埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: l8eac

诚征女友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同年女士估计没楼主勇敢吧!不知道楼主生活中也这么勇敢不
冬天下雪 发表于 2017-1-23 21:257 D( q3 _/ l: j) Q" d. g8 k( J
同年女士估计没楼主勇敢吧!不知道楼主生活中也这么勇敢不

% n- F1 e8 v% H$ Y/ m( F并不觉得有多勇敢啊
, F0 @  l3 o: o# I" f5 q" c
大型搬家
樓主博古通今而且有雅量,佩服!
老杨团队 追求完美
salvatore 发表于 2016-11-8 09:00" w! O1 ?3 K& [! M: w
不接受两人私下了解交流,要求人家一定要在公共论坛回帖和你交流,在我看来就是刁。谈得来您非得在公共论 ...
) b# `9 |8 J% W5 ?
這是 人家的風格,你憑什麼讓人家和你一樣?不隨你意就隨便諷刺別人,太沒休養,估計你媽的家教也好不在哪裡。樓主完全不必理會。
楼主,送你的:
& e% y3 W) X# ]
" {, [, B# L4 j* V5 s% X凤凰于飞,翙翙其羽,亦集爰止。蔼蔼王多吉士,维君子使,媚于天子。
) B" }% D+ b9 U& h& e0 o
0 h) _2 A/ h# k# u凤凰于飞,翙翙其羽,亦傅于天。蔼蔼王多吉人,维君子命,媚于庶人。
6 s' G" _+ B0 g* [6 g! t' @  |
. [& }  U( m2 |
太有才了,本想认识高人但怕招架不住啊!
l8eac 发表于 2016-11-8 17:449 s- H: W7 q+ K
这是找朋友,不是找对手,“招架”从何谈起?

/ P, L3 `$ Q. X  }做朋友也要有差不多的水平才有共同的话题
刚注册账号,小女子试试发帖,
大型搬家
送呈:樓主8 g! z8 {- F: F9 t3 g
天朗氣清將近,
# T# D; r) C" ^1 y3 P百花遍地始開。, _. ]% k% f8 K7 ]/ O
君莫灰心至勤,, @/ A: W" W. W- w: U
雅興詩詞會來。
( G8 n, U2 ~; l$ i( T# p表白真誠可親,
" T7 A' s! B9 U, t' Z& k3 n覓友正常亂何?
; Y* Z& q! m1 ~# U; v自信兼且自恨,
6 |* x; `: l! `$ Z! ?佳其需當靜待。% i! @5 b4 f/ I2 }

. T3 ^( ^& Z& a/ W
6 G  Q+ v5 V4 x6 o4 d) ]
谢谢各位捧场!一首小诗送给各位,以表谢忱!1 b. h) J: G* _" s

H9 ]2 `' M. ^  B, d. r【七绝】随
+ _' _' p) u3 ?6 y  C2 q
" z( t' k3 }1 j5 A8 ~情迷绪乱三春景,物换怀伤总有时。8 Z6 W1 @9 E. w6 ]/ f0 Y  [6 ^
生长妍凋天着意,因循进退我随之。
0 N! R2 i6 [' u* G4 z) {
' E* s, @# \6 d
kecy1 发表于 2017-2-25 16:09
& H6 ~$ i+ L3 _0 M0 @做朋友也要有差不多的水平才有共同的话题

/ J' g* O. ^- J* F生活本身就是一个永恒的话题
同言同羽 置业良晨
李啸 发表于 2017-3-5 21:31: r- P, j" P2 {$ o$ k
刚注册账号,小女子试试发帖,
9 Y$ m8 d! ]6 l8 N
Q.Q. 发表于 2017-3-25 23:31" O- B  R3 ?3 Y2 b9 c8 c7 f
送呈:樓主
: I! K. m# X7 e9 z5 w天朗氣清將近,
4 r4 A& g$ J9 J! G* b# B百花遍地始開。

- N$ u' ~; n; }. d/ E
canyon 发表于 2017-2-22 23:04
1 r& J  A. i9 A' ^5 B5 i7 O楼主,送你的:. Q4 v; z: ]( V4 ]- j$ a
7 Q+ B& W7 W. s. Y
凤凰于飞,翙翙其羽,亦集爰止。蔼蔼王多吉士,维君子使,媚于天子。
( g3 l8 G( {$ j# z" X2 C
谢谢!于飞之乐,这一成语就是出于此诗。这个物欲横流的时代,还有人读诗经,不容易
James_2014 发表于 2017-2-22 15:04
% O$ @: O# @! ]4 |" d$ _- S樓主博古通今而且有雅量,佩服!

- d2 ~& d% u% p/ D8 {0 M' e# S$ R
同言同羽 置业良晨
樓主見笑了,偶爾路過,只是一時興起,班門弄斧而已
理袁律师事务所
呈:樓主/ c0 F/ U2 A' q
     花開花謝有定期,看透世情胸懷寬。
2 {) ], u! ~& o) F     要來自來求不得,隨波逐流自是亘。
9 ~0 E0 ?$ ?) w5 t, ]8 J
Q.Q. 发表于 2017-4-5 00:09: b2 T. H/ z& R) n" d+ d
呈:樓主' s/ H0 w, X4 t/ ]2 ?
     花開花謝有定期,看透世情胸懷寬。) n; Y$ s, h  @+ C
     要來自來求不得,隨波逐流自是亘。
5 w. F- V) l& T/ t1 ~0 B
好诗
謝謝樓主,您過獎了,再呈送:
& S9 v; c. }+ H" s詩詞歌詠既出,寻覓美人得着?
# m+ p4 P( w* z望君早日如願,琴瑟重新共鳴。. N/ v) I  F! _4 g5 V

9 _9 f9 a2 \& `5 q; g4 o一首小诗送给屏幕那边的你
. V0 b% s, j* H% E$ ]
, o# N/ [; [- d8 ^2 \数束横斜入镜中,参差错落竟华容。
: w, R5 {8 e; _8 B2 g凭他暖国红犹绿,怎比极边雪曳弓。
* A) d, F; Q; U$ }- B& C
3 T( r0 r+ O; O. ~
同言同羽 置业良晨
& R) `/ M0 y2 s0 h; r% O4 |
同言同羽 置业良晨
l8eac 发表于 2016-11-8 19:05+ m+ r% g( o  M! t
关于“笑死了”,有两点建议:0 I: A4 H1 A* {! R( g
0 K; K& k% [" O- K9 ~
1. 中医认为:物无美恶,过则为灾。喜笑也一样,过则伤心脉,医书中的 ...
$ L$ g2 Y* J1 Z0 ^2 \1 G$ i
引用l8eac0 k/ Z7 S/ F( e/ l+ |. Y; P
“清平乐 沙斯卡其纹河
. \$ V; Y: x" o5 R# v6 y9 j7 y( |' j0 s1 k
天清水暗
& X6 I8 W0 U& m# G0 ~0 t春暖鹅声唤
5 a8 Q" G3 Z2 ?! l$ i觅得天荒地老伴
, f" F1 j" O% Z$ m! D; D; ]了却前生恩怨. s# M) k2 Z+ [3 u0 q7 I# {
% ~4 l' W+ e6 f0 K; O8 [2 t
冰雪融作晶莹
2 ~8 }& Y. p3 @$ t涛涛滋养众生$ q' T0 f8 Y  C: o
循环无需佐证
3 p) _6 C9 J* }# I9 \但看浑然物成“
2 t4 p, S4 V$ V- r! Q

1 B/ u2 g9 Y! M* d& N根据你老人家第一页附上的“清平乐”,我也回一首,但不知道起什么名好,还望大师不吝赐教!! p% P$ k% R% U5 [

1 |' n3 U; d7 p! D  X清平乐 无题* y! L# w  E( E3 e' M

, h( ?# ~( j/ A, A6 z天阴灯暗
: A0 N3 X2 k$ U% G5 E6 d春暖枕边唤
  u6 l4 s( \0 G) ]7 ?觅得天荒地老伴
- b1 C$ m# |& u" X: D0 {0 p省得双手撸断
& w& ~, Y. [+ L. X* h0 H6 o) j
) X3 f4 [* S; h年迈亦不静音
1 M/ y* F* ?% P3 J0 T$ V3 K2 D. Z只待枯木逢春$ o$ Y5 H" p9 [, z) X# k
心疯无需佐证! z1 t- F! V- U& J
但看浑物天成
; e+ a& F* g4 R* w2 s2 c) ?

1 q# a, K. b" j+ s: {6 D" u" v7 M. K% S8 S2 m/ l
纯属搞笑,大师见谅!
' B$ y" f" l6 V7 k
sandylew 发表于 2017-4-24 15:15
) o1 m1 Z. m" H: v) [3 v引用l8eac5 \$ z$ x, V9 m# {5 L8 h( a( I0 k
“清平乐 沙斯卡其纹河

9 B' m7 R' z* e+ `9 B' _) x" d
【绝句】夕阳恋歌- B$ P. @2 @! W# t5 N3 |; [

' ^% Y( t/ {3 @  E5 x: O2 d* G# d五十婆婆六十翁,老来情比少时浓。
4 R" a' l) f: Y+ G6 U7 n" B; S, A# G图文声像犹嫌缓,笑语欢歌视频中。

$ t2 `5 ]( Q, s9 W, @$ b
1 q/ B6 @! ~3 H, P0 p. Z仅以此致谢“缘在爱城”板块和各位网友。原来爱就在身边。
致:樓主2 e8 N$ I/ j8 x/ E0 h! l, ]$ `9 X: M
如願以償值恭賀,
( n6 g; Q4 h# N, K8 _6 ?偕偶喜結續前緣。7 N) w$ i& t% D5 {
琴瑟和鳴視中樂,2 w6 b7 r# O9 b  C
不羨鴛鴦只羨人。
' ?1 n' a5 q; j" E- u( z
Q.Q. 发表于 2017-4-30 20:11
0 W$ \) e. N& K6 E9 V, I致:樓主
' Y, C: X' x1 `+ ~; ]如願以償值恭賀,
9 B# t$ i- k& n3 Z$ N! c偕偶喜結續前緣。

2 g# C% O# i* G% e3 M谢谢好朋友的一路关注和美文
转眼已经七年过去了
这里也太热闹了 看得我是眼花缭乱 这 …这都是哪里穿越来的 何方圣人 哈哈
哎呦 这得饱读多少诗书才有这番道行啊 真是可敬