埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-2-7 01:24
/ }- D# ]" H, S7 D0 r45.
) }  H/ ?6 s% M
: P4 H( C' m, I0 J% c' g3 }: n
很有意境

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-7 01:13 ! W1 O$ Y. l2 V2 C& d  |. O1 k
37.

* `2 L. Z8 a% C: l# [; d& p

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-8 05:16
1 D: Y9 B9 t& H( T4 N" _我也喜欢这盆。
( D! d; O  M3 B- L9 Z! V/ s& s: k我被它顽强的生命力所打动。在如此恶劣的夹缝中拼命挣扎,好不容易“拨得云开见月明”地 ...
/ |3 K% W2 i! v0 _2 X5 D
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44
& n  [' P! M. k- A+ _2 y- }+ y6 Z愛它渾然天成,不見人工斧鑿。
; k0 y* F6 f6 r8 y
很好,把自已的看法表达出耒。反正这里随便得很,想怎么说就怎么说,没人笑你的。
4 J2 g. ~1 G8 W9 N. {$ P4 c其实,你喜欢、欣赏到的那些东西,不知不觉间就成了你的精神财富了。
8 G$ \4 [( z# l* n% p% O慢慢看,我们有的是时间。
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44
) t. E# I. m, j5 p+ x0 l  Z9 n愛它渾然天成,不見人工斧鑿。
9 e! p$ Z' E$ p  }' u5 u
请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。3 w; z% A+ x: A+ u; S
但我更喜欢59,只因13不够“透”,茎枝叶不够玲珑。这是从形象上去观赏的。
1 ]+ e, h, ?7 |  Y7 v6 w# j# G- G
linazhang 发表于 2014-2-8 07:30 8 g& L3 o: X& j
三角梅我好喜欢,很平民很热闹很粗生也很繁华。

1 K- {5 }* z( i. |/ p; p9 k5 i28与木棉花(造型)是作为广卅代表选贴在“花儿飞舞”那帖子上的,想必您也看过了,难怪您喜欢啦。但我叫它杜娟花,也叫叶子花。在囯内养过。有多种颜色。广卅的人行天桥上种了不少,盛开时简直就是空中花园,太美了。
hz 发表于 2014-2-9 00:44
" S# n3 M' ?# n8 u* ^请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。
& ^; U" o2 C' s( u8 D) ~  S7 G7 S但我更喜欢59,只因13不够“ ...

, C2 I- T9 x( \) D4 ]9 L非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-9 01:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-9 01:05 4 `) z2 X1 m( v2 b
非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

: b  j; y  _+ t2 d我甚至想过有抄袭之嫌,但植物不同种类。
63.) P% r% E+ H) ~% }. B: s' i+ h+ `6 f
64.3 h5 N! w  V) T- F+ R2 E: B* W
65.) y/ o6 m8 c1 ~. V, x+ H: Z% r
) ?6 }2 R/ [$ t; v
66.4 Q3 l8 W7 _- d2 a* C
( D* T( i  \1 r* R- G4 c% \

* }5 G- R) u5 G# Z' V
同言同羽 置业良晨
67.) \: g; |$ F. i+ b3 g4 B

- h" _% S+ A7 d2 S
68.# O+ B* m: u- q) U2 j3 y1 }3 k
: e' }4 C+ ^, V* {
69.) s# i6 X, E( t, {7 F
% w9 u" h0 Y6 U- p' E2 P5 L
70.
7 V8 l( n; q6 R5 }- N; ~+ y: v8 R  W/ l( }$ O! E5 L2 e2 f
同言同羽 置业良晨
71.( H4 F- a3 v! @' [/ Z; L

0 X7 r  q- c5 C& F$ T$ I3 `
72.6 T7 b1 I- \" r* u: y& K, q

! g. m# l& ?8 s6 ?1 y9 k
大型搬家
73.9 |. [8 \( `9 e& B' F  `

6 q+ ^1 S2 ~/ L7 {
74.
  R/ g1 b# U9 z+ ?6 A, Q. A: N
3 V/ M- U  l+ U1 o
75.4 S, J0 k: Y0 o* C$ H

( C0 j+ ^$ m1 j! u; y

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-10 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
76.
0 J, f1 u  ^" T8 u
+ C3 k- r. r- i! r$ l  R
同言同羽 置业良晨
77.
7 ?8 e8 o3 h+ }" O
) G# A0 d# A* y$ X9 I* ~5 K
78.
' e4 O' U! H5 C$ i+ ?% I2 L
( w1 B9 l' U# l. T7 s; _1 Z
79.. ~% K9 _; X, a, F) O
* u0 @  Q( T0 @. R
80.
1 N% [( V/ W9 m3 Q; ]( ]
; O% {- k: p) b+ J2 ]6 z) i. R& i
大型搬家
81.
) x: l6 f: V3 R: ?
+ W- }) D( k2 u' I6 |1 ~, V% V
82.2 J4 \: v4 f. A# f$ g
( K2 \$ V# h5 _& ]) H
老柳教车
83.
1 V$ q( L3 c! X. Z; \7 Q) x6 Q% a. L9 M& H, n# G
84.
0 o' ~4 S0 |( K/ U* D
2 J- ^: f2 ~& U