埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小儿今日生日,老妈忆去年今天。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2007-10-4 23:02 发表 . @- b- h  O- o* N' }. P9 V" M
你当然看不见血了,因为你生呢!我老公看着他说跟血案一样!
) |* w# }# V, j+ D( \7 S2 ~: @2 x( o6 U
我就爱回忆生孩子!tmd太爽了!

, S# d" C* R- C) j7 C  O- u- u; {3 P: m
有点那啥,小声的说BT,鉴定完毕。哈哈
5 d& H' G; V& A7 K
( D8 T5 E2 z! O8 e' F3 D回忆个啥,你再生个老四,现场模拟就行了。
4 _' w+ m: t$ q; I
( _- ?! A+ Y9 ^5 {5 x- A[ 本帖最后由 francais 于 2007-10-5 00:38 编辑 ]
原帖由 Lois 于 2007-10-4 23:10 发表 5 i. _2 R! J6 L: g

+ p, Y6 Q0 j  F6 p
  b3 T7 M1 F2 O0 E8 E& z) y% X; H, }( G/ _
啥时候变山东人了

1 f, @! j$ P; W3 `, w; N* ?
' G) B3 S, `7 q; a我这个亲家母,今天不知道怎么了。估计再过两天连我这个亲家母都不认识了。竟然连祖籍都给我张冠李戴。气死偶了
终于差不多一一回复了。呼呼去了。
老杨团队 追求完美
跟我一样,农民工型的
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-4 23:45 发表 / l' y/ j( k( s, T% c$ Z

+ F& O5 O9 w7 j) V
% J8 P4 \" v5 A9 s6 l啊? 你怎么这么跑题啊.
2 C8 I! b9 q* P7 n

( b$ J; |) ^+ z/ Z$ X3 L( J" P6 d1 f! [* n5 B/ I, O
据可靠消息透露,昨天讲座上出现一位,& T7 ]+ M7 X+ Q
长发飘飘,
& O( S7 e% G7 E' P" J3 S% e- k身材特好,5 x  @* N+ x# \/ z# \+ d1 L: e0 _; E
脸蛋漂亮,
( C# y  x8 n) [0 K  z/ ?/ {% q' ~整个明星样的妈妈,  S9 U( d" ]- C1 u* I
就是你吧
理袁律师事务所
楼上说的,应该就是竹帘了,再补充一点:很青春,瓜子脸,苗条,飘逸,是一道风采!
" g! U; b' q( j) Y1 q% N+ M% Z) H  _可她不认识我的,嘻嘻!
错过鸟,错过鸟
大型搬家
原帖由 Lois 于 2007-10-5 11:27 发表 2 A0 ]' U9 p. E! Q- h. H

, k8 z. W+ T! a1 J- u, t5 h
6 B* Y9 U4 u1 z/ s" R4 n0 D5 K: Z7 j& |7 Z4 G7 _1 \
据可靠消息透露,昨天讲座上出现一位,  D/ R. c4 F$ v% w
长发飘飘,2 f' q) S  Y! B
身材特好,
: V, Z& e* ~+ \4 M. M0 I脸蛋漂亮,
7 q& J' V) f* f8 T9 Q整个明星样的妈妈,6 Y! L( U' J$ z
就是你吧
. T6 ?1 w5 a# M8 K$ }
$ y" a; \% y2 ^' r
你还真直白,: M3 U, E5 G" g' X! i! j
你这样夸人家,
6 k& k; i" r5 M人家哪里好说," X, D7 W  [' v( S+ b
“那个仙女就是俺呀”4 b$ R0 q3 P. ^6 N

+ _& V  M6 \2 \. `6 y% C就不能含蓄点的问呀?
原帖由 francais 于 2007-10-5 00:29 发表
" h# u3 l, f$ }" E/ w$ T& [$ M
5 a# _0 q. O4 N% }; D% y# q, m' ~0 z+ l; \6 V* G( b
你也冰雪聪明呀。恩,答案正确呀。就是不想让还没生产的姐妹们害怕,所以写得轻松点。娱乐一下。哈哈
, a. \3 ~& X9 z/ w5 q
冰雪聪明,太美的字眼了,感觉回到了我年轻的年代,要还是十几岁就好了,多诱惑啊!可现在只有回忆得份了。感谢让我美美了一回。

回复 #99 常安 的帖子

哈哈,这曾经冰雪聪明跟现在冰雪聪明可是一点都不矛盾呀。不会随着时间的推移而改变呀。哈哈
原帖由 三思 于 2007-10-4 23:47 发表 + N* l: J* P* p: }* E
0 V, M' W: h; K- P0 w( J8 p' U8 R
6 r# W! h: I1 Q  k0 t+ `' f/ h
我觉得跟个人经历,还有第几胎也有关系吧。我生老三的时候就是特轻松,上医院就要求打麻药,(汗,这要是解放前敌人给我用刑,我肯定招!叛变没跑),我老公也跟着要求,(很没有骨气的一对夫妻的样子)。上 ...

4 M8 g7 U4 q8 v! Q2 L/ c# H% r0 r: c+ v/ ]4 ~
, f+ H1 s9 q  g9 z& v% H
我生第一个,就不指望能扑几下能扑出来了。
& ]! E- J, s3 H  }& }: O& b, X; I/ i! J, c9 N! p* l
俺只能远远得盼着到了第4个能这么“一撇腿”出来就好了,到了第5个估计跟放屁也差不多了。
原帖由 francais 于 2007-10-5 12:06 发表 - h. r6 }: {6 _0 B

- }( B" L+ B+ M
: e, j/ b8 J5 S, |你还真直白,! `. _* [' W- ^( n' U
你这样夸人家,
* o  D3 ~, A, q& D( r) b人家哪里好说,
6 Z" w# ~- E/ J* d6 E; |2 i“那个仙女就是俺呀”! c$ I  _1 ~0 u- u( z4 _; Q
& Y. ~& g* U, W/ k2 e/ a
就不能含蓄点的问呀?

# ~/ s% z" s! Z; O
2 Z8 m6 G2 F- v: c2 e) n7 J/ C这么美的一道风景,能矜持么
同言同羽 置业良晨
原帖由 糖罐 于 2007-10-5 12:47 发表
/ ?! O8 K+ \% k" z, J3 _& L$ b0 {. i4 _9 T/ o, z
( r7 c6 ]! U! T" Z7 {
2 C. H& s' M8 `
我生第一个,就不指望能扑几下能扑出来了。, y% @; M( F1 b) p! w

# n$ R+ L# {: `: t# r4 B- J5 N7 T, E俺只能远远得盼着到了第4个能这么“一撇腿”出来就好了,到了第5个估计跟放屁也差不多了。
$ k2 F" c8 `! W
( r* ~, M2 g. i8 J
看到这,我也笑s了
: g9 h1 ~( j5 u% e. g2 l+ z你这还得需要几年盼头呀
原帖由 Lois 于 2007-10-5 13:23 发表 , B; P! ^2 C+ s; [3 p
6 t5 V1 U; c9 B4 p1 |4 ~

( M  H% ^& }+ z  Q( W* ]* k这么美的一道风景,能矜持么
! y- P0 |8 C  G* H: `1 u2 ~; R

4 n3 G0 ~" J9 f; K希望你尽快得到答案呀。
原帖由 francais 于 2007-10-5 12:47 发表 & p  n" ^9 o- Z7 H
哈哈,这曾经冰雪聪明跟现在冰雪聪明可是一点都不矛盾呀。不会随着时间的推移而改变呀。哈哈

: P. R6 g. b6 X  j但有区别啊,特别是在我的身上很能体现出来!
原帖由 常安 于 2007-10-5 16:14 发表
2 i6 e  l2 w, N4 e
2 E. v0 Q2 e" U; r3 N但有区别啊,特别是在我的身上很能体现出来!
# f% g# a6 J* U; R, n
8 i7 d" X0 h- M& V9 b9 C. @
^_^,是吗。举个例子,比如。。。
1 `' z' l/ ^2 i: Y% S1 G. a) ?+ W& U6 z& @
也许众jm可以帮你回到原来的样子。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-10-5 11:27 发表 % l$ u# H! {, \& D2 w: |  s, A+ y3 F

+ ^% b; y+ q# N* o: k
9 y* k+ `5 i9 ~6 c0 c4 d. Y3 F* ?: i, ~6 I& c9 Q& ?' i2 |4 m9 a
据可靠消息透露,昨天讲座上出现一位,5 L; E/ {% D8 k. j# P3 p( |- O
长发飘飘,
0 `5 F% N$ _# U# Q1 h" n5 K身材特好,6 [' ^/ @4 n# d9 E; M0 U( c& y
脸蛋漂亮,
0 s3 f3 t. ?# J& f" r4 \! y$ e整个明星样的妈妈,
; K. j3 V- a  E( K/ P+ m1 G; f: \就是你吧

D6 I, X! _6 [; z+ U$ j% \; A
先给我透露一下你可靠消息是谁?
3 ^4 ~3 n& J1 [8 R) j看你的描述觉得挺陌生的, 我这样?
原帖由 常安 于 2007-10-5 11:53 发表 / q' G% Q: M& ^/ w. g3 c& K/ `7 {# j
楼上说的,应该就是竹帘了,再补充一点:很青春,瓜子脸,苗条,飘逸,是一道风采!+ U% r* D3 E* b! z1 k- t7 w7 y
可她不认识我的,嘻嘻!
$ m9 y% E9 _& a6 c
* l5 w8 ~2 v2 |4 ^2 U* G& N
你们说的这些形容我太不敢贸然认领啊, 尤其是"苗条", 多么多么久违的一个形象啊. 我再照照镜子去.
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-5 22:08 发表 1 E* p- m) c) g* j0 X- N

8 {- d! _) B9 ~/ t; Q2 d" k
. M  {/ d" b; h# B. A! m; z, V先给我透露一下你可靠消息是谁?3 {9 g3 p) ^5 J
看你的描述觉得挺陌生的, 我这样?
/ q; A9 o- `) ?! R

1 I; k( ?+ E' ?" Z9 K1 f1 {0 V
: C+ r& h1 U) [表谦虚挖& T2 h/ U: F- @
当天出现2位新的混宝宝,一个才5、6个月,7 g6 X0 G: f) _2 X6 i
另一个大点的妈妈,和明星没啥两样
+ G1 r# J6 h& g/ c3 A0 A  o/ [5 y以上是原话
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-5 22:08 发表 8 N' Q  I% e! D1 P6 Q1 c. p

& v3 r1 R  y  `- v) @- A0 }: Z
! F( W% g$ H/ T先给我透露一下你可靠消息是谁?! p) i0 r" q+ q" X7 Z+ l
看你的描述觉得挺陌生的, 我这样?

5 L/ ~! Q- G9 W+ f; G6 z8 k! }: a
我就说让Lois隐讳点?你看,这明星没有人认领了吧。
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-5 22:11 发表 5 E0 ^2 f% o$ M. w  x) o& e8 y: |

& z& d+ X6 U9 b  d9 v
0 g# _; N: C- p! h5 ]你们说的这些形容我太不敢贸然认领啊, 尤其是"苗条", 多么多么久违的一个形象啊. 我再照照镜子去.
  j7 b8 y9 B: F* o, \$ l
0 T+ E. t' G7 z! ?; ?
不过苗条这词你就认领了吧,刚才再我另外一个帖子里还承认你家小女像你一样瘦了,这不就是苗条吗?
* v6 r5 Q" q4 i其他的对着镜子再慢慢认。
同言同羽 置业良晨
原帖由 糖罐 于 2007-10-5 12:47 发表
# Q- K) W8 X1 N! T& R* m- ?: j3 p+ A, |; D! o6 p

j& G4 |& m/ ^0 r- b
) [1 i/ @! D* w2 ]8 o. f我生第一个,就不指望能扑几下能扑出来了。5 e" a3 r' c( k: ^: o5 T  N, l
- t( _1 ~# [, c. w. X  f3 g3 q- m- N  P' ]
俺只能远远得盼着到了第4个能这么“一撇腿”出来就好了,到了第5个估计跟放屁也差不多了。
! x! L; b. C2 O9 ~* i; c
这生第一个,都跟生龙子似的,特金贵
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-10-5 23:47 发表
1 ?4 k5 g% \& e' C  q9 y! ?* f) @0 H8 f$ |! N+ [
这生第一个,都跟生龙子似的,特金贵
4 Z4 K0 k6 J: o" e- }

7 L9 r4 O% u# p2 g0 N& o快去看看你小女婿过生日西贸游的照片呀。
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-10-6 18:00 发表
0 m" m, N+ z7 O% P% k" _- o
0 @/ P* w+ O* R2 [
9 \; t- ]; g# E8 [) @* j) o0 ?. O快去看看你小女婿过生日西贸游的照片呀。
+ P8 K& q% P; |9 ~" m! D
明天去看,今天太晚,睡觉了
' c5 H& J6 s. Z' b2 ^) W0 @8 F, i累死了,一天