埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

漫画图片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好看,但太占地方
才几个KB???0.0000001个???
原帖由 紫色辣椒 于 2006-12-19 17:44 发表
4 W5 C' f+ I) E) w6 `好看,但太占地方

/ ?: Q: z1 _& l3 f$ L. h6 a, o: m9 \* y8 w1 @9 P) E. o. P2 v
# b- W+ a3 f% A3 b
什么占地方?也不大呀?

回复 #82 墨林恋 的帖子

谢 谢 ~~
不用谢!!
3 S3 B7 `# k+ Q, d' X4 }/ }5 ]

7 U  r8 V$ Q% x: A  f+ `) }4 ^! a

$ x" h8 C( c$ f7 {$ k7 k) ~& [6 x5 A5 T1 i7 b9 G' i
& ?3 U; u3 `! k2 R5 c2 c( ?$ U
2 b* ]: J- Y4 M) v
# a. k5 q' `; u  B
7 U6 {. ~4 n* c- U

; L9 `  n- y  N) m% `( D8 n# v" U3 W* }" S

7 ~2 G5 A5 [/ _7 O% {0 }( P( c3 q
. s* F+ j3 f% w( H' s9 r  w8 J) i: H1 W. S7 U5 e( H- M% C% U
忍不住又发了几张。。呵呵
继续。。今天我发疯了。。呵呵
7 n) K+ G( \9 L" r& O2 z. f/ ?% R# F3 t, j" q2 f, m& M4 ?( R% O

6 U% E! H' Y! a0 d/ n7 T2 Q! F3 ?8 E3 v& [) C0 m8 ~) p6 q
) G% q0 n. A, V$ L

7 H5 q9 T1 [8 ^
# v& o+ w4 t1 P/ n) i" P3 Y+ k" u0 c4 f8 M7 ]8 h5 T+ r

( ]9 f$ [6 X; B! ^% Y! U
7 N- s4 d5 |( |& j. a: C0 u这张超可爱!!8 k" t0 U" W- o  Y
这个看上去满酷的
/ Z+ [1 S  A: d  |4 X! S! k
* Q/ \# S8 o- x7 _/ I! n- L
/ H' k+ ?# y* ^! V, E& t0 Y( X( k
- {; x2 D5 H" `# \1 Q+ k2 X
! C6 f4 l8 F: g8 Y, t2 I& O

. P; k: W1 {8 ~- u1 J& a; C% u2 N1 ^* S  {1 T7 u$ e9 z

5 A, q3 j6 i' A/ R
理袁律师事务所
' Z. m) c; h* R- C) V) ^
偶家小卡阿~~~~帅死了的说~
" j& z  n+ f: k6 d) C: R3 }话说你那张Naruto的也太......太All鸣了点吧........
十分感谢拉~~~
同言同羽 置业良晨
那张小猴子在雨里头的那张用做头像挺好的

7 I, v" r3 w! w: a& p話説,這張有沒有大一點的偶要做墻紙啊啊啊啊啊~~~~
顶顶~!!!!!!!
老柳教车
原帖由 Moonchild 于 2007-1-5 16:38 发表. O: S4 O3 g' P5 k8 |4 I  L

" w& X: x8 ?" w話説,這張有沒有大一點的偶要做墻紙啊啊啊啊啊~~~~

5 ^: P4 j7 T0 d# D1 c$ V6 [% d; H1 p; P- }; a
+ |& V1 V8 F4 {! o. a
叫什么?我帮你找!的确好帅!!!!!!
7 {( _) _; A5 [  U! N" }4 C1 D2 u5 ?7 K3 J; ^* G7 {
对了。。到底怎么上传附件呀!!!
同言同羽 置业良晨
都不错!!!!!
那是当然!!(仰头+大笑=周围三米无人,都装不认识我)

回复 #78 墨林恋 的帖子

没有,是走到3米之外扔番茄~
9 \* x* q9 @) @% n* r7 `0 ~, r怕在你周围3米之内被其他人的番茄砸到||||+ }' \1 M: ?7 G: ~, [
呵呵~上面两行纯属开玩笑哈~
6 d% Q) L' w; b+ E& w, u' }% g) Z6 D4 I" |& n1 C' V; r, I
那个图片~就拜托你啦~
; Y" H/ i( V9 v偶家小卡卡啊啊~(自我沉醉中)
叫什么,你的告诉我吧!!

3 q) K+ W- M6 U2 E' W0 I这张~小卡卡=卡诺恩- p& D0 O) d4 p. p
最好有小卡卡和艾斯的合照的~(表里我,偶是耽美狂人)
同言同羽 置业良晨
英文是最好的。。。。英文,他们是那部manga里的?
同言同羽 置业良晨
是不是这两个人   
BINGO!就是这两个5 y: E2 B1 m, m9 `$ S! v( W0 E5 s
就是.....推理之绊.....叫什么来着......# B3 \: s# N) x1 Z0 A! g; e
好像是叫Spiral.....忘记了||||
我都不知道

回复 #86 叶雪 的帖子

没关系~偶给你补补课吧~(诡异的笑~)
找到了!!!!!!!!!!  {$ `& T; A8 F. [

! ], ]2 N4 D7 d6 L1 P
够大了吧?
嗯嗯~够了~谢谢了呐~