埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 2013年2月,Abraham Lake 归来 之 - [Motor篇]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑严寒 发表于 2013-3-7 20:49
3 d) S+ q& `$ y2 f; P给我下来 ~

/ @2 s8 b3 a/ z# H' {9 Y9 Q! F
8 ~: A; r5 r' H8 H* x$ Z- L领导,我出来放风了,别看我不顺眼,您的教导我记下了!     领导笑起来,嘴真大牙真大(图标)!
4205431 发表于 2013-3-7 13:25
: m$ Y# D& w' \( B" h这冰天雪地的,上哪去拍照,我想闲着也是闲着,学学后期,是磨刀不误砍柴工
5 e  S( \! F. T& i  @严重同意
: R- `! M) m' Z" C; S# {3 G
还是乱码兄够义气,理解力强!特赞!
好漂亮$ a9 L9 J6 X" h' N
老杨团队 追求完美
motor 发表于 2013-3-7 14:16
- A9 F- j0 u! E同意,到图书馆借摄影方面的书,从基本光圈快门的学起
0 z5 C9 n( J" E7 @3 G) B6 B
谢谢忠告,我就去。
谢谢欣赏
本帖最后由 motor 于 2013-3-8 06:11 编辑 9 Y/ K, h" C3 {/ `; D0 ]# z" M* ^- e1 ]/ E
NTSC 发表于 2013-3-7 19:40
' v% ^* T  G7 U, S2 S在公司的旧显示器上调,现在在家看,是有点过亮,变成中午了.- ~( {  A$ r5 ^
你的原版照片我觉得树和山 ...
- T* b7 |9 J+ N
9 }5 E0 }% n+ F6 ]
利用原有的素材进行创作阿,艺术创作,不象有些人就是灌水。
! Q1 i9 x8 {8 k3 t我试着调了一下,怎么也达不到你调的那样,你真得办班。你用lightroom还是photoshop?
NTSC 发表于 2013-3-7 19:40
) k, `9 N8 s! b# b5 S" F( \在公司的旧显示器上调,现在在家看,是有点过亮,变成中午了.
* {, p, B" r- ]4 d& W你的原版照片我觉得树和山 ...
- P0 L5 m& s4 B+ c& {2 z, D
崇拜一下
北上太子 发表于 2013-3-7 21:04 ! O9 d8 {3 ]/ _& z
还是乱码兄够义气,理解力强!特赞!

W1 m' d, ^+ i' g+ v, f* h# M- N, ]我比较善解人意是真的
) N0 n7 K  H* c$ ]你现在的路子跟我一样,闲着也是闲着拿自己的破照片练手呗
motor 发表于 2013-3-8 06:05 3 {6 y  Q' {0 X  B, y8 x$ Z4 M
利用原有的素材进行创作阿,艺术创作,不象有些人就是灌水。  ]. Z1 I* b5 I  f1 b1 f5 o
我试着调了一下,怎么也达不到 ...
' b3 Y& H3 q0 C( d  y6 H2 Z2 u
灌水是因为说不出那里好,那里不好
4205431 发表于 2013-3-8 08:16 - P8 o) y" ~) }$ s9 o; A
灌水是因为说不出那里好,那里不好
; `, h/ ]5 T, A$ o, K( q

- y/ \+ z4 E0 H: I8 p: [兄弟特理解你 。。。 建议以后每次回贴都是一个“德味, 大师, 学习了” 。。。 觉得好, 但说不出具体哪里好。。。 就像你看一美女,你觉得她美, 具体让你说她哪里美, 你说不出, 因为你觉得她哪里都美嘛  ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-8 10:30
; q1 a# I# H7 L$ f5 Q. y0 I兄弟特理解你 。。。 建议以后每次回贴都是一个“德味, 大师, 学习了” 。。。 觉得好, 但说不出具体 ...
/ e2 e( O$ i* w& j
敢情你那个“德味, 大师, 学习了” 。。。 是有来头的啊,跟哪个美女学的啊
3 r4 ]" @2 Q+ e& I
5 z' o' W+ K( ^! s4 K/ P摄影这个东西,每个人的口味儿都不一样,而且咱都是业余的,能拍几张自己满意的就相当不错了对吧,自娱自乐嘛
4205431 发表于 2013-3-8 08:16
0 P! R- M8 }: c灌水是因为说不出那里好,那里不好

6 M) R2 i# I" P9 j* A& e' ~% h灌水也是有情理的,不然哪有这个数量的回帖。
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-3-8 10:51
2 O! M0 H9 O0 ]& F. g敢情你那个“德味, 大师, 学习了” 。。。 是有来头的啊,跟哪个美女学的啊
* _( L8 _7 A. D( |8 b7 L! P( `
( B7 e/ ^; Q" [" L( I% A摄影这个东西,每 ...
9 M- K0 a- }& f4 P& c4 \
嘘,  小声点儿。。。 哪里有其他美女啊,  我那是用来赞美我老婆的 ~
motor 发表于 2013-3-8 06:05
3 U, x! X# G1 c利用原有的素材进行创作阿,艺术创作,不象有些人就是灌水。) @0 X# U% L' }" z. V8 w* a# p
我试着调了一下,怎么也达不到 ...

l, a9 |  F% a' |. \5 M0 i$ ^7 d如果让我再调可能也调不出100%相似的来了。我在公司用ACDSEE简单处理的,在家里有lightroom,那个当然更加理想。
酷暑严寒 发表于 2013-3-8 11:12
) {. J2 J/ l. d9 Q% ?; T嘘,  小声点儿。。。 哪里有其他美女啊,  我那是用来赞美我老婆的 ~
  w2 z: Z8 d) }& z/ v6 R# a
会做牛肉干的老婆都是好老婆-----白大夫语录
NTSC 发表于 2013-3-8 11:07
: g  B* p! x* K( q5 Q- s& a灌水也是有情理的,不然哪有这个数量的回帖。

% M* l+ x; n  a4 W一般来摄影版我还是比较控制的呢
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-3-8 08:16
) {# V! s" C( e2 s5 B8 k灌水是因为说不出那里好,那里不好
  B. r8 x: L6 O: p2 p: \5 T6 }
原来是这样,不要伤心。看哪儿好,说哪儿,看哪不好,批评哪儿。虽然你还不够摄影市民资格,我给你破例,我的片,你想怎么评,怎么批都可以。
很漂亮,最后一张绝了,如仙境一般。