013-3-7 09:00 $ s$ M8 ^( E, O: c
还是数码英明,下次看到器材贴我先泡杯茶。跑到你茶馆去

$ k+ \* T, U# j9 k茶馆最好了,灌灌水,打发打发时光,一天天一年年就那么过去了
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-3-7 09:18 $ f3 |  m; Q( {( k0 ]1 o
这冰天雪地的,上哪去拍照,我想闲着也是闲着,学学后期,是磨刀不误砍柴工,哦,对了.三脚架已经到位,又有玩 ...
, e3 w4 Y0 i6 L# q+ i6 c3 S
这冰天雪地的,上哪去拍照,我想闲着也是闲着,学学后期,是磨刀不误砍柴工* p: X. s( r' a6 i4 M
严重同意
0 I1 ]% N8 m( A$ j我也比较喜欢#1和#8。
# i% k: H: |# |6 e$ k* b/ M#1调了一下,我觉得这样比较好,MOTOR你觉得呢?

. r; i- A  n+ Z: w" }+ }$ X; G你是怎么调的,非常棒,能否透露你的秘诀。调过后在颜色对比上,比我的更吸引眼球。不足之处感觉失去了点早晨的味道。我的口味,稍微暗一点会更好。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-7 12:27
7 S. t) }: C1 R7 K3 J) Y* q' ]3 m  O! O这不是批评, 是分享给你有用的信息, 也是忠告 。。。 学习任何东西都需要一个过程嘛, 你不能整天想着一 ...

) F2 v+ l1 p# G) b, R  o同意,到图书馆借摄影方面的书,从基本光圈快门的学起
4205431 发表于 2013-3-7 12:52
# q* H0 \3 O$ |: \7 V3 a& K茶馆最好了,灌灌水,打发打发时光,一天天一年年就那么过去了
4 Y5 D/ `' |: i6 k2 c: N" H
我今天休息。您们好象也休息,
) {5 r% F0 ?. H( q( X" i我也比较喜欢#1和#8。; z4 I' @2 J5 o3 |) o$ f& P
#1调了一下,我觉得这样比较好,MOTOR你觉得呢?
) A' h: J$ V) o( }. @0 N$ R0 g
很黄很暴力
老柳教车
皮球 发表于 2013-3-7 09:25 ' c9 `. W+ Q& [
器材最贵

, B7 e& t9 q- n7 R* f1 w6 W器材能喝吗?
#1新版本。小路,小溪,甚至树的峰线皆引向小桥,小桥对主体大山有绝对的分神功效,因此把小桥改为主体。$ b' q7 R; [7 p, d
0 b$ }5 Y) M7 F0 K
$ v, \% d$ F5 U2 Z9 X
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-3-7 14:19
3 w- z0 d/ x' W  e+ s2 @我今天休息。您们好象也休息,
6 f5 u' x5 ~5 v+ G4 C" t7 P
上班儿呢
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-3-7 14:26 ( p  w: |* ^2 l( u" u$ x
上班儿呢
3 R2 q: i4 s/ m1 ?
这班上的也特兹在了,能上网,还能输入汉字。羡慕啊。我上班多数是在休息时间上网,只能输入E文。
酷暑严寒 发表于 2013-3-7 12:09
9 H5 h  [0 D( B, o1 M% n大阴天的, 硬让你给整出个艳阳高照来 。。。 牛三叉啊, 不服还真不行 ~
8 x4 e5 O5 c, |2 f+ r
心中有太阳,天天都是晴天.那天有阳光啊.
大型搬家
motor 发表于 2013-3-7 14:12 1 O. h! T7 L0 l$ t* Y
你是怎么调的,非常棒,能否透露你的秘诀。调过后在颜色对比上,比我的更吸引眼球。不足之处感觉失去了点 ...
+ M% n# h! m; l! P
在公司的旧显示器上调,现在在家看,是有点过亮,变成中午了.
$ o; z/ ]4 R6 x% k3 L; |# Q6 s你的原版照片我觉得树和山体那一米阳光不够强烈,但雪地就太过亮.
. d# S% I* K/ E6 P0 R7 `0 Q0 A我觉得山和树比较吸引些,应该为主体,所以就把它们调亮了,而雪地就压暗了一点作為图片前景点缀吧,这样够文艺吗?我调了:+曝光, - 高光, +阴影, +对比度.
北上太子 发表于 2013-3-7 11:59 ' Y4 e+ _( M) P" l8 c, D
哇,美容师来了,天更蓝,云五彩,树苍翠,雪圣洁! 天公重抖擞!       100个人心中有100个哈姆雷特,N版的,喜欢! ...

3 @" `" w8 V) \8 g4 Y# Q: x1 P飄起来了.....
NTSC 发表于 2013-3-7 19:41 ) ?  Q7 r" N/ g) }, X* W' Y
飄起来了.....
1 I, J+ c4 n8 E
给我下来 ~
NTSC 发表于 2013-3-7 19:41
$ l1 K/ Q" F5 j3 G* v* i飄起来了.....
' o5 }* Y: R% u
飘您就飘呗,干嘛羞羞答答,还有红脸蛋,哈哈哈!
$ E) x- h, M4 x9 t# o1 Q
酷暑严寒 发表于 2013-3-7 20:49 ! C2 z6 E% v! b
给我下来 ~
; x3 e5 [( k+ I7 y8 ~$ f% D
' L- Q& e4 b4 |, i
领导,我出来放风了,别看我不顺眼,您的教导我记下了!     领导笑起来,嘴真大牙真大(图标)!
大型搬家
4205431 发表于 2013-3-7 13:25 7 j* ]4 l5 E4 T+ \2 I
这冰天雪地的,上哪去拍照,我想闲着也是闲着,学学后期,是磨刀不误砍柴工* u5 K+ h( _$ x5 J6 i* p3 ~
严重同意
% y/ l. V* V" b; P& O" a
还是乱码兄够义气,理解力强!特赞!