埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请投兄弟一票: 无心插柳之作, 居然被提名了 。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鸟语花香 发表于 2013-3-15 19:46
6 ?" u3 x  w+ h9 q/ D9 ^Congratulations !
  b1 |% H, u: P5 G, |
谢老家来人助威!
艾ye 发表于 2013-3-15 16:31
6 Q/ v2 {  w2 r. S% L5 \当属第一,因为实在太好了。投票了

/ R/ f$ ~& o% B2 |谢艾才女前来助阵!
回家再投两次.非把酷暑拱上去!
老杨团队 追求完美
投了。希望搂主胜出。
这难道就是传说中的“王八看绿豆 - 看对眼了” ?' O" }# I" F4 x
可不,绿豆很大
闲不住 发表于 2013-3-15 19:37
! Q* A- {- v- r" V+ J; D回家再投两次.非把酷暑拱上去!

$ C8 d: Z+ _0 n" p# i+ w  p我动员我的老外邻居们也投了!
投了,支持支持!
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 11:58 & m& M& }, H2 s
据说到31号就截止了, 咱们下周每天都去吃小笼包就是 ~

7 g& E/ c# A; B% W好吧,票投完了,啥时兑现小笼包?
老柳教车
toca2007 发表于 2013-3-15 21:00
* T6 S1 j% I% `投了,支持支持!
$ C! u+ I' l% v
谢谢清新的花朵!
投了,祝贺
理袁律师事务所
刚刚投了票, 出色的照片
cmcw 发表于 2013-3-15 13:03 4 z& f5 ^- b/ c- j3 e
已投  等热乎乎的小笼包。。。。。。
* I5 H8 n  `5 N, ]+ D4 I! a
又 是 和 吃 有 关 系 的
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-15 20:49 1 _7 o! \2 i% i
我动员我的老外邻居们也投了!
: P4 C; C2 R' F3 ]+ j2 ~
这个估计有效果。。。 因为那些检票的一看, 好像有几百号清一色的中国人邮件, 总算见到了一个西人邮件了 ~
放风儿 发表于 2013-3-15 21:02
; |2 y/ G9 @4 }" Y) u  `! O8 Z好吧,票投完了,啥时兑现小笼包?
# b' B6 @3 ^2 ?0 \" T
风哥,你能不能高尚点儿,咱只谈艺术,吃的,可以忽略 ~
tcphlo 发表于 2013-3-15 21:38 9 P2 s+ O( C* C% d8 y. u
刚刚投了票, 出色的照片
# j: a  U9 ^. s$ K/ V1 t
感谢TC老师支持! 无心之作,纯粹凑热闹玩儿呢。。。。  提供个题材大家一起灌灌水也是好的,呵呵 ~
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 21:46 / w( |6 ~6 B" K& Y% Z
这个估计有效果。。。 因为那些检票的一看, 好像有几百号清一色的中国人邮件, 总算见到了一个 ...

$ X) A% k5 b' f6 X) M' y哈哈,要是那样的话,俺投的大部分有效果.
  d0 D( |0 S7 f$ j5 i5 H# D7 k2 E1 {( X今天收了一邮件,是骑自行车募款的. 一看收件人还挺多,俺就赶紧把那些信箱借用了一部分.
同言同羽 置业良晨
闲不住 发表于 2013-3-15 21:56 ' E* c& f4 f+ i$ p0 U+ X1 \6 n
哈哈,要是那样的话,俺投的大部分有效果.; X. i& `2 p; `0 r9 L+ ?
今天收了一邮件,是骑自行车募款的. 一看收件人还挺多,俺就赶紧把 ...
, }! |: ^5 K' y" [! z# P

8 ]: |+ C& t0 }, u/ ]4 r) w9 e; h: P 你太强了 ~   
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 22:01
6 Y' C0 f% ]$ ~) y& b/ N5 _) G0 ?你太强了 ~
7 f$ x1 q2 c% O( o
酷暑获奖,匹夫有责
闲不住 发表于 2013-3-15 22:06   @& P! j# M4 r9 [
酷暑获奖,匹夫有责
, p- ~/ u4 b2 R7 @  L' i
老柳教车
太棒了, 酷暑兄, 实至名归呀, 我已经为你投票了, 希望你能最后取胜, 从作品的质量来看, 我觉得你机会也非常大, 兄弟给你加油了.
闲不住 发表于 2013-3-15 21:56
/ I7 C' @8 x* ^- l哈哈,要是那样的话,俺投的大部分有效果.. D3 A0 ]8 U5 H' _! a8 {6 _4 J
今天收了一邮件,是骑自行车募款的. 一看收件人还挺多,俺就赶紧把 ...
1 _# Z1 |5 A+ I) J$ h
如法炮制,把中外朋友的都合理的借用。
同言同羽 置业良晨
0 k1 {! m+ m6 L# l3 `7 X% @
' L% i; A/ D, R$ ~0 \( u1 [投了。祝搂主胜出.
同言同羽 置业良晨
这个必须的支持,一票已投,明后天继续
俺自己的,公司的,老婆的,还有老妈的EMAIL,都给投了一票。。。
0 u% L" j) _$ M6 G, I  u酷版将来成了一代宗师的时候,记得给俺签名啊~:)
阿刘 发表于 2013-3-15 22:15 , D2 G! A) ]9 ?& d; Q
太棒了, 酷暑兄, 实至名归呀, 我已经为你投票了, 希望你能最后取胜, 从作品的质量来看, 我觉得你机会也非常 ...

5 F1 [" _$ K* K谢阿刘兄支持。 兄弟试着玩呢,没想到就被提名了,呵呵。 希望借您吉言 ~
huarennihao 发表于 2013-3-15 22:54 ' Z. ~  t2 U( ?7 R9 g
这个必须的支持,一票已投,明后天继续
4 O) @, M9 _' i0 w9 L$ k  `- r9 Z
谢谢支持,清新已收到。
北上太子 发表于 2013-3-15 22:25
9 K  d( X# d4 E6 S' o$ w如法炮制,把中外朋友的都合理的借用。
3 ?7 W$ E  c" f7 }: Q0 [
谢谢太子支持,以及到处帮忙拉票, 不胜感激i。。。 咱们还是适可而止吧,闹着玩玩就算了, 别整过了,呵呵。。。
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 23:06 1 h0 x7 D  A: I/ m# N0 o+ q8 V
谢谢太子支持,以及到处帮忙拉票, 不胜感激i。。。 咱们还是适可而止吧,闹着玩玩就算了, 别整过了,呵 ...

" e$ ~* W& l, e- U2 a酷暑,你太厚道了,
& K, U; {2 _2 m/ V为了你的这份厚道.还得使劲整.
zhenli_0219 发表于 2013-3-15 23:04 & R8 ?( `0 c( E
俺自己的,公司的,老婆的,还有老妈的EMAIL,都给投了一票。。。( O5 f2 e6 t3 o! c/ C# N2 j
酷版将来成了一代宗师的时候,记得给俺签 ...

, W( V- F8 G8 p2 j; L% E4 `谢兄弟支持! 就我这两把刷子,还一代宗师呢 。。。   等你成了一代宗师的时候,兄弟帮你打反光板还差不多, 呵呵 ~ & l0 {  d  M- m, R' G
偶来瞧瞧 发表于 2013-3-15 23:11
2 A: ^+ e. m, ?- l0 ^; W5 q酷暑,你太厚道了,
; Z* l+ g4 J" ]9 e为了你的这份厚道.还得使劲整.

5 k; n" m7 I/ x# r/ q  兄弟感激不尽。 谢谢。